К тегу «разумение опчественого движенья»

Сразу AHTUNG: у текстов под сим тегом не вполне привычный умственный ценз, ибо для подавляющего большынства освЯщяемая сими текстами предметная область культурологически чужда, то есть совершенно незнакома и непонятна. Мы конечно пригладим подачу наскока сие тут вместно, но совсем прям в кашу превращать матерьял не намерены, так что «если надо чота пояснять», то можеш быть уверен: никакого жувалова не воспоследует, тут либо дада, либо ходи как привык. Эти матерьялы мало того что «сильно навырост», дак ещо и ограничены мастью, и ежели у тебя нету природного допуска, они не более чем набор букавок, ибо се есть вспомоществование для уже практически примененяющих субжевую Практеку на практике, совсем никак не направленное на «расшырение твоих представлений за окружающую среду».

Ещо Мы сразу обозначим, чтоб не было никаких непоняток да нежданчеков: то, что ты сейчас тута почитываешь да похахатываешь, это со временем будет считаться лютейшым Ехтремизмом, чуть ли не на одном уровне со всякими запрещонными в РФ вахобизмами, ибо сие Знание прямо подрывает самые понимаешьли Основы стремительно побеждающего Пидорского Хода. Со временем за вот это станут тупо закрывать, или отключать от любимой (а то и единственной) Игрушки, или как у них там начнет выглядеть подчоркнутое общественное неодобрение, а может тебя просто грохнут без всяких затей: когда Изолируют чота очень Вредное, то запросто может случицо и такое.

Впрочем, стоит осознавать, что даже и сегодня любые (засвеченные тобой) попытки Жытия Опричного будут немедленно наречены Очень Вредной Неадыкватностью, — потомушто таки да, все совершенно верно, это все и есть самая реальная Не Адыкватность хотелкам пидарасни, формирующей твое родное стадо согласно своим представлениям о своих пидорских Удобствах.

Но не ссы, хоть Иго Пидорское уже фактическе и настало, «реально» ты прочуешь это не завтра и даже не послезавтра, конкретно ты наверно даже успеешь больмень спокойно сдохнуть. Твой пездюк скорее всего уже не, внучек точно не, а ты ещо наверно да.

А пока оно ещо Какбы Не, пока Любимой Родине ещо сравнительно похуй на завтрешних хужевахобитов, ты можешь кинуть под жопу внучекам совершенно безплатной соломки, а именно заготовочьку способа понимания Вещей Мiра, заточенного на (возьмем по самому минимуму) облегчение нашей бычьей доляхи. Да даже не заготовочьку, а хотя бы самое общее и начальное понимание про Такие Вещи, — некоторым пездюкам бывает вполне достаточно даже таких малых малостей, главное чтоб они об этом вовремя узнали; — да и вообще бы узнали.

Ты вполне можешь посудить и по себе, насколько это Ценно, вовремя узнать о каких-то своих возможностях и не удивляться потом, когда уже просрал все свои Полемеры — «а чо, так тоже штоле было Можно?». Да конешно Было, кто ж тебе не давал, тока ты сам. Но для тебя оно уже именно «Было». А сейчас тебе уже Низя, да. Потому что человеческим существам Можно практически все, но строго в свое время, пока ходы не сделаны, а Полемеры не просраты. А когда они просраты, то уже ничего Низя, можно лишь чо Скажут – «давайко дружок вали в борозду и жыви в гавне, тебе Можно теперь только это».
Вон взять тебя, это же фактически про твою такназываемую «жызень», один в один. А ведь ты же ещо при комуняках родился, много чо повидал своими глазками, да ещо и как всякий родившыйся в совке что называецо Многочетал, то есть «какбэ не совсем дурак», но как это все помогло тебе настроить собственное бытие под свою же Пользу? Да никак. Ты тупо Незнал что «а вот так тоже Можно». Хотя много чо видел глазками и даже трогал ручьками, но почему-то так и остался дурак-дураком.

Хочешь ли такого же своему пездюку? Чтоб он вырос среди дебилов, научился жыть только поихнему-подебильски и никак иначе, чтоб даже близко не осознавал какие-то там «свои интересы» и передал это безумие твоим внучекам. Если не хочешь, кури (и вкуривай) Истены под тегом «движения опчественного разумение», коии Церква открывает тебе по воле Пророка (Всеобщая Ему хвала) и с прямого благословения самого Всеобщего.

Итак, чо же такое «опчественная движня» в коньтексте Хода Опричьнаго.

Опричьное Жытие есть способ жыть природным людским образом в щелях между корпорацыями либо прям внутри корпорацый, когда никаких «свободных» ресурсов в округе тупо не осталось, когда корпорацыями подмято под себя буквально все. Опчество же есть первейшый инструмент захвата и удержания контроля над ресурсами, подмятыми под себя корпорацыями.

Ещо раз: опчественные движенья и Жытие Опричное не одно и то же. Жытие Опричное есть принцып существования среди корпорацый, осознанно следуя как своей человеческой природе, так и Природе в целом, тогда как опчественные движения есть Искусство Изымания у корпорацый того, чо они безпредельно подгребли под себя во своем чистапидорском стремлении никому ничего не оставить.

Жыть Опрично можно и без отжымания у корпорацый захваченных ими ресурсов, но когда корпорацыи подгребают под себя даже самые мелкие крошки, то хули бы какговорицо и не. Хотя кто не жалает двигаться с опчеством, тот конешноже и не должен, принудилова в этом нету. Однако чтоб суметь пробегти промеж капелек столь мощнаго Золотого Дождя, надобно быти вельми изрядным Мастером Коммунекацый, что Дано не просто не кажному, а очень, очень немногим, либо уж очень прохаваным, либо чиста Везучим, как например тот Сумевшый Паренек, коим Мы тыкаем тебе в нос уже второй раз подряд.

Так что если подходить к вопросу реально, то мимо опчества Опришно Жывущему не проехать, в том или ином виде это неизбежно – и вопрос «того или иного вида» только кажется безобидным, потому что не жалающему двигаться в осознанном порядке иногда может достаться роль Того Кого Надо Отдать. Лутше уж самому и с песней, да.

Для тебя, приученного к адыкватности всем пидорским хотелкам, это звучит несколько фраппирующе, — типо как жытак, вы тута типа Преступность штоле рекламируете, Не Я Несогласен, я нормальный законопослушный гражданин, — однако жызень несколько Пошыре вбитых тебе Шоблонов, и как ты (наверно) видишь, самоидентификацыонная позицыя «Адыкватного Гражданина» далеко не абсолютна, курс ее весьма волотилен, и порой «Я Адыкватный!» начинает означать «да, получаецо что я добровольно согласен подохнуть заради чьих-то нуждишек». Ну чо, коль согласен, значит тебе оно Подходит – да и почему бы нет, кажному дествительно свое, может без тебя нашему общему Геному на самом деле будет тока Лутше.

Кому вариант «добровольно сдохнуть» по каким-то причинам не подходит, тот как-то упирается и вырывает обратно отжатое корпорацыями Сало. И каждый конешноже старается Блеснуть на свой манер, чотко в меру собственного разумения. Например всякие недоумки пытаются обносить корпорацыи по-тупому, утаскивая банкоматы на буксирах папиных жыгулей, и разводя по телефону дурных доверчивых пенсов. Осознанные же товарищи достают из шыроких штанин спецыально заточенный для этого инструмент «Опчество» и без лишнего кипеша перераспределяют Сало, которое корпорацыи уже не только сгребли и подмяли, а ещо и приучили практически все население искренне считать такой безпредел нормальным и естественным явлением природы.

Опчество, оно вообще никогда не заводится в местах, где все больмень по-людски. В таких местах оно просто никому не нужно. Говоря вумным языком, когда корпорацыями подмяты ещо не все потенцыально доступные ресурсы, Опчество полностью либо частичьно совпадает с привычным тебе Обществом, и действует явно, используя для захвата ресурсов явные соцструктуры и формальное коммуницырование.
А в такие времена как сегодня, при обезумевшых банкирчеках, или например как вчера, при таких же безумных комуняках, Опчество тихо-мирно отстраивается от обезумевшего Общества и существует параллельно ему, работая на принцыпиально иных принцыпах.

Чистатехнические моменты об этих принцыпах функцыонирования всякого-опчественного будут пожованы позже, под тегом «движения опчественого разумение», а пока тебе стоит узнать главное о чиста Лерегеозной Составляющей данной предметной области: Всеобщее лишь допускает отраслевые Опчества, зато всеми стопицотшешнацытью руками Благословляет опчества чиста территориальные.
Причины некоторой хмурости Всеобщего при взгляде на «опчество по месту РАБотки» и радостного ликования в виду Опчеств по месту прожывания крайне просты: первые почтишто Зло, потому что в голом виде это просто «система вывода средств с предприятия», сама по себе ничем особо не ценная. Да, опчества, агрегирующие осознанных по месту РАБоты, служат инструментом обнесения прежде всего пидарасов, но в ходе воровства (уж разок назовем это как принято у корпоративных) сии институцыи практически никак не перераспределяют выведенное, и если чему и способствуют, то лишь развитию коттеджного строительства в курортных местностях Любимой Родины. А этого мягко говоря недостатошно, ведь сегодня твоему издыхающему (ОЧЕНЬ БЫСТРО издыхающему) стаду нет почти никакой радости в том, что какие-то сообразительные парни сумели изобразить овечек, успешно обнесли пидарасов, порешали свои матвопросы и благополучно сдриснули на Юга, дожывать свои деньки в тепле и комфорте. Твое родное стадо пока ещо сравнительно велико, и целиком на юга не сдрыснет, поэтому ему надо как-то прокручиваться по месту жытельства и как-то тащить минемум пятерых пездюков.
А ведь у него на сегодня нету ваще никакой перспективы, у твоего стада. Вообще никакой, «само» оно задачу сохранения своего генома не вывезет, это уже ясно каждому, имеющему какой-то интерес на этой быстро высвобождающейся Поляне.

Именно потому для твоего родного стада территориальное Опчество есть однозначное Благо, и останется Однозначным Благом ещо очень, очень долго, вплоть до восстановления нормальной плотности населения твоей Поляны и нормальных параметров воспроизводства популяцыи. При этом движение в местном опчестве осталось похоже что единственным реально реализуемым методом реакцыи, ибо никакие иные методики на сегодня не сработали, что, впрочем, было понятно сильно заранее. Другими словами, уже давно яснее ясного, что твоему стаду не жыть, а как-то выкрутиться оно сумеет тока вот так, как тебе тут причосывают. Если сумеет конечно; Мы ничуть не пережымаем в этом вопросе, у твоего стада дествительно все совсем Плохо, именно что Все и именно Совсем, необратимо Плохо, и остаться на Пляжыке предстоит далеко не всем: на этой Поляне останется жыть только тот, чей деда начал курить чо тут сыпют и немношко двигаться.

11 комментариев

  1. Уважаемый Дух!
    «До восстановления нормальной плотности населения» — как понимать? Население РФ сейчас практически не отличается от максимумов РСФСР конца восьмидесятых. А в лохматые годы — так и в разы меньше нас было. Была ли когда-то эта плотность — «нормальной»? Заранее рахмат!

  2. Раньше в новостях периодически сообщали о перехвате нелегальной литературы одного опчественного движения. Вот ведь какая средневековая дикость, в век интернета — брошюрки с зелёными обложками. Какое варварство, какой в них наверное пещерный национализм, да?

  3. Приветствую Церкву и прихожан. Вопрос про «пять пездюков». Понятно, что девки не щитаюца, ибо продолжат другой род (однако наверное и это в целом для Стада неплохо же?), но ведь их тож воспитывать надо, в правельном, таксказать, ключе. Будет ли явлено нам, недостойным но тянущимся к, Знание (или хотябы знание), как оно правельно, этсамое воспитание будущих путних баб, и в целом Как Бабам надо Правельно Жыть, и готовить к Жызни следующие поколения женского полу (не деда же их будет всех готовить же)?
    Ещё (если много вопросов, приношу свои Искренние), как Церква смотрит на воспитание в семье приёмных?

    1. // Будет ли явлено нам, недостойным но тянущимся к, Знание (или хотябы знание), как оно правельно, этсамое воспитание будущих путних баб

      Было уже сказано, что воспитание дочерей целиком забота жены.

      1. Мало ли у кого что через жопу, это не повод брать пример. Сосуд может использоваться для переноски, хранения, приготовления, но не бывает источником содержимого.

      2. 1. У разных разновидностей человеческого вида, гены преимущественно передаются от родителей разных полов. У березовых — от отца.
        2. Жыдэшники давно так решили, чтобы подкладывая своих дочерей под вождей вмещающего их стада, народившиеся детеныши считались их жыдешного племени со всеми вытекающими

Оставить комментарий