Из материалов прослушки

Однако некоторые нашы прихожанены и сами не дураки Пожечь.
Гляди, как повзрослому отжыгаетъ один из них:

Вот почему в Европе ношение простого головного платка вызывает такое подгорание пуканов, что даже законы специальные принимают?
С голой жопой можно ходить, а в платке нельзя, не парадокс ли?
И тут не только про мусульманскую веру, цыганки вызывают такую же реакцию, а ходили бы так массово староверки, и на них бы реагировали точно также.
Никто не возражает в бляцком цирке, когда веришь «в душе». Но в данном случае женщина еще и своим видом показывает, что другая жизнь возможна. Другая, в смысле, что можно жить по другим, не бляцким понятиям, поэтому бляди принимают даже специальные законы, чтоб никто им не напоминал, что они бляди.

От Себя же добавлю: год-два тому, когда Тема Европейцкой Борьбы С Ужастным Хеджабом обильно лилася прямо-таки из кажного утюга, Азъ Безгрешенъ спецыально приглядывался, как соотечественничьки реагируют на телявизыр, из которого им рассказывают про все это, а при случае и сам иной раз провоцыровал экспериментальную ситуацыю. Своего вывода сообщать не стану, если есть такое желание, поприглядывайся сам, благо аналогичный раздражающий сигнал начисто не пропал, а подопытные даже наработали определенные стандарты реагирования.

5 комментариев

  1. Имхо платок для баб выполняет ту же функцию, что и борода для мужиков. Напоминалка самому себе, что он не участник блядского цирка. И еще "своим видом показывает, что другая жизнь возможна" — лучше и не скажешь.

    1. Конечно, другая жизнь возможна. Ведь и сами хиджабоносицы, и особенно их бородатые мужья — все как один честные труженики, куда до них среднему (блядскоцырковому) немцу. А уж цыганки — так те вообще пионерам всем пример.

      1. Смотря что считать Важным.

        Голожопый дезигнер-гендерфлюид какого порше, явно радует владельцев и топов управляющей пенсионного фонда, котарая держит у себя хороший пакет VW AG.
        Мало того, этот голожопый дезигнер-гендерфлюид сам является активным потребителем брендов. Ему ж надо быть актуальным — надо найти партнера на ночь

        И тут же семья беженцев., которую уже кормят — поят. Зачем им трудится? Нет ни одной причины к тому.

        А вот если вспомнишь, то гастарбайтеры, завозимые в 70-80 смело брали в руки лопату, метлу, гайковерт.

        Ну и подитоживая, чисто через призму области знания «антропоцентричный экспансизм» — чьи потомки унаследуют землю? Точно не голожопого гендерфлюида.

  2. Если несколько перевести дискурс в область духовности, то мне кажется, что немцы (могли бы быть) культурно вполне самодостаточны.
    Непонятно, чем Еремии и Исайи лучше Гегеля и Ницше.
    Собственно это поняли Алоизыч с компанией. Представляется, что их временный успех был обязан не просто демагогии.
    Больше ни у одного европейского народа своей собственной внятной идеологии нет.
    Братья ашкеназы, видимо, решили (и они правы, если посмотреть на то, во что вылились посиделки в немецких пивных барах), что такого больше никогда не должно повториться.
    Пишу, не потому, что немцы чем-то мне особенно дороги, а как видится.
    В исламе же ашкеназы не видят такой угрозы. Исламская умма (община) не монолит, а гораздо сильнее раздроблена, чем христианство.

Оставить комментарий