Стая товарищей

Желаемое состояние дел удобно вообразить «с конца», посмотреть, чем ты его достиг, и отследить назад до самого первого из цепочки заведомо выполнимых действий.

Вот ты, Главарь-Основатель, вот Семья, лежащая в твоей воле, все элементы двигаются в лад, каждый элемент на своём месте. «Строить на подоконнике» для этого чаще всего не лучший метод.

Лучший, это когда сами строятся. Ничего сложного для стайных жывтоне: они чуят твой вожацкий дух и моментально настраиваются на Полезные Движения, оскаливаясь хищныме улыбками. Они регулярно выбегают за тобой На Охоту, тащат в норку Добычу и совместно разгрызают её там, этот алгоритм можно брать и переносить как есть.

Всё, что делается, делается для Нас (Семьи), а семья не обидит — каждый получит свою долю, как на пиратском корабле. Получит сейчас, отдаст потом или отдаст сейчас, получит после. Доля священна, её дальнейшая судьба никого не касается, можно и проебать. Но скорее всего, не станут: они сами хотят жить в годной семье с настоящим главарём, может и побольше твоего хотят; они пальцы одной ладони, просто отморожены и не чувствуют. Так содомскому ходу угодно, чтобы оружие было в неловкой культяпке аскари, а живая ладонь держала смешную короткую заточку.

То же и с Лещами: главарь в красной рубахе раздаёт цыганятам Лещи, а Внешние Песдюли семья принимает на щит. Иногда цыганёнок косячит так, что становится щитом сам и горит во славу семьи. Иногда косячник не может ответить, значит кому-то гореть за него. Ведь накосячил один — разгребают все: любой косяк есть плевок на лице семьи, а любой плевок на лице семьи есть общий косяк.

Всё это бесполезно, невозможно рассказать или объяснить, только выполнять самому и вводить в обиход личным примером. Не так важно, что принесёт конкретное движение; важно что двигаясь сам, ты двигаешь своих. Если они двигаются в твоей теме, то не смогут двигаться по чужой или своей, но вредной. Свои движения у них строго в рамках твоего тайного расписания: в «личное время», у некоторых даже только в гальюнный перерыв. Всегда успевай задать тему, и саботаж с диверсиями снизятся до рабочей нормы, т.е. нескольких интересных задачек.

Так называемая «харизма», это весёлый хищный огонёк в твоих глазах. Не бычка, ферботен унд штрафен или не дай б-г крики. Кричать нужно, чтоб отскочили от какой-либо внезапной Полундры, «стой» или «ложись» или «вспышка справа». Когда твоя стая видит, как ты потрошишь Проблему, как бросаешься на Добычу и раздираешь её тёплой, им как-то жучковито делать непотребное, да и незачем. Три полоски на Адидасе Орджуны: твой воинствующий дух, и постоянный поток ништяков, и каким-то непонятным совпадением, с чистого неба взявшиеся Песдюли Судьбы (в живых семейных укладах для того специально назначенные родственники есть), или иначе: нагружать, холить, спуску не давать.

Поскольку вы мало-помалу начинаете действовать не против себя самих, а в согласии с общими целями, поток ништяков увеличивается и образует материальную Основу семьи, непрерывно подкрепляя всех. Здоровые человеческие связи всегда нарастают вокруг материальной основы, а без неё превращаются в безумие. Всякая платоника это роскошь в подарок тому, кто разрулил главное и курит себе трубочку за пустым письменным столом, кого уже ничто не может достать, а всё доставляет.
Твой десерт.

12 комментариев

  1. Здравия Одменестрации, вопрос: периодически краем уха слышу как баба моя песдюкам читает :там постоянно какие то хорошие бедные зайки, которых хуевый волк/ лис норовит обидеть и все в таком духе. Че то подумалось шта такое чтение всегда ставит слушателя в позу сочувствующего терпилам, значит и некая комплементарноздь моих пездюк ов терпильскому образу. Ну ежели я не гоню хуйни и не прикручиваю тута лишнего, то стая явно будет хуевая. А может загоняюсь лишнего обожравшись Церковными проповедями?

    1. Пока ты переодически краем уха, твое пездючье так и будет грузиться хорошыме бедныме зайками, и вырастет полностью соотвецтвенно. Этим не баба, а твой батя должон занимацо.
      Через время Мы доделаем приложенее к Децкой Книжке, даш ему. Правда твоим будет уже позно, но мож следущие на здоровом вырастут.

          1. Понятно, Ребе, что спешка в ентом деле не нужна, но блять нам в жидовских говнах рожденным и взрощенным сцуко страшна жучковито за содержание тараканников своих пездюков ибо ясность полная шта в ентом вопросе нет никаких «цен» ошибок. ВХП!

            1. Спешка ладно, а без ясности насчот «отымать» люди такое вытворят, что неохота конкретно называть. Сроки есть, из проф. литературы ещё не вычистили.
              Всеобщая Хвала Ему!

        1. Я ежевечерне читаю книжки на ночь детям с 2 лет до примерно 9.

          В 9 они уже «сами».

          Пиздючье от бабы отгонять нельзя. Баба им дае свое. Главное, чтобы ты итоги дня подводил. А потом читал годные книжки.

          1. «Не отгонять» значит «не отгонять неправильно», а не вообще. Вот так взять и отменить сепарацию от родителей, это революционно, конечно (а ведь так твои слова прихожанин и воспримет). Человек не в курсе, что это, зачем она нужна, но должен взять и отменить.

    2. Так можно ж Трактоватъ ещё. Как вывернешь, так и будет. Я специально этим не заморачивался, но вот ща прикинул — они примеряют все образы, в зависимости от настроения. Сейчас он колобок, поет тебе песенку, чтобы ты его не ел, а через минуту бьёт тебя лбом в переносицу с воплем «я волк, рррррр, ты не спишь и я буду тебя кусать за бочок, рррр».

      1. Я всегда объяснял , как есть. Без прикрас. Да, жрут волки зайцев , такова жизнь. А зайцы зато быстро бегают и у них много детей. Мучить и издеваться нельзя ни над кем , а если жрать охота, так кого поймаешь, того и тащи на кухню, хоть зайца, хоть волка. И как то пока вроде все с пониманием воспринимается, но иногда конечно весьма причудливо и неожиданно.

Оставить комментарий