Быдлу Учут Жызни

Если ты, юная быдла, вырос в быдлосемье и не имеешь в жызни никакой поддержки, ходишь ничейным чмом и жывешь голым жопом, у тебя все равно есть два реальных хода по жызни. В зависимости от того, к каким понятиям ты для себя выберешь стремиться, ты прожывешь либо жывотным, либо человеком.
Вопреки расхожему штампу, жыть человеком выгоднее, веселее и безопаснее, чем жыть жывотным. Это потому, что пафосное выражение «жыть по-людски» — то же самое, что «жыть согласно здравому смыслу», а здравый смысл потому и здравый, что уберегает пользующегося им от всяких жызненных Вилъ, и к тому же позволяет сдохнуть не грызя с тоски зассаную клеенку на нищебродской больничке, а бодро отдать концы под собственной крышей, удовлетворенно похохатывая и лишь изредка вспоминая, чево это они все сегодня взяли да съехались.
Однако тебя никто не собирается уговаривать, кому бы оно было надо. Если тебе ближе жывотное существование, жыви как умеешь: бухай, прыгай на цырлах перед пидорами, играй в танчеки и бери кредиты. Ты нам никто, и нам тут полностью насрать, существуешь ты на свете или уже давным-давно подох.
Ясное дело, что на этом выбор не исчорпывается, ещо можно стать пидарасом, если конечно тебе это близко. Однако в таком случае тебе здесь точно нечего делать, если тебе ближе пидорское, ходи к своим. Даже если ты ещо не вполне осознал свою природу и не прибился к тем, с кем тебе положено бегать, здесь тебе будет скушно и неинтересно. Чтоб убедиться, прочти несколько любых Проповедей, стараясь не просто бегать глазками по букавкам, а осознавать прочитанное, и тебе сразу все станет яснее некуда. В тутошних Проповедях зашыто одно особенное невашенское калдунцтво: пока ты читаешь их, они сами читают тебя, и никогда не ошыбаются в определении природной сучьности читаемого, запуская  в одном случае синтыз сладенького дофамина, а в другом злющего ацетилхуина, вызывающего довольно унылые ощущения. Так что ежели ты чуешь что здесь  написано Однозначно Нетвое, бежы скорей к своим, — да не забудь прихватить с собой табур, нам он теперь без надобности.
Ну вроде все, попутавшего Цэрквы проводили к своим, можно вернуться к нашему брату-быдле.
Не стану раскидывать перед тобой чернухи, но вот это, которое токашто выбежало, достигнет своей полноты очень легко, и не напрягаясь просуществует доставшыйся срок. А тебе придется несладко, ведь жыть человеком довольно непросто даже в благоприятственной обстановке. Если ты попробуеш и у тебя хоть чота начнет получаться, ты быстро выяснишь, что жыть человеком тебе просто не дадут – да-да, те самые, кого мы только что отсюда спровадили, а также (почему-то) все остальные, которые вроде бы не пидоры. Это потому, что нынешняя заокошечная реальность заточена под пидарасов, не под людей, и те, «которые вроде бы не пидоры», согласились с такой постановой, и добровольно ее поддержывают. В результате этого согласия людям не дают не только жыть по-людски, но и вообще поднять голову и обозначить, что люди вообще бывают в природе.
Это потому, что шышку сейчас держат пидарасы, причом для людей нынче ещо не полные вилы, самое жосткое пидорское гнулово ещо впереди. Однако жыть ещо можно, за отсутствие стремления к пидорскому ещо не усыпляют, но мы только в начале сего Славного Пути, так что успевай ухватить последние к тому возможности.
Хотя чота Я опять запизделся, какие там «возможности», процесс всеобщего ошквариванья не идет, а летит как гружоный камаз под горку. Жалкие остатки жызненных ниш для жывущих людями схлопываются прямо на глазах, и тебе ими уже не пользоваться, ведь сейчас среди подавляющего большынства модно быть пидарасом, жыть по ихней положнине, а если тебе Неповезло, и пидорское не прижывается у тебя в голове, то хотя бы внешне всячески краситься под пидора, Стремиться к Успеху и демонстрировать прочие пидорские Доблести.

Однако всего этого покашто (ПОКАШТО) можно избежать. Трудно, да. Но даже сегодня вокруг тебя полно возможностей прожыть и не запомоить себя подмахиваньем Объективной Реальности и прочим Невидимым Рукам, и есть мнение, что тебе лутше все-таки об этом знать, чем не знать. Это оттого, что с незакурсованного спросу нет, ну а коли уж ты поставлен в курс по всем вопросам, спрос с тебя будет как с понимающего, причом самый жосткий на свете, свой собственный. Хочешь себе этого – валяй, читай наш СпецЦыкл «Быдлу Учут Жызни», да смотри  не забывай своевременно распечатывать данные матерьялы для их распространения по месту работы и жытельства.