Чистачастное мнение

Увы, Пророкъ (Всеобщая хвала Пророку!), хоть Ты (Всеобщая Тебе хвала!) и крут в самой постановке вопроса (кстате ни грана ирониев), но Азъ усматриваю в коварно замышляемых Тобою (Всеобщая Тебе хвала!) глобальных Пуссереотахъ некий органический Изъян, ввиду наличия какового рабочее тело, избранное Тобою (Всеобщая Тебе хвала!) для составления умозрительной модели процесса «Смывание Какцунаме», не годится на отводимую ему роль от слова совсем.
Бабы природно, изначально неспособны на осмысленную деятельность, по протяжонности превышающую длительность репродуктивного цыкла, им доступен лишь (прости, использую собачье сочетаньце) «проектный подход», включающий два-край три уровня вложенных (и опять прости за собачее) кейсиков типа «Эта Сучка где-то насосала падла на новую шмотку а мой падла не хочет ничо слышать запилю его он пойдет и нажрецо придет бухой доведу чтоб въебал синяк три дня трагическово молчания и вот он профит: Эта Сучка смотрит на Меня в новье и издыхает от завести жыстока мною умытая!!!».
Эмитировать (хотя скорее имитировать) мужской образ мысли и действия отдельные бабы могут, это да. И (порой, т.е. «далеко, ДАЛЕКО не всегда) могут делать это достаточно продолжытельное время, ничем (вроде бы) не отличаясь от хорошых, годных мужыков по своей способнеости принимать здравомысленные решения.
На основании примерно таких жызненых наблюдений некоторые совершают излишне поспешный вывод «Бабы Тоже Люди!!!» , ввиду какового «факта» приводят себя к убежденью: в опчестве нужно срочно завести Гавнопгавие, дабы немедленно обеспечить ВСЕМ бабам возможность участия в любых сурьезных делах, во которые оне соизволят влезти.
Либо, как Ты (Всеобщая Тебе хвала!) например, озвучивают (да, подспудно вызревающую в опчестве) идею узаконить бабское доминирование во всех отраслях гномечьей жызнедеятельности (кроме, как Я почемута полагаю, Ногомячя).
С той целью, чтобы опчество могло полнее воспользоваться тксссть всею мощью ихнего бабского Интилекта, который Понапрастну Пропадает, пока баба крутится по кухне да возится со спиногрызаме. А то тут сцуко государстваме некому управлять, пока кухарки понимаешь ли отлынивают по кухням среди кастрюль.
Это, как Ты (Всеобщая Тебе хвала!) понимаеш, ни что иное, как некоторое досадненькое заблужденьице, — пусть и «вплоть до ровно наоборот», однако притом вполне простительное, ибо ошыбка на пару градусов карябает взор любого подмастерья, и подчас замечается даже профанаме, тогда как смена самого Знака сочна настолько, что практически незаметна, — ведь у каждого есть куча вынесенных из жызни примеров самых разных баб, демонстрирующих вполне здравомысленное поведение. Да, примеры сии чтоназываецо исчезающе редки, однако они Таки Есть, — ну как тут удержаться от вполне себе глобализующих Обобщеньев, вполне простительно упустив из виду непреложный факт: для бытия «здравомысленных» баб необходимо, чтобы вокруг такой бабы («которая ничем не хуже любово мужыка!!!») присутствовала такая мелочь, как здравомысленное понятийное пространство, где все элементы целенаправленно сформулированы, а приоритеты не менее целенаправленно расставлены каждый на свое место.
Сам понимаеш, такая услуга как здоровые понятия, она отнюдь не сродни автоматическим безплатным Благам типа атмосферного давления либо гравитацыи, это знаешь ли Сервис, для пользования которым его сперва нужно создать, потом отладить, и всю дорогу неустанно поддержывать.
Такой сервис не купить, его долго и трудно нажывают.
К великому прискорбию, делается это исключительно прыщавыми мальчуками. Деваськи, такие хорошые и вполне достойные едва ли не Белой Кошмы, в сем занятии досехпор какта незамечалися. В других – да, замечалися, а в этом какта нетъ.
Короче, с бабами ровно та же хуйня что и с нонешними невагенальными буротинами: пока кто-то определяет понятия и всячески нависает над каждым, буротинки чота там шевелюцо и чота там достигают – смотри на того же Гагарина, выращенного лично Кровавым Пожырателем Младенцов, а ещо лутше на тех, кто отправлял его Просто Полежать. Согласись, это реальные Красавцы, Мущщины с балшым буквым. Однако сейчас ровно такие же королёвы и макеевы ссут в лифтах, укалываются морехуаной и гоняют по Моей улице на своих уебанских разваливающихся драндулетахъ, — вместо того, чтоб тянуться к чему-то и чего-то там достигать. И совсем не секрет, почему все так, а не как-то иначе: никто не утрудился нависнуть по-над этой распоясанной сволочью, и бежжалосными пинками погнать ея с мокрого кафеля к очередным Сияющим Вершынамъ. Заметь, это не о бабье, а о дяденьках, Отцах тксссть Семейств, ващета какбэ способных самостоятельно ставить и решать самые разные задачи. Причом о дяденьках, находящихся ныне в условиях, которые предельно ясно обозначают этим уебанцам: э, родной, ты или давай уже шевелись, или твое стадо ОЧЕНЬ СКОРО окончательно скроется под толстой коркой паршы, и будет удалено с Пляжу по самым тупым гигееничецким соображениям – под ВСЕОБЩИЕ одобрительные аплодисменты. Казалось бы, все на месте, и стимулы, и способности, — и чо? А нихуя ничо: без здоровых понятий ничо не будет. Без понятий дяденькам некогда вынуть рыло из парашы, у дяденек танчеки да пиво с мундеалями, и привычно (а уже и в охоточьку) исполняемый жыдам минет, совершаемый в полном осознании, что это именно минет и именно жыдам. А чо такого, в понятийном поле, ныне довлеющем над нещясными бярезовыми головушками, нет ничего, совсем ничего Непростительного, ничто не обозначено как «Недопустимо при ЛЮБЫХ условиях», и потому празнек расставания с Пляжем бодро продолжается.
У баб же, как Ты (Всеобщая Тебе хвала!) наверняка заметил, Непростительное очень даже есть.
И оно, это Непростительное, отнюдь не часть понятийного пространства, кем-то целенаправленно размеченного и целенаправленно же испомещонного в бабьи тыковки. Оно там всегда, это не программа, коию поставил-удалил, это ТОПОЛОГЕЯ. Ее не заливали на заводе, ее предусмотрели ещо в КБ, она работает не программно, ее запрограммировали вот так спаяв главную бабскую микросхему: подавай на ее ножки хоть какой сигнал, она откликается только на три вольта постоянки. И откликается не каким-то сложным сигналом, а тупо двенадцатью вольтами переменки. И все. Подаешь на вход хуй и бабки, оттудова борщ и пездюки.
НИКАКИХ других полезных штучек оттудова не выпадает.
Потомушто их там нету.
Там есть пездюки и борщ.
Чтобы оттудова выманить, нужно сунуть в щель хуй и бабки, ну и немного поебацо с настройками, как же без этого.
Если хуй и бабки на вход не поданы, то нихуя оттудова не получить, окромя неприятностей самого разного рода. Ничего кроме хуя и бабок устройство не примет, можешь подавать туды все чо угодно, система либо коротнет, либо так и будет висеть, моргать своему тупому пользователю всеми лампочьками да устраивать учащающиеся истерики. Одним словом, тут все от пользователя, — если он мудак, то начнет Иксперименты (не знаю зачем, наверно чтоб убедиться в очевидном), если же небезнадежен, то будет либо пользовать ся, либо отойдет и займется чем-то осмысленным.
Бабский БИОС не перерулишь, в этом убедился уже не один умышлятель. По своему служебному рангу бабское ядро будет постарше, чем любые (повторю ся, да с капсомъ: ЛЮБЫЕ) конструкты, коии Ты (теоретическе, очень теоретическе) сможеш разместить в бабских бестолковках.
Это не к тому, что «бабы тупые», это просто оне так сформировались. Оттого баба, даже вполне себе искренне того возжелав, не сможет выстроить модель того Мiра, коий должен какбэ воспоследовать Победе коварно умышляемых Тобою (Всеобщая Тебе хвала!) глобальных переменъ, да, к слову, и никакую другую модель тоже, — говоря проще, бабы тупо не въедут, к чему же именно их призываютъ: мысля исключительно в природнообусловленных пределах «пещеро моего самца и ближайшые ея окресности» с соответствующей временной размерностью, оне смогут послушно кивать гривками на любые разворачиваемые пред ними Кортины Грядущих Победъ, но опосля даже самых зажыгательнейшых актов пропоганды даже самые казалось бы Все Понявшые подойдут (по одной, Тайно, ибо Отношеньки Же) и каждая попросит (тока ей одной, по секрету) уточнить, а хто конкретно после Победы над мальчуковым врагомъ будет заниматься ея удобным устройством в соцыуме, кто принесет ей денег и примет на себя заботку защищать ее Писечьку от безплатного пользования всякими посторонними.
Бабы очень пластичны, и Ты(Всеобщая Тебе хвала!) легко сможеш надрессировать их кричать Heil себе лично (это легко) или (тут уже потруднее, но тоже решаемо) своей Идее, оне мгновенно освоят партийную фразеологию и станут чесать языками про Смоем да Размоем погрознее Тебя(Всеобщая Тебе хвала!) самого, но природу не наебать: бабский БИОС заточен на соцыальную роль либо реплицырующего имущества, либо, как ныне, соцыального и биологического паразита (кроме Мурочьки конешноже, Мурочька точно хорошая, она не как они все). Да, конечно, оне нивчом невиноваты, это все подстроили злобные мальчуки со своими тыстастыронаме, согласенъ, однако от факта никуды не деться: баба есть флешка для записи генетической информацыи с пристроенным тридэпринтыром – ну и сумеет сварить борща, если пользователю достало умишка запустить и как следует настроить сей функцыоналъ. И не более того. Да, конечно, при определенной квалификацыи Ты(Всеобщая Тебе хвала!) волен понаустанавливать поверх всего этого любую кучу своих свистелок и перделок, и оснащонные ими бабы даже смогут помельтешить чем-то для Тебя (Всеобщая Тебе хвала!) на встроенном дисплейчике («мне нетрудно, а мущщине-то вон какое облегчение»), однако реально работать будет тока то, что находится в ядре сущности «баба». А там вот такое, да.
Фпринцыпе, Азъ совершенно согласен с Тобою (Всеобщая Тебе хвала!) и по совершенно верно прочуянной тобою близости бефуркацыи, коия сотрясет самые основы нонешних соцмашынъ, и чиста по самому объекту: да, Деваськи, оне дествительно Хорошые, у них иногда просто отличные Сисьге, их совершенно не нужно демонезировать, как это допускают некоторые узколобые бабоненависнеки, однако ровно так же излишне приписывать им несуществующее. Оне можут породить бардак, дыру в бюджете, кучу ненужных головняков, — ну или новое человеческое существо, кастрюлю борща, чистоту в доме, красоту в платежах на предприятии. Смотря как обращаться. А вот Смывать Какцунаме бабы не можут ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, и слава Всеобщему, что это именно такъ, а не как-то иначе.