И снова о Синьке

Наш добрый Равви тут как-то обронил, мол «опосля приема синьки внутырь в голове неделю стоит тупняк», и Мы немедленно возбудилися, во-первых оттого, что наш деликатный воспитанный Равви какабычна слишком добр к вам, грязным засранцам, а во-вторых оттого, что в свое время Мы тоже немного покатали ся по вашему ебанутому грязному «миру» в уже почти позабытой тушке самого обычного гномека, ровно такого же тупого грязного уебанца, как и ты, наш Дадагой Иа. И потому прекрасно помним, как наш ездовой гномек ебашыл водяру и сосал грязные ссаки, и как в один такинаставшый день наконецто прислушался чо Мы ему-долбоебу талдычим, и завязал с этой жывотной хуйней, и чо как тогда было.
Вот на этом Чо Как есть смысел немного остановиться, ибо это так Дохуя поучительно, что тебе, смрадному лишенцу, такое надобно зачитывать кажный день с раннего утра, а ближе к пятнеце так и раза по три.
Короче.
Тот гномек, на котором Мы временно каталися по вашей сраной помойке, был нормальным типичным алканавтом, причом умеренным, без особого фанатизма. Если не считать его в стельку синей молодости, когда гномек практическе не просыхал, это означает, что в сознательном возрасте он нахуяривался как минимум раз в месяц, редко в два, чаще «пару раз в месяц», а между этими сеансами «до соплей со слюняме» он то выхалкает пару-тройку-пяток(!) кружек за бельярдом, то «пообедает» с каким-нибудь собеседничьком, «какбэ для аппетиту» выжрав на двоих пузырек водяры, и это у него вовсе не считалось «бухать», за «бухать» у него считалося только когда уже чуть ли не рылом в паркет. А уж когда дома прошол мимо синего шкапчека, и вот так между делом взял да и нацедил себе на донышко конины, «для тонусу» или «для-здоровья-сосуды-расшырить», это не считалося даже «зубы попачкать», это считалося что день прошол насухую, даже ежели таких подходов случилось более одного.
Ещо раз: такой прием синьки был НОРМОЙ и даже «ниже»; бабы знакомых нашего гномека даже завидовали его бабе, типа «да твой практически не пьет». И да, на фоне своего окружения гномек «практически не пил», на него даже постоянно Обижалися, когда на каком-нибудь соцритуале гномек поначалу нормально замахивал со всеми чиста за компанию, а потом «сидел и ломался как целка», не желая выходить за децкие тристо-пицот.
А потом Мы таки доебали его, и он у Нас завязал, резко и насухо.
Где-то с полгода он вообще не осознавал, что «завязал», и даже посмеивался, «чота у меня с синькой последнее время как-то не складывается», и был уверен, что это просто ну вот так вышло, — хотя в свои последние пьянки уже какбэ чуял, что «чота подзаебало уже эту свиноту исполнять», ему даже приходили смутные полумысли про «чота кажецо синее совсем не мое».
А хули, неудивительно, ведь даже после полугода эпизодических «кружечек холодненького на жаре», при почти полном отсутствии водки и конины, он продолжал оставаться все тем же насквозь пропитым синячилой: скажы, вот чо изменится за полгода и даже за год, если ты синячил по сути всю жызень? Правильно, нихуя.
Если ты синяк, твои мозги работают на программах, спецыально переписанных под синего пользователя. Часть из программ тупо не запускается, если при идентификацыи оказывается, что в крови пользователя меньше промилле. А то и полутора. А то и пары. Даже само твое мясо, оно уже давно встроило регулярно поступающий спирт в какие-то свои внутренние мутки, и понавесило на каждую синюю процедуру какие-то свои чистатехнические нуждишки.
Чтобы это все само поотключалось и вернулось к нормальным заводским настройкам, нужно прекратить поступление спирта вообще. И не на год. И не на два.
По крайней мере нашему гномеку потребовалось что-то в этом районе, пара-тройка годиков полного воздержания отъ.
Вот когда они прошли, эти два-три годика, вот тут-то он и Ахуел.
Он же на полном сурьезе думал, что он Нормальный, ну, по крайней мере жывет «нормально как все», в каких-то отдельных дисцыплинах даже смотрится чуток полутше. А на трезвую голову оказалося, что он жыл сраным жывотным, в гавне и грязи, непрерывно порол трилеарды смешных, чуть ли не нарочитых косяков, мешал жыть другим и уверенно превращал в гавно жызни близких.
Но поправлять этот пиздец ему было уже легко, потому что гномек перестал наконец кажный день тратить ПРОРВУ времени жызни на последствия собственной синевы.
Когда завяжешь, сам убедишься, что твоя «вроде бы не такая уж и синяя другие-то ваще вон чо и какбэ ничо» жызень ПОЛНОСТЬЮ состоит из вялой безрезультатной борьбы с этими последствиями. Но пока у тебя не прошло пары годиков с последнего приема синьки, тебе это никто низашто не пояснит, ибо тебе нечем слушать такие пояснялова, нечем их осознавать и некуда складывать уже осознанное. Увидеть и Ахуеть можно только самому, путем личной практики, и больше никак. Пока ты ходишь синий, у тебя нету даже тени шанса чота понять.
Откажы бухлу, прожыви в чистоте пару годков, и ежели у тебя изначально была хоть капелька мозга, ты сам мало-помалу все осознаешь. И ахуеешь, зуб даю. Даже не от себя самого, типа «Ебаная абизьяна блеать! Ну нахуя, НАХУЯ я это делал!!!», нет. Ты ахуеешь от полноты безумия, в коем пребывает подавляющая часть окружающей тебя свиноты. Ты увидишь, что это никакие не слова, это реально самая натуральная свинота, Мы ничуть не Згущаем, это даже скажем так достатошно мяхко сформулировано. Ты отчотливо увидишь, чо с этой безумной свинотой уже сделали, чо делают сейчас, и чо будут с ней делать завтра. Не «сможешь более-менее понимать Как Чо», а именно увидишь, потому как это все ВИДНО, да так отчотливо, что и при большом желании хуй развидишь.
Короче, если ты ещо Да, теперь в курсе кто ты и куды едешь. Если тебе оно надо и ты согласен, вотпрямщас выдь с этой Церквы, найди себе самую смрадную нору, влезь втуда и заройся под сцаными тряпками. И не вылазь больше, ты тут никому нахуй не нужен.

ЗЫ И да, как полагаешь, отчего у Нас на Церквушке до сих пор нету погонов, чтоб можно было отличить тех, кто законно и реально принадлежыт к Нашей Церкве, от тех, кто просто тут болтается от нехуй делать, ну или зашол потролить?

ЗЗЫ Вот тебе кстате соответствующая аттракцыонная закладочька, она сейчас упадет тебе в тараканник, и с момента ея прочтения ты хуй когда сможешь от нее отстроиться, она теперь всегда будет всплывать у тебя во всякие подходящие и неподходящие момЭнты: прикинь, «деньги», «леригии», «наука» и «пидерастия» (пидерастия в прямом, медецынском смысле) ЕСТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. Не «символически-метофорически», а полностью дословно, до шышнацатого знака. «Чота Непонел», ога? А оно так. Ты этого не видишь тока потому, что сам являешься той самой безумной свинотой, о которой Мы так задорно распиналися чуть выше. Как тока перестанешь ею быть, сразу скажешь «фу боянъ!!!»