Длинная Проповедь, ч.2

Свое Место – это такое, с которого смахивают пылинки, и за которое рвут зубами, ведь твоим является только то, за что ты реально готов порвать.

Свое Место не где-то там, оно непосредственно вокруг тебя, и вся разница лишь в его протяжонности. Если ты обычное чмо, то Свое Место у тебя привольно раскинулось аж на целую пару сантиметров от твоей тушки. Хватает как раз на одежу, да. Все что дальше, бида не твоя, ты проходишь мимо любого бардака, и у тебя ничо не екает, типа «ох нифигасе чо тут творится, это чо ещо за нарушения, а кто это тут такой борзый, а кому тут выписать по сопатке!!!». Да чего там «проходишь», ты и сам творишь бардак везде где можно и нельзя, ведь твое Место совпадает с твоей тушкой, и то что за этими пределами, тебя никак не трогает: для тебя нормально вытрусить пепельнецу на ходу из окошка, не смыть за собой в сортире и поехать в лес «на шашлыки», это ты любишь объезжать пробки по обочине и бросать свое быдловедро на газоне. Ты не делаешь ровно ничего полезного, но при этом должен во все окрестные банки, а вечером после работы играешься в компутер как сраное малолетко. Понятно, что с таким «главой» твое семейство напоминает бродячий цырк карликовых пидарасов: это твои пизденыши не дают спокойно летать в и без того убоищных самолетах, а блядей на туретчине зовут наташками именно в честь твоей бабы, отроду не знавшей ни краев, ни пределов. Короче, в самом лутшем случае Свое Место у тебя включает лишь те жылые квадраты, за которые ты башляешь жыдам ипотеку. Соответственно, на этих метрах мало-мальски прибрано, и по сути это единственная твоя заслуга перед Всеобщим. Все остальные твои движения — сплошной косяк и голимый убыток, и Всеобщему было бы гораздо легше, если бы такого беспонтового тебя не было вообще.

Если ты чмо более-менее человекоподобное, «хоть к чему-то там тянущее ся», то твое Свое Место чуть шире, и порой может включать даже пресловутую Скамеечку Во Дворе, и на сегодня это предел, вид за окном прямотаке кричит: «Здеся дожывают свой паскудный век конченные чмошники!!!». Чтобы в сем убедиться, достаточно выглянуть из окна: под любым окошком полный пиздец, они не смотрят ни за собой, ни за Своим Местом, которое из-под них уже фактически выдернули. У них на Своем Месте грязно, все поломано и загажено, кругом блядство, разруха и пидерсия, а потерянные чмошники возятся в самой гуще этой грязи и вообще никак не осознают происходящего.
И даже не пытаются чота понять, ни про себя, ни про Свое Место.
И самое характерное: им этого НЕ НАДО.
Им неинтересно, что будет дальше как с ихним Местом, так и с ними самими.
Знаешь, что это означает? Они не просто мертвы, они уже разложылись.

ЗЫ Если ты разложился не до конца, ты немедленно удивишься резко расшырившемуся спектру значений например такой фразы, как «холоп, знай свое место». А если ты только начал разлагаться, то наверно даже взгруснешь, на минутку представив, какие же поистине титанические усилия тебе придется вложыть в самого себя, чтобы такая фраза (можетбыть когданибудь) могла быть отнесена к тебе. Но как же НЕЭПИЧЕСКИ тебе до этого далеко, не так ли?

34 комментария

          1. Понятия не бывает без его, понятия, антитезы. Справедливости не может быть без несправедливости. Соответственно, Всеобщее при наличии Справедливости местами несправедливо. Всеобщее. Несправедливо.

              1. Меня Духъ программировал.
                "Букворюга" букотко Сцы.

              2. "…Спроведливость — это то, что есть. Это единственная панастаящему правельная формулеровка, исчорпывающая смысл сего понятия полностью и дажыд на метр ниже евоново донышка, однако вместе с этим (ойвэй, опять диолектего, будь осторожын!) одновременно указующая на полную безсмысленность сего понятия во любом его представлении. Также стоит заметить, что сия формулеровка с неизбежностию приводит в том числе и к такому следствию: у «неспроведливосте» просто нету ни просранства, ни матерьяла для воплощенея, это исключительно мнимая величина, которую намнил непонятно кто и непонятно с какими целями – и в этой связи чрезвычяйно душеполезно какнебуть на досугах призадумацо об источнеках и бенефицыарах самого факта существования этой воистену Сладкой терменологической парочки, включающей субжевый термин; впрочем, бенефицыаров ты знаеш сдецтва. На всякий случей уточню: нетъ, это не ты и не мама…"

  1. Лично я то всегда считал, что Александр Второй Голштейн-Готторпский сильно накосячил с отменой крепостного права. Родители бросили детей и еще их же и на бабки поставили. А большевики их вообще с ума свели, реально ведь пьянэсантехник был Гегемоном и собирал законную дань. Я вот сантехников тех вспоминаю, единственный, кто не бухал — Петя Бухарин с татарской рожей каждые три года тачку менял на новую, и видак одним из первых на раёне купил.
    Пасторального пахаря уже не вернуть, хотя мне видится, что и не было в природе этого лубочного персонажа. Народ-подросток ленив, склонен к криминалу и искренне считает, что то самое Свое ему кто-то Обязан обеспечить.
    А девочки клевые!
    /чотаржот/

    1. Советский пахарь был вполне себе пасторален, при всей своей водошно-селедошной обворожытельности. Да чо там пахарь, подавляющее большынство мужычья на любой совецкой зоне было именно Мечьтой Демеурга, и прежде всего в т.н. «духовномъ» смысле, однако на рабочих местах демеургов к тому времени уже сидела мелкожыдовская продрись, и никто штоназываецо неаценилъ.
      Наверно это и к лутшыму, что жыденышы были столь откровенно ничтожны, не то совок успел бы настрогать диривяных солдатеков и Зохавать весь Шарег, ну и немедленно сколлопсировать с очень уж звонким Чпокомъ, таким, что и луна б наверно ниубереглася. Впрочем, судить о том не нам и не из сегодня, да, думается, и не из послезавтра. Как говорится, «событийная дистанцыя все ещо слишком мала, и советской российской построссийской философеи ещо предстоит много работы по осмыслению этого удивительного феномена».

      1. Это точно те же самэ гномеке, только с другими телевизорами. Поменяй им телевизоры, они снова дойдут до Парижа и Берлина. Богоизбранный Народ Богоспасаемой Страны. Народ с миссией. Наше дело правое! Это уже начало осознаваться. А дальше само попрет — За Веру, Царя, Отечество, Родину, Сталина, Путина, Газпром и все хорошее.
        Дамаскнаш! Слава Путину!

        1. /смотрет с натянутым тузеазмомъ/

          Дададад, а чо нетъ. Давай изобразим прохаванного доктора, разводящего родственников ракового больного в терминальной стадии: надо тока бросеть курить и какта начать встать с постеле, а там глядиш рассасывацот начнет и может даже химеотеропию отменим. Дальше больше, — дадим ЛФК, постепенно увеличим нагрузочку, усилим петанее, и вот она, Лемпеяда, Победы, Медале!!!

          1. Давай уж тогда этим родственникам изобразим и прохаванного доктора, и ушлого гробовщика. Настаиваю, что этот «больной» способен пойти в атаку и сдохнуть с пользой для Всеобщего.
            С атакой только тянуть не надо.

            1. Ему не нужны никакие атаки, ему надо тупо остаться при своих в приближающемся замесе. Хотя «при своих» поистине недостижымая высота, сдать бы не все до последнего. Впрочемъ, так и так сдаст, чо себя обманывать.

              1. При каких своих? Охранять вечную мерзлоту? У нас все, кроме мерзлоты уже отжали.
                Я тебе больше скажу, наша любимая мерзлота никому нахер не нужна, ее бы вообще не замечали, если бы не такая охрана. Мерзлота на карте огромна, а на деле это всего пол Африки. Половинка Африки, где все то же самое доступно и дешево. Если бы не мы, в мерзлоте бы ничего не добывали за нерентабельностью, и уж тем более, ее так не охраняли бы. Вот эта явно избыточная охрана никому ненужной мерзлоты реально всех напрягает. Они не мерзлоту нашу сейчас хочут, а наших буротинов в свои блудняки втянуть. И западные дикари этого хочут, и восточные варвары и менялы-средиземноморцы.
                А наши они такие, ага. «Он хату забросил, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать…»
                Церковь Всеобщего должна им дать новое «Убей немца!» А то это дадут другие. Я так это дело понимаю.

              2. Если вдуматься в расположение куч ништяка, то Убивать Немцев русским не требуется. Им требуется другое: начать получать от уже имеющейся и номинально им принадлежащей.
                Про явноизбыточные охраны ненужной мерзлоты: не знаю, где ты подцепил эту ахинею, но хотя бы ради интереса попробуй не пользоваться готовой чужой картинкой, составь ее себе сам. Ровно то же касается всех этих шапкозакидательских веяний за немцеубийства, ты же не малолетний дебил, чтобы хавать поцреотию в каментах Лехи Ножыка, при нужде европейские армии реально раскатают в блин эту Нанотехнологичную РА, тем более в связке с «небоеготовой пендостанской шоблой пидарасов которые неможут воевать без какаколы». Какими бы эти еврогейцы ни были смешными на фоне нашего личного состава, который действительно может их разогнать одними ремнями. Армии не сходятся взвод на взвод посреди казармы, армии побеждают друг друга за счет организации и логистики. С логистикой у РА НИКАК. Какие бы завлекательные картинки не показывали по ящеку, РА не соберут и не перевезут куда надо в нужные сроки. Как с командованием, ты наверно сам догадываешься: в случае нужды этой армии НЕ ДОВЕДЕТСЯ даже маленько повоевать, ей придется тупо сдаться со всеми Мегатехнологичными Ракетами, потому что без командования война обычно Какта Неполучаецо.

              3. Все несомые мной ахинеи я придумал исключительно сам, комментариев у Ножыка никогда не читал.

              4. Да никто в чтении каментов и не обвиняет, просто это одна из довольно старых лечилок, типо «нефть нинужна мы построем солнешные парки и пейте сами вашу нефть темболее с Емала она там ахуетьдорогая». Нужна им мерзлота, даже не «нужна», а «без нее пиздец».
                Ну и не путай паство с собой-любимым. Твой императив понятен, на твоем месте думается чуял бы примерно то же самое, однако это не означает, что транслировать на массы нужно именно это. Да и совпасть с твоим «сдохнуть с пользой» россеянчег ан масс категорически не готов. А вот сосать за сникерс он очень даже готов, несмотря на жыденькие (крымнаш, дадад) всплески прокисшей гордости.

              5. Уже года три за обещание показать сникерс процесс по нарастающей прёт.

              6. Крымнаш, Дпмаскнаш, оружие хохлам не дают. Теперь ясно, что даже Северная Корея для Запала нерешаемая проблема. Все их могучие, высокотехнологичные армии с обалденной логистикой не могут Кубу с Венесуэлой раком поставить. Китай всю Африку отжал, а ты все схроны роешь.
                Уж не знаю, какие там Медичи с Ротшильдами переругались, но Запад очевидно сливают.

              7. Все бы конешно хорошо, тока «Запад» ну очень широкое обобщение. Их много, самых разных, правда один уехал на восток, прикинувшысь Камунестическим Кетаем. А чо, им не привыкать.

              8. Как раз с командованием всё нормально. Оба короля в одном штабе стрелки рисовать станут. Биться будем по взрослому, до последнего солдата (нашего).

              9. /грусно ностродамствует/

                На уровне главнокомандованья и армий все ништяк и на мази. На дивизеях тоже. Но в ботольенах обязательно найдуцо Нежелающие Щитацо Смоментомъ.

              10. С комбатами не доработано. Но там мест а йелях на всех комбатят не хватит. А пара батальонов, должным образом экипированные и мотивированные, могут всю ис ТОРИЮ вспять повернуть.

  2. Массовое засилье идеологи чма обязательно должно привести к этого чма и погибели. Никак не совместимо с жизнью поведение двуногих особей, которые не имеют желания принять человеческое и меняют его на обман и невежество. Тот, кто сделал их такими, явно знал об результате и, соответственно, всё остальное распланировано до финальной черты. Немного резковато, но так думаю.

    1. Это так растянуто во времени что большинство чма сдохнет от старости. Потому как сортировать никто не станет а не чмы к финалу не торопятся.

      1. леший, страну фицыяльно поломали всего 26 лет назад. останутся ли через 25 лет в памяти народной те места, где сожгут последних пидорасов?…

        /ну я оптимист, да.

      2. Полагаю, станут сортировать. Даже скорее сами себя отсортируют, причём много в сортир и уйдёт. Кроме того, другое поколение будет ещё, до невозможности чмошнее и продажней, примеров тому видать уже сегодня. Пессимизм мне ближе, жизнь видать научила.

Оставить комментарий