Быдлу Учут Жызни

2.

Ну чо, вспомнил, на чом в прошлый раз прервалося отмывание твоего рыла от многочисленных Говенъ? Дадад, «…пять боль-мень приличных спиногрызов». Вот она, единственная осмысленная цель твоей коротенькой обосратой жызни, и по факту никаких других целей у тебя нету, потомушто ты быдла.
Не, тебя никто ни к чему не подталкивает, это твое личное дело, жыть кем родился или поискать на свою жопу всяких разнообразиев. Жопа твоя, распоряжайся ею в меру собственной сообразительности,  тем более, что твоей жопы очень даже заждалися – ты ещо не в курсе, кто, где и зачем, но быстро узнаешь. Ведь им, заждавшымся, тоже надо чота ебать и чота кушать, так что если тебе кажецо что ты не быдла, а чота другое, более Значительное, не медли и бежы скорей навстречу заждавшымся, — ведь твое стадо как никогда нуждается в хорошых, годных примерах «вот чо бывает с забывшими ся быдлами». Бежы-бежы, тебя никто не держыт, ты нахуй никому не нужен. Тебе никто не запрещает навыдумывать себе кучу всякой квазимотивацыонной ахинеи, и всю жызнь пробегать в непонятках насчот «кто я и чо мне ваще в жызне надо».
Если ты так и поступишь, тебе всегда будет казаться, что ещо вот-вот-чуток и за следующей кучей решонных проблем точно Начнецо Жызнь, однако нихуя так и не «начнецо».
Проблемы не кончатся никогда, а время незаметно уйдет. Время твоей жызни, если ты не понял.
Оно очень, очень короткое, поверь.
В один прекрасный день ты поймешь, что все, ты уже давно едешь с базара. Из жопы исчезло Шыло, из организма как-то незаметно проебалось здоровье, и тебе по сути уже ничо неохото, потомушто Добрые Люди истрепали нахуй все твои нервы, твой организым уже понял, что все всегда кончается не как-то сказошно, а Кака Бычно, и твоя психика чот приуныла.
И главное дело, что все, абсолютно все, что казалось тебе Ахуенно Важным, было нахуй тебе не нужно. Оказывается.

Ебануть ся, согласись. Прошла целая жызнь, а за ушами у тебя нету ровно ничего, одни только толпы впустую кинутых людей да горы понапрасну проебаных полимеров. А ты – нет, ты никем не стал. Ни космонавтом, ни летчиком, ни глебжегловым, ни полярником. Даже жуликом, и то не стал. Ты не стал даже никем, у тебя не хватило тямы превратить ся в пустое место, ты кучка никому не нужной грязи, занимающая квадратный метр Пляжа. И занимаешь ты свой квадратный метр совершенно бессмысленно и бесполезно: у тебя нету ничего своего, ты уже сейчас ровно ничем не отличаешься от того чорного пакета, который через не слишком-то отдаленные сроки погрузят в труповозку два румяных студента.
Присмотрись, сейчас вокруг тебя большынство именно таких охуярков, через силу плетущихся к своему блевотному финишу.
Жалко ты ни разу не слышал как они вижжят, когда ихние организмы начинают подыхать.
Пиздец как вижжят-надрываются, куда там свиньям.
Когда осознание уже пришло, и срок-то какбы ещо не кончился, но его уже так мало, и он так быстро улетает из самовольно лопнувшего брюха.
Когда от такой казалось бы богатой, многогранной, интересной, развитой Личности не остается ровно нихуя, кроме УЖОСА перед неподъемным списком собственных косяков, не напороть которых было ТАК ПРОСТО.
Когда до них доходит чтоназываецо во Всей Полноте, что же означало «пожыть для себя», «надо ж как-то устраиваться» и прочие вроде бы безобидные глупости.
Если ты думаешь, что с тобой будет как-то иначе – да, ты прав, такая вероятность есть, и она не сказать чтоб маленькая. В этой связи тебе стоит знать, что вот эти унылые охуярки типа твоих родаков, – они очень, очень везучие. Им повезло, понимаешь-нет.
А везет-то не всем, далеко не всем, и поэтому много кому кому не повезло даже спокойно прожыть гавном. Их задолго до унылого финиша тупо сожрали Хищьные Вещи Мiра, без разницы чем, водкой, герычем, тюрьмой, или просто монтажкой по башке, но в основном конечно водкой. Они не смогли добраться даже до такого позорного гамовера, и товарищ Сутба бесстрастно соскреб это гавно с Пляжа своей Большой Совковой, да и вывалил в тот самый Лотокъ.
Проникся, не?
А ведь точно так будет и с тобой.
С тобой, таким Отдельным и Безконечьно Дорогимъ.
Так что если не хочешь себе такого, не еби мозги. Ты быдла, вот и жыви быдлой, не выебывайся и не дрочи себя влажными мечьтами о том, чего с тобой никогда не будет. Не надо тебе лишнего, от него тебе будет только хуже. Не тяни ручонки ни к чему, кроме нужного, а на нужное тебе хватит всегда. Просто почаще вспоминай, что жыть быдлой ненапряжно, легко и здорово от слова здоровье, и даже мысленно не подкрашывай свою серую зечку в блатные цвета. Это не твое, и слава Всеобщему что не твое.

Твое это пять спиногрызов.
Лутше конечно десять, но хотя бы пять, меньше нельзя.
Это оттого, что твоему стаду надо заместить не тебя и бабу, как почему-то склонны считать недоумки, а пять рыл, хуевенько справившыхся со своими былообязанностями: папу с мамой, тещу с тестем, и ещо одного сверху на случай войны.

Но ты конешноже Никому Ничево Не Обязан.
Хочешь – пожалуйста.
Все путя какговорицо открыты.
Никаких препяцтвий. Делай что тебе надо.
Не хочешь, не надо тебе ничего – на хуй пошел. И все, да. Об твоей жызни, проведенной в ласковых объятьях идиотизма, никто не расстроится, а совсем наоборот: очевидцы твоих метаний вволю поржут и поприкалываются над твоими залепами, а многие на этом ещо и хорошо поимеют.
Так что никакого обязалова, твори любой бардак, ты даже не обязан осознавать, что за тобой очень внимательно записывают, и к закрытию поднесут тебе Щот.
Но у тебя есть возможность ОДИН РАЗ выбрать между жызнью кем родился и жызнью ебаного клована.
Причом от тебя даже не требуется осознанно его совершать, оно все случится само.
Если только ты хочешь этого сам.
Ну а не хочешь, так и не надо. Как тебе уже прекрасно известно и самому, ты отлично прожывешь и ебаным клованом, как большынство окружающих тебя уродцев. Так будет даже лутше: твое тухложопое племя, с донельзя засранным геномом, пидорскими понятиями и с полной башкой жыдовского дерьма, на пять минут поскорее освободит пока ещо занимаемую им поляну.

Если ты с этим несогласен, читай дальше, да смотри не забывай уделять на Всеобщее.

3.

В прошлый раз мы с тобой педалили про «пять спиногрызов», зачем оно надо и все такое, однако время идет, твоя жызень помаленьку (пока помаленьку) утекает, а значит пора переходить к конкретике.
С конкретикой у нас на Цэрквушке никаких проблем. Надо сделать пяток вменяемых спиногрызов? Гавновопрос, — кури внимательно, потом останется тока кончить да начать.
Делается это при помощи спецального социнструмента «семья», и никак иначе. Вообще никак, только так. Без «а может» и исключениев, потому что это правило, а из правил, которые на самом деле правила, никаких исключениев не бывает…

/сипас продолжениев мегуям/