ЧТ

Ты наверно не в курсе, но по Бярезовому Пампасу не так давно прошла такая постанова, что насельникам сего Помпаса с какого-то там числа (поза?)прошлого года больше низя пороть своих пездюков. Совсем низя, никак, даже поджопника отвесить и то низя, тамушта какбэ уголовное Преступление. Ну или административное, да похуй в принцыпе, — Преступление и неебет.
Надо сказать, Мы хоть и с сардоническою усмешкою, но таки немножко как бы ожыдали, что бярезовые чота там не возбухнут конечно, но так, немношко хотя бы пожужжат, типа «вы кто такие идите на хуй, ещо блять не хватало, мы и сами знаем как нам быть со своим пездючьем». Но нет, нет. Бярезовым похуй. Всем причом, полностью, без статистически заметных исключеньев. И не оттого похуй, что какбы «да вы там хоть обзапрещайтеся, нам поебать, пороли и будем пороть как сами себе знаем!!!» — конечно же нет. Им этого тупо не нужно, ведь они НИКАК не оценивают развитие собственных пездюков. Ваще никак не оценивают, им это неинтересно. И соответственно никак не корректируют в нужную сторону, потому что понимания про какие-то там «нужные стороны» у них нету. Им похуй, куда приедет ихний пездюк. Им интересно только удобен ли для них пездюк либо нет. Если неудобен, то да, какие-то движения ещо делаются, если же растет не причиняя особенных траблов, то им полностью поебать, как и кем он будет жыть, и к чему в оконцове приедет. При желании проверь по своим малолетним знакомым, у кого пездюки ещо сами не женихаются: им ВСЕМ поебать, полностью поебать, «не хуже чем у других» и заебись. «Не наркоман и ладно». Зачем им его «оценивать», да ещо и (оужос!) пороть.
Это означает, что бярезовым полностью похуй на воспроизводство соцыального навыка, то есть им ващще никак не интересно, какой способностью к адаптацыи будут располагать ихние наследователи первой категории. Им насрать даже на полную дезориентированность своего потомства относительно правил игры в ихнем родном соцыуме, даже если таковая дезориентацыя приносит прямой явный ущерб жызненным интересам потомства.
Ещо раз: бярезовые совсем никак не учут своих пездюков преследовать и защищать свои интересы. Не «плохо учут», не «учут немношко не тому», а вообще не. Совсем.
Более того, бярезовые такие бярезовые, что даже не учут своих пездюков осознавать сам факт их наличия. Причом речь не о каких-то там голожопых пролетариях, нет. Это у них поголовно у всех. Это у них такая норма. У них нету ни спецыальных слов для доведения пездюкам спецыальных понятий, слагающих сие смысловое поле, ни хотя бы зачаточного корпуса дидактических матерьялов (устн. традицыя, медиа, обр. стандарты), предназначенного для вдалбливанья пездюкам элементарных начал этой (наи?)важнейшей предметной области. Ихние пездюки растут с гавном в голове отнюдь не по вине одних только медий, медийное гавно заливается поверх мощного фундамента наследственного кретинизма.
Ахуеть, правда? Целый народ жывет хуй пойми куда и хуй пойми зачем. Не осознавая не просто ряда основополагающих вещей, а не имея ВООБЩЕ НИКАКОЙ базы для самостоятельного нажывания какого-либо здравомыслия, отчего бярезовое стадо БЕЗУМНО В ЦЕЛОМ. Оно не «мудаковато» как например немчеки, не «с лехкой припездью» как те же япошки, не «до святости ахуевшее» навроде каклов, а откровенно, картинно Безумно, с полным правом на вторую группу инвалидности.

Как полагаешь, сильно ли Мы тут Насгущяли да Наприукрашывали, не? «Да может ли быть безумен целый народъ?!» — не? На сколько примерно надо делить то, что Мы тут несем? А ведь по сути, Мы сейчас прямым текстом обозвали твой народ (а значит, и тебя лично) потомственным, выдающимся долбоебом, долбоебом-чемпеоном, переплюнувшым даже йодонедостатошных швейцарских кретинов, ибо сумел же как-то обойтися без объективных факторов типа недостатка йода в провизии.