[Der] GerichtAlZukhT

Мы уже как-то ставили тебя в курс, что никакого «тебя» нету, равно как и «всего тебя окружающего», и это воистену Такъ. Однако тот фактъ,что никакого «тебя» нету, ещо не говорит о том, что нету например твоего взгляда. А между тем он есть, он реально есть, хоть и начинает быть вместе с «тобой», кто быть ни разу не начинал, и исчезает тоже вместе с несуществующим «тобой», когда ты подыхаешь. Есть всего две связанных с несуществующим «тобой» вещи, которые Реально Есть и реально существуют – это то место, куда ты смотришь, и то место, куда ты идешь. Прикольно, ога? Тебя самого нету, а куда ты смотришь и идешь – тем не менее есть. Ну да хуйня, тут либо привыкай, чтоб со временем упороться по-Нашему, утратить последнюю здоровую критичьность и Незамечять Неувязочек, ну или вовсе не читай матерьялов под тегом «бусурманское мракобесие», а то ещо крыша возьмет и съедет; она кстате от всего этого съезжает весьма непринужденно, хоть и практическе незаметно.

Нучош, коли ты сам не против чутка упороть ся, это значит, что именно севодня настал очень подходящий вечерок, чтобы затронуть ещо один смысел выражения «ходить прямо», причом далеко, далеко не последний.
Вон над текстом висит Каляка Маляка, погляди на нее, мож увидиш чо знакомое. Ты кстате извиняй, она конечно вышла не очень, а хули делать, Мы всетаке нихуя не Пушкин, и рисуем как научилися в школе на рисованиях, зато весь смысел как на ладошке. Ну чо, не пропустил эту ниочомную фразу, прочол? Она тут чиста чтоб зрительное впечатление прожевалось.
Беленький вертекальный кирпичек обозначает то направление, в котором находится место, куда ты идешь. Это место расположено там, куда ты все время смотришь, а у тебя и твоих квелых однопомпасцев оно именно тамъ.
Не станем грузить тебя поясняловом, оно очень грусное, и если не жертвовать смыслом ради съедобности, то формулируется настока жостко, что даже ты, не очень-то приученный Нами ко всяким ласкам да юзерфрендлявостям, и то враз ахуеешь и заплюешь себе весь монеторчег.
Поэтому вместо разсказыванья тебе всяких интересненьких Теорий, которые сиравно тебе как Пездатая Фреза бесстаночному долбоебу, призовем тебя к ненавистному, а именно к практической Работе Над Собой. Сразу обозначу: это все никому нахуй не пало, в том числе и тебе, можешь ничево этого не делать и даже не вспоминать, ты полностью волен забыть это все сразу же как закроешь страничьку.
Но если ты уже немношко упорот, понаблюдай за собой недельку-месяцок, и ты обнаружыш, что «когда никуда не смотришь», например идешь наизусть известной дорогой, то всегда смотришь в точку, принадлежащую области, отмеченной на Каляке Маляке, это у тебя «само так получается». А смотреть в другие точки у тебя не получается, даже если ты спецом станешь себя заставлять. И не получится, пока не станешь всегда (заметил это слово?) ходить прямо. «Ну не совсем всегда» и даже «большую часть дня» — нет, не пойдет. Надо именно Всегда. И то далеко не сразу начнешь смотреть куда тебе положено, надо задрочить себя этими прямохожденьями до такой степени, чтоб для хождения в сгорбленном виде надо было спецыально стараться, а тока расслабился, и сразу на автомате выпрямляешься.Тока тогда твой взгляд (не сразу, понемногу) намнет то место, куда ему (именно у тебя) полагается быть направленным. Случайно – нет, не выйдет, точно не выйдет.
И никакого результата, да. Ни быстрого, ни даже медленного, только Очень Медленный. Только когда намнет, и может быть когда-нибудь продавит.
«И чо если продавит? Вот чо конкретно тогда будет?» — да хуй тебе пояснишь. Тупые, не очень-то и подходящие слова «зажывешь как тебе положено», вот чо они могут тебе сказать, — да нихуя. В твоем засранном тараканнике им тупо не от чего отразиться, и уж тем более ненашто напороцо, чтоб форма надкололася и вытек голый смысел. Да и куда ему там у тебя вытекать, на кучу тараканной шелухи? Да есть ли лучший способ перевести полимеры на гавно, — чота кажется, что нет, нету. Какой смысл раскидывать перед тобой Заманчивые Рекламы типа «с тобой будет происходить тока Желаемое, да ещо строга Воблаго», ты же сразу переконвертишь это в единственно доступную тебе форму, и начнешь тупо доебываться «Эта чо, я назавтроже запнусь на улице об Чумадан Сбаксами? Или мне забесплатно начнут давать модельные телки?» — в твоем списке Хотелок ничего больше нету, можешь даже не пробовать мысленно метнуться и выволочь на Наше обозрение какую-нибудь жалкую попытку изобразить «а у меня не все, не все на одних тока чумаданах и телках!!!». Увы, — все, сынок. Иначе бы тебя здесь просто не было. Ты бы не тратил время жызни на чтение этих глупостей (а ить это древнее, заскорузлое боянище) в интырнетах, да и ваще никогда бы не подошол к интырнецкой каке ближе шашнацыти метров. Такшта не надо тут понтовацо про «У меня к одним чумаданам Всеже Несводица!», хуй-то там, тока к ним, больше увы ни к чему, и выступать с разсказами про Янетакой! тебе стоит тока перед такими же, как ты сам, или накрайняк перед собой, а уж Духовным-то Существам рандоля не впарить, Мы про тебя забыли намного больше, чем ты сам сможеш о себе узнать за всю свою Коротенькую&Обосратую.
В том числе Мы чотко знаем и про последствия курения подобных Вещей: они, если уж почеснаку, считаются «не совсем желательными», да. Как, впрочем, и большынство того, что Мы с великолепной, прямотаке олемпийской (в хорсмысле) безмятежностию вываливаем здесь безо всяких Предупреждениев Нещясному Тупому Потребителю, а ведь это сиравно что высыпать ведро гранатных взрывателей возле курилки для Пятого «Б» Класса, никакой по сути разницы. Можешь ты чем-то здесь подобранным поотрывать себе пальцы? Да конечно можеш, кто ж тебе доктор. Но ты можешь поотрывать их буквально везде, и более того, ты практически не делаешь в жызни ничего другого, так что временами Мы даже удивляемся, глядючи на дождь, ебаный ливень обрубков, непрерывно отлетающий от таких как ты: блеать, почему оне ещо неиссякле? сколько же оне могут это продолжать?
Так что расслабься, от этого кусочека мракобесиев ничего особо не поменяется, ни в «плохую» сторону, на фоне своих потерь ты скорее всего ничо не заметишь, так и в Хорошую, вероятность вос-пользования сим кусочеком крайне мала; с третьей же стороны почему бы и не, ведь у тебя по сути тока один выход, постоянно драчить себя и заставлять Ходить Прямо, ничего другого ты сам себе не оставил. Да и нету ничего другого, а даже и было бы, так нахуй бы оно было нужно.

ЗЫ Не пешы ничего в каментах к этой заметке, это СОВЕРШЕННО ни к чему.