Длинная Проповедь, ч.2

Свое Место – это такое, с которого смахивают пылинки, и за которое рвут зубами, ведь твоим является только то, за что ты реально готов порвать.

Свое Место не где-то там, оно непосредственно вокруг тебя, и вся разница лишь в его протяжонности. Если ты обычное чмо, то Свое Место у тебя привольно раскинулось аж на целую пару сантиметров от твоей тушки. Хватает как раз на одежу, да. Все что дальше, бида не твоя, ты проходишь мимо любого бардака, и у тебя ничо не екает, типа «ох нифигасе чо тут творится, это чо ещо за нарушения, а кто это тут такой борзый, а кому тут выписать по сопатке!!!». Да чего там «проходишь», ты и сам творишь бардак везде где можно и нельзя, ведь твое Место совпадает с твоей тушкой, и то что за этими пределами, тебя никак не трогает: для тебя нормально вытрусить пепельнецу на ходу из окошка, не смыть за собой в сортире и поехать в лес «на шашлыки», это ты любишь объезжать пробки по обочине и бросать свое быдловедро на газоне. Ты не делаешь ровно ничего полезного, но при этом должен во все окрестные банки, а вечером после работы играешься в компутер как сраное малолетко. Понятно, что с таким «главой» твое семейство напоминает бродячий цырк карликовых пидарасов: это твои пизденыши не дают спокойно летать в и без того убоищных самолетах, а блядей на туретчине зовут наташками именно в честь твоей бабы, отроду не знавшей ни краев, ни пределов. Короче, в самом лутшем случае Свое Место у тебя включает лишь те жылые квадраты, за которые ты башляешь жыдам ипотеку. Соответственно, на этих метрах мало-мальски прибрано, и по сути это единственная твоя заслуга перед Всеобщим. Все остальные твои движения — сплошной косяк и голимый убыток, и Всеобщему было бы гораздо легше, если бы такого беспонтового тебя не было вообще.

Если ты чмо более-менее человекоподобное, «хоть к чему-то там тянущее ся», то твое Свое Место чуть шире, и порой может включать даже пресловутую Скамеечку Во Дворе, и на сегодня это предел, вид за окном прямотаке кричит: «Здеся дожывают свой паскудный век конченные чмошники!!!». Чтобы в сем убедиться, достаточно выглянуть из окна: под любым окошком полный пиздец, они не смотрят ни за собой, ни за Своим Местом, которое из-под них уже фактически выдернули. У них на Своем Месте грязно, все поломано и загажено, кругом блядство, разруха и пидерсия, а потерянные чмошники возятся в самой гуще этой грязи и вообще никак не осознают происходящего.
И даже не пытаются чота понять, ни про себя, ни про Свое Место.
И самое характерное: им этого НЕ НАДО.
Им неинтересно, что будет дальше как с ихним Местом, так и с ними самими.
Знаешь, что это означает? Они не просто мертвы, они уже разложылись.

ЗЫ Если ты разложился не до конца, ты немедленно удивишься резко расшырившемуся спектру значений например такой фразы, как «холоп, знай свое место». А если ты только начал разлагаться, то наверно даже взгруснешь, на минутку представив, какие же поистине титанические усилия тебе придется вложыть в самого себя, чтобы такая фраза (можетбыть когданибудь) могла быть отнесена к тебе. Но как же НЕЭПИЧЕСКИ тебе до этого далеко, не так ли?