Церква разжовывает за пидарасов 2

Люди поддержывают людской порядок. Всегда. Ну, когда не поссыкивают это делать, как например ты.
Пидарас стремится навести бардак. Тоже всегда. И поссыкивает гораздо слабже тебя, вот почему: пидор стремится навести бардак не потому, что ему вот так вдруг захотелося, нет. Это прямо вытекает из самой его природы, ведь ни люди, ни пидоры тупо не могут «как-то по-другому», потому что они так устроены и имеют разные интересы. Но тебе есть на кого надеяться в плане поддержания людского порядка, а пидору надеяться не на кого, он или сам наведет вокруг себя свой бардак, либо ему придется гнуться под нормальных, ломать свое естество и притворяться что он такой же.
Поэтому как бы пидору ни приходилось краситься под нормальных, не делать своего-пидорского пидор не может.
Даже если пидор (вдруг) попытается сделать чота хорошее, выйдет ещо хуже, потому что урод не знает меры и в процессе обязательно накосорезит. «Хотел как лутше», ога. И никаких «надежд на хорошее» тут лучше не питать: любой урод БЕЗ ВАРИАНТОВ приносит окружающим его нормальным людям кучу совершенно не нужных им головняков, и ничего боле.
А ежели вдруг пидарас не один, так оно ваще может кончиться для людской стаи чем-нибудь уже и совсем нехорошым, примеров тому несть числа.
Поэтому нормальные люди, когда им никто не мешает, всегда утилизируют пидарасов. Всегда и везде.
Заметь, не «жестоко относятся», нет конечно. И не «мстят за то что бедные пидарасики Не Такие», нет. Нормальные люди не жалают вообще никак относиться к пидарасикам, нормальные не жалают чтоб пидарасы хоть как-то присуцтвовали в ихней нормальной жызни, — как собственно и наоборот, и про данный наоборот очень полезно всегда помнить и всегда осознавать его наличие.
Поэтому пидарасов не «обижают» или «притесняют», а именно утилизируют.
Даже если их не топют в очке, их всегда загоняют под плинтус, то есть в спецальный пидорский угол и не разрешают оттудова выползать без спецальной команды. А если разрешают выползти, то только на брюхе, очень ненадолго, по какой-то конкретной (людской, не пидорской) нужде, под обязательным людским присмотром и больше никак. Иначе все будет плохо, — в смысле «плохо для нормальных».
То есть нормальные люди поступают с пидорами именно так вовсе не из каких-то там емоцыональных соображений, а тупо чтоб не сдохнуть и жыть дальше. Потому что жыть вперемешку с уродами означает добровольно напрашываться на самые разные приключения, тогда как у нормальных людей никогда нету времени на приключения, потому что у нормальных всегда куча дел, и терпеть среди людей пидоров означает оставить свои нормальные дела заради разгребанья за пидорами наведенного ими бардака.
Ещо раз: выползти из-под плинтуса и не навести при этом бардака пидор не может.
Не может по той причине, что среди человеческого порядка пидорам тупо нечем дышать, ведь пидор дышыт только халявой, и больше ничем.
А халява бывает тока там, где проябывается чота хорошее, то есть там где начал твориться бардак.
Среди людей, жывущих по-человечески, хорошее не проябывается, а любой случайно возникшый бардак тут же ликвидируется. Нормальный человек никогда не позволит твориться бардаку и проебываться хорошему, даже если оно не лично евоное. Нормальный человек всегда подымет упавшый хлеб и всегда подойдет и затянет если чота где-то открутилося, не оттого что ему это выгодно, а «потомушто шол мимо, увидал бардак и конешноже сразу восстановил порядок». К слову, это самое приятное, что лично ты можешь сделать для Всеобщего. Не самое важное, не самое лутшее – самое приятное, Всеобщее аж прям тащится когда видит, что мы не считаем себе лишним исполнять такие движения.
Короче говоря, «Люди сохраняют, пидарасы разбазаривают». Это определяющая черта ихней природы, это то, чего никогда не спрятать, это самая основная ихняя основа.
Людям халява отвратна, пидор без халявы не может.
Халява есть признак нарушения нормального людского хода, так что можешь для себя запомнить это в виде гнойной язвы на здоровом боку, облепленной гнусными опарышами – в одном из смыслов это практически буквальный перевод термина «халява».
Пидор всегда там, где халява, где мутно и нету ясности, где банки, политика и любая иная торговля ебалом, где всякая клоунада и всякое блядство, и особенно пидоров прям тянет туда, где воняет свежей юшкой, то есть где кипешы и леворюцыи. Люди тоже могут попутать и пойти подбегивать при таких нехорошых делах, но люди могут встречаться как при нехорошем, так и во всяких других местах, а пидоры кучкуются тока при нехорошем. Есть темы, где людей среди пидарасни и под микроскопом не разглядеть, например те же банки, или политека, да и ваще любая торговля ебалом, и особенно леворюцыи – все это исключительно пидорские темы, людей в них не бывает по определению. И в них, и даже рядом, то есть даже если все твое отношение к например ростовщичеству заключается в «безобидном» «да у меня просто дочя операцыонисткой устроилась, чо таково», к тебе ВСЕ РАВНО куча вопросов, — причом совершенно недецких, знаешь ли.
Ровно так же не бывает пидоров там, где делается чота реальное и полезное, особенно с повышенными требованиями к осознанности или например с риском для жызни: например среди клованов пидарасня держыт и всегда останется держать ихнюю клованскую шышку, а среди например каких-нибудь сельских колхозанов или тех же водил на дальнобое пидарасов сроду не найти, им там нечего делать, там же ничего не разбазаривается, а вовсе наоборот.
Где ничо не разбазаривается, тама нету и пидарасов, ведь когда нету халявы, пидарасам тупо нечем дышать.
Посему любой недозатоптаный людями пидор никогда не сидит смирно, а всегда стремится исказить существующую вокруг него здоровую движуху таким образом, чтоб началося хотя бы маленькое разбазариванье и проябыванье хорошего, которое означает что где-то тута появилася халява.
У пидараса в этом вопросе совсем нету выбора, ему остается или хотя бы немного поцарапать людской ход, чтоб из процарапанного хотя бы раз в день начала вытекать хотя бы одна капля гнойной халявы, — или ему остается только сдохнуть. Ведь пойти против своей пидорской природы и жыть с людями по-человечески пидор не просто не жалает, а неспособен, именно по сей причине он вообще-то и пидор. Так что пидарасам среди людей остается или раскачивать людской порядок, или подыхать, никакого третьего в этом вопросе нету.
Если раскачать людскую постанову таки получилося, пидор тут же бежыт к возникшей халяве, всех расталкивает и присасываецо так что хуй оторвешь. И стремительно размножается, опуская в свою грязную масть всех рядом стоящих, всех кто к такому хотя бы чуточку склонен.
А среди людей всегда есть определенная доля склонных к пидорскому, даже если их вроде бы не видать. Это как ты понимаешь те, которые при сборке вышли вроде бы годными, но именно что вроде бы, по низу рамок приличия.
Они как тот суслик, ты его не видишь, а он есть, потому что когда вокруг людской ход и соответственно нигде нету никакой халявы, то склонным приходится давить в себе Порывы Кпрекрасному, жывя по принятым у людей понятиям, ибо среди людей другого выбора не остается.
Поэтому склонные к пидарастическому до времени кажутся всем нормальными.
Но стоит людям допустить где-то у себя хотя бы самое маленькое просиралово и проебанство, как к его источнеку тут же присасывается пидор, чующий за тыщу верст сладенький смрад халявы.
К дорвавшемуся до сладенького пидору немедленно сползается свежеобернувшаяся пидарасня и образует непрерывно растущее пидорское кубло, способное за впечатляюще сжатые сроки разгрызть любую царапинку в здоровенное гнойное карьерище, — ну да ты и сам уже не первую пятилеточьку наблюдаешь за подобными процессами, так что тута тебе все понятней некуда.
Люди сохраняют, пидарасы разбазаривают – самое главное, самое основное и принцыпиальное различие между людями и пидарасней именно в этом.

15 комментариев

  1. > особенно леворюцыи – все это исключительно пидорские темы, людей в них не бывает по определению

    Я сейчас крамолу скажу, но как же Коба?

  2. Пример неспособности пройти бардака, как элемента пидорского хода, от которого я натурально акуел:
    Андркй Кочергин в одном из видео признался, что когда видит обгаженный унитаз в каком-нибудь общественном заведении, он берет тряпку и убирает, испытывая брезгливость и отвращение. «В моей стране не должно быть грязных унитазов»

  3. Эту мудрость да пораньше бы увидеть….Два года назад в нашем доме ( попрошу не издеваться, но пока что дела такие) создали Общество Совладельщев многоквартирного Дома — ОСББ. То, что Церква написала выше — это просто инструкция для эксплуатации. Все именно так и происходит. Я этот текст завтра председателю покажу. Он плакать будет.
    З/Ы. А у меня весь день счастье. Занимаюсь строительством и ремонтом 17 лет. Послушал Духа и сегодня впервые купил себе одну единицу настоящего, не польского, а рассово верного инструмента… Даааааа… Дорого… Больно… Но!!!! В общем, Спасибо!!!!

  4. Буквально вчера ночую засыпамши думал об почти этом. Накипело несколько вопросов.

    Мир состоит из Нямок и Вавок, так ? Кроме Нямок и Вавок в ем больше ничего нету, так? А пидоры они тогда че? Типа нам такая Вавка?

    Все Нямки по природе своей одинаковы, хошь белое копейко времен молодого михалкова , хошь белый третий территориальный ровер на максималках времен старого бесогона так? Иба гниют и теряют смысловую свою насыщенность одинаково. Так?

    Все оне пренадлежат Всеобщему иба абретают себя и теряют по его попустительству и воле так?

    Вавки так же… ??

    То есть все вокруг есть те самые Сложные Шахматы всеобщего. Или Пасьянс? Откудова в быту у народе вера в Жизнь Расставит? Про механизм распределения Вавок можна? А то тут все одна сплошная Ода Упыриному, а раньше то было вот как то поКомсомолестее и Бодробыдлястее.

    Я сказать честна понять чего то хотел.

    1. Чего-то слишком мудрено написано. Мало понятно. Вот когда Ты про местного своего доктора писал, про отношение к нему и чего с ним может случится, если будет про прививочки настаивать. было ясно, понятно, душевно. Доходчиво. Примерно так и для себя порешил и всех причастных предупредил. (Думал, я один такой резкий…) Единомышленники, типа. А вот это, что сейчас было. не понятно….

      1. Гонял гонял мысли.

        А ты осторожнее там. Настоящих близких мало . Близкие они апасные бывают тоже , помело то у них не опломбировано.

        Я больше молчу по жизни и смотрю жду пусть оно само е….тся как ему нравится, а когда пере…..тся , тогда будем посмотреть как в этом жить.

        Про мачо или не мачо писать бессмысленно… Слово если честно тоже дурацкое. — Бывает что блатному номеру по капоту хрясну кулаком че встал проезд перегородил , а он и назад сдаст и погавкается и уедет, мол че с тобой дураком субардинаций не знающим, — Потом я сам с себя в а…е .По моему это как то связано с тем что Пацаны стали Эстаблишментом а Эстаблишмент закономерно деградировал и становится пердящей и сипящей под себя дряблой номенклатурой. — А их неразличающее настоящее и ненастоящее , — Позднее нервное потомство у которого Все Итак Есть, просто не умеет во что то конкретное, типа как выйти и показать разбушевавшемуся быдлану Токарева наверное, или как там это делалось. Не знаю, маленький был и без папки.

        А бывает что и мимо пройду какой то такой ситуации , или сверну с дороги где чуйка подскажет что она может быть, и говном себя очучаю потом или не задумываюсь вообще, или задумываюсь но отмахиваюсь стараюсь с пол ночи не сплю. Даже было дело когда совсем слаб был морально при разводе своем втором, и прошел мимо , — Так потом совсем экзистенциально мучилси. Всякое бывает. Отпи….ть меня физически сложновато, можно конечно , но это надо профессионала какого нибудь хорошего просить/нанимать это я знаю. Грешен аз предаюсь кувырканию с мужиками нет нет но регулярно, в попытках придушить или отобрать друг у друга руку-ногу, да и железки у меня рабочие слегка за соточку. А вот припугнуть турмою вполне можно, и посадить тоже, как то свистело мимо пару раз и в товарищей по цеху попадало это «сесть — посидеть». Психалагически надавить и внушить страх турмы и просто Хреновых Перемен тоже можно че уж там. Главное не борщнуть с запугиванием чоб я не психанул и не кинулся , — А ещё желательно чтоб Непонятного побольше было вокруг и дурацких Надежд что Фсьо Будет Как Раньше немножко мелькало, чтоб к тому моменту когда туман рассеется, уже все сделато было.

        Но конкретно в нашем случае с прокалываниями, я думаю что именно Добровольность принципиальна заказчику. Посему , думаю наш мир устоит благодоря 95% населению которое как известно сами знаете кто.

  5. Про Водил на дальнобое — вспоминается древняя заметка тов.Гоблина — про сплошь коммунистов и отцов семейств, допущенных к рулю в Совтрансавто — которые яростно засирали обочины дорог мусором, а финские туалеты говном, тащили из этих финских мест всё что могли — от туалетной бумаги до унитазов с раковинами.
    Эти водилы — пидоры? Или пидор в данном случае — тов. Гоблин? Уважаемая Церква — прошу внесьи ясность! Рахмат!!!

    1. Кечирасиз — прошу пардону!!! Память подвела! Совтрансавтовцы — как раз вели себя нормально, а речь идет о тех которые пришли им на смену, после наступления Свободы!!!

      Ссылки здесь лучше не ставить. Вообще никакие.

    2. Дергать по такой хуйне целую Церкву как бы не очень взвешенное решение, Церква очень наврятле сочтет возможным разбираться с деяньями каких-то непонятных водил, тем более освещонных персонажами, по которым есть большые неясности, однако ты в сем до сей поры не замечался, потому изволь: с водилами, осознанно ведущими себя как свиньи, все понятно. Любому совецкому питекантропу, коим когда-то был и ты, механизмы мотивацыи подобных действий если не близки, то совершенно прозрачны. Другое дело, что об это не очень хочется вслух, ибо совецкие питекантропы ныне позицыонируются чуть ли не как граждане Солнешного Города. Но они были именно питекантропами. Да, Хорошыми и совецкими, они не тока размазывали говны по финским сортирам, но и Запускали Гагарина и почти не ели друг дружку, все так. Но по природе (да, не имманентной, да, навязанной) были оне таки питекантропами. Ты этого не знал?

  6. Наверно задам тупой вопрос, но всё же. Камрады (особенно любящие ясность), а не пробовали поинтересоваться у работодателя «поясните пожалуйста конкретно, у нас вакцынация обязательная или добровольная?»

    1. У нормальных камрадов нет работодателей, поэтому интересоваться им не у кого (смайлиг).
      Слежу за этой темой. Сложилось такое видение — вся обязаловка только на словах. И от разных органов в конторы спускаются требования «обеспечить» и приказа «уколись» ни один работодатель не даст. И перед уколом каждый камикадзе подписывает «добровольное информированное согласие». Так что случись что — никто формально не при делах, ты всё сам.
      Кароч если кто требует прямой письменный приказ от начальства то ему его обычно никто не даст. Как и приказа на остранение от работы «на основании».

    2. Мне ответили что конечно добровольная, еще какая добровольная! Но кто не уколется — о̶т̶к̶л̶ю̶ч̶и̶м̶г̶а̶з повлияем как материально так и организационно, причем эти дляжьи санкции больше похожи на карательные меры, т.к. они давно поняли, что меня прививать только шприц тупить.
      По поводу добровольно-принудительности этой процедуры, все больше прорисовывается политика управляемой
      неразберихи: п-резик заявляет, что «ненене, всьо строго добровольно», следом розпотребпозор выпускает рекомендации по обязательной прививации для работодателей. Заморачивают и засирают поляну намеренно, чтобы человек не собрал пазл из фактов воедино и внезапно не проорал где-нибудь в очереди осознамши: «даидитевынахуй!»

      1. — Доктор, я не понимаю, вакцинация добровольная или принудительная?
        — Если хочешь — добровольная, а если не хочешь — то принудительная.

        Не понимаю, почему из элементарного вопроса делают сложную задачу. Не бывает такого в природе, что кто-то впаривает что-то нужное тебе, а не ему. Хорошее для тебя надо сначала найти, а потом умудрится заполучить, и не факт что получится. Бывает наверное, что повезёт и оно на дороге лежит или добрый человек просто так подгонит. Но настаивать он точно не будет. Если настаивают, а тем более заставляют — это 150% фуфло. Хрен знает как тут может что-то быть не ясным.

Оставить комментарий