Децкий час на ВЦВ

Никогда, низашто, ни при каких обстоятельствах не рассчитывай на так называемое Понимание.
Не жди такого ни от кого и никогда, ваще никогда, даже когда тебе кажецо что в этот раз тебе прям стопудово Должны Оказать эту сомнительную услугу.
Тем более (ты увидел слово «более»? точно?) не ожыдай никаких Пониманиев от родных.
Лучше всего сразу прям Пугайсо, когда увидишь в своей башке даже самый легонький намек на такие воистину дурацкие хотелки.
А напугамшысь, стремительно одевай самые грубые свои керзачи и бежы скорей затаптывать любой намек на такое вовнутри своего головного мозга.
Топчи такие мыслишки да приговаривай, в голос, можно с матом: Нахуй-нахуй-нахуй! Не надо мне всего сцуко этого!
Тебе дествительно не нужно ни отсутствие наказания за твои косяки, ни нарочито сымитированного доверия – «Понимание» означает именно вот эти две нехорошые вещи, и ничего больше.
Неотбитый косяк означает, что ты обезательно, неизбежно, стопудово повторишь косячное деяние, и тебе очень повезет, если множытелем окажуцо коэффицыенты два или три. Без множытеля повторений не бывает, и два-три означает что в этот раз повезло.
А обычно-то не везет, и нормальный коэффицыент на повторный заказ тех же грабель как правило начинается с десяточки. Да там и двацаточька не редкость, там уж как выйдет, Мы даже предполагаем привлечение тов. Сутбой к выставлению множытеля чего-то вроде ГСЧ, так что не станем исключать и Полтинничька, а то и джыкпота, ога, почему бы не; ты же наверняка не раз наблюдал, каким «неоправданно жоским» иной раз смотрится со стороны процесс ответа за казалося бы не такой уж и сочный косяк.
Хотя скорее всего это просто потому, что ты просто не наблюдал этого идиота в быту чуть ранее, и не видел, что тов. Сутба уже давненько призаебся разъяснять долбоебу какую-нибудь Бытовую Истену типа той же «СНАЧАЛА вздел очьки, ПОТОМ включил болгарку!!!», и потому вместо предупредительной щепотки ошметков хуевого лужского круга взял да и воткнул в долбоебский еблет полноценную четверть, заботливо развернув ея острым концом вперед. «Потомушто нехуй», да.
Так что не надо тебе никаких прощонных косяков, ну их нахуй, лутше сразу ответить и незамедлительно сделать все соответствующие выводы, с немедленною их интыграцыей в список Нажытого Собственной Кровью.
Пущай даже не всегда именно собственной, как например та же привычка ходить в большынстве по тартуарам, а не по проезжей части, даже если чотко видно, что ни туды ни обратно нету ни одной машыны.
Представь на секунду, каким количеством крови оплачено это безкровно перенятое тобой предпочтение, это ж страшно подумать, это суточный сток судоходной реки, не меньше. Сколько народу закопано во цвете ихнего фертильного периода, чтоб получилось сидящее в твоем поцознании «Это пока ты на тартуаре их нету».
И оно да, так. Потому что тока понимаеш сошол, а она уже вот она, летит падла и даже тормозить не пытаецо. Как прям ниоткудова взялась.
Вот так же и с людями.
За кажной мелочью в отношеньках с людями кроецо толстый чорный туннель в ту самую Ниоткуду, из которой в любой момент может прилететь чо-нибудь непонятно откуда взявшееся. Потрогал какую-то мелочушку, и прилетело.
Лутше уж сразу схавать, замотать свежую Квитанцыю О Приеме стерильным бинтиком да и похромать по своим делишкам.
Чтоб не получилося хуже, когда потрогал и вроде ничо, потроганные вроде как с Пониманием к тебе, ты порадовалсо, отошол, забыл уже – а оно хуяк и вот оно, дратути, торчит в твоей черепушке, просто долго разгонялось.
Ну их короче нахуй все эти Понимания, лутше сразу подставить фанеру, выхватить свое, немножко взвыть и уйти от греха, ибо раз поняли, два поняли, а на третий под лед пустили, иди мол поплавай, а то чота все Понимание в ноль выхлебал.
С доверительными авансами то же самое.
Разве что с той разницей, что ставочки тута повыше, а последствия почижольше. Можно даже сказать, что они вообще неустранимы, последствия такого, когда ты Попросил этого блядского Понимания и тебе его как бы оказали.
В таком случае все ещо хуже чем с кредитом под залог топора в небезызвестном анегдоте: Понимание будет оказано именно Как Бы, наличного ты не получишь ровно нискока, зато рассчитывацо за это тебе придется всю жызнь, причом на переплату будут уважытельно поглядывать даже самые отмороженные микрофинансисты, а ко всему прочему оказыватели сей услуги сделают поистине все, чтобы ты оказалсо Последним Гандоном и картинно Насрал в блаароднопротянутую. Что характерно, даже причинение самим себе прямого вреда ни на грамм не убавит Ентузеазма оказавшых оное Понимание, благо что Отвечать все равно тебе, — ведь это же ты тута Гандон. Так будут поступать все, у кого ты (сдуру) Попросил Понимания, в том числе те, кто ваще никак не намеревался тебе гавнить, все Произойдет Само, без участия чьих-то хотелок.
Не хочешь в Гандоны, не проси Пониманий.
Никогда, ни у кого.
Даже когда ты стопудово уверен, что Ну Уж Щас-То Должны Понять.
Оне поймут, не ссы: ровно так, как описано выше, и никак иначе. Даже, повторим ся, если никто к тебе нехорошего не держыт.
Так что не проси. Просить ваще нехорошее занятие, а уж просить такого, чему стопудово не будешь рад, это уже не просто нехорошо, это уже клиника.
Немедленный расчет на месте, тока так. Всегда, по любой мелочи, со всеми и кажным. Это не избавит тебя от прилетающего, нет конешно, но так Прилетать будет хотя бы ненамного больше Рамок Приличия, переносимо больше.
А если не отбегать вовремя от одного тока запаха Пониманиев, то будет непереносимо. Знаешь чо оно значит, «не переносимо»? Когда вроде бы и жопу рвешь прям на полном сурьезе, а оно сиравно не вывозится.
Вот такие вот подляны содержыт такое казалося бы безобидное Понимание: тока даже не потрогал, а подумал, и уже сидишь на обоих мостах.
Погляди вокруг себя, и обезательно увидишь, что таких неожыданно дохуя.

42 комментария

  1. Духъ, выходит так что совесть ты в расчёт не берёшь? Ее как бы нету. Нету совести сразу пропала мораль.
    Расчёт дать самому себе, ни быдла не упырь не может, это выше их технических возможностей или наоборот ввиду открытого кода в туда любое говно загрузить можно, любую духовность, ну или они сами туда напихают говна с пола, и сами же обоснуют важность этой хуеты и говна в своей голове.
    Отсюда сразу вопрос, вот берет некто и пихает говно в голову себе с пола, или грузит в мозг хуету, косяк сразу очевиден, твой что позволил, его, те косяки, что с этим говном он напорет. И выходит что расчёт всегда идёт постоянно?
    И выходит что как не крути, тебя будут грузить всегда чужим расчетом?

    1. И многим быдлам ты можешь чототам не позволить? Большой человек однако. Тут со своими спиноедами постоянно воюешь/обисняешь, на остальные мильярды сующих гавно в бошки руки прямдаж не доходют иногда.

              1. Эх Ваше высокоблагородие, знал бы Ты скольким уже так говорил, с одного Старого Хрена за опостольские корочки третий раз давеча получил. А этот вперед не плотит,кортик опятьже при нем, слишком много рисков вообщем.

              2. /пугаецо страшно/

                Тока не надо вот так Обнажать тонкие деликатныя мехонизмы внутрицерковных попиловъ! Даже по мелочам, вернее тем более по мелочам!! Надо говоритеньки «Церква получила, Церква», чиста на уставную деетельность, а не на приобретение какого уж там по щоту Мопэда.

                Они же и так все понемают, но в открытую сиравно низя, совсем никогда низя!!!

              3. Покорно соглашаюсь.
                А вот грех мшелоимства в чести касающейся мопедов, мне до какого пришествия будет припоминаться?

              4. Теперь это с тобой до самого Всесожжения.

                Впрочемъ, как и со всеми остальными; но ты-то хоть Недаром!!!

              5. Кстати, чё там с Опостольством то, прикажете надеяться или как?

              6. Ты неправельно заносиш. Занеси сперва Маме, потом опять Маме, но чтоб передала куды надо, а потом уж и основную часть, эту уже лично, человечек спецальный подъедет. И все решыцо.

              7. Дык накатывай от душы, оно сразу и видно будет, колико ты чистосердешен во стремлении сем.

                А то вдруг ты подпал соблазну за малую копеечьку на Церквиной спине в Хорошее заехать.

  2. Делал дома ремонт, лет 10 назад. С деревом по диску, ламинат на весу пилил. Болгарку выронил. Пока она падала, ровно на ногу, время остановилось. Успел сто раз подумать что я долбоеб, думал без пальцев останусь. Ногу все таки успел убрать, и болгарку за шнур поймал, даже не стукнулась. Но с тех пор я эту шайтан машину без сильной нужды в руки не беру, а дерево пилить и подавно забросил, насмотрелся на результат в инете.

    Вопрос про очки. А пластиковое говно защитит от куска диска, или нужно что посерьезнее?

    1. За неимением хоть целофановые надевай. Но в 2 слоя. За неимением- это када ваще нету и взять негде. А если есть но «нах надо искать, я ж всего разок и зажмурюсь правильно»- тогда читать пост ишо внимательней)

          1. Про родителей и ТБ:
            С детства с папой на стройке и недавно поймал себя на том, что я физически не могу не выдернуть инструмент из розетки после того как положил на стол. Т.е если я не шинкую металл на дольки в промышленных масштабах, то работа с болгаркой выглядит примерно так: отрезал, положил болгарку, приварил, взял болгарку, воткнул в розетку, отрезал, приварил, взял болгарку — не включается ( блять, когда опять выдернуть успел) воткнул в розетку…
            Про очки или щиток защитный я вообще молчу

            1. Тут не понял, а из розетки то зачем? Этого ни батя не делал, ни я. Только сварку, ну я ей не пользуюсь. А жена болгарина сама не включится.
              Больше того, у меня на верстаке, когда оборудовано, дрель и дремель всегда подключены. Включаются общим рубильником.
              Болгарка просто реже пользуется, а то б так же сделал. У болгарок такая защита, что случайно ее включить не получится. А струмент или в сторону от верстака на стол кладу когда не пользуюсь, или вешаю на стену

      1. Подпал, как тут не подпасть. Как есть подпал, прямиком и полностью. Ну да ладно, не согрешишь — не покаешсо. А Мамам то обычно как заносят, також через Финега, токмо с пометкою, или Иныя какие то путя есть для того?

        1. Да как-то прокручивается народ, как-то коня провешывают. Мы уж не лезем во все это, не взыщи.
          Может у тебя там кто знакомый есть? Дык ты через знакомствы и действуй, так оно завсегда ловчее. А то вот так к Маме подойдеш, типа «а не примите ли со всем нашым уважением», а она возьмет да вспылит напоказ, типа Янетакая Каквысмеете.

          1. Какой нахуй «финдир», «высокопочтенный заместитель Пророка (Всеобщая Ему хвала) по финансам», и никак иначе. Не приучай к фамельярности, им тока разок позволь, наутро ужо начнут как молодово подзывать.

              1. Это вместо Нас штоле?

                Однако.

                Ну что ж.

                Иницыатива конешно несколько неожыданная, да, однако наверно всетаке придецо всесторонне обдумать ее.

                И, может быть, даже выводы соответствующие сделать.

                Ну, если конешно иницыатор например не вздумает снять данную иницыативу.

              2. Снимаю, снимаю инициативу! Мну просто не правильно изьяснился! Согласен быть просто зам по фин части.

              3. Как же это всетаке Хорошо, когда Неожыданно Возникшее вот так берецо и разрешаецо Само Собою.

                Безо всяких спецыальных мероприятиев.

              4. Ишь, чего удумал. Некоторые опостольства годами ждут, а ему первого зама подавай. Дожили…

              5. Цыц Старый, какое опостольство? Если за годы не запомнил что многоточия харамъ, ходи в послушниках покамест.

              6. Бес попутал с многоточиями. Я то не причем, это он все.

  3. Гораздо печальнее результат егда ставят нештатный диск, с паркетки например, «досточку отпелить». Типа, а какая разница? Либо снять кожух и вместо 125 поставить 230, тоже неплохая идея. Ещо можно из сети выдернуть при включённой кнопке, да так её и оставить- чобы коллеги не расслаблялись. Можно ещо при замене диска не заметить, что нижняя шайба к нему прилипла, да так без неё новый диск и поставить,- вариантов масса. А кстати, окалину словить невозможно. если пилишь на земле, тока не на кортах конечно , стоя надо. И диск тебе в этом случае прилетит максимум в ногу, не выше голени. Шнуркам правда кирдык, если долго работать, а иной раз и штаны загораются.
    Лучше конешно щиток надевать, он и морду лица и шею закроет. А если кому вдруг доведётся пилить алюминий, так это самый коварный металл. Он вязкий, да ещё и диск собой засаливает, если это конечно не блок цилиндра с кремнием. А прикольнее всего титан пилить, фонтаны белых искр (безопасно). И ваще, пили всегда нижней четвертью диска, которая ближе к тебе, и всё у тебя будет нормально.

  4. Ты заметил, брате, как всё-таки чотко организован формат сия Церквы : никаких тебе рожжыганий с экстремизьмами , призывов к свержению Существующего или же конкретных простигосподи Персоналий ; мы все тута исключительно о велосипедистах да железнодорожниках, буратинах и гномиках, и о всяком бытовом и чистатехническом. Уш не знаю, каким надо быть конченым ленгвистом, чтобы в этом Усмотреть.

    Смотри, как интересно получается: ещё старик Крупский определил, что по форме может быть Оплот Благочестия, а по существу — Блядский Цырк с Коняме, а у нас тут строга наоборот. Такая петрушка у Оплота где-то века с четвёртого, как раз опосля перваго собора- сплошной Египет и Иудея с фарисеями, баснями приправленная, вот оне и торят путя самзнаешкому, открывая окна ( хотя какие там «окна», там уже целые блять Ворота) Овертона на тему всяческих Царей Страстотерпцеф и Былова Величия. Хотя с точки зрения банальной эрудиции оне должны бы стать выше закона, чтобы его исполнить, а не накладывать дополнительно бремена неудобоносимые, но это так, Сегодняшнее Празднословие.
    З.Ы. Обрати своё драгоценное, колико изячно решон тута вопрос финансов, с помощью коего обычно и берут за жопу шыбко умных: соберал пожертвованея на Мопэд, вымогал магарычи,- и баста, максемум административка. Это олд скул, брате, магистратура Каптёрского Колледжа, не иначе.

    1. На первую часть отвечу копипастой

      Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. (с)

Оставить комментарий