И снова голимая Реклама

Всеобщая Цэрква Всеобщего заведена для того, чтобы насаждать Веру, это ее уставная цель, и именно к ней мы тут и будем помаленьку стремиться. На самом полном сурьезе, да. Однако то, что мы тут тебе Ловко Впарим, вовсе никакая не Вера. Да, в случае возникновения каких-либо вопросов Мы ловко обоснуем, почему наша Всеобщая Вера во Всеобщее это именно Вера!, а не что-то другое, даже очень похожее, и бабла с тебя отожмем как в самой настоящей церкви, но ты на всякий случай помни: Вера есть использованная, реализованная способность человецев путать существующее с несуществующим.
«А чо же ты умалчиваешь, что эта способность реализована КЕМ-ТО конкретным для ЧЕГО-ТО не менее конкретного! И для чего именно эту способность собирается юзать ваша ВСВ?» – тут же должно пронестись в твоей Бегущей Строке,  если ты не конченный идиот. Но Мы, Духовные Существа, очень полюбляем чистапацанскую чоткость в произносимом, и оттого охотно предоставляем понимающим наслаждаться точностью Наших очищенных от лишнего формулировок, при этом отнюдь не мешая тупорылым заблуждаться сколько им заблагорассудится: такова уж их горькая доля, и не Нам вмешываться в ея течение к Неизбежному. Короче, Мы ни о чем не «умалчиваем», просто наши матерьялы предполагают в своем потребителе некое начальное знакомство с видом из собственного окна, ведь согласись, аспект «Кем» и «Для чего именно» нынче столь Нагляден, столь сконденсирован и даже кристаллизованъ, что ежу понятно, отчего Намъ вломы и впадлу толочь этот грязный жолтый снег в нашей драгоценной Ступе Различения. И коли уж вышло так, что ты испытываешь какие-то недопонимания по сим вопросам, скачай бюджетек  своего Бантустанчека да пару раз пробеги его по диагонали, там все разжовано как для дебиловъ, а есле непонятно даже тамъ, в интернетиках есть куча ресурсов типа того же Афтыршока, почитай да просвятися, и лишь потом тащи свои грязные копыта через порог нашей чистенькой благоухающей Цэрквы, ибо Мы  тут занимаемся несколько более настоящими Вещами, теми, о которых принято говорить, что они-де какие-то там «Тонкие».
Впрочем, именно проблематика замены Существующего на Несуществующее в бестолковках человечьего стада есть поляна настолько толстого тролленга, что вылезши на нее, Мы поначалу ощутили себя бродячей кошкой, пробирающейся по лесоповалу в самый разгар рабочей смены, и одно лишь осознание полной нереальности катающихся по Поляне толстенных Бревенъ удержало Насъ от постыдного бегства обратно к себе в Надмiрные Сфэры.  Тут, кстате, надобно отдать Должное нашему Пророку: ладно Я, бессмертный и бесплотный пакет сигналов, по Мне хучь трактором катайсо, Я только посмеюсь и под настроение или Испипилю, или подскажу где ссыт из смазочной трубки, а он, обремененный тушкой, привязанной к ней персоной, тремя паспортами и кучей весьма ликвидной недвижымости в очень сладеньких местах, не зассал лично предпринять довольно опасные телодвижения, дабы Явить вашему сказочно тупому  Мiру нашу маленькую, но однозначно смертельную для «конкурентов» Цэркву.
Смертельна она как раз по той причине, которую Я взялся тебе растележить с самого начала, да все как-то отвлекаюсь: наш продукт предназначен для заезжания в твою голову как раз по тому разъему, через который обычно ставится Вера!,  этот продукт чрезвычайно схож с Верами! по всем существенным признакам, но собственно Верой! он не является. Чем он является, ты поймешь только тогда, когда он полностью перетечот в твою бестолковку, распакуется, установится, заработает, перепашет твое чмошное недосознание жыдовского жэртвенного барана во что-то более приличествующее человеческому существу – то есть тогда, когда понимание этих предельно простых вещей будет тебе уже нахер не нужно. Все какабычна, да.
А пока ходи как привык, — чай не переломишься, ведь ты проходил Так всю свою коротенькую да обосратую «жызень», и тебе не очень мешала жыдовская мерзость, насохшая вместо коры на твоих деревянных мозгах. Главное, неуклонно посещай нашу Цэркву и заноси сюда каждый раз, когда заходишь. Слушать тут можешь вполуха, можно даже вообще не заостряться на происходящем, все Нужное зайдет тебе само, само встанет и само заработает. Клево, согласись. Никаких спецыальных усилий к Росту Надсобой и тем более осознанию чего бы то ни было прилагать не надо, ты тут бакланишь и развлекаешься, а наша умная технология сама чистит твой засраный тараканник и тщательно протирает установочные места под что-то полезное.

ЗЫ Вот видишь, как ты ошыбался, когда обреченно твердил себе «Да, походу никакого Выхода из Всего Этого тупо нет, ничо не поделать, надо какта Приспосабливацо…»
Никакой «выход» тебе тупо не нужен: просто возьми Все Это, заебавшее, мерзкое и унылое, и сделай его Своим Каким Тебе Надо. Не жыдовским, а человечьим. И все.