2204

В этот день раньше проводилися всякие мероприятия, в целом здравые и полезные, несмотря ни на свое откровенно-железнодорожное брендированье, ни на формальный повод, а именно днюху одного безумного кровопивца, вошедшего в Из Торею под кличкой «Лененд».
Этот кадр был отчотливее некуда, лично на нем висит такое количество всяческих косяков, что рассчитаться по ним ему не удастся никогда, вообще никогда. Причом речь не о всякой мелочи, связанной с непосредственными командами грохнуть тыщонку-другую населения, а о косяках по-взрослому жостких. Таких например, как сознательное подгрызание основ своего стада и сотрудничество в этом святом деле с откровенными вражынами.
Чтоб тебе было понятнее, спецыально подчеркнем: путаться с врагом своего стада, да даже просто присесть с ним на одну лавочку, не говоря уж про то, чтоб осознанно на него работать, — это есть косяк неотмываемый, это МегаКосяк, Косячищще, и такое Косячищще нельзя закрыть ничем, даже при очень большом желании и полном непротивлении всех сторон.
Тот, кому отпорот такой СуперКосяк, может сколько угодно «прощать» его косячнику, либо съезжать на «да ладно, времени-то уже вон скока прошло» — это все безполезно, потому что такое не простит ни т. Сутба, ни сам Всеобщее.
Пороть такие косяки просто нельзя, нельзя и все. Такие косяки вылазют за грань дозволенного человеческим существам, и являются наглым харчком под ноги Тем Кого Лутше Не Злить.
Но даже это как бы не повод замечать эту поганую вшу по кличке «Лененд», тогда много кто отметился в аналогичном, но именно за «Ленендом» числится косяк из косяков: осознанное сотрудничество не просто с врагом, а с нелюдью.
То есть ты понимаешь? В таком случае все интересы родного стада уже поборту, ну слил своих, ну и чо такого, в жызни всякое бывает. Тут мякотка в том, что оный «Лененд» подсобнул врагу сразу всех человеческих существ, то есть предал сразу все стада, и родные и неродные.
Напрасно он это себе позволил, ой напрасно.
Потому что если чесно, то можно делать практически все, что считается «ужастными косяками», — при наличии соответствующих отмазок, будь они отмазками полностью или даже наполовину, а вот делать любые дела совместно с нелюдью нельзя никому, стопудово и однозначно.
Короче. По совокупности косячищ ВЦВ отныне и навсегда оглашает существо отзывавшееся «Ленендом» исключонным из своей юрисдикцыи, то есть лишает сие существо статуса «человеческого», тем самым причисляя к столь любимой им нелюди.

Ну и. Жалающие сие обжаловать вольны изложыть свою аргументацыю на листе А4 и соделать с сим листом все то, о чом оне уже и сами прекрасно догадалися.

А, и ещо. Ты наверно заметил, что Мы никак не указываем на «а чо такое нелюдь», не спешым заообосновывать где субжевый чхарек с нелюдью в десны бахнулся, и ваще никакой конкретики даже краешком не цепляем. Это для того, чтоб не мешать тебе самому подумать про всех этих ленендов и нелюдей, без всяких посторонних поддувок. Там есть над чем, поверь. Даже если ты что называется «уже немношко рыл на эту тему», там есть с чего не просто Ахуеть, а наверно даже «вот так вскочить от Нахлынувшых Возбужденьев, полным Желанея незнамо зачем выбежать в мороз наулицу прям в пижамке и домашних тапочках». Если тебе Неверецо, просто немношко копни и чуток подумай. Если будешь минемально настырен в сей ловитве, то зуб даем что ахуеешь, сто пудов Ахуеешь, и даже побежыш скорей искать в уползшей бороде эту заметку, чтоб добавить камент «Сцуко, да! Да, Да!! ПП блять КС!!!» — прекрасно зная, что этого камента никто никогда не увидит.

26 комментариев

    1. Копать как правило лутше в наиболее понятную для себя сторону, при достаточном усердии они все один хуй ведут куды надо. А когда начинает складывацо хотя бы приблизительно понятная картина с баблом, в ней тут же находют свое место и швейцареи, и даже зикураты.

      1. Дух а зачем ты это им пишешь? Ведь все не так поймут, уже не так поняли.
        Ты им объясни как нибудь, что не будь Ленина,всею было много и сильно хуже, а Ленин, это наказание оно же благо, нас так выпороли. Больно, ну а чего делать, выпрашивали долго.
        Ну и про французов тогда поведай им, у них свой Ленин был и не один, что с ними ?

        И зарыть его не смогут и не будут, я б хотел посмотреть на того кто сможет это сделать. Крайне интересно хоть глазком взглянуть на это товарища. Я не про абстрактного как ты понял, а про конкретного с лопатой.

        Я надеюсь, ты обратился к Духовному Существу на ты не намеренно, а по недосмотру.

        Выношу тебе предупреждение.

        Не «ты», так нельзя. Только «Ты», и не иначе.

        1. С Нашыми песанинаме ровно то же самое, что с твоими предположеньями про Лененда: они очень хуевые, Нашы песанины, и даже полностью безполезные, но без них «много и сильно хуже».

  1. Старый, ну сколько раз можно действовать по схеме которую ты сам и раскрыл — Если ебнешь хуем достаточно уверенно, верящие-не верящие сами пойдут в гугл и сами насобирают там нужных фактов, и сами все себе докажут.

  2. /чешет репо и пытается угадать не думая/
    Нарезал из РИ СССР кусками, и легитимизировал эти куски, чтоб потом эти куски друг друга пиздили с переменным успехом, не?

    1. Тоже про это подумал. А нелюдь? Что за нелюдь? Не немцы же, в чьем пломбированном вагоне ВИЛ передвигался?

      Говорят, после войны у Сталина была возможностью перемесить союзные и не только республики (и не только республики) в ненациональные области-губернии. 7 лет у него было. И тогда 91-й, может, был бы не таким страшным и бесповоротным.

      1. С Вротжыдами он хороводился и ихней пристяжью типа Шифов и прочих Морганов, эти стопудовая объективная нелюдь, даже если Духъ имел ввиду кого погуще — все оно из одной грядки. Ну были еще всякие мутные шамбальнутые Блюмкины, эти тоже подходят. А так ваще Лененд — гриб

  3. Может СССР потому и развалился, что во главе угла всей идеологической системы был Лененд. Думаю что исправить это было почти, но всё же не совсем невозможно.

  4. А какие выводы то надо делать? Ну дружил он хоть с людью, хоть не нелюдью, он один хрен уж неактуален. Результаты и так видны, без доказательств, а в детали пущай изТореги вникают. А кто упорот, тому хоть весь интернет на дискете принеси- один хрен будет отрицать. Так что нах все эти копания, нах ахуевания, тут скамья не крашена, качели не доварены, и ещё стопицот всего не делано. Так что по тёплому мужскому половому хую ему в обе ноздри, да и все тут.

    1. Уш п’остити меня, батинька, но по данному воп’осу ваше мнение а’хиашибачна!

      /спохватываецо, слазит со станины/

      Недавно только копал за это исчядие. Дух еще мяхко выразил ся. Тут матом не говорить — тут им думать начинаешь и чем дальше, тем сложнее вернуть ся в цензурные берега. Так, чисто моё(!) ощющение от найденово — ево движы из разряда открытия ящека той самой Панды Норы, закрыть можно, загнать взад выпущенное — никак. Такшта, эта вонь терь касаетца всех и кажново на этом шареке, и будет касатца, и нету ей конца, и не будет. Куды там страстям крестопузовым, тута ЗОГ и прочие «кому положэно» порой по ночям в поту поцкакивают. Отааак от.

          1. Ну не прокатило, значит. Попробовать то стоило все равно.
            Хз, у меня почему то стойкое ощущение, что вот не надо этого касаться. Может быть, лично мне не надо, а может и вообще никому. По любому поводу. Хоронить, не хоронить, жыд или не жыд, великий вошть или адское исчадье — вот чем меньше про него будет сказано и даже продумано, тем лучше всем живущим. А если муссировать эту тему, под любым углом — срывать там покровы и разоблачать, или недавать попрать — один хуй, это какая то ебаная неведомая хуйня. Причем про других вроде нету такого. Ну нравится тебе, интересно — и пожалуйста, Гитлера там поисследуй, мусолиню, Тамерлана (если веришь в него) — почему нет, если умеешь и есть интерес. А вот любая движуха вокруг этой херни или вредна, или даже опасна по сию пору. Я бы предал забвению категорически и напрочь. Хз, это все исклбчительно мои ощущения, ничего не могу обосновать, на правильность не претендую и никому не навязываю.

            1. Мы бы легко отделались если бы дали забыть. А оно ведь до сих пор лежит в футляре в самом так сказать сердце Родины в какой-то йобаной аккультной пирамиде под охранрй фысыо

        1. /ажно ЗОГжмуривает ся фпретфкушэнии/

          Начни, пажалуй, съ полнага собранья сочиненьефъ сего пэрсонажу. Далее, думаю, самъ дотумкаешъ. «Еси тока не помрёшъ»(с) Филатов, «СОФСУМ»

  5. /пытается снова, слегка почитав/

    Это?

    Переписка.
    Троцкий: «любовное угнетение — главное средство порабощения человека. Пока угнетают, речи о свободе быть не может. Семья, как институт, себя изжила» Ленин вторит «…не только семья. Все запреты о вопросах интимного характера надо снять. Стоит применить опыт суфражисток, и разрешить однополую любовь в том числе

    То есть, этот пидорас поставил задачу угандошить семью как институт.

    1. /капает ашхлоромъ прямо на разошэдшый ся шовъ/

      Ты дальшы, дальшы читай! До упору! И варельянку, варельянку приготофь, нафсякий.

      1. Не буду читать. Чтоб читать Бланку, надо сначала читать Маркса, Энгельса и еще десяток всяки Троцких, Каутских иже с ними — а планов получать философско-историческое образование нет.

        А вот дитЯм своим посоветую всех перечитать (у них еще есть на это время), определив сначала в раздел библиотеки «Инфернальные пидарасы» — для общего развития, хоть чтобы понимать откуда у чего ноги растут и почему нынешний Мiръ именно таков.

  6. Изучал тему.
    «Для нас россия — поле экспериментов. Как труп, что покупает студент для анатомических исследований» (дословно).

    — Угандошить семью как институт, сделать всех женщин «общими», всех детей — «государственными» (да-да, Номер13).
    — Уничтожить конкретно Русский язык, переведя его на латиницу, лишив образности, преемственности и львиной доли лексикона.
    — Уничтожить языки малых народов бывшей Российской империи, так же поголовной латинизацией и переводом на письмо даже там где, алфавита не было изначально (языки народов крайнего севера). Карельский язык подвели к финской языковой норме, тюркские языки перевели с арабской вязи на латиницу, уничтожили иероглифическое письмо дальневосточных народов.
    — Уничтожить саму возможность человека владеть своей доляхой, наложить вето на природу человека.
    — Учередить в крыму Еврейскую автономную область. Занавес.

    Но главное преступление, на фоне которого всё вышеуказанное так, детский сад — попрание главного закона всего сущего, а именно — Естественного Отбора®™. Дать жизнь и возможность передавать гены нежизнеспособным особям в ущерб особям жизнеспособным. Втереть целому поколению идею о том, что сирые&убогие имеют привелегию при продолжении рода, создать абсолютно тепличные условия для всякой мрази и на корню изничтожить две верхние касты.

    Это уже даже не передел имущества и не геноцидик, это попрание базовых основ мироздания, попытка «выключить солнце» и «обратить гравитацию» в отдельно взятой стране (а в перспективе — и во всём мире).

    Полез копать дальше. Хочу найти и более яркие примеры откровенной ереси перед всеобщим, я вообще удивлён что эта сущность только сейчас была предана Церквой анафеме.

    Если подскажете направление — буду безмерно рад, отдельно интересует тема с зиккуратом.

    1. /теплеет взглядом/ могёшь! ( Тихонько на ухо- зиккурат отметина нечести за особые заслуги) думаю, надо танцевать от того кто предложил,кто проектировал и// нахуя было в спешке деревянный а потом сразу же каменный делать., //и тянуть их по материнской лини.)

Оставить комментарий