Бытовое

Деда, а пошто ныне децкие мультики столь тошнотворны? Там где не откровенная реклама всякого блядства, там либо пидарастия, либо какое-то слабоумие, причом до крайности нарочитое, даже не «слабоумие», не знаю как и сказать-то, ну короче их будто и не люди делают, а какие-то насмерть упоротые марсианцы, такое ощущение, что ежели например меня взять да заставить это хавать боле пяти минут, дак я наверно с катушков съеду, на полном сурьезе.

«Марсианцы», кекеке… Дык а кто ж их ещо по-твоему делает.

Ну не марсианцы же!

Эх ты. Мультики, особенно децкие, это по-твоему чо?

Ну как чо… Ай! Деда!!! Все, хорош! Понял! Мультики это медийная технология. Деда, тока не заставляй меня на сотый раз жевать про «какие цели-какие задачи»!

Да не ссы, копустин. Лутше скажы, вот медии, они общие, кто захотел, тот пришел, блеснул понимаешь талантами да и работает, или конкретно чьи-то?

Дык понятно что вилосепедицкие. Вилосепидисты там сплошняком все обсели, буротину туда и на выстрел не подпустют.

Ну и зачем? Обсели-то?

Ну, где ещё столько бабла задаром… Ай!!! Ты чо, старый?! Я ж тебе уже не школота-штаны-на-лямке!

Вот и смотри в корень, раз не школота. Бабла много где есть, кой-где и не в сто раз больше чем в медиях, а в тыщу, причом именно что халявного. Или ты всурьез полагаешь, что в медийной отрасли халява? Там ее, считай, почтишто и нету. Там и бабла не сказать конечно чтоб совсем маловато, но таки маловато, а вот суетиться там надо как нигде боле не суетятся. Не, места везде разные конешно; однако как правило именно в медиях сипидисты не прохлаждаются, а пашут как буротины, им тама начальство забеги на выжывание устраивает даже похлеще чем нам-убогим. К тому же в медийном мало просто соображать, тама ещо надо и чота реально мочь самому, то есть иметь от природы спецальную медийную тяму. Ты ещо удивишься, когда самому на все это посмотреть выпадет. Но что медии чиста сипидицкие, ты прав. Никого левого тама нету и не будет. Отчего же? Зачем им пахать, да ещо в условиях стапроцентной однородности, когда даже прокатиться не на ком?

Дык понятно зачем. Ежели оне медии возьмут да и оставят, туда ж сразу буротин понабежит.

Ну понабежыт, и чо? Мало ли у сипидистов сладких мест, и без медий всем хватит.

Дык ежели дать буротинам самим ваять контент, он же под каким угодно надзором мало-помалу буротинским станет! А. Ну да, сам получается и ответил, «зачем обсели». Не за бабло оне там пашут, хотя пашут за бабло конечно, но само оно не заради бабла устроено.

Конешно не заради бабла, оно и так все ихнее. Чтоб децкие мультики были именно вот такие, а не какие-нибудь другие. Причом заметь себе, это в полной мере относится и к тем, какие ты мнишь себе «ещотеми старыми добрыми совецкими», ну там все эти бременцкие чунгачанги с леопольдами и прочей ещо скромненькой да робенькой, но уже полностью вилосипедицкой ебаниной.

Дык какие же тогда по-твоему полностью кошерны? Да и есть ли они вообще?

«Дорогая передача, а вот каково размеру самотыки здравые пасаны покупают своим пездюкам, чтоб оне не выросли пидарасами?»