Дуа

Сим полагаем начало безконечному сериалу Недвусмысленно Сформулированных Уточнений по наиболее тупым вопросам о Мелких Бытовых Движениях, типа «А вот чо конкретно надо делать, чтобы заделаться Истинно Верующим и годным прихожаненом ВЦВ?».
Короче, если у тебя ещо есть твоя жызень, и ты смутно чуеш, что был бы вопщемта не прочь ежеденно делать чота полезное Всеобщему, то ищи матерьялы под тегом из заголовка, и тебе Откроется, что утверждать свое и гнобить чужое можно буквально на каждом вдохе-выдохе.

Ну вот и все, лезь за Кутъ и кури.

Как идешь по улице с внучеком, всякий раз покривись на одну из надписей собачьими букавками.
И сделай это не по-своему, то есть как дебил и даун, а так, чтобы внучек никуды не делся от вопроса, мол чо это ты, деда.

То есть подбери и место, и объект, и момент.

А как внучек поинтересуется, тут и скажы мол, что вот у нас как все стало, совсем уже падлы обезумели, никакого у народа уважения.

Ни к себе, — это ж надо додуматься, на весь свет объявить, что повещать о своей торговлишке на чужеземной мове Круче чем на родной.

Ни к своим дедам, которые с носителями как раз этих собачьих наречий всю жызнь насмерть хлестались, и для их памяти такие вывески все равно что харчки на могилу.

Ни к окружающим, — потому как вот эта собачьемовная вывеска, она возможна только оттого, что вот от тебя, конкретно от тебя, внучек, — никто как видишь не ожыдает, что ты на такую вывеску косо поглядишь, а то и вобще булыжником запустишь. Тот кто ее тут повесил, уверен, что вокруг все такие же ублюдки, как и он сам. Одним словом, «Нашым водят по губам писею, и нашым Нравицо!!!»