Быдлу Учут Жызни (эпилогъ)

Это последняя часть быдложытейского прогона, и для начала этой оконцовки Всеобщее чотко и конкретно объявляет тебе, что семья состоит из тебя и потомства, числом минимум пять (по-хорошему надобно конешноже десять, причом дорощеных до собственных семей, но Мы просто не жалаем тебя пугать). Ещо раз: семья состоит не из Бабы и ея пристяжи в виде аленя и деточьки, а из главы семьи и его наследников, баба тут вещь хоть и необходимая, но вполне заменяемая.
Все, что имеет другое штатное расписание, семьей не является. Считаться семьей может, да. Но не являться, потому что «семья» помимо всего прочего есть инструмент расшыренного воспроизводства популяцыи, и ежели это условие не соблюдено, то семьи НЕТ. Есть модель. Может быть «пока модель», может быть очень хорошо действующая модель, — но только модель, а не семья в полном смысле этого термина.
Семья стоит на кулаке.
Всеобщему, как ты наверно догадываешься, глубоко похуй, как именно ты это поймешь. Если ты баран, ты поймешь это как «бабу надо пиздить кулаками по каждому удобному поводу», — либо сочтешь «кулак» каким-нибудь «иносказанием», ну чо, баран есть баран, кто ж теперь тебе доктор.
А если тебе положено жыть нормально, то и поймешь ты все это именно так, как тебе и положено, то есть нормально, и сделаешь из всего этого выводы, практически полезные для своего повседневного быта.
Не верь никому, кто орет что «бить необязательно, можно Сесть Ипоговорить». Такую ахинею может нести тока баба или алень, бить бабу не просто можно, а нужно, для нормальной семьи не-обходимо, чтоб баба с первого дня семейной жызни знала кроме мужнего хуя ещо и мужнин кулак.
От этого знания (которое никакими словами прийти в бабу НЕ МОЖЕТ) у баб в ихней биохимии чота происходит, Я не биохимик и не могу это тебе разжевать, зато точно скажу что происходит полезное.
Да, выбранная тобою баба после воспитательной пиздюлины может тупо съебацо, но это пусть и нервный, но полностью положительный момент: так ты не потратишь времени своей жызни на заведомо неудачную попытку создать себе семью при участии пидараски.
Пока ты молодой, ты никак не отличишь пидараску от нормальной бабы, а через кулак любая баба сразу вскроется до самого донышка, потому что мужнин кулак означает простую вещь: аленей тут нет, тут будет по-семейному, а не как тебе мечталося, — или вот так, или никак, если чота непондраву, собирайся, вызывай такси и уебывай к Маме. Пидараска съебется сразу, она не станет тратить время на переобувание такого неадыкватного, и предпочтет пойти поискать чонебуть более годное ДЛЯ ЕЕ ЦЕЛЕЙ. Вот и пусть валит куда ей нужнее, и жрет свое-положенное.
Тебе может показаться, что сейчас кругом только одни пидараски, ибо нонешние телки очень склонны ко всяким обидкам и клоунадам, то есть к попыткам порулить в семье вместо мужа. Да, такое есть, нонешние бабы очень любят повторять за пидарасками ихние выебоны, это у них сейчас считается Хорошым Тоном, — да и чего там смягчать, нынче чуть не каждая баба хочет чтоб у нее был собственный Алень, а что быть семейной бабой гораздо лучше, до них доходит гораздо позже, чем например раньше, в те времена, когда твои дедушки и бабушки сделали твоих папу с мамой. С одних это наваждение стряхивается (ты уже догадалсо чем?), а с других, в которых это сидит прочно, с тех нет. И ты, у которого вместо мозгов одно желание воткнуть, сроду не выкупишь их на глаз, особенно сейчас, когда тупорылые идиоты навоспитывали целую армию конченных тварей.
Однако нормальные бабы все равно есть, просто их не видно на фоне резвящейся толпы пидарасок и им уподобляющих ся, то есть не видно нормальных именно потому, что они нормальные. А если поводить жалом, зная чего и зачем тебе надо, ты быстро придешь в изумление: епта, а ведь и в нашей Бляцкой Пидарацыи ещо осталися нормальные семьи, в которых все ещо воспитывают нормальных баб. Как водить жалом, учить тебя не стану, — кто тебя знает, может ты такое гавно, у которого на лбу написано пресечь свой род и провести остаток жызни в тесном общении с бабьими отбросами; кину лишь одну набоечьку: нормальные семьи сравнительно нечасто лезут из кожы вон, чтобы «дать ребенку образование», так что диплом любого ВУЗа по сути отбраковочное клеймо на подавляющем большынстве баб.
Баба должна быть простой и здоровой.
Найди себе такую и обеспечь ее Жырами, чтоб она даже при большом желании никуда не могла дернуться: держать баб под повседневным контролем проще всего именно Жыром, это самый дешовый и неголовоебный способ: когда баба с первого дня жызни за тобой чотко знает, что выйти от тебя она сможет только без детей и без копейки денег, многие проблемы не просто сымаются, а тупо не возникают; как правило, бабы себе не враги, и сами придержывают в себе бабью дурь, если их нормально ебут и кормят.
Ещо раз кратенько пробежу по теме Жыра: если у тебя нету ума, чтобы отжымать Жыры по-умному (тока не вздумай гордо подбочениваться, мы все в этом деле в общем-то тупые, реально умных тут единицы на тысечу), признай этот факт и (очень важно) ничего не Изобретай, задачу Жыров решыт любой ларек, шыномонтаж, а если жывешь на селе — да хоть курятник, да насрать чо именно если честно, в этой стране ленивых идиотов Жыры лежат поистине всюду, и за ними нужно только наклониться. Подбирай любую (НЕ экзотическую, НЕ околокриминальную, обычную повсеместную) тему, и при нормальном с твоей стороны подходе все стопудово сложится нормально, и будет нормально идти, пока ты сам не обосрешь свою малину, начавши умничать или жадничать. Не ищи халявы, ее нет, точно нет, даже если кажется что в конкретно твоем случае Таки Есть: приход Жыра в твою семью зависит от «удачности» темы лишь на очень небольшую долю, в сто раз больше зависит от тебя самого, а всех Умно Нашедшых Халяву рано или позно прикапывают в придорожной лесополосе либо сначала содют на турму, а потом все равно прикапывают во все той же лесопосадке.
Нет херовых мест, есть тупые долбоебы.
Кто понимает эту простую вещь, тот придет на любое пустое место, и через время будет весь в шыкаладе, однако тема Жыра имеет и другую, куда более важную сторону, на которой часто (да практически всегда) ломаются те, кто понял откудова берутся Жыры: умение использовать Жыр во благо намного более трудная задача, чем просто его нарыть. И тут тебе опять Страшна Повезло: сейчас вокруг тебя просто чудесная по полноте и всеохватности картина Как Ненада, смотри на любого и делай свои выводы.
Пашы как сраная негра, а дома пори сынков и бабу, пока семейные понятия не проникнут в ихние куриные мозги, и помни железную, ещо никогда не дававшую осечек закономерность: ебать и кормить – одно и то же, и Жыры без порева означают для питающихся только плохое, даже если какое-то время Приносящему Жыр кажется что все идет как надо. Недостача Жыра семье не так и страшна, а вот недостача пиздюлей для семьи смертельна. Беспиздюльно существуют только блядские какбэсемьи, в которых блядь и алень зачем-то выращивают конченного ублюдка.
Если у тебя вдруг начнет получаться, подтягивай к делу всех доступных родственников, вытаскивай их из гавна, в котором жывет наше родное быдло, только не совершай дежурной ошыбки, совершающие которую с горя придумали себе пословицу со смыслом «Никому ничего не делай, в итоге меньше гавна получишь». Это неправильная, тупорылая пословица, она исходит от истинных чмошников, и относится к точно таким же. Нормальные люди ее не употребляют и смотрят на употребляющих как на гавно, помни об этом. Получилась эта пословица из наблюдений за чмошником, которому такие же чмошнеки кинули кусок, ну или дали возможность его подобрать, — и сели ждать Неослабевающего Урогана Благодарностей, который (по ихней идее) должен был налететь на них со стороны Одаренного и не слушая смущонных отнекиваний осыпать благодетелей разнообразными Знакаме Неистощимой Признательности, включая Вечную Верность, Скаканья Нацырлах и все такое прочее.
Никак иначе чмошники отреагировать и не могут, и по-своему, по-чмошному они полностью правы: Нашего Человека, выросшего в привычном каждому бардаке и блядстве, с децтва жывущего мимо всех человечьих понятий, отнюдь недостаточно приставить к делу и позволить кормиться. Это только начало долгово пидагогическово процесса. У кормушки Наш Человек тут же охуевает, начинает понимать твое дарующее корм движение как исключительно свою персональную выстраданную многими годами распиздяйства Жызненую Удачу, и даже опосля многократных подсказок не вспомнит не то что про какие-то там благодарности, а даже про очевидную и для идиота необходимость вести себя системно и понимать нужды того коллектива, благодаря усилиям которого Наш Человек оказался на жырном месте. Однако даже какбэ «понимая» это все на словах, когда проговариваешь ему это все до назначения, после представления коллективу Наш Человек, еще не успев разложыть карандашы по ящикам своего нового Стола, тут же выкидывает из головы все это наследие старой нехорошей жызни, и приходит в полную (совершенно притом искреннюю) уверенность, что это не ты посадил его в это кресло, а это его Таланты наконец-то оказалися Оценены Падастоенству. Таким образом выходит, что это место (свое, конечно свое) он занял не в результате чьих-то движений, а в совершенно естественном порядке, и никак иначе сложиться просто не могло.
Так что делай так называемое добро и никого не ссы. Единственно чо, не забывай, не стесняйся и не брезгуй прессовать ощастливленного и каждый день терпеливо заводить в положенное ему стойло, и жостко щолкать с ноги всякий раз, когда он будет пробовать поблатовать. До тех самых пор, пока он сам не ужаснется своей прошлой жызни, и не скажет сам себе «да ведь я же был натуральный дятел! бля, братан, рахмат тебе душевный, что не дал мне накосорезить!!!».
Пример этот конешноже тока пример, но он с достаточной полнотою выражает суть того, что ты должен делать со своими, для ихней же пользы: ЖЫСТОКО контролируй все ихние движения, чтоб они без твоего позволения му сказать не могли, а при мысли, что Глава Семьи (то есть ты, малай) увидит их пьяными, обсирались бы от ужаса.
Тебе будет очень, очень тяжело это сделать, потому что твой народ давно забыл про жызнь по семейным понятиям, и как видишь, в результате являет собою стадо безмозглой свиноты, тупо бредущее на забой.
Ты не расслабишься до самой смерти, и всегда будешь ходить на атасе, подозревая в кривых движениях абсолютно каждого. Причом отнюдь не безпочвенно: ты постоянно будешь видеть, как твои семейные сперва готовятся накосячить, потом косячат, а опосля наивно пытаются спрятать от тебя свой косяк. А тебе нужно давать им спалить ся, не дав причинить заметного вреда, а потом наказывать, порой довольно чувствительно. Это нелегко, весьма нелегко, это пожырает всю ту немногую радость от жызни, какая ещо допускается образом жызни семейного человека. Свои же близкие всегда, постоянно будут пробовать кинуть тебя, наебать, обнести – тупо, внаглую, подецки, иной раз ваще побезумному, и тебе придется сперва снимать саму проблему, а потом ещо и сглажывать моральные травмы у самих исполнителей, потому что они свои, и практически не осознают чо творят. А когда ты поймешь людские движения, все в целом, то очень быстро заработаешь себе блевотный рефлекс на всех и каждого, не только на своих, а вообще на всех без исключения, потому что мы, жывущие в гавне под жыдовским прессом, и впрямь являем собою весьма печяльное, даже ябсказал тошнотворное зрелище, и видеть (даже очень частично) нереализованные (в т.ч. те, коии их таитель никогда всурьез реализовывать и не собирался) помыслы ходящих рядом поистине невыносимо, в самом прямом смысле термина.
Однако «других песателей у меня для вас нет», и делать должное тебе придется с теми кто есть по факту: так что не изображай раненую газель, а повтори за нашым Пророкомъ (Всеобщая хвала Ему!) безсмертное «Гномеке Неисправимы» и уебывай заниматься своими делами, они знаешь ли с нетерпением ждут тебя возле сорокафутового контейнера с гавном, который тебе придется сперва выхлебать, а потом ещо и вылизать.
Если ты сможешь («гномек который смогъ», гыгыг) и сделаешь хотя бы часть того, что тебе тут разрисовано, то у твоего внука есть шанс родиться не потомственным чмырем с соответствующим стартовым пакетом из голой жопы да пустой бестолковки с иллюзиями, понтами и наследственной тягой к этанолу, а нормальным полноценным человеком, в своем доме на своей земле, с отсутствующими лошачьими проблемами типа «где мне чмырю взять на раскрутку и чо делать если с первого раза не получится», защищенным от любого, даже государственного беспредела, и чотко знающим свое место в этой жызни.
При этом твое потомство будет чотко знать то, что оно знает. В отличии от тебя, твой Пездюк сможет растележыть своему любое непонятное место из жызни, сделав это внятно и результативно, полностью осознавая при этом свои слова и их последствия, и имея полную возможность подтвердить каждое слово своим собственным примером, причом примером отнюдь не из серии «Как Ненада».
При этом тебе самому не светит ровно ничего, кроме как досмерти барахтацо в жыдовском дерьме, из которого твое жывотное существование состоит чуть более чем полностью. Сам ты можешь выбрать только одно — куды тебе жыть, все остальное не в твоей власти.
Более-менее полегше достанется не ранее чем внучеку, только у него будет нормальная семья и своя собственная кормушка, а ни тебе, ни твоему Пездюку из гавна не вынырнуть, вы оба прожывете свои сроки не видя солнца. Так что если ты вдруг Проникнешься, и прям с этой минуты начнешь срывая ногти ползти от пидорского к человечьему, никаких Плюшек тебя в конце не ожидает, можешь их не ждать. Тебе не увидать даже частичных результатов. Скажу боле, в том случае, если именно у тебя Все Получится, то конкретно тебя никто даже не вспомнит, твое нормальножывущее потомство станет поминать добрым словом совсем не тебя, и даже не Твово Пездюка: за Парня С Которого Все Больмень Началося у них будет катить разве что твой внучек. Для нормально жывущих ихняя нормальная жызнь всегда в порядке вещей, им кажется Такидолжнобыть Акакиначи, нормальным же всегда невдомек, что нормальная человеческая жызень есть результат чьих-то сорванных ногтей, чьей-то жызни, без остатка положенной на нескончаемую пахоту в полном гавне и еще более полной безпросветности.

ЗЫ для пездюка.
Ну вот и все, Жызни тебя Научили, поэтому тебе больше нехуй делать в нашей развеселой Церквушке, встал и сыбался, ибо юной быдле тут никто особо не рад. Сюда ты вернешься когда сожрешь вышепомянутый контейнер гавна, нажывешь ацкую прорву умища и тебе будет чем поделиться. Вот тогда брат Одминий выделит тебе стульчик в шышнацатом ряду от Трибунки, и может быть даже позволит иногда разевать варежку, а до этого момента даже не приближайся. Пиздуй отсель и всего тебе хорошего, — ну или всего полагающегося, уж чо-чо, а этот момент зависит только от тебя.
Распечятай этот прогонъ со всеми частями, сложы листики в папочьку и раз в квартал доставай ее для вдумчивого перечитыванья. Ко времени, когда ты станешь знать сей Прогонъ наизусть, и до тебя начнет доходить, что сюда не добавить/не выкинуть ни одной букафки, тебе Внезапно откроецо дополнительный смысел, которого тут понапихано за кажное слово, и который ты щас неспособен видеть по причине тупорылости, хотя этого дополнительного смысла тут кабы не поболее чем.
Главное не обнаруж этот смысел когда все движения уже сделаны, и метацо уже позняк.

ЗЫ для ахуеннокультурного Главы Семейства.
Сынок, если ты вдруг усмотрел «некие отдельные зерна тупой сермяжной истены в потоке этого быдлянского сквернословея», и у тебя в тараканнике шевельнулося чота типа «надо бы как-то использовать это для своего Пездюка», то сей факт означает что ты ещо не совсем конченый, и только поэтому Азъ Безгрешенъ считаю не совсем безсмысленным к тебе обратиться: не пытайся «пересказывать это нормальным языком». Это потому, что у тебя в голове гавно, а сам ты малолетний долбоеб. Ты ведь и сам это знаешь, правдажэ? Вот и Я о том: в гавно может упасть чо угодно, а вот достать из гавна можно тока гавно. Коли хочешь своему пездюку реальной пользы, не корми его гавном из головы малолетнего долбоеба, а смири гордыньку и ткни его рылом в орегенал. Вот прям всюдой. Тогда польза будет, стопудово, потомушта это не просто текст, а самое настоящее калдунство, пусть с виду все такое гопническое и смешное.
И да, по дороге отсюдова не забудь заглянуть в кассу и Повозможности Уделить на Всеобщее. Желательно не символическе, — рассчитаться с Церквой ты один хуй уже никогда не рассчитаешься, но от этого знаешьли тоже немножко зависит, где и с кем твой пездюк окажется по оконцове.