Довесок к одной из предшествующих Проповедей

Если ты ещо недоконца пропил на Вкусненькой остатки мозгов, то наверняка помнишь, как Я тележыл тебе за Упырюгу, ну того самого, который даже в наше время реально является главой именно своей семьи, — неприятного пузатого типуса с мрачными манерами и грязными ногтями.
Как ты догадываешься, уж если кто и ходит по жызни прямо, так это он, — при том, что скорее всего ещо ни разу не разгибался, такие начинают разгибацо тока после того, как лично и не раз убедятся, что Все Получилося и ихние внучеки таки пристроилися в жызни не самым ублюдским образом. Впрочем, за всю свою жызень Упырюга привыкает ходить прямо в постоянном поклончике, и к отъезду с Пляжа эта Согбенность настолько въедается, что Упырюга почти без удивления и даже без Лехкой Грусти обнаружывает: да, сейчас он может Наглядно Выпрямиться, да так, что все ахуеют. Он может, то есть реально может (в отличии от тех, кто такое совершает на практике) кататься по своему колхозу на полном дорогущих блядей новеньком крузаке, постреливать по разбегающимся пеонам, а участковые будут ехать сзади на уазике и заводить матерьялы на тех кто отнесся без Понимания. Дадад, и прямом смысле этих слов тоже, если ты настока туп, что не узнал метафоры, призванной художественно подчеркнуть: ему реально уже хуй кто чо запретит – а главное, он сам уже может, реально может ничего такого себе не запрещать, все его дела сделаны и окончены, а что не окончено то стопудово налажено, оставшымся делам и планам не повредит уже никакое, вообще никакое его личное поведение, — ну, кроме преступного равнодушия к нуждам регионального отделения «Едимой России».
Однако Упырюге нахуй ничо не надо, ни Развернутой Груди, ни Горделивых Осанок, он уже и так всему научил ся, и сдал Мiру на зачот свою работу – своих упыревичей, которые никогда не получаются в точности как надо, но зато в ораве внучеков уже просматриваются один-два пездюка с характерненькой повадочкой начинающих Упырюг.
Для гномека это предел возможного Щастья, чтоб ты знал. Круче этого подгона тов. Сутбы в Мiре ничего нету.