Детская Проповедь

Всегда слушай Папу и Маму, и при малейшей возможности не возражай им. Вот чуешь в себе хоть немножко сил заткнуться и не спорить — делай это.

Никогда не кидайся что-либо им доказывать. Даже если ты как-то раз Попробовал и у тебя Хобана Получилось.

Спорит с родаками только чмо. Даже не просто чмо, а стопудовое, конченное чмище. Замечено, что именно из таких чмищ потом вырастает гавно, которое жывет только как гавно и никак иначе.

Все это говорится тебе не к тому, чтобы ты резко стал паинькой, начал ходить по струнке и играть на скрипоцьке. И не для того, чтобы у твоих Папы и Мамы было с тобой поменьше головняков.

Это все для того, чтобы ты не рос тупым чмом. И не вырос из маленького тупого чма в большое никудышное гавнище, в которое обязательно вырастет большынство твоих сверстничков, ты сам очень скоро увидишь это собственными глазами.

Еще ты увидишь, что самые жырные тупые говна вырастут как раз из тех, кто считал своих родаков врожденными дебилами и относился к ним как к мусору, открывал на них варежку и даже пробовал Качать Права.

Заметь, Я не уговариваю тебя слушаться Папу с Мамой как солдат слушается сержанта, нет. Тебя никто не просит прыгать для них через палочку, тебе просто объясняют про один закон Природы, про тот, о котором знают далеко не все взрослые.

Закон этот вот в чем: есть такой товарищ Сутба, он по своим статам и скилам навроде «божества» или типа того, его еще часто называют «Закон Подлости», «Как Нарошно» и «Ну ведь знал Же!!!» и всякое такое, ну ты понял. Он как бы послеживает за людьми, особенно когда они знают что не надо, но все равно лезут. Так вот этот тов. Сутба, Он очень, очень-очень неполюбляет, когда малолетнее чмо начинает кочевряжиться перед своими родаками.

В особенности тов. Сутбу выбешивает, когда малолетнее чмо уже прочитало эту заметку, все себе прекрасно поняло, но при случае все равно идет на поводу у своей Внутренней Бибезьяны, и начинает Исполнять.

Такое чмо тут же, сразу и без разговоров попадает тов. Сутбе в Его спецыальный чорный молескинчег. Нет, ничего Такого Особого с малолетним чмом в тот момент не произойдет, тов. Сутба очень сдержан в движениях, и никогда не станет откровенно выписывать малолетке жызненного леща. Но это как раз и плохо, потому что через время такая малолетка обнаружывает, что для жызни ей много чего не хватает. Причом не хватает не чего-то снаружи, а в ней самой. Внутри. Оно должно было там быть, у других же есть. И накосячившей малолетке оно вообще-то тоже полагалось. Как всем. Но его нет. Потому что тов. Сутба мог бы выдать это положенное, но не выдал. В наказание за Его самый нелюбимый косяк. И все. Уже ничего не сделаешь.

Прикинь сам себе, как нехорошо себя чувствует такая выросшая малолетка. Подходишь к зеркалу, а там гавно. Выходишь из помещения, а все рады, и иногда даже можно услышать, как оставшиеся говорят друг другу что-нибудь типа «гавно свалило, ну наконец-то». Смотришь на человека, как он тебе улыбается, но при этом он знает, что ты гавно. И ты знаешь что он знает. И делаешь вид, что все норм. Но знаешь, что на тебя смотрят как на гавно.

Вот примерно так тупые чмыри рассчитываютсся за некоторые косяки. Весело, ога? А сейчас я еще накину крипоты: прикинь, когда вот такое происходит с дураком. Не все ведь люди умные, и что-то там про себя осознают, и хотя бы примерно догадываются, откуда за что прилетело. Есть и тупые, причем большынство. И вот ходит такой тупой, накосячил и сам не вкурсе про свои косяки, на него все смотрят как на гавно, а он даже близко не понимает, как же так вышло и почему у меня такая гавняная жызнь. Но делать нечего, не вешаться же, вот он и живет выросшее гавно Вот Так, и детей своих Вот Так воспитывает. Приколись, как им классно.

Поприсматривайся к людям вокруг себя, и через время увидишь, что вокруг один сплошной Пример. Даже удивительно станет, «и как же я раньше-то не замечал».

Короче. Папе и Маме можно отказать в чем-либо. Хотя бы для того, чтоб научиться отказывать взрослым людям, и посмотреть, как они реагируют на отказы и добиваются своего. Сам понимаешь, такие опыты лучше проводить над чужими, а лучше вообще над незнакомыми, но можно отказывать и родителям. Если ты отказываешь в не очень существенном и держишься твердо, они если и не заставят себя смириться с твоим отказом, то хотя бы не станут тебя доламывать.

Можно выслушать их и сделать по-своему. Так тоже пойдет, особенно если ты сделаешь по-своему не тупо, а красиво. Или хотя бы не наступишь как раз в то гавно, о котором они тебя только что предупреждали.

Но никогда, ВАЩЩЕ никогда не срись с родаками и не пытайся им-тупорылым что-то Разъяснить и Доказать. Да, папа, спасибо, мама. Только так.

 

Благословляетсо к возвещению широким массам неверныхъ