Церкве нужны Фунты

Не, не которые заместо долларов в сраной Мелкобриташке, — Мы ж тут все же не совсем дураки, и отлично понимаем, что трясти с тебя такие фунты ещо безполезнее, чем расписывать тебе за Пасанские Молитвы, ты этих фунтов сроду в руках не держал и не подержыш; — Мы кстате тоже.

Фунты нужны другие, как в том самом гнойном тилегенском романе про стулья и теленка, ты наверняка помнишь, как там один прошареный деда зарабатывал отсидками за чужые грехи.

Таки вот, Церкве надо то же самое от тебя. «Посиди за Церкву», ога.

Не ссы, оно тока звучит Грозно, а так все чутка попроще и не совсем подрасстрельно: Мы тут думаем в ближайшые полгода-год начать обкатывать Схему, позволяющую уйти от нонешнего бложыкоподобного формата, а именно сделать так, чтоб кажная новая Проповедь ставилася не от Духа или Равви, а одним из пользователей. Каждый раз другим. Вполне возможно, что даже ежели обнаружацо Другие Способы, сие сиравно станет Традицыей, ибо есть в этом чота такое заведомо Здоровое, а м.б. даже и Хорошее.

Технически это выглядит как «Ой не бейте дяденьки, все расскажу! Я просто зашол в свою почту, а Оно уже откуда-то там было, чесна-чесна! Оно в черновиках как-то само взяло да и появилося!!!»

И ведь полная правда: сам ничо не измышлял, просто в почте как-то оказался вот этот текст, ты сдуру пошол да и поставил его в Церкве на глагне, а он там взял да и поставился. «А чо, дяденьки, нельзя штоле было? Дык я больше не буду! Я ж не знал! Ой спасибки вам дяденьки за науку, можно я уже домой пойду?»

Нет, пока реально этой игры в зарницу не требуется, но железнодорожнички явно не отстанут, а наоборот со временем присмотрятся к нашей маленькой безобидной Церквушечьке гораздо пристальней чем оно надо, и потому отрабатывать Неукусаемость лутше заблаговременно.

Сейчас от тебя ничего Такого не требуется, и завтра тоже, да и через квартал-другой скорее всего тоже ещо не понадобится. От тебя даже не требуется «просто подумать обо всем об этом» — просто прочти это и все, а где-то через полгода-год-полтора Мы поставим от Себя последнюю Проповедь, и далее все будет происходить в вышеописанном режиме, и ты либо станешь в этом участвовать, либо нет.

Если вдруг захочешь сам добровольно сунуть голову под топор заради непонятно чего, отпишысь в каментах к сему обращению, мы тебя занесем в свой молескинчег и когда будет пора, отпишем нащот «а не передумал ли». Если такого желания нет, ничего тут не пишы.

Ещо раз: это обращение комментируется ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желающими подставить ся. Если не готов к увлекательной карьере Узнека Совести, прочол и закрыл, делиться Соображеньями в каментах НЕ НАДО, даже если оне Беспезды Генеальны.

ЗЫ
гневно Вопрошать «а со Стульями-то чо не так?!» тута тоже не надо, тута не про литературное.

ЗЗЫ

Равви, ставим? Кто проебет, подметает раввинскую с песней «Ксюша Юбочька Исплюша». Наша ставка 1 адын.

ЗЗЗЫ

Коли вдруг через время Почуешь что дахуй с ним готов, а сие обращение уже потерялося в отросшей бороде, ничо не ищи, Мы будем время от времени его повторять.

37 комментариев

  1. Кажется тебя конкретно попросили оставить здесь либо почту, либо ничего.
    Что тебе непонятно?
    Или тебе хочется больше моего внимания?

  2. Ещо раз: это обращение комментируется ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желающими подставить ся. Если не готов к увлекательной карьере Узнека Совести, прочол и закрыл, делиться Соображеньями в каментах НЕ НАДО, даже если оне Беспезды Генеальны.

    ЗЫ
    гневно Вопрошать «а со Стульями-то чо не так?!» тута тоже не надо, тута не про литературное.

      1. Под любым твоим текстом, начиная с 2008, готов подписаться и даже уехать на пару годков. Для меня это будет честью . То, что ты подарил мне за эти годы, самостоятельно я не вкурил бы и за пару жизней.

  3. В любое время. Живу в заграницах, безопасность соблюдаю, писать могу даже с реальной почты где реальные ФИО указаны, мне ничего за это не будет.

  4. Ну а че хорошее дело, а за благие дела и под крышу заехать не западло, да и возможность будет в живую перетереть за «жили-были», где-нибудь в БУРе, под Златоустом…

Оставить комментарий