Церковные Духи тоже ведут частную переписку

В свете вчерашней заметки, позволь поинтересоваться твоими текущими ощущениями по золоту. Верно ли понимаю, что уже вот-вот, но этот Вотвот может лехко продлиться ещё пятилетку-другую? И это единственное окошко, а потом Всё?

Этот Вотвот, он был НуПрямСовсемВотВот уже в 12 годе. Он уже тогда здорово Перезрелъ, и лично Азъ был во те дни штоназываецо Готовъ Ковсему, и кажный день поглядывал в некоторые проруби: а не текет ли там свежый понос, не пора ли уже выдвинуться в Порт Пяти Морей? Затем перезревшее перезрело еще на несколько раз, настолько, что стало как-то ОсобоПронзительно понятно, что а вот бы оно ещо примерно так же поперезревало, годиков хотя бы двадцыть, вот бы получилося сдохнуть в тишине, без очередных котостроф и стрельбы за окошком, однако на пятилетку, тем паче на «другую», Аз не рассчитываю даже в самых светлых мечтах: Шоу уже идет, увы, это вовсе не перрон куда-то поехал.»Покупай слух, продавай факт» — в этом, увы, изрядно сермяжной правды.

И совсем теоретический вопрос в вакууме, и ты заранее за него звиняй, насчёт твоего мнения относительно поведения в этом окошке. Тут, вероятно, как никогда «каждому своё», но ежели посчитаешь возможным поделиться мыслями по Основам Ынвестирования в Эпоху Перемен для голодранцыв с десятком другим кругляшкоф в потной ладошке, буду весьма благодарен.

«Куды валить из золота когда Все Случится» — больной вопрос для любого Ынвестора, и тут ответа не существует по определению, все зависит от того, а что конкретно взятому тебе собственно нужно. Если «чиста взять от блядского рынка хоть часть своего», что бляди у тебя воровали каждый день много лет, то нет разницы, что именно это будет — кто-то возьмет станками, кто-то доляхой в той же пидарас-конторе, думаецо, на каком-то периоде это будет вполне реально. Кто хотел сдриснуть за бугор, тот сдриснет (кслову, один реально умный знакомец недавно съябал в Бейрут, очень(очень) убедительно пояснив почему именно втуды), кто желал Аксессуаров Бахатства, тот нажрется из этого корыта, — каждому свое. Насчет «десятка» ты наверняка кокетничаешь, с десятком реально насрать чо там скока, так что со своей сотенкой гляди в сторону «земля-недвига». А коли сдриснуть (ачо, в жызни всякое бывает) — то наш беглый Пророкъ (Всеобщая Ему хвала!) кто угодно, только не лох. Хотя лох конешно, такую должность проебал, то есть лошына тот ещо, но не лохъ, нетъ.
Впрочемъ, это все актуально тока для мягкого сценария, сам понимаешь. Будем же надеяться, что НунаконецтаШоу пройдет по-мяхкому, ибо в противном случае все прикидки безсмысленны.