Церква по-доброму взывает к умеренности во Притязаниях

Мы почасту со прискорбием наблюдаем, яко неверныя, пришод за Окормленьями ко порогу Церквы, вотще теребониют Разумения Пиписькены свои, поставляя пред собою вопросы поистине совецкаго философическаго размаху, вплоть даже до терминальнаго «а какой тогда во Всем Этом смысел».
Никакой нахуй.
Конкретно тебе стопудово никакой.
Тебя ваще никак не ебет даже есть он ваще или нету, потому что ты сам прекрасно видишь, что тебе неизвестны смыслы даже достатошно прикладного термина «смысел», и уж тем более смыселы косвенно вызванных (тобою, да, токашто; аль Незаметел?) на сцену мегаоператоров «Есть» и «Нету», не говоря уж об «Этом Всем», коие Все смотрит на умничающего тебя со поистине пронзающею Скорбию: «ебать, ну куда ты сцуко лезешь, безконечьно милое и безконечьно же ебанутое пылинко, хуле тебе тама надо в этих сраных философеях, или тебе нечем занять свой Дохуищя Пытливый разум, которого тебе в быту нехватает на самое елементарное? Брось-ка нахуй все эти несвои Мiровые Проблемы, вот прямщас, немедленно, и бежы лутше скушай чонебуть, а то опять ляжеш спать налегке.»
Вот примерно чо кажный раз думает Всеобщее (а кто бы ещо по-твоему скрывался под погонялом «Это Все»), когда взирает на филосовствующего тебя из безконечьных и безконечьно мелких глубинъ твоего же маленького глупаго сердтца.
И ничо тебе за это не делает, заметь.
Ни «хорошего», ни «плохого».
Знаеш отчего? А чтоб ты сделал себе сам. Либо хорошее, либо плохое. Чо тебе самому больше нравицо. Всеобщее не спешит вмешываться и разрешает выбрать самому для себя, лезти тебе в непонятное или пойти и поделать себе чота полезное, то есть обращается с тобой как с понимающим.
Но ты-то не таков, хули тебе какие-то свои дела да всякие жытейские мелочи, ты выступаеш во сиянии Мощи своего Разума с безтрепетной готовностью наглухо порешать любую из подвернувшыхся Мiровых Проблем.
Именно поэтому Церква который раз приступает к тебе с увещеваньями: окстися, сыне, выдохни лишний паръ и не суй куды сцобако не сунет. Если видиш, что тебе чота неизвестно — вот и хуй бы сым, это значит что тебе оно не нужно. Не тревожсо за ненужное, у тебя хватает и чиста своих пичялек, и чо тебе реально нужно, то тебе более чем понятно. Вот и лезь во свое, в понятное, а в непонятное — не, не лезь, там темно и попу больно.
Каждой пичяльке свои печалующиеся, им хорошо извесно все чо надо, более того, им оно положено, вот они обо всем и попичялюцо. А тебе оно не надо, не подымай с полу чужые пичяльки, ты сиравно ничо с ними не сделаеш даже если сильно захочецо. Ты будешь тупо стоять с непонятно зачем поднятыми чужыми пичяльками в кривых ручонках, и тупо на них глядеть, это поистине все чо ты реально можешь с ними соделать.
При этом твои законные (читай «обязательные, неотменимые») пичяльки будут валяцо все там же где и всегда. И горько плакать, да. Неслышно, но очень, очень навящиво, раз услышыш и уже не отвяжецо. А ведь именно от этого горького и ужасно навящивого плачу гномеки чуют что «в ихней жызни Все Нетак и Нету Смысла», по каковой причине оне либо уезжяют своим излишне Пытливым разумом, либо болеют болезнями, пьют водку или колются нехорошыми веществами — и в любом случае не жывут своей жызенью, своей, хорошей и понятной, с крашеными Скомеечьками, годной бабой в годном домеке, пятком пездюков и полной клунею вкусного оздоровительного Сала.
То есть это Плохо, когда ты вот так взял и поднял с полу эти совершенно ненужные тебе (именно тебе, сыне) непонятные чужые пичяльки, которые вхуй тебе не тарахтели. Не, может ты где-то во глубине своего маленького глупого сердтца мнишь себя чем-то вроде Тетана Мысли, который одною половиною своего Млщного Мозга играецо с Вопросами Фелософеи, другою решает Мiровые Проблемы, а мозжычьком красиво да изячно выруливает свои чиста повседневные задачьки, однако оно не так, и твоя бытовая жызень полностью подтверждает что таки нет, таки даже совсем нет, твои бытовые вопросы таки лежат себе как лежали и их не просто не решают, а даже не трогают время от времени.
Сыне, скажы Нам, чо вот это?
Вот чо конкретно это такое, если не так называемое «безумие»?
Или может это не безумие, — хотя бы просто помнить о Мiровых Проблемах, стоя при этом рядом с некрашеною Скамеецькой, не зная за собою ровно нихуя кроме дырки на трусах и кучи самых разных задолженностей по ряду не самых маловажных вопросов?
Или может Церква заблуждаецо, и все НеТакПлохо, не? Может, оно чота не так?
А раз именно так оно и есть, то существует ли вообще вероятность, что Церква вскочит и кинется немедленно одобрять и поддержывать вот такое твое безумие?
Конешноже не.
Церква скажет тебе: еба, бро, да ты совсем чота наглухо ебанулся. Давай-ка окстися, быренько вспомни чо твое а чо нахуй пошло, и пездуй по своим делам. По чужым не надо, тока по своим. Их у тебя мяхко сказать дохуя, своих дел, и ни одно не сделано, а больше половины даже не начаты. Займися ими, а мозги не еби, в особенности себе. И не гляди на непринужденно умничяющую Церкву глазами срущей сцобачьки, Церквям такое и можно и даже Поощряецо, а конкретно тебе, безвидной пылинке, Мы тута очень быстро разпедалим про «где ты, а где Мiровые Проблемы — и где некрашеная Скомеецька», и во добавок ко всему-протчему в конце процыдуры подбежит наш парняга который по взаимозачотам, дружеске приобнимет и немного побеседует, опосля чего ты осознаеш, что как-то оказалсо торчащим Церкве сверх тарифа за персональное обслужыванье, место на сервере и аренду выделенной линии связи, не считая отдельно исчесляемого процента За Моркетенг и налога на добавленную стоимость, который вообще как бы не от нас, а от твоей же Любимой Родины.

21 комментарий

  1. >как-то оказалсо торчащим Церкве
    сверх тарифа за персональное обслужыванье, место на сервере и аренду выделенной линии связи, не считая отдельно исчесляемого процента За Моркетенг и налога на добавленную стоимость

    И за телегу!

  2. Значит выходит всетаке рядовой гномек он раб и игрушка в натруженных руках того, кто знает и понимает вещи, которые гному не положены по статусу

        1. «Многия знания — многия печали» (C)

          «Один я только пребываю безучастным и ни в чем себя не проявляю, как новорожденный, который еще не научился улыбаться. […] Обыденные люди дотошно во всем разбираются, один только я остаюсь невеждой. Какое у меня спокойствие! Оно напоминает океан. В отличие от остальных людей, я дорожу лишь тем, чтобы меня кормила грудью мать.» (C)

          «Раб» — эмоциональное понятие. Вот славяне и сербы в частности жили себе счастливо, пока не изучили инглиш и этимологию и не перевели свои «само»названия. Сразу стали западниками и загрустили…

  3. Благодарю за развернутый ответ,
    при этом достаточно было – «…никакой нахуй…», хорошо что хоть сам это понимаешь, а все остальное – это лирика, платить за которую будут лишь её почитатели, это к вопросу про тарифы и обслуживание.

    1. Нучо, Церкве много кто торчит, и ты не слишком подрастил эту дебиторку.

      Церква просит не волновацо и охотно позволяет закрыть положенное в любое удобное время.

  4. /в шапочке/Смиренно прошу у Церквы кансултенга по сбору разбросанной енергии и переработке в жыры. Одобряет ли Церква переработку мусора? /речь не о блаародных редкозёмах, техсеребре, люминии/. Отработанных полет, картона и пр.? Или не слепить из говна конфекту и выхлоп будет копеешный?
    Вот загорелося купить промизмельчитель и пресс. /Раньше дура хотела трахтур, теперь хочет шредер. Зачем ей?/
    И ещё вопрос: где лучче стоять в цепочке — в начале, середине или на выпуске готовой продукции? Вот если глянуть на МРТ, то, вроде, сырьевики в вечной жопе, хотя, казалося бы, без стартового сырья — ничего не родится. А если делать, например, уже арболитовые блоки, то мороки много с сертификацией, реализацией. Или надо брать пример с корпораций и включать весь цикл от и до?
    Ау, Змеёныш, помогай, если выкроишь время, снизойди.
    Очень прошу — сильно пинать нинада: мысли сырые, разбегаются, помогите собрать и отфильтровать.

    1. Церква прямо скажем не радуецо, что не о серебре, тамушта серебро хорошо. На переработку мусора Церква глядит со скепсесом, мусор сама знаешь чья тема, в нее без ресурса лутше не лезти, а то выйдет в оконцове что поработаеш на дядю. Вторсырье куда безопасней, к примеру Нашего гномека давненько пробовали втянуть в шредерные хлопоты, когда стружка ПЭТФ продавалася по семьсот-восемьсот за тонну, и Мы кое-чево нахваталися в процессе подготовки, да и потом нет-нет да и приглядывалися к оной теме, хотя так и не сунулись. С ней происходит одно и то же, Мы уже отнаблюдали два полных цыкла зарождения-развития-сворачиванья бизнесков на тему «собирай-дроби-пакуй», и во всех них, от картонов до того же ПЭТФа происходит примерно одно и то же: некий ИП Такойто увидавшы что в теме есть кое-какая копейка, организует роту бомжей на сбор Сокровищ, садит на прием бывшего ППСника и начинает возить в область добытое. Год возит одной газелькой, потом их резко становится пять, потом ещо реще появляется два-три-несколько жалающих того же, потом они долго бодаются, снижая себе рентабельность, потом не остается никого потомушто смысла уже нет а бомжы разбалованы, и на сайте администрацыи поевляется уведомление бывшым партнерам ИП Таковото что к работе на данной теме приступило мунецыпальное предприятие «Сокровище». Потом оно год влачит жалкое существование, по итогам года его ликвидируют, и на его руинах поевляется новый ИП Сякойто, с чего начинаецо новый Цыкел.
      Смысел да, есть. Особенно если нету конкуренции, или если у тебя есть естественные преимущества в доступе на приглянувшееся месторождение Сокровищ. Но гемора и грязи в этом всем куда больше чем денег. А уж производство ст/м типа этих безумных орболитов лутше ваще забыть, и не только потому, что стройка в небывалой просадке, а скорее оттого, что производство ст/м надобно выращивать от сбыта, только так и никак иначе.

    2. 1. Лучше стоять в конце технологического передела любого сырья. Главное не извести реальный ништяк на говно со сложным маркетингом.
      2. Технологически сложные производства требует знаний, пошёл собрал, спиздил, продал, закончилось практически. Или живя в этой парадигме ты столкнёшься с кучей проблем вновь образованных муниципальных предприятий ну и местных же приближённых к администрации бизнесменов.
      3. Пилеты, хуеты пластики, резина, сбор чёрного металла это заведомо Геморой и убытки, в туда же сбор отработки и прочий унылый кал.
      4. Любой дельный совет и практика стоит денег, готовая тема в конкретной Географии, доляна.
      5. Изучи производство комбикорма.

  5. Церква научит нас, неверных, где набраться энергии — так чтобы кучку своих дел подразгребти да с энтузиазмом и легкостью? Лайфхаки е? Заранее рахмат )

    1. Церква ещо ни разу не занималася чем-то другим.

      Ежели нужны лаифхаки, их есть у Нас: наебни в нос первому же кто ебанет сие словцо в твоем присуцтвии. Ежели стесняешсо в нос, можеш обойтися чиста словесной мерой.

  6. Духъ, очень давно хочу спросить. Есть второй такой человек, на деле проповедующий ту же Истину, что проповедуется здесь, но другими словами и в другом формате. На деле. Ты знаешь о нём?

  7. Духъ, здравия. Как Церква смотрит на нежелающих получать пульты от интеллектуальных электращечиков и активно упирающихся до последнева в этом вопросе. Им даже свет вырубают в морозы, а они упираются, жалуются, пишут. Не хуйней ли заняты сии гномы? Может нету в энтом зла никакого?

    1. Да нормально оне действуют.
      Нет разницы, в чем конкретно упираться. Где хватает ума не брать в рот по первому окрику, там и заебись, и похуй чо там думает про все это тупорылый молодняк.
      Ибо Зло, оно уже практическе во всем. Нету ни одной ЗОГушкиной иницативы, коия не преследовала бы цели зажать гномеков посильнее.

Оставить комментарий