Из материалов прослушки

Однако некоторые нашы прихожанены и сами не дураки Пожечь.
Гляди, как повзрослому отжыгаетъ один из них:

Вот почему в Европе ношение простого головного платка вызывает такое подгорание пуканов, что даже законы специальные принимают?
С голой жопой можно ходить, а в платке нельзя, не парадокс ли?
И тут не только про мусульманскую веру, цыганки вызывают такую же реакцию, а ходили бы так массово староверки, и на них бы реагировали точно также.
Никто не возражает в бляцком цирке, когда веришь «в душе». Но в данном случае женщина еще и своим видом показывает, что другая жизнь возможна. Другая, в смысле, что можно жить по другим, не бляцким понятиям, поэтому бляди принимают даже специальные законы, чтоб никто им не напоминал, что они бляди.

От Себя же добавлю: год-два тому, когда Тема Европейцкой Борьбы С Ужастным Хеджабом обильно лилася прямо-таки из кажного утюга, Азъ Безгрешенъ спецыально приглядывался, как соотечественничьки реагируют на телявизыр, из которого им рассказывают про все это, а при случае и сам иной раз провоцыровал экспериментальную ситуацыю. Своего вывода сообщать не стану, если есть такое желание, поприглядывайся сам, благо аналогичный раздражающий сигнал начисто не пропал, а подопытные даже наработали определенные стандарты реагирования.