Быдлу Учут Жызни

это продолжение Вототсюдова: От этого (да и не только этого) аттракцыона тебе позволят увернуться тока две вещи: Жыр и Разборчевость.

Только наличие самостоятельно нажытого Жыра позволит тебе пройти Жыровой Фильтр, и тока на Разборчевости ты проедешь Фильтр Долбоебский.
Не верь, когда услышишь типа «баба выбирает себе мужа». Это не так. Бабы к этому стремятся, да, но делают это неосознанно, как впрочем и все остальное.
И потому у тебя перед любой бабой есть огромное преимущество, то, которое собственно и отличает тебя от баб: способность осознавать. Оне неможуть, а ты можешь.  Если ты пользуешься этой своей возможностью, ты главный. Если не пользуешься, то будешь жыть в бабском аналоге «понятийного пространства», и всю жызнь пользоваться бабскими установками «нравицоненравицо», «хочюнехочю» и прочим жывотным бредом, в рамках которого ты всегда будешь придавленным чмом, и потратишь свою жызнь не на свою семью, а на идиотизм.
Так что выбирай себе баб, если хочешь жыть семейным ходомъ. Если ты нормальный, если вырос в нормальной семье, и по жызни у тебя все более менее ровно (опять Фильтр, да), то какая баба нужна для семьи, ты чуешь и сам, потому что нормальные, они все одинаковые, как бы себя ни вели и как бы не выглядели. Если для тебя эти слова не более чем звук пустой, тебе сюда ходить не надо, тебе лутше незаметно выщемиться из нашей Цэрквы и скорей бежать к своим.
Цэрква в этом вопросе считает достаточным только слегонца подсобнуть тебе в спрямлении траектории метаний, и обозначить места, где точно нехуй ловить.
Не бери бабу, выросшую у Мамы.
Никогда и низашто. Это как пиленый паджерик: купит его мудак и пять тысяч ездит как на иголках, к десятой тысяче расслабляется и радуется что пронесло, и нахваливает распил корешкам, типа не надо бояться, все норм! А на одиннадцатой его тупо ломает, хорошо если не на трассе на ста сорока. Подставь вместо тысяч годики семейного, и прикинь сам, сильно ли оно тебе надо, ведь Мамина Доча чаще всего, да практически всегда, далеко не просто Прынцеса. Это пидараска.
Ты сейчас не поймешь, почему избран именно этот термин, такое понимают только самые тупые буротины, просравшые всю свою жызнь на бессмысленное сосуществование с Маминой Дочей, вот они да, они до тонкостей знают, почему это именно так, а не как-то иначе. Но тебе это не пригодится, ты таким не будешь, ибо твой батон вовремя догадался подсунуть тебе ссылочьку на нашу развеселую Цэркву, такшта понимание «почему именно «пидараска» тебе, хвала Всеобщему, уже не светит.
Так что просто запомни: никаких Маминых Дочь.
Никогда. Даже если тебе на полном сурьезе кажецо, что «никаких других тупо нету».
Бабы есть. До сих пор.
Именно такие как надо. Не в смысле Готовые Бери Дапользуйся, нет конечно.
Таких и не было никогда. А вот годные есть. Особенно у нас, и особенно в Замкадье.
Найти годную бабу покашто не проблема. И еще долго не будет проблемой, несмотря на все жыдовские усилия. По крайней мере твоим внучекам ещо хватит.
Так что все отмазки про «нынче бабы совсем не те», это именно отмазки. Захочешь – найдешь.
Далее.
Ой смотри не подбери больную бабу.
Главное не обманывай себя в этом вопросе, больные для семейных дел не годятся.
Для поебаться годятся, а для семьи никак нет.
Нельзя, категорическе нельзя позволить себе «да как-то непоинтересоваться» данным вопросом, присматривая себе (потомушто это нихуя не «себе», а «своей семье») бабу для создания семьи. Это ни разу не шутки, это очень сурьезный вопрос, который ЗАПРОСТО может стоить тебе ТВОЕЙ жызни, пущенной псу под хвост. Наебать тут можно только себя самого: подобрал непроясненную, со временем вылезли косяки, а выгонять/заменять уже жалко. Так что представь себе самого себя, сидящего через двадцать лет с Горькой Думой на тупом ебле: рожать баба не может, даже если б стремилась, и никакой семьи у тебя не вышло, а вышел обычный пидарастический лунапарк с тупорылым Аленем. И вот ты едешь с базара, а на активе у тебя ебнутая старая баба да одна-край две подрастающих (чотко в Маму) Прынцесы. И все твои усилия по сути уходят в никуда, и работаешь ты не на свою семью, а на никому не нужную краску для тупых еблищ, на непрерывные Обследованья с непременной Курортной Реобелетацыей да на обязательные среди кур ойфоны.
Баба должна отдать все свое здоровье семье. Не наоборот. Оно ей дано именно для этого, не для чего-то другого.
«Семья», существующая заради поддержания жызнедеятельности в нерожающей бабе, есть маразм, сон разума и харчок в рыло тов. Прероде. Хуже такого только «семья», плодящая нежызнеспособных уродцев и активно втягивающая ресурсы общества в никому не нужный спектакыль «Ой Чота Уебеще Родилося Само Жыть Неможыт Давайте Оно Скорее Спасемъ!!!».  Хочешь принять в этой пидерсии личное участие, рвешься лично проверить, на сколько тебя хватит? Валяй, подбирай гниложопую бабу и вливайся в толпу тупорыльщины, от которой не протолкнуться в коридорах всяких медицынских лохотронов.
Не хочешь себе такого? Пробей бабу, на которую положил глаз. От и до.
Узнать надо все, и о самой бабе, и о ее родителях, у кого чо, когда вылезло, помогает ли галопередолъ, часто ли закрывают по обострению. И ежели на сем скорбном пути познания тебе встренутся ДАЖЕ НЕБОЛЬШЫЕ непонятки, А ТЕМ БОЛЕЕ ШЫФРОВКИ, коньдедатка тут же идет нахуй: прости дорогая, ну вот такой уж я ветреный, собирай свой шмот и уебывай к родителям, женского тебе Щястья с тупым Аленем.
Что такое «небольшые непонятки»: это, понятное дело, не близорукость и не аллергия (хотя с этими аллергиками тоже далеко не все ясно: их явно не хочет носить земля), и даже не язва желудка. Это МАЛЕЙШЫЕ вопросы с головой или заметные с гинекологией, и даже следовые проявления ЛЮБЫХ деградационных патологий. Проблемы с пиздой или с головой (голова считается и у близких родственников) ОДНОЗНАЧНО означает Ищем Дальше. Что такое «деградацыонные» уж будь любезен выясняй сам, тебе тут медицынское никто жевать не нанимался, и да пребудет с тобою дух хорошего (да,  именно хорошего) ебанашки (да, таки ебанашки) Климова.
Ну а если тебе вломы этим заниматься, или ты прочел, но невкурил, или того хуже – у тебя есть по сим вопросам Собственное Мнение, то это значит, что все идет как надо: Долбоебский Фильтр задержал долбоеба, которому не надо продолжать свою генетическую линию. Жыви Аленем, обвешайся пакетами и ходи за тупой пиздой по торговым центрам, расти Прынцесу с однозначно предстоящей Непростой Личной Жызенью – и надейся.
Надежда же умирает последней, верно?
В твоем случае надежды скорей всего оправдаюцо, выращенная на твои бабки Прынцеса порадует тебя просто сказочным пидарасиком, которого очень захочется придушыть, но увы, этот пидарасик будет твоим родным внучеком, за которого ты сам придушыш кого угодно. Смотри на него и осознавай: вот это родное до слез уебище есть не что иное, как конечный (понял ли ты значение этого слова?) результат жызни твоих по-настоящему крутых дедушек и их несгибаемых бабушек. Которые сумели выжыть в сказочном, ни на минуту не прекращающемся пиздеце, в землянках, на адском подсосе, под жоскими пиздюлями. При этом они как-то построили проебаный тобой сысыер, отмудохали до кровавого поноса всю европку, заставили ссать в штаны пендостан, отправили полежать Гагарина – ну, ты и сам в курсе того, чего они наворотили.
А потом они устали и тихо кончились, оставив на земле тебя, знатного чмошника и (ушпрости) гавноеда.
Скоро кончишься и ты, сдохнув как собака в коридоре приемника под гогот бухих медицынских девасек, ебашащих на дежурстве спирт в компании нэбрытово тупого какбэврача из горного аула.
Твои курицы искренне всплакнут за такие ужасные оказываецо цены, рассчитаются с таджыками, зарывшыми твою распотрошонную тушку, и ты останешься лежать в ряду свежых ямок. Над твоей ямкой курицы поставят донельзя символический крестик.
А после тебя на земле останется вот это Сокровеще. Конечный результат.

/продолжым какнебуть потомъ/