Быдлу Учут Жызни

Малолеткам курсив читать излишне, это Предисловее строга для ихних Батинков. Ну или даже для Мамашъ, в жызни же всякое бывает, так что наверно бывают и такие Мамашы, которых не так уж и ужоснет тот Пищерный Ужос, которому в нашей Цэркве научают ихних масюпусечек.

Данный цыкл Проповедей («Быдлу Учут Жызни») для того, чтобы тебе было чо ответить своему Пездюку на вопросы о Семейномъ. Из себя тебе на такие вопросы ответить тупо нечего (может как раз поэтому Пездюк их тебе и не задает?), так что рассовывай по карманам этот подарок Всеобщего, и тащи скармливать Пездюку. Можешь причосывать в более Культурный вид, можешь делать чо угодно, но лутше подсунь ему ссылку на нас, и корми его полезным из чужых рук, так Пездюки хавают куда охотнее, чем из рук родаков, не имеющих ровно никакого авторитета. Да и зачем тебе париться и пытаться чота жевать, когда как раз для удовлетворения этих потребностей уругвайские спецслужбы запилили нашу Цэрквушечьку.
Ты хоть понел, как сказочьно тебе свезло? Тебе есть куды направлять Твоего Пездюка, чтоб ему растележыли ряд весьма важных вопросов. Именно тех вопросов, о которых ты можешь ему тока смущонно бекать и мекать, да нести беспомощную порожнину, из которой Пездюку станет безвыходно ясно, что его папа Алень, Мудак и Бытовое Чмо. А нашы спецыально подготовленные работники вобьют ему в тараканник чистую Мякотку, и Твой Пездюк, еще будучи мокрожопым щеглом, станет точно знать вещи, о каких ты в его возрасте только начинал Смутно Подозревать. И будет смотреть на тебя с полностью заслуженной тобою Жалостью. И в результате прожывет чуток пободрее тебя, конченного Аленя. Засылай, пущай пасецо, тока не забывай уделять положенное бедным служкам Всеобщего, да накрепко внушы ему чтоб никогда ничего тут не песал. Тут и без пездюков есть кому попесать, ты уж поверь.
А для занести на Всеобщее пользуйся СпецКнопочькой на главной справа. Не делай вид, что ты ее вот как-то вот так не заметил, хотя бы для того, чтоб не делать из себя большего чухана, чем ты уже есть, ведь тебе сиравно никогда не расплатиться с Цэрквой.

3.

В прошлый раз мы с тобой педалили про «пять спиногрызов», зачем оно надо и все такое, однако время идет, твоя жызень помаленьку (пока помаленьку) утекает, а значит пора переходить к конкретике.
С конкретикой у нас на Цэрквушке никаких проблем. Надо сделать пяток вменяемых спиногрызов? Гавновопрос, — кури внимательно, потом останется тока кончить да начать.
Делается это при помощи спецального социнструмента «семья», и никак иначе. Вообще никак, только так. Без «а может» и исключениев, потому что это правило, а из правил, которые на самом деле правила, никаких исключениев не бывает.
Чтоб обзавести себя семьей, сперва надо понять, нужна она тебе или нет.
Для этого нужно узнать, кто ты и к каким именно целям тебе стоит ползти по жызненным ухабам.
Узнать кто ты есть очень просто: надо просрать свою жызень на Поиски Ея Смысла, ну или просто пробегать свою срочину пивным жывотным со слюнями до пояса, и осознать весь идиотизм  собственных жызненных движений аккурат в тот момент, когда по идее пора доставать куркулятор и подбивать итоги.
Сегодня это самый популярный подход, и все, кого ты знаешь, пользуются именно этим превосходным способом, и узнают кто они по жызни как раз к моменту просирания последнего Полимера. Если ты способен осознавать то что видишь, для проверки стопудовой истинности этого утверждения тебе достаточно  просто поводить жалом по сторонам.
Есть способ и побыстрее: зайди к нам на Цэрквушку, и внимательно прочти пяток-десяток заметок, в заглавии коих написано «Проповедь». Это нужно для того, чтоб ты получил возможность прислушаться к тому гулу, который получается от соударения Проповедей и твоей бестолковки, и по некоторым…
Хотя вру конечно, прости.
Эти Проповеди прочитают тебя сами, оне это умеют. И очень чотко разводят прочитанных по разным углам, никогда не ошыбаясь в процессе. Определят они и тебя, и ты сразу поймешь как именно. Не стану спойлерить и ломать тебе Самопознания Кайф, просто иди и смотри, все станет понятно само собой: ты или выбежышь отсюдова с интелегенцким визгом, или останешься в нашей теплой компашечьке, в неважно какой поведенческой роли.

Ага, малай кайты.
Ну чо, тады застегнись и встань прямо, ибо шутки про «стоящему больше войдет» не просто шутки.
Если ты выбираешь жыть семейно, сразу забудь ойфон-таета, забудь понты и «красивый жызень», не мечтай сидеть в офисе на должности, это место раба. Не, если ты сам не против прожыть свой коротенький срок рабом, никто тебе не возразит, лезь в офис и жыви как получится. Но семьи у тебя не будет, рабам семья не полагается, семья только для людей.
Также сразу забудь про рекламу, которой тебя пичкает соцыум: без семьи никакого «роста» не бывает, а бывает только видимость, и поверившие официозу идиоты всегда под конец Внезапно Обнаружывают, что не поимели от своего «роста» никакой практической пользы. Не бывает пользы от «карьер» и «должностей», без семьи они бессмысленны. Без семьи ты работаешь впустую, вернее не «впустую», а на чужых, ведь любая добыча раба становится добычей семьи, на которую он пашет. Видно тебе это или нет, но те, у кого ни кола ни двора, всегда тратят свою жызнь на благо какой-либо семьи, семьи всегда растут на навозе из бегающих в одно жало.
Без семьи любая жызнь и начинается, и кончается только в гавне.

4.

Чтобы наш брат-быдла смог иметь семью, …

/продолжение чуть попозжа/