Церква начинает отвечать про Медецынское, и быстро сваливается в нагнетанья Чернухи

Прости, но по этой (про Медецынское) теме Церква не может сообщить ничего особо радосного, Мы тока можем понаразсказывать всяких говен, и даже немножко Попугатеньки.
Потомушто здоровье населения уже давно перестало быти одним из параметров состояния госымущества, за которым худо-бедно присматривала добрая совецкая госмашына, и за малым исключением является теперь личной пичялькой физических лиц.
То есть является «спросом на Швабодном Рынке».
Ну а как именно на бярезовых просторах осуществляется удовлетворение рыношного спроса, ты уже в курсе.
Да, насеводня переходный период ещо не закончен, да, государство ещо продолжает через нехочу отрывать какие-то куски от законной дельты своих учередителей и все ещо кидает быдлам какие-то бюджетные строки, по той же онкологии или например по родовспоможению, но вменяемые уже давно поняли: никакого «здравоохранения» на Пампасе больше нет, и скорей всего никогда уже не будет. Это стоит чотко себе понимать; «в нашей медецыне» больше никогда ничего «не наладится», и ничего ждать не стоит, пусть даже массовое безсознательное ещо не вполне осознало имеющие место перемены, но они уже случилися и «как-то улучшыться» делам в этой сфере нашего бытового бытия не грозит.
Дальше будет тока жоще.
Даже не в смысле роста ценников, а в смысле нарастания сегодняшнего похуянства, и приобретения оным похуянством совершенно сознательной откровеннолюдоецкой окрасочьки. И да, ща Мы немношко пугнем тебя в дополнительном порядке, ибо имея достаточное понимание за содержымое тараканнеков бярезового коньтынгента, Мы с полной уверенностью прогнозируем вот такое: в вопросах Дикости именно на медецынской теме Б-госпасамый Помпас далеко превзойдет любой центральноафреканский уровень, вотпрям совсем далеко.
Оно кое-где уже и сейчас именно так, потому что оно уже выросло, поколеньице докторхипстеров, и уже заняло рабочие места. Им покашто не дают развернуться во всю шырь старые кадры, набравшыеся всяких эмоцыональных глупостей от ушодшего совецкого поколения, но совсем скоро именно оне, эти «Заи-Я-Убила-Мента», в естественном порядке позанимают командные должностя, и ты не раз будешь искренне изумлен откровенностью ихнего людоецтва.
Причом кадровая сторона вопроса сама по себе ещо полбеды.
Ну как «пол», не более сраной десятинки, ну может даже пятая. Это оттого, что тебе стоит помаленьку отвыкать от привычного понимания Медецыны Как Таковой. Теперь это не просто «наукоемкий бизнес связанный с избавленьем гномеков от болезней за ихний либо государственный счот», теперь это ещо и дополнительный контур управления, что нагляднейшее продемонстрировано тебе «епедемией» «ковида». Знаешь чо это означает на практике? Что у Медецыны на тебя есть Планы, никак не связанные с избавленьем тебя от болезней. И даже не связанные с бизнесом по втюхиванью тебе Процыдур и Таблеток.
Подумай об этом сам, и сам же попробуй Заподозрить контуры ответа на «а с чем же тогда оне связаны, эти Планы?» — и коли посмеешь оные контуры (а оне реально Страшненькие) рассмотреть, то станешь держаться от Медецыны Кактаковой как можно дальше, пока это возможно, приближаясь к ней строга по неотменимой нужде, позволяя себе тока хорошо знакомые асперины и немедленно отбегая при малейшей возможности обойтись.
«Чо со всем этим делать» ты и сам отлично догадываешься, судя по накиданному тобой древу вариантов реакцыи.
Но коль скоро ты испросил у Церквы именно мнения, то изволь: у нормальных и осознанных практика взаимодействия с Медецыной сложытся примерно вот так.
В Медецыну заходим тока на полностью понятную процыдуру, только через своих и только когда иные подходы не сработали. Это не только ради того, чтоб не оплачивать при насморке Кампутырные Томаграфии, а главным делом заради того, чтоб хипстеры не натворили Делов. Не надейся, что «ну совсем уж наверно не накуролесят». Накуролесят, при малейшем недосмотре. Они и могут накуролесить, и даже сами по ряду причин этого хотят.
Соответственно, в Медецыне надобно иметь своих, именно своих, на всех важных местах. То есть надобно посылать бздюх в медецынский, да не на Выгодную Косметологию, а на нужные семье спецальности, платить за ихнее проучение да прожывание, всячески обустраивать их и поддержывать, вплоть до того чтоб приводить им мужей и обеспечивать беспечяльную карьеру, то есть кажным движением приматывать скотчом к медецынскому обеспечению семьи. Да, долго и дорого, ну а чево ты хотел, нынче у тебя за окном отнюдь не сысыер.
Ещо своих имеют через аренду, не очень надежно, но зато быстро. Так что при случае, когда должничьки пытаются рассчитаться натурой, не криви моську, типа «нахера мне нежылая двушка в центре, лутше за те же деньги возьму ангар на окраине под склад», а хватай и сдавай тем же зубным, и отправляй потом своих лечить зубы по высшему разряду.
Стоит понимать, что всего одна такая своя позицыя открывает тебе доступ к паре-тройке если не пятку таких же, потому что когда у тебя в Медецыне есть свои, к тебе со временем Потянутся. В том числе и такие, у кого в Медецыне тоже есть свои, тока на других местах, и предложут взаимовыгодный бартер. Начинать это тебе, пездюки (если сумеешь вложыть им нужное) продолжут, и со временем у твоих отстроится свой ФОМС, способный порешать обычные типовые проблемки со здоровьем.
А пока всего этого нету, плати за хуй знает чо свое собственное бабло.
Или пытайся пролезть за бюджетное. Или как-нибудь обходись.
А как ты хотел, доброго сысыера больше нет, есть Пидерацыя, а в пидерацыях всегда вот так – до врача час езды и два трудодня за просто посмотреть, а до хорошего врача надобно ехать в область и записываться, и отдавать за питнацыть минут пиздежей как за две недели. И то никто ничо не гарантирует. Потомушто туда, где какие-то гарантированья, таких как мы тупо не пустют.
Такшта чо твоя семья сама себе сделает, тем и будет пользоваться. А не сделает, так и не будет, тут все как видишь очень просто.
Да, Мы понимаем, что когда оно все вот так, то оно мяхко сказать Неудобно.
Но Удобно, когда в кажном глухом леспромхозе сидел качественно подготовленный спецыалист, который есличо мог отправить в больничку, где всех твоих затрат тока на апельсины, такая удобная лафа прошла, причом совсем. Теперь только вот так, Неудобно, и так будет всегда, хоть за маленькие деньги и совсем без результатов, хоть за сравнительно большые и с неясными результатами.
Хочешь чтоб твоих есличо лечили, а не устраивали платный цырк с вытягиваньем бабла и мутным результатом, — давай двигайся к обозначенным рубежам, ну или хотя бы вырасти пездюка в понимании как оно чо делается и зачем (оказываецо) оне ему нужны, пять пресловутых пездюков. Что-то реальное вырулится только у твоих внучеков, а пока этого нету, придется перебиваться как придется и за кажный чих ложыть свои кровные в кажную протянутую ладошку.
Полностью проблема снимется тока у внучеков, а способа заиметь все и сразу не существует, в зачот принимается тока много лет целенаправленных усилий.
У старых большых семей бывают даже собственные кошперовские, в смысле не как по телявысеру, а реальные, которым нет проблем позакрывать такую прорву медецынских и околомедецынских проблем, что Мы не станем тебе даже намякивать какую именно, ибо на полном сурьезе опасаемсо, что ты сходу предъявишь Нам пездабольство. Однако поставить в курс Мы должны, так что знай, что бывает и вот такое, и что за доступ к таким кошперовским, даже за «чтоб просто посмотрел», иногда выкатывают неожыданно сурьезные подгоны.
Тут Мы чиста заодно упомянем за вербовошный потынцыал твоих Медецынских возможностей, но чиста вскользь и чиста для порядка, если у тебя таки есть под кепкой, ты наверно и сам легко сообразишь, насколько жостко и дешево выходит пристегивать через эту тему левых людей, и как редко им потом приходится подновлять мотивацыю – то есть нажывание медвозможностей дело для сознающего свои интересы априори выгодное, володение сими возможностями начинает окупаться сразу, и чем дальше тем жырнее. Вкинутые втуда бабки не просраты, это по-настоящему хорошее вложение, просто добавь немношко обычного бытового ума; — ну, если ты конешно не боишсо иногда немношко побыть цыничьненьким и бежжалосным гавнюком, хотя хули тут поделать, в оконцове не ты все это придумал и внедрил.

Ну и конешноже Мы не сможем не вплесть это Лыко в Нашу самую излюбленную Строку: опчество, да. Именно какое надо, то есть по месту жытельства. Вот уж кто-кто, а опчество способно не просто решыть, а полностью закрыть любые медвопросы, причом стократно лутше и глубже, нежели даже могучая да заботливая, но при этом малость похуистичная и грубоватая Совецкая Родина.
Воистину, опчество закрывает абсолютно любой вопрос, не оставляя от проблемы даже самых жалких ошметков.

И да, про «а не сыбацо ли мне с дедовских могил а то у мну аллергия».
Ну чо тут сказать.
Об этом решать тока тебе, но чиста к слову будь сказано, некоторые не съябывают от родных костей даже под напалмом и ковровыми бомбежками. А так смотри сам, дело это сам понимаешь тока твое.
«Аллергия», кстате сказать, это не болезнь. Это «земля не носит». Вот как-то не жалает она, чтоб именно вот эта редакцыя Генома топтала именно эти ковыли, ну и намякивает как умеет – может догадаются и сыбуца, а может осознают чонибудь и поправятся. Если поправятся, то сразу забудут про любые «алергии».

12 комментариев

  1. «Аллергия», кстате сказать, это не болезнь.

    Бают, эти аллергии суть проявление очищения организма. И побеждаются они в большей степени изменением питания. Как говорит известный Церкве овцевод, надо «прекратить жрать из сетей». Хотя бы откровенную синтетическую химозу, которой, впрочем, сейчас в этих сетях процентов на 80.

    1. У овцевода крыша поехала после многих лет на кокаине, это раз. И он лжец, это два.
      Просто он зарабатывает на чудиках, которые верят что если прекратить жрать из сетей, болеть не будешь.

      Всем фанатам Стерлигова нужно сравнить продолжительность жизни людей на натуральной пище и на синтетической химозе. И особенно в благословенное (по его словам) время, когда синтетики не было.

      По аллергиям, вообще причина давно установлена. Наше поколение было чуть ли не первым, кто вырос в чистоте. А потому организм в детстве не научился выявлять чуждое и забарывать. Дети алкаша, которые с малолетства без присмотра, тащат в рот всякое говно, облизывают песок в песочнице куда бездомные псины ссут, вырастают здоровее чем дети, которых растят в стерильной чистоте. У них организм с детства знает как и с чем бороться. Иммунная система прокачана. Медики уже давно ошибку поняли и признали, если чо. Конечно, говном бездомных собак детей кормить не рекомендуется, но излишнюю чистоту давно уже признали вредом для ребенка.

      1. Сейчас его канала на ютубе уже вроде нету, заходил иногда. Помню, в одном ролике он демонстрировал косу, в которой ручка приделана не с той стороны, в другом ролике про каких-то бородатых кур рассказывал, что их яйца можно отправлять по почте, и потом из них выводятся цыплята. Смотрел и думал: то ли это я дурак, то ли он. Но он вроде не дурак, бабла у него наверняка немало. Может это тролинг был такой? Тогда не понятен его смысл.
        А его призывы про отключение електричества это вообще песня.
        Однако насчёт еды ты не прав, натуральное — полезно, искусственное — вредно. Вроде это очевидно.

        1. Не, вообще не очевидно. Да не всегда верно. В каких то случаях верно, в каких то нет.

          На чисто натуральном в среднем жили 30 лет, сейчас 60.
          Вот давай начинать разговор о ненатуральности с самого базового, с обработки пищи. Ведь термообработка — тоже не натуральна, если что. В природе жрут сырое. Но пища, обработанная температурой, хуже?
          Да, что то теряется, но получаем мы больше чем теряем.

          1. 30/60 — это не потому, что натуральная/синтетическая, не там причины ищешь.

            Да и про 30 — вполне может, что подобное тебе банально в широко распахнутые уши надули.

            1. Не потому? А почему же?

              Давай проведем границу для начала, что есть пища натуральная, а что нет.

              Термически обработанная пища натуральная? Консервированная? А обработанная пестицидами от насекомых? А ГМО?

              А что вреднее, натуральное молоко от больной коровы, или пастеризованное?

              И да, а с чего ты взял, что натуральное полезно, а синтетическое вредно, вот главный вопрос.

              1. Натуральное — это значит природное. А мы часть Природы.

              2. Природа, что это такое. Открываем словарь.

                «Всё существующее во вселенной, органический и неорганический мир»

  2. Всё будет гораздо хуже, и личные знакомства уже не помогут. Медицине меняют задачу, помощь и лечение теперь неактуальны, актальна утилизация излишнего поголовья. Это означает, что вместо лекарств всевозможные фуфломицыны (это мы уже имеем в полный рост), эти фуфломицыны минздрав включает в планы лечений (на полном серьезе доктора уже лечат нас арбидолам, кагоцелдом и анафероном). Ещё следует подкорректировать медицину как науку (привет ковидла), и на выходе мы уже имеем не медиков, а проффесиональных убийц (которые впрочем будут всё равно считать себя медиками), ну и собственно говоря всё, задача выполняется в фоновом режиме.

Оставить комментарий