Церква раздражонно съезжает с ответа

Как обезопасить мелких от Хищных Вещей Мира, пока они не нажили своего ума?

А никак. Если уж сии малые взросли средь безумцев, неспособных привить свому пездючью полное осознание неприемлемости неприемлемого, тех же например Нехорошых Веществ, то их ждет соответствующий Сутба, хули тут поделаешь. Потомушто есть вещи, которые настали и их можно матюкнувшысь поправить, а есть вещи, о противодействию коим не-обходимо позаботиться сильно заране ихних расчотных сроков прибытия.
Как вот ты например исправишь свою же собственную выходку, если например захотел поглядеть, а чо там под двумя метрами говен в нужнике, и впурнул туды с краю ямы. В таком случае ты получаешься непоправимо-знойным мудаком, излечицо которому поможет тока собственный опыт впурняния в дючке. Ну или не поможет, потому как слово «непоправимо» приставлено к званию «знойный» не заради одного лишь изящества слога, оно ещо и смысел несет, и смысел тута понятно какой: с непоправимо-знойными идиотами зачастую случаются именно что непоправимые вещи, ведь далеко не факт, что такому особо-пронзительному мудлу таки свезет как-то высягнуть из-под добровольно измеренных говен.
Обрати внимание: всем без исключения гномекам доподлинно известно, что протекание событиев в ихней частной жызни соответствует формуле, где ныне влагаемое жоско определяет состав имеющего исторгнуться завтра, и сложение например похуянства с например тупостью завсегда дадут на выходе неприятности и даже так называемые «трагедии», ведь чо вкинешь на входе, то и ебанет тебе в рыло на выходе. Вся ихняя жызень состоит из непрерывной демонстрацыи неизбежности срабатыванья этого Правила, но ихнее Безумие все время шопчет им «А Можа Как Раз У Тебя И Прокатит!» — и гномеки снова и снова суют свое изможденное жало в То Самое Дупло, и отбегают, давясь да сглатывая, и снова встают во все ту же самую Очередь, ругаяся при этом на злого несправедливого Сутбу и возопияя «Чожеделать!!!». А чо тута делать, — встал в Очередь, вот и продвигайся, чо ещо «поделаешь» в Очереди К Дуплу, и очередь движецо, и гномеков Обслужывают снова и снова, itertools.repeat, ога.
Ну и кто ж им таким дохтур? А никто. Нищебродам знаете ли не положено слуг, а тупорылым не положено дохтура, и в этой связи можно поставить на вид тов. Сутбе не одну лишь евоную всегдашнюю Несправедливость, а ещо и Жыстокость. «Неоправданную», да.
Но Ему похуй, уж Он-то в курсе, что «всем без исключения гномекам доподлинно известно…», и коли уж оне САМИ спешат воткнуть свое единственное жало в То Самое Дупло, то так тому и быть.

26 комментариев

  1. Благодарю, Духъ. Церква умеет жевануть так, что потом удивляешься «а хуле тут было непонятного». Сегодня с утра тоже подумалось, мол, с иных и того достаточно, чтоб послужили хуёвым примером про «как не надо» еще не совсем конченным. Смотрю на эти ветки своего рода и поражаюсь, как же сцуко бездарно, бессмысленно и легко скатилась «интеллигентская семья» с «породистой фамилией» в позорное днище, похуже столь презираемого за семейными (?) пьянками местного быдла. И, что сука характерно, пока жили при чеченах, как-то оно держалось в тонусе. Правильно походу рассуждал некий глашатай некоего имарата, что пока русские жили с чеченами, они еще были на что-то похоже, а как дали по съебам, так и нашли себя в обнимку с желанной парашей и показали блять свое кунфу во всей красе.

    1. Во до чего договорились — без чеченов уже и жизни нету. Сложно найти более подходящую иллюстрацию к фразе «пернуть мозгом», чем сие заявление.

        1. Факты фактами, а вот взаимосвязь ещё надо доказать. Кстати, по статистике, 95% пьяных виновников ДТП незадолго до аварии употребляли в пищу соленые огурцы. Это жжжжж неспроста, однако.

          1. Камрад, мне доказывать не требуется, я сам живое следствие из этой недоказанной теоремы. Доказывают пусть теоретеки, у них времени дохуя.

    2. Что характерно, Грозный построили русские. А чечены занимались там очень не хорошими делами в своих горах. Потом пришёл Генерал Ермолов, и объяснил гордым горцам как требуется от ныне жить, что делать, и что не делать. Втрой раз великим горцам объяснил старик Иосиф. Третий разят думаю если им объяснят то исключительно до конца. Заниматься нехорошим отнюдь не только потребление нехороших веществ.

      1. Речь не про «великих горцев», а про то здоровое, что осталось в традиционных обществах или тех, которые хотя бы тянутся к здоровому. Чтоб была ясность, к чеченам себя не причисляю и никаких симпатий не питаю. Раньше, так и вовсе наоборот. Но рассуждать про генералов ермоловых и крепость Грозную. Камрад, это не из нашей жизни. В нашей жизни — бляди на улицах, нарики у гаражей, распальцованные гандоны на дорогах и взрослые дяди, ссущие и срущие в подъездах, ставящие свои шушлайки на газоны и обгоняющие по обочинам. На улице потомки генерала Ермолова нередко попадаются синие, а случись кипеш и непотребство — грозные внуки основателей крепости Грозная делают вид, что их это не касается и пиздячат не оглядываясь по «своим» делам. При них en masse на улицах можно пиздить женщин, да и сами женщины показывают ся во всей красе, посасывают пивасик и одеваются как шлюхи. Не знаю, как там сейчас в Крепости (мы оттуда уехали в первую войну), но есть подозрение, что немножно не так, не?

      2. Это ты по малограмотносте да личной темноте так разсуждаеш. А вот станеш пограмотней, хоть немношко развееш тьму свово невежеста, дак враз поглядиш на все это повзрослому, и как-нибудь влезшы (безспроса) в примерно такой базар скажеш несущим хуйню, что все немношко сложнее: бярезовые городов не строют, да и не строили никада. Бывает что их пригоняют поисполнять СМР на место, где реализуются интересы Ковота Другово, это да, это бывает. И их пригоняют, и оне возводют мощностя для содержания рабсилы в рамках того или иного проекта. А по сдаче возведенных объектов сами же залезают в построенное, и ждут когда Гудок. Потом по ходу исполнения промфинплана их тама привольно тратют, а потом утилезируют чо осталось. И тот же Грозный тому годнейшый пример, хотя и он меркнет на фоне столь супергодных примеров как например Мацква и Пидербурх, или совсем уж анегдотичецких Воркуты, Кемерова, Тагила, либо какого-нибудь Юбилейного либо Кадыкчана. «Ихние» города, оне дефакто являются настолько же ихними, наскока например являются «таджыкскими» современные постройки в той же Мацкве.
        И самое смешное, что вот эта несклонность к самопроизвольному градостроению говорит о них скорее хорошо, чем плохо, ибо склонность «строить города» по своей воле не очень хорошо характеризует любую популяцыю.
        Да, повзрослому оно какта вот так, да и ваще смешно у них все, и как минемум амбевалентно.
        И чо характерно, все это не отрицает ни довольно рискованных склонностей тех же чеченцев, потакание коим уже загнало ихнее стадо в очень сомнительную позицыю, нахождение в коей скорей всего приведет их к нехорошему, ни ихнего же видимого неворужонным чтоназываецо взглядом превосходства в простой бытовой жызнеспособности, при виде коего столь горячо подгорают некоторые пуканы.

  2. «с непоправимо-знойными идиотами зачастую случаются именно что непоправимые вещи, ведь далеко не факт, что такому особо-пронзительному мудлу таки свезет как-то высягнуть из-под добровольно измеренных говен.»
    Факт, что не свезёт.

    «чо вкинешь на входе, то и ебанет тебе в рыло на выходе» — вот, примерно, так талдычила ему года полтора.

    В прошедший четверг заныривания такого молодого гномека непоправимо прервались. Хорошо, что никого с собой не прихватил. Хорошо, что заблаговременно отошла в сторонку и прекратила своё стояние между тов.Ст.Прапорщиком и воспитуемым /по мудрейшему наущению Церквы. До прихода в Церкву — такое благоразумие в моей голове ваще не жило, его там выжгли и вытатуировали «альтруизм и самопожертвование». Ещё и профессиональные навыки соответствующие всучили насильно/.

    Головой всё понимаю. Но как избавиться от привкуса металла во рту — вкуса бессилия? Стараюсь суетиться с деловым видом по своим насущным делишкам, глаз на тов.Сутбу не поднимаю, только втихаря отплёвываюсь. Тьфу, горечь какая

  3. Наверное, мне скоро понадобицца справка о том ,ч то являюсь прихожанином Церквы Всеобщего. Отказался скидывацца очередному боссу на подарок, мотивировав тем что мне это делать запрещает религия. Оне, конечно же сначала ссыкнули кипятком- ущемление праф верующего. А сейчас начинают задавать вопросы. Отмахиваюсь так- моя религия прямо запрещает рассказывать о ней. А вот прямо интересна што далее будет. Непонятное никто рядом терпеть небудет- выпизднут скорее всего. Но скидывацца не буду.

          1. Ааа, понятно. Не было таких проповедей, просто ты зассал сказать другим гномекам «Я не считаю нужным для себя скидываться на подарки боссу» и наплел им хуйни какой то про религию, которая тебе Запрещает. ХитрО !

              1. Церкве мона и нуна.

                А боссы со своими подарками идут нахуй!!!

  4. Вншний наблюдатель эту Гибкость поймет как 100% упоротость, в итоге гномека выпиздят с Работы, и никакого Сала ни в Семью, ни в Церкву гномек не принесёт. Плюсом получит только хуевую характеристику от уже прошлого володельца, и устраиваться на следующую РАБоту гномеку будет чутка посложнее. Зато Блеснул Йаркостью, да…

Оставить комментарий