Енергия, или Ещо раз о простейшем и как бы вовсе не об основах Жытия Опричнаго

Вот например ты-любимый, вот чо ты из себя представляешь? Ты просто кем-то потраченная Енергия, стянувшая в смешную кучу примерно полста кило жыра и двадцать кг белка. Что ты можешь? Ничего, нуль. Тебя даже на хуй пошли, а ты только Обидишься и конешноже сразу Простишь.
Твое так называемое «опчество» (в самом расшыренном прочтении) тоже ни что иное, как форма существования Е. Толпа таких как ты, гордо именующая себя «человечеством», если оставить за скобками всякую поезию и поглядеть с чистапасанской точки зрения, являет собою ровно то же самое, — немножко Е, упакованной в виде горстки пузырьков с гавном и жыром, но с маленькой добавочкой: часть Е упакована в очень продвинутом виде, в виде распределенного софта, наделяющего своего коллективного пользователя возможностью концентрировать Е и направлять ея движение.
Все очень просто, как видишь.
Даже если «усложнить» картину допущением конкуренции меж разными толпами гавняных пузырьков, яснота картины никуда не денется, ведь для понимания смысла происходящего достаточно поглядеть, как и куды едет Е, где берется и на чей склад разгружается.
Если «пока понятно», немношко расшырим операцыонное поле.
Вот Е, она движется по воле коллектива гномеков, например уезжает с ТЭС в виде Святой Чястоты и приезжает на автозавод в виде ХК-листа. То есть ПО СУТИ едет например в твою розетку, и через вибратор попадает тебе в сракотан и чота там нащекатывает. Это ОДНО И ТО ЖЕ, и ты ничо никогда не вкуришь нащот Е, пока не почуешь что-то типа «да, чорт возми да, так оно и есть!!!»
Сам понимаешь, эти микроватты тока процент от процента той суммы, коией оперирует Кусок Природы, в котором происходит вся эта гномечья суета. Кусок Природы куда более енерговоружон, вон ветер дунул тихонько, и это считай как весь Росатый целую пятилетку упирался. А возьми то же море-окиян, в него же ваще пиздец сколько Е закачано такими ветерками. И это мы ещо всяких инсоляцый не касалися, да совсем уж фундаментальных взаимодействий, от которых у нас под ногами кипит и булькает стопицот трилеардов тонн гранита. Прикидываешь, скоки тама Е? Нет конешно, от таких прикидок у тебя прикидывалка отвалицо. Много там, очень много.
И все это неебическое количество Е очень даже квалифицырованно упаковано, особо себе это отметь. У тов. Прероды на складе полный орднунг, все настроено просто идеально: нигде ничо не перекашывает, никаких тебе перегрузок, никаких падений сети. Ничо не теряется, нету ни излишков, ни недостач, все работает как надо, со стабильностью, посчитать коию не возьмется ни один вменяемый мотематег, все всегда чоткопасанцке. Каков же Главный Принцып этой движухи, под каким Приказом кажное утро расписываются все до последнего работнички тов. Прероды? С этим никакой неясности, все видно с первого взгляда: «Депонируй! Все что увидал, волочешь на Склад. Упаковал-прибрал-отметил, и тут же побежал искать ещо!». Любая крошечька Е тут же отлавливается, пакуется и закладывается на хранение, отчего на складе и порядок, и полное изобилие поистине всего чо хочешь.
Ты уже приготовилсо к чему-то вроде «И хто же все это Учинил да Наладил?!», но Мы не полезем в настолько идиотические дебри, да и тебе не посоветуем, бо не твоя это пичяль, совсем не твоя, тем более егда Мы тщимся восставить тебя на точку зрения, с которой глубоко похуй кто это все творил да налажывал, да и «творил» ли вообще, а непохуй только на конкретные, практические стороны вопроса, например на такую: а не дурная ли голова придумала, что можно откусить от Большого Общего некую Маленькую Отдельную часть и пользоваться ею буквально как угодно, никак и ни в чом не ограничивая своего произвола? Не мудак ли вдруг решил с какой-то своей мудацкой радости, что за такое ничо не будет? Оно ж все самоподобно. Все, с малого и до великаго. Уж не скажем каким образом, мож квантовым, а мож и хуянтовым, но оно все очень плотненько перевязано, отчего например любой разбитый покимон всегда без малейшего исключения рассыпается не на кубики-рубики, а на таких же маленьких покимончеков. И каждый обломочек уверенно ответит тебе про Е, если ты вдруг догадаешсо поинтересоваться: чо делать с Е? Да как «чо делать», не знаеш штоле, али с приказом тов. Прероды не ознакомлен? Депонируй. Все что увидишь, все что с полу поднял, все что под руку подвернулось. Не раскидывай, не грей ентропею, сложыл и убрал, сложыл и убрал! Понел чо, не? Как увидал хоть крошечьку Е, тут же поднял ее, сберег, свернул в десять раз, отнес куда надо и задепонировал. А как иначе. Иначе, знаешь ли, Пиздец. Сначала проебанному тобой кусочеку Е, потом тебе-мудаку, потом твоему Кусочеку Природы, а потом и Всему Ваще. Надо нам с тобой такое? Хотим мы с тобой, чтоб Пиздец? Нет конешно. Поэтому будь любезен, заведи себе привычку депонировать и ходи депонируй. И да, выключи к хуям свой пидорский самотык, а то чота прямдослез жалко Е на такую-то на хуйню, да и по идее стыдно тебе должно быть, такими вещами заниматься.
Вот чо тебе ответит любой сознательный покимон, жывущий в осознании себя, своего места и Общего Хода. Потомушто самый главный всеобщий Ход, он может быть словесно выражен и так. И пущай для тебя, разносторонне развитой Личности с неуябическим Интеллектом и «хорошым» (бггг) Образованием, может наверно выглядеть «чота совсем уж простым»: Депонируй.
Но оно так и больше никак.
В этом единственном приказе (догадалсо? Всеобщего конешно, т. Преродо тока ДОВОДИТ) сконцентрировано поистине ВСЕ. Можешь мерить этим Эталонищем любое отношение к любой Вещи Мiра, ошыбки не будет никогда, ваще никогда, принцыпиально. Пользуй ся сам, пользуй ближнего, никто не против. И сразу пущай на компост любого гада. А гад при таком Ходе любой, кто или плохо Депонирует, или ваще до того морально разложылся, что вскрывает не им сукой созданные Е-депо и чота оттудова вытаскивает. Таких надо сразу об угол, сразу же, иначе никак. Потомушто если вот так, то Пиздец.
А погляди чо творится в «твоем» Кусочеке Природы, какой там царит бардак и дикость: все носятся по складу самого тов. Прероды и вскрывают, вскрывают и вскрывают все новые и новые Е-депо. И тащут не свою, халявную, незаработанную Е по своим углам, и тут же проябывают ее, потому что сразу же включают в розетки свои самотыки. Самое блять здравое применение Е, не находишь? Ее бедную выковырнули из-под кучи красиво уложенных пластов, вырвали из химсвязей, перевернули в ЕДС, перегнали по проводам хуй знает куда – и все это ради чего? Да чтоб блять какой-то ебаный пузырек с гавном пощекотал свою тухлую вену, вот для чего. Вот уж действительно «отбери у детей хлеб и брось его псам». Но именно на этом, а не на чом-то другом стоит твой так называемый «Мiръ»: кто больше сконцентрировал и перенаправил с перспективою прироста мгновенного значения суммы Е в своей енергосхеме, тот красава и чоткий парень. И насрать куды чего проебалось. А если ещо и в трансураны умеешь, то ваще первый парень на деревне. Не со стыдобищи сгорай, а ходи в шолковой зечке, блатуй на все деньги, — ты действительно самый крутой перец в этой песошнице, такие уж тут порядки.
Его падлу об угол надо, ну если по Ходу, а ему гаду вместо пиздюлины премии выписывают. Это и есть самые его основы, задающие направленность течения жызни для каждого, даже пришодшаго в подобие осознания. И хуй куды дернешься.
Понел чонебуть, не?
Лазить по складу тов. Прероды ПЛОХО. Не совсем «Плохо» конешно, но ведет к нехорошему: вот чо там тебе понадобилось, хули ты там лазиешь? Ничо твоего тама нету. Нужна Е – пойди да собери. Сам. Упакуй, свари стеллажык, положы упакованное. Когда надо, придешь, возьмешь и попользуешь чо тебе там надо попользовать. Своим, трудовым, честным. Не чужым. Не хапнутым по беспределу с огромными пустыми потратами, ведь у хапнутого беспредельным образом всегда есть железный признак: когда хватаешь то, чо тебе не Положено, рассыпается вся огромная пиромида, в которую кто-то аккуратно сложыл неполагающиеся тебе ништяки. Естественно что ты схватил и все посыпалося. Упаковки лопаются, ништяк рассыпается по полу, вокруг бардак и жопа, — только потому, что тебе гаду захотелося неположенного. И ладно бы на какое-то пусть наполовину годное дело, но не. Неположенное ВСЕГДА хватают ТОЛЬКО затем, чтоб включить на минутку свой самотык да посчекотать тухлую дырку.
Такшта нехуй делать на Складе, нехуй втуда даже «я просто посмотреть».
Тем более Плохо чота хватать с полок своими корявками.
Ты же тупой и темный, у тебя глазик как у мухи, работает на три метра и дает тока ч/б с разрешением 480, и потому ты тупо неспособен ни понять, ни даже увидеть, как схваченный тобою ништячок производит описанное выше обрушение целого штабеля. Урон такой, что сотня таких как ты за весь свой жызненный цыкел не отработают, а тебе похуй, ты схватил и побижал весь Щасливый, и наверняка с ощущением «Видать Я хорошый, вона какую Мне тов. Сутба премию-то выпесал!!!». А Он стоит в засыпанном рухнувшыми ништяками проходе, смотрит как ты убигаешь с щасливым смехом, на чистой воле задавливает в Себе ацкие матершыны, и старательно контролирует Свою руку с тем самым Бонхаммеромъ. Да ещо придержывает у ноги бешано лающего тов. Прероду, который по жызни не очень сдержанный, и в данный момент очень жалает порвать тебя как тряпку. Но ты по тупости своей этого конешно не видишь: «А чо? Чо я такого сделал-та». Да ничо блять, ты схватил и побежал, как один раз сделал внучек Нашего гномека, цопнул катер стоящий на зарядке от USB, гаденыш сцуко, и попиздил весь в своих мыслях, а сзади наебнулася на пол куча всякой дорогущей приблуды, и бедный деда вот так на ровном месте попал на бабки.
Цопать нехорошо, как ты наверно догадываешься. Даже заходить куда не надо и то нехорошо, а цопать нехорошо уже полностью.
Особенно когда твои цопанья железобетонно означают не что-нибудь, а Пиздец.
Но самое западло всего этого «как бы непонемать».
Особенно после того, как все эти Вещи тебе предельно понятно жевнули.
Тем более, что чота «понемать» тут по сути нехуя: основа всего (а для тебя и Всего) «депонирую либо расточаю», все проще некуда. Помнишь о главном, сообразуешь свои деяния с оным МегоПоложением, — у тебя все ровненько, все ровно как заслужываешь, не испытывая никаких включенных свыше Дизастеров. Во всем, от личной семейной жызни до Вообще. Забиваешь на все это хуй, — ну чо, воля твоя, значит, тебе Пиздец, можешь начинать плакать про «Мы же Незнале! Нам никто Необъеснил!!!», Пиздецу похуй, кто там чо непонимал, ему важно только отмечен ты как злосный неисполняющий или нет. Не исполнял – заголяй сракотан и будешь отвечать, ибо таки пришол Пиздец.
Ну или просто пиздец, если ты настолько туп, что умудрился накосорезить так, что твой личный маленький никому не интересный пиздец настал даже раньше Большого и Полного, кропотливо намоленного твоим стадом сразу для всех.
Ну чо, сынок, а давайка ответь как понимающий, как именно оно жывет, твое стадо, как положено, в ровноте и осознанности, — или вымаливает на свою жопу всяких жызненных разнообразиев? А как жывешь ты сам, сыне? К Хорошему ли стремишь ся, ну или может хотя бы к хорошему, не? И куды именно кажный день тянешь свое стадо своими мелкими и вроде бы «ниначо невлияющими», но ни на секунду не прекращающимися движеньками? Какой именно ход в своем стаде ты одобряешь и утверждаешь своим личным участием? Чо именно ты уже навыпрашывал себе насеводня, и чо выпрашываешь на завтра например? Вкуда именно ты пернул своими спиногрызами, на какие (подставленные лично тобою) вилы они прилетят?
По идее опосля первой же вялой попытки «ответить» на сии вопрошания тебе должно стать Немношко Грусно: как же блять так-то, любая, вообще любая Вещь Мiра вокруг тебя есть ни что иное как кнопка «Вызов дежурного Пиздеца», что бы ты ни делал, все есть косяк перед тов. Преродою, то есть перед Всеобщим, то есть Пиздец Неминуем и мы все умремъ.
С одной стороны так оно все и есть.
Именно потому и сказано, что «Мiръ во зле лежыт», именно это имеется в виду под всякими чуть более екзотичными «Великими Пределами», «Первородными Грехами» да и вообще под всей прочей езотерической лабудой, раскудрявленной ебанутыми ентузеастами из простых тупых вещей до совершенно ебанестической кудрявости, где смысел давно проебался за нагороженной до небес поебенью.
А ведь в основах своих все крайне просто и даже тупо. Основы вообще всегда почему-то крайне просты, и даже после единственный раз прослушанной Проповеди по данной тематеке их просто невозможно «непонемать».

ЗЫ Про «а чо тогда с другой стороны» вопросов просим не задавать, считай это чиста своим внутренним тестом на способность сглотнуть разжованое.

37 комментариев

    1. *Слышит ленгвестичезгие вопросы* — Ой,а мну ведь ЗаДумывалСебя об этом.И вот что НаДумал: Складировать,т.е. какбэ делать Склад. Склад — С+Клад.А Клад — К + Лад. Т.е. Ежели ПриСмотретьСя получаетсо что склад это такое место где все в ладу(в своем порядке тксссть),и к которому еще можно приложить,причем так,что Лад не потеряет себя.Причем как «К» Ладу,так и «С»Ладом.При любом способе разМещения,если сохраняется порядок,то это складирование.
      Если этого самого Лада нет,то это уже не склад,а свалка.
      «Важен порядок,ишь ты,эвона как!!»

  1. Грешный аз смиренно испрашиваю благословения временно сбрить бороду:
    В новостях Крыма нашего написали:
    Борода повышает риск заразиться коронавирусом в тысячу раз
    http://news.allcrimea.net/news/2020/3/25/boroda-povyshaet-risk-zarazitsya-koronavirusom-v-tysyachu-raz-129490/

    Обязуюсь после прекращения моровой язвы отрастить заново.
    (Если забаните за наружные цынки — приму с пониманием).

    1. Так вот что я Вам на это скажу: пидоры и запустили фейковый вирус и фейковый призыв брить бороду.
      Не ссаца. Не брица. Ходить с высоко поднятой головой.
      Скоро наша Победа.

  2. /недобро сверкает зрачками/

    А с обратной стороны рисуется только «грабь награбленное». Т.е., вычисляешь цопающего ему не Положенное и изымаешь в пользу голодающих бурогномов. Проходили, Память о Большой Крови и ровики, ровики, ровики. Кому(нито)изм ущербных. А Мiр Полдня так и остается красивой байкой. И останется, покуда бурогномаме погоняет Преродо — «выживают сильн(хитр)ешие.»

    Нужен (япрямнизнаю КАКОГО размера) ничем не опровергаемый в принципе Факт о паре-тройке дней до прихода неотвратимого севпушлиса. Чтоб ясно было ваще всем, до жидкой дрисни в трусах из паучьего шелка за десять кило резанной. Только для того, чтобы ЗОГдуматься о спасении во Всеобщем. Умеренном потреблении, притормаживании прогресса, ликвидации ростовщичества и тяги к роскоши. Да и то — хуйевознает.

    /медитирует/ Я — маленький пузырек говна, на теплой ладошке Всеобщего переброжу на дрожжах Цэрквы, и газ, мною при этом выделенный, да обогреет синевой огня будущее моей Семьи.

    1. «грабь награбленное» А вот интересно, от такой операции спижженное со склада тов. Судьбы и Прероды разве поменяет свою токсичную сущность? Пойдёт ли на пользу экспроприатору и облагодетельствованных им голодающих гномов? Похоже на схему отмывания средств. Так можно одной рукой пиздить, а другой раздавать. Сумма и итог не поменяются вроде?

      1. Дажэть и не знаю — ЧО сказать-то на твой коммент. Нуладна, процытирую комментируемово:

        — Проходили, Память о Большой Крови и ровики, ровики, ровики. Кому(нито)изм ущербных. А Мiр Полдня так и остается красивой байкой. И останется, покуда бурогномаме погоняет Преродо — «выживают сильн(хитр)ешие. —

        Чюеш-не? Бает, што не-одобряетъ самъ посылъ упоротово робингуцтва обратной стороны. Аднамаментно сокрушая ся объ безвозвратно искажонной Первоидее «равных средь равных».

        Не, можно и соды ебануть, кислоту прижать, на примеръ — ЗОгкупить с намарадёренново спец-автопарк и за доляху малую, на гсм+ремонт+нологи+табакъ, сдавать в аренду. «Дыксломаютжы!» Ну, дык — вертись, успевай сам/подтягивай умельцэвъ. Никто не говорил, што будет лихко. Зато токсичныи отходы станут копать ништяки. Чем не выход? Опять жа — КОНЬструктив фплане Семья/Стадо. Ну, мож и глупота, но всяко лучче наскирдованово преющево в пидор-бараке СЖП.

        1. Прям погрузил в глубокие тягостные размышления. Ведь действительно: «как же блять так-то, любая, вообще любая Вещь Мiра вокруг тебя есть ни что иное как кнопка «Вызов дежурного Пиздеца», что бы ты ни делал, все есть косяк перед тов. Преродою, то есть перед Всеобщим.»
          Буду перечитывать проповедь, твою картинку. Если осенит, как исправлять этот энергетичецкий косяк, вернусь при случае к разговору.

  3. Та не. Пре роду никто никак. Оно само — чо натыкал, то и вылезло, да жыття исключениев не буват. Самотык виден на у любого тыкающего оный. Всё онож пише самоё соби на матери-и пространства. Ага. Вот и суть ба токмо в том шо низнамо и неуспемо.

    1. Э-э-э маленькая поправочка: Всеобщему ты ничего дать не можешь, здесь и так всё Его. Десятину — на защиту Цэрквы. Нужно будет купить такие штуки, слово умное забыла, похожие на первый кампутер в виде стеллажей с электроникой.
      /смех за кадром/

        1. Всё шутки шутите с Финдиром. А они вона чего — кинули бычок не под ноги, а в мусорку и считают, что с них взятки гладки. Свою обязанность перед Всеобщим выполнили, а десятину на Цэркву Всеобщего когда-нибудь потом, половину, может быть.

        2. Я извиняюсь /извиняется/ Вам с Равви по гелеку, а мне можно опять 105 хотеть? А то крайний раз до увазика понизили, совсем конечно тоскливо стало, хотя если сравнивать с покатушками зимой на броне бтр, то и уаз мичта.

          1. А может они имели в виду, что тебе надо немедленно приобрести УАЗик, и при этом должно хотеть 105й?
            /не знаю как там у вас на броне БТР, а у меня до сих пор, при виде ГАЗ66 деревянеет жопа и превращается в одну мерзлую плоскую ягодицу — это когда колонна неспешно едет из аэропорта на место 10 часов/

              1. Ну как тебе, хотя ващета тебе наверно. Нам он нужен буквально пару раз в неделю, часа два-три, остальное все тебе. Ну как бы и весь расход тогда по нему твой, годицо?

              2. Годицо! Если можно будет его варенду москалям сдавать, чтоб они на ем с безответственными в социальном смысле дамами катались или так он осквернится?

              3. Да пущай хоть как оскверняецо, мойка же не проблема. Купишь эленг, посадишь человека за жылье отрабатывать, он и помоет и масло поменяет.

              4. Прекрасно! /окликивает номера 13/, ты это вроде на берегу живешь, в катерах наверное шаришь? На летний сезон пойдешь к нам Копетаном? Об условиях договоримся.

              5. Ну да, на берегу, но в нашем городе на водоизмещении меньше панамакса несолидно — засмеют.

              6. Вот как оно значит как, солидный. Ну ладно, потом проситься будешь, но поздно. Кэп Немо из командировки приедет, его вербану.

              7. На такие дела подписывают спортсменов-яхтсменов, эти ебанутые пацаны — с удовольствием за такое беруться

Оставить комментарий