Церква бегает с платочьком и Утешает

получается, что уже нету никакого смысла в трате денег и времени на себя лично,на те свои нужды, которые не направлены на решение задачи размножения. И что, получается, я никогда не смогу купить себе фрезерный или токарный станочек, не смогу купить и восстановить до безукоризненного состояния старый дт-75, ну и вообще, тратить время и деньги на всякие развлекухи?

Во ты грузанулся бро, да конешно сможеш. Не ссы и неплач, на твоем веку тебя ожыдает одна сплошная развлекуха, коией вокруг тебя ну прямотаке хоть жопой жри, можно сказать что вокруг тебя тупо нету ровно ничево неразвлекательного, — ну, если конешно подходить ко всему этому с правельной стороны. Тем более, что какая именно сторона правельная, ты уже в курсе: сторона собственных интересов.
Тех самых, которые про «размножайсо сцуко и прямЗаполони семенем своим всю эту нещясную землю».
И да, Заполонять землю можно и через станочки с тракторами.
Быстрее конешно выйдет через Пресловутые Шыномонтажки или например мутки с з/у, и тем более через сервис оказываемый застройщекам, в т.ч. бюджетным, или через какой-нибудь более близкий тебе бизднесочек, но можно и через фрезера с тракторами.
Ты волен поступать и так, — если сам себе разрешыш. Посидишь, подумаешь, увидиш что да, вот так для моего интереса будет реально Лутше, — и разрешыш.
Хотя конешно не разрешыш. Потомушто какие ешо станочки и трактора, когда эти трактором нечего пахать. И даже если есть пара сраных гектарчеков, это именно пара сраных гектарчеков, а не семейная земля, чотко и рентабельно встроенная в чоткий ПромФинПлан семьи на пару ближайшых пятилеток. Земля, про которую (уже изсеводня) чотко ясно, кто и как будет катацо по ней на семейном трактыре и выжымать Сало в семейную Клуню — даже тогда, когда о твоем существовании все давно забудут, даже твои же семейные.
А без всего этого тракторам не время.
Оно настанет строго тогда, когда трактор станет просто ещо одной необходимой мелочью при семейной движухе, как например сейчас кондицыонер или керхер. Когда на тракторе будет не первый год висеть положенная ему доля семейных финансовых планов, по вспашке соседских участочков под картошку или например по сдаче налички за зимнюю расчистку в своем поселке.
А такое будет тока когда появится ясность по многим ныне неразъясненным вопросам. Например а где его держать, этот трактор, где его мыть и шприцывать? Негде. Не во дворе же это делать. Значит надо подумать над тем кусочеком пустыря по нашей (она уже отмежована?) меже у дороги, да и поручить (уже есть кому?) как он поедет в администрацыю по другим делам, чтоб зашол в земельный к нашей невестке (она уже посажена туда?), передал к обеду бабушкиных ушпышмаков и попросил забить тот пустырек сперва под проектированье, да и вообще чтоб послежывала за процессом вплоть до выкупа незадорого (на кого?) под ЛПХ. И раз уж семье надо решать с крышей для трактора, то есть влазить (есть кому?) в строительный геморой, поставим там сразу рядочек боксов чтоб два раза не вставать, да метр дешевле выйдет. Два воротами к нам, для нас, и четыре воротами на дорогу, под сдачу. С водой и светом, и кильдымчиком на въезде, сторожыть сиравно же надо будет, а может заодно ещо одна шыномонтажка со временем получится или ещо лутше может выйдет ремонтников каких-то присадить на свои площадя. Пущай будут шесть на четырнацыть, чтоб чо угодно влазило, вплоть до шмицевской восемьдесет четвертой шторы, а отвечать за боксы будет тот кто возится с трактором (он уже родилсо? получил тракторицкие корочки? научен как смотрят и отвечают за семейные объекты промнедвижымости?).
То есть ты понял, когда оно наступит, время для тракторов?
Когда все Вот Так, когда есть семья, а у семьи есть ясность.
Может даже немношко позже. Но не ране, ране никак.
Сейчас тем более никак, тамушто сейчас не время любить трактора, а время вносить эту самую ясность по куче всяких-разных вопросов, которые поважнее трактора. Чтоб была семья, и чтоб у семьи, у всей и у каждого, была полная ясность по всем вопросам.
Вот тогда да, вот тогда через время все у тебя будет, и трактор в том числе, и какой хочеш фрезер, да хоть целый фрезерный цех. Пускай оно будет даже не конкретно у тебя, а у твоего внучека которого ты так и не увидишь, — ведь на самом деле какая нахуй разница, главное что не у кого-то, а у нас, у нашых, а уж у кого из нашых конкретно, то дело даже не десятое. К тому же кто ещо знает, чо в оконцове будет поприятней, самому надрачивать чистой тряпочькой Любимый Трактор либо смотреть на это дело из-под травки на заднем дворе своего дома.

Ты наверно понел, к чему это все, верно? Да, к Нашему обычному «все от тебя». «Захочеш — будет вот так, а Незахочеш, ну чо, это дело твое, значит ничо не будет.» И никто не воспроизойдет от чресел твоих, не заполонит эту нещясную запустевающую землю, никто не вырастет и не посадит невестку в земельный комитет, а арендаторов в свои собственные боксы на удобном месте прям у дороги. Незахочеш — и их никого так и не будет, никого и никогда. Прикинь ЧО ИМЕННО от тебя зависит, это ведь просто Ахуеть если вдумаешсо — бытие либо небытие целой семьи. Причом именно твоей.

Да, осознание совершенно безжалосная штука, осознание вяжет в сто раз крепше любой неосознанности. Оно умеет заставлять делать даже то, чего ты-неосознанный не стал бы делать даже из-под палки, и даже через боюсь. А осознание себя, своего времени и места — да, может. Причом легко. Делаешь и сам удивляешься, как же это я, ленивое изпорченое скотино, да как-то таки удосужылся заняться не чем охота, а именно нужным. Но вот, делаю же. Сам с себя ахуеваю, и продолжаю делать. И даже чота получается.

30 комментариев

  1. Ну, может и не у всех так вот прям — юга, родственники, просрато. А денежка да, стыдно сказать. И про ту неизвестно было, по адресу дошла, или в никуда. Теперь вижу, что по адресу. Чем богаты, таксказать. Но так бывает не всегда. Оно ж бывает, что и налаживается всё, или бывает что наоборот, это уж у кого как. Однако, если лучше никак. чем понемногу — так можно и накопить, а уж потом. Но вот с детства помню — лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз. Так же?

  2. //либо смотреть на это дело из-под травки на заднем дворе своего дома

    Технический вопрос — каким ТУ должен соответствовать задний двор, чтоб не нём можно было закапываться? Что влияет — статус (ижс, лпх), площадь двора? Или ничего не важно кроме намерения?
    Как-то не встречается у нас такой традиции. Один раз только такое видел, у анастасийцев.

    1. Задний двор должен быть (для тебя) таким, чтоб тебя не передергивало при мысли «вот сдохну, кто-то из моих сгоняет забрать золу, и бедного старого Мну высыпют вот всюда».

      Сам понимаешь, мало кому будет приятно, если он будет смотреть на засратую площадку, где режут кур и ставят технеку. Хотя никаких канонических запретов нету, как захочеш, так и будет.

      1. Мы кстате обозначим прихожанам механизмъ утилизации изношенных тел? Мне вот кремация очень по душе, а закапывание в общепринятом виде нет, опять же кремация ляжет меньшим бременем на семейный бюджет, как со старта, так и в дальнейшем.

          1. Граждане любят конкретику и всякие там ритуальчики, фенечки и реверансы. Просто если вдруг будет минутка и настроение, почему бы и не да.

              1. Хорошо что Мама отдыхает.

                А Мы ответим типа на сурьезных щчах, благо оно нетрудно: люди хоронют себя сами. Иногда (то есть очень редко и очень неувсех) это довольно немаловажная вещь, так что люди делают это как положено, они знают как и чо. Никаких подробностей об этом окромя их самих никто никогда не узнает.

                У гномеков в этом отношении все как у домашних жывотных.

                Гномеки утелезируют свою дохлятену на спецыальных мунецыпальных полегонах, совершая при этом множество дурных движеньев, и натаскивают на подобия могильнеков целые кучи гавна и палок. Через время на полегон заезжает бульдозер, убирает гавно и палки, после чего гномеки вновь начинают использовать полегон в прежних целях. Естественно, никакой «памети» ни о ком у гномеков не сохраняется, да оно им и не надо — им нечево с нею соделать.

                Вот как татаг.

              2. Лет двадцать назад нашел возле родной деревни место. Овраг и лес. Небольшая возвышенность. Муравейник высотой метра полтора. Завещал там себя покоронить(у нас так это называецца). Думаю — нарушат мою волю или нет. А в последние времена — уверен ,что нарушат- этажи не полюдцки. Опять, блядь,все самому и своими руками.

          2. Утилизационные полигоны тоже эдакий то ли Дзен, то ли Коммунизм.

            Мы оставили Деда Себе. Или , — Это наше, здесь похоронены мои Деды.
            Ух интерестно станет когда мода на сие дойдет до кажного второго московского Дачнека.

      2. //кто-то из моих сгоняет забрать золу, и бедного старого Мну высыпют вот всюда»

        Всё-таки тут есть технический момент. Высыпют и прикопают без затей, или какой-то памятничек нужен? Если памятничек, то это уже по сути надо выделять часть участка специальную под эти дела. А это значит точно не 6 соток в СНТ должно быть. Да и пожалуй даже не 20 соток, ибо ходить и спотыкаться о памятник по дороге из туалета в курятник ну кому оно надо.
        А без памятничка как-то не по-людски чтоли.
        Другой вопрос что это за земля должна быть. Этож неотчуждаемость порождает в некотором роде. Степень основательности должна быть очень высока. Анастасийцы потому и начали закапываться в своих гектарах, дабы подкрепить моральный статус родового поместья (потому что юридического статуса нет, это обычная сельхозка). По типу «живыми вы нас отсюдава не сгоните, у нас тут предки зарыты).
        В общем вопрос-то важный, требует регламентации.

  3. Есть знакомая, сестру коей во младенчестве схоронили в огороде. Теперь над ней полощется бельё, и ты не поверишь, про пирамиды тоже забудут.

  4. А я давно ждал, когда церква наконец скажет что мои интересы вообще не важны. У гомунизма надо отречься от своих хотелок во имя светлого будущего, вот они то потом поживут. За тебя, ага. У христиан, чтоб потом в раю побыть, но это неточно.

    Вот и церква туда же, не трать, говорит, деньги на себя и развлечения, ты по жизни должен, бегай как хомяк в колесе, чтоб потом подохнуть и стать грязью под ногами. Ну, хотяб честно, чо. Только на хую я вертел такие перспективы. Я хочу вкусно жрать, сладко спать, путешествовать, покупать гаджеты и получать от этой жизни удовольствие, а не быть шестеренкой

    1. какого то сраного механизма, во имя леригии, светлого коммунистического будущего, всеобщего или любой другой хуеты, которую я даже за сиську потрогать не могу.

      Раньше, с темой выживания, хучь небольшой но годный шансец пожить лучше чем другие предлагался, в случае Большого П.
      А сейчас — ни одного

        1. Я метафизику никогда не любил, такие темы обходил стороной. У нашего Шамана однозначно периодами бывает, когда тянет его на всякую, прости оссподя, эзотерику. Тогда хоть не заходи.

          У меня, конечно, от Церквы и Кильдыма ощущения сильно двойственные. С одной стороны я никогда не встречал никого, кто по ряду вопросов мог бы растележить невыразимое простыми словами, как брату из деревни. Я как собака, чую, а сказать не могу. Вот тут Духу нет равных.

          Но при том, что видим мы какие то вещи одинаково, к выводам в плане что делать приходим диаметрально противоположным.

      1. Именно так. Или ты выбираешь, что доставляет удовольствие тебе лично, и к этому идешь, или ты шестеренка и крутишься в каком то сраном механизме ради каких то общих целей, с которых ты ни хуя не получишь.

  5. Церква , а церквааааа.. А кочацо? Кочацо и рукомашкой и кувыРКалкой с мужиками заниматься мона? А сцобачко мона? А ружо купить? А дефлектор на капот я заказал, получил, мона завтра поставлю? Церквааа

    1. 1. Хуерква.
      2. Хуяцо.
      3. Тоже низя, тока с бабаме. С мужуками оно и грешно, да и пасаны чо потом скажут.
      4. Нахуй она тебе нинужна, насрет ещо. Низя.
      5. Какие тебе ружьи, с ума штоль сошол? Низя конешно.
      6. Хуекторъ! Школота штоле, машынку всякой хуйней облеплять? Нихуя ваще низя.
      8. Сказано тебе, НИХУЯ НИЧО НИЗЯ. Иди уже отседова.

      1. Понуро опять уходит нафсигда дазавтра бормоча под нос что то про готт ист тотт, и вообще хочу про бепе и ауган на урале а не вот это фсе.

Оставить комментарий