Как бы обычное «ВЦВ отвечает», но в то же время и Проповедь

Быдлой быть хорошо. В Мiре нету даже примерно настолько же халявной должности, нигде не бывает такой ебанестической прорвы Плюшек за исполнение настолько ненапрягающих повинностей. Кроме всего прочего, быть быдлой ещо и Хорошо. Прикинь, даже не «нуладнапокапойдет», а прям вот так конкретно Хорошо, и по окончании срока годный быдла получает ровно столько же Наградных Ништяков, как любой упырь, и даже практически наравне с комсомольцем. Это потому, что когда в Мiре все нормально, нету ваще никакой разницы, есть ли на твоих штанах лампасы, и какова их шырина. Когда в Мiре все нормально, есть лишь та разница, справляешься ли ты на своем месте, и на месте быдлы справиться гораздо легше, чем на любом другом.
Но как ты наверно уже догадываешься, в Мiре на данный момент нормально далеко не все.
Причом конкретно с нами, человекообразными.
У всех кроме Исчезающих Выхухолей все идет болеменее ровно, у рыбок например все норм, у птичек, у слонеков, даже у тупых голожопых мартышек все болеменее нормально, но сцуко не у нас.
Это оттого, что у нас нонче совсем хуевый, просто никакущий ЗОГушка, который откровенно не тянет на своем рабочем месте. С этим козлиной всем уже давно все яснее некуда, по нему уже давно приняты все соответствующие решения и вышел соответствующий Приказ, и даже тов. Вышня сразу его подписал, но в данные конкретные две-три сотни (а то и тыщи) такназываемых «лет» этот Приказ будет ехать по витухе, распечятываться, доводиться до исполнителей и реализовываться на практике.
И нет, это не «ужастно медленно», так оно только для нас с тобой, а например для тов. Вышни это совершенно нормально, при масштабах Его хозяйства так и вообще практически мгновенно.
Хотя для таких как мы с тобой за этот отрезок такназываемого «времени» сменится не один десяток поколений, а может даже и не десяток. Но кто мы такие, в Мiре мало кого волнуют нашы личные представления за долго и недолго, и потому жыть всем этим поколеньям именно под этим нехорошым, тупым, обосравшымся ЗОГушкой, откровенно невывозящим свои задачи.
В том числе это предстоит и поколеньям конкретно твоих внучеков.
И ежели они например станут жыть быдлами, что (вообще-то) Хорошо, то ничего хорошего и тем более Хорошего оне так и не увидют.
Мы ваще сомневаемся, что им придется увидеть хоть что-нибудь кроме Боли.
Их будут Абижать всю дорогу, на них будут кататься и возить чижолое, их будут обносить на кажном шагу, пиздить, строить и всяческе мордовать, а под конец тупо выжмут и свалят ихние тушки в канаву для ферментацыи.
Это сначала.
А потом станет ещо жоще. Потому что ЗОГушкина енергетическая логика, она не какая-то другая, а вот такая: «бабло побиждает зло», и практические мероприятия по ея проведению в жызень отражаются на быдлах особенно безблагодатно.
Чтоб примерно представить, чо же именно светит твоему внучеку по этой логике, набери в гугеле «Headless Chicken Solution» и погляди пару картинок, из них тебе все станет ясно, тока не залипай тама, а сразу выключи. Да, вот примерно такими хеадлессами оно и кончится, совсем не как в нестерпимо-ромонтических матрецах с телками в кожоных плащях, а вот так, оптимально и эффективно, то есть на крюке и с трубками во всех дырах. Ты об этом не в курсе, но смысл поступить с быдлами именно так давно уже Есть, и есть все необходимые предпосылки; так что наверно это даже хорошо, ведь на сей крюк неожыданно для себя попадет множество тех, кто радосно помогает ЗОГушке во его безумных трудах, и свято уверен про «уж со мной-то такого не случицо».
Это все при том, что «если в целом» и чиста по букве, то да, ЗОГушка полностью прав, «быдло должно ходить наплющеным и подпрыгивать по первому свистку», это и здраво, и естественно: ну не упырина же должен совать бревны в свою лесопилку, ему и без того есть чем заняться. И конечно же не комсомольцам пристало выгребать на поле говны, ибо первый же вражына как увидит такое, так тут же и наскочит, и наглухо накажет сказошных долбоебов, догадавшыхся поставить свою комсу грести гавно.
Но ЗОГушка не знает Меры и потому здорово забарщил, перекосоебив аж сами основы нормального природного человеческого хода.
Ведь когда человечий ход особо не покорежен, то никто никого ни к чему не примучивает: не хочешь лазить в говны, включай башку и понимай все что вокруг, а там и лесопилочьку заведешь. Или вон иди башку под соседушкины картечины подставляй да придумывай как прижучить соседушек чтоб не лезли. Ну а не жалаешь, или неспособен – вона родимые говны, а вона в будочьке лопаты выдают, хватай себе одну и будь любезен четыре куба в смену, иначе хер тебе в обед а не пайку, а об должностях да кабинетах дажы не думай, не твое оно.
Ну а чтоб быдлы даже послучайке не пролазили куда им не положено и не нажымали тама Непонятные Кнопки, существует вполне естественный фильтр, которым заворачивают с порога должностных кабинетов тех, кто не умеет осознавать свои жызненные интересы, но уже полез за Лампасами, не утрудившыся взять и научить ся либо в лесопилочьку, либо в генштаб, тебе этот фильтыр известен как «деньги» и ваще «економека».
Однако ЗОГушка сумел так перекосоебить его своими кривыми ручками, что ситуацыя стала напоминать изъебства малолетних кулхацкеров, коии ставят игрушку в видеопамять и запускают ее прям на видюхе, чиста смеху ради. Но у ЗОГушки-то все всурьез, он на полном сурьезе играет в Прогрессы и по своей дурнине курочит все Полемеры, которые вообще-то даны ему для нормальной работы: как ты наверно догадываешься, все эти Фильтры, економеки, лесопилочьки и генштабы придумал вовсе не ЗОГушка, это естественные, природные механизмы популяцыонной динамики, так жывет абсолютно любая стая мартышек.
А дурачкам вроде ЗОГушки в эти механизмы лучше не лезть, потому что с одной из сторон это ещо и инструменты редактированья страшносказать самого Генома, который для нас с тобой самое наивысшее Наше Все. На ЗОГушкином рабочем месте можно только пользоваться этими Запретными Вещами, то есть использовать сам факт существования Запретных Вещей, оперировать создаваемыми ими еффектами, но никак не лезть непосредственно в Запретное, оно потому и запретно для всяких долбоебов, что это настока важные штуки, что их вообще лутше не трогать, и даже мысли такой не допускать.
Но когда ЗОГушка понял, что не вывозит на своей должности, он не уважыл Геном, не стал учиться работать, не взялся за ум (хотя примером Сысыера ему предельно наглядно Показали, как надо работать), а полез в совершенно запретное. И конешноже сразу нахуевертил там всяких Делов.
В частности, ради своих сиюминутных нуждишек ЗОГушка помаленьку превратил нужный и разумный БыдлоФильтер в глухую пробку, каковой факт начал в полный рост отражаться на популяцыи в очень плохом смысле. Хуже того, ЗОГушка не просто злоупотребляет популяцыонными механизмами, ЗОГушка откровенно связался с пидарасами, он даже можно сказать Поставил на них, на пидарасов, что на евоном рабочем месте вообще-то Такое Сцуко Харамище, рядом с которым не смотрится простительной мелочью лишь один Конебализмъ.
ВЦВ в полном согласии с позицыей, ясно обозначенной тов. Вышней, уверенно считает, что все это уже Совсем Нехорошо, и пора бы во все это немношко вмешаться, пока тупое ЗОГушко не нахуевертило совсем уж непоправимого, и поэтому в части, непосредственно касающейся конкретно тебя, каждый день Доводит конкретно тебе: имей свое, от понятий до ключа на четырнацыть, не отдавай своего никому и никогда, не проябывай ни крошки ни секунды, учи пездючье ясно осознавать себя и свой интерес, и драчи их пострашному пока не вкурют нужное до самой сраки.
То есть по сути выполняй упырьский минемум.
Вовсе не потому, что ВЦВ «вздумало пересотворить из быдлы упыря», нет, мы тута вовсе не ебнутые. Это потому, что иначе пиздец. Совсем пиздец, всем вместе, и это нихуя ни разу не шуточьки.
Чо думаешь, в Прошлый Раз просто так что ли Пронесло, явился такой крутой перец Коба да и чиста сам в одно жало передавил уже полностью победившую пидарасню, да ещо дал возможность жыть как Люди всем жалающим без исключения? Нет, сыне, это очень не так. На Сталина отпахали все кто осознавал чо же именно происходит, сами отпахали, по своей воле, потому что делать такое не заставишь, заставляли тогда одних лишь долбоебов. А кто поосознанней, те собственно и обеспечили чтоб Сталин вообще был в природе, чтоб его хотя бы не грохнули на первой же неделе после обозначения приоритетов. И все до последнего сложыли головы, чтоб внучеки имели хоть какую-то возможность продолжыть сохранение Нашего Всего.
Чтоб тебе было ещо понятнее: когда все вокруг не очень, жыть остаются только самые годные. Мало того что они остаются сами, рядом с ними пристраиваются и остальные. Без годных пиздец, причом не «может быть пиздец», а стопудово, да ещо и всем. У твоей банды сейчас нету своей МегаКонторы типа СССР, под крышей которой можно было безбедно прожыть в каком угодно расслабленном виде, и поэтому либо ты бодрое-осознанное-быдло-чуть-ли-не-природный-упырь, либо висеть твоему внучеку в вышеобозначенном виде, и совсем не фигурально.
Именно по сим причинам Мы написали на церковной вывеске «Тута все тока для быдел!!!», а Сами коварно вкачиваем тебе в бестолковку чуждый тебе упырьский ход, ибо жывущие упырями тупо вынуждены жыть хоть немношко, а осознанно, наводя осознанность ещо и вокруг себя(5 метров, да), оне и хотя бы отчасти, хотя бы примерно, но вынуждены жыть как Положено (ты знаешь кому именно), по крайней мере хотя бы пытаются грести к своим целям, даже если все вокруг им активно мешает. Больше ли ихняя осознанность, меньше ли, но оне всегда как-то Сами Знают, чо им в жызни надо, а чо нет, и по большей части сами способны послать на хуй всякое лишнее. Способны именно сами, то ли осознанно, то ли ещо как, но выглядит как будто осознанно. Даже если упырячья головенка настока худа, что в ней не задержывается положеный по масти УпМинемум, упырюга на одной голой воле всегда лезет к своему, и упорно избегает стойла.
Куды можно залезти с прохудившейся флягой, это вопрос конечно отдельный, к хорошему такие доползают крайне редко, но бывает что и да. Это очень важный момент, потому что даже самые здравомысленные быдлы стопудово никуды не доползают, ваще никогда. Даже оне если ахуеть какие прошареные, к концу своей (ога, «своей») Коротенькой любая быдла всегда приползает в одно и то же, и ты отлично, во всех деталях знаешь вкуды именно. А все потому что жывет совсем не туда, куда пытаецо жыть даже самый тупой упырила, который даже если здохнет никуды не долезшы, то хотя бы его тухлая тушка останется валяться рылом в некогда избранную сторону, хотя бы указывая направление хотя бы своим пездюкам. Направление, заметь себе это, избранное вольно, то есть посредством своей собственной воли, прямо вытекающей из своего осознания имеющейся остановки.
Быдла же окружающей его действительности не осознает и никакой воли не являет, а оттого жывет как получицо и не избирает никаких «сторон», потому и не имеет даже самой теоретической вероятности доползти куда-нибудь кроме положенной ему утилизацыи. И даже если (вдруг) быдла «возьмет и сильно захочет» куда-то доползти, то все равно ему светит только облом, ведь в Стойле направленностей «своей» жызни особо не поизбираешь, ведь быдла не ради красного словца, а в самом прямом смысле принадлежит Кому Положено, так что где привязали там и обосрись, Володетели во своих скотах разнообразиев не приветствуют: вот пашня, вот стойло, куда тебе ещо «двигаться», какие ещо «цели», давай не выдумывай и копай, а то щас враз по жопе-то выхватишь. А коли чего наплодишь, давай приводи в учагу, мы их научим копать как ты, будут хоть К Делу Пристроены.
И здохнут точно так же как и ты, оставив следущей генерацыи умение соглашаться на все более голую жопу да исконную способность Крепчать кады Ябуть.
Короче, жыть быдлой в имеющемся на сегодня Мiре не только опасно, а просто безсмысленно.
«Безсмысленно» чиста для тебя, с точки зрения твоей личной пользы.
А с любой иной точки зрения роль быдлы (избранная тобою для себя и своих пездюков) поистине Празнек для всех окружающих: чем больше вокруг быдел, тем легше этим самым окружающим решать свои задачи. Есть кого нанимать, есть кому впаривать, — кормильцы, хуле, оне всегда сами на все согласны.
и само не жалает чо-то там «знать», отчего завсегда совершенно спокойно пройдет мимо знания, даже если знание раздают на халяву, для быдлы это совершенно нормально: быдлу никакие знания не нужны, оно существует чиста заради чужых интересов, зачем ему чота там напрягаться, когда быдлин Володетель сам побеспокоится и доведет своему скоту про Чокак и Гдечо. И да, быдле чота там «знать» действительно нету никакого смысла, — ну, кроме того, что Сказано от Оператора, хотя бы оттого, что использовать какие-либо знания ему просто никто не даст. Поэтому да, все верно, «нехуй голову забивать» и Грузиться, оно в быдлиной жызни неприменимо, а потому и не нужно, ибо быдла жывет не куды ему надо, а куды дозволено, и лутше не самообманываться какими-то «противоположными по смыслу» примерами, ибо окромя выдуманных их нет.
И не заблуждайся относительно способности быдел жыть человекообразно по собственному разумению, это невозможно даже чиста случайно, и любой демонстрируемый ими образ жызни есть следствие исполнения чьей-то воли.
Например ещо совсем недавно быдлам было дозволено и даже рекомендовано жыть «как бы семейно», вот оне так и жыли — ну, в той хорошо тебе известной мере, в какой быдло вообще способно к семейному жытию.
Рекомендовалося сие вовсе не из-за желания Оператора приучать быдлу иметь свое и присматривать за собой, нет конечно; ЗОГушка просто не имел возможности контролировать быдлин распорядок одними своими усилиями, и потому вынужденно допускал работу со своим скотом через семейный формат, ему приходилось оперировать семьями (впрочем, Оператору гораздо больше нравится иное понятие, «домохозяйства»).
Чуть позже, буквально у тебя на глазах, енерговооружонность Оператора подросла, и в его распоряжении появилися более совершенные средства контроля, отчего до него немедленно Дошло, что гомогенизированная масса будет в обращении куда удобней семей. Оператор тут же спустил в быдломассу Распоряжение: не нужны вам никакие семьи, это Обуза и Препятствие, нехуй нищету плодить, лутше давайте-ка атомизируйтесь и бегайте все в одно жало, ну и ябите друг дружку в жопы, ибо так вам будет Ярче а значит Лутше! Если вы начнете в одно жало, у вас сразу будет и Отпуск, и Шмотки, и даже Аааааавтамабиль!!!
Ясен пень, быдла тут же начал массово Тянуться К, у него теперь и Джынцы, и Сникерс, и даже Ааааавтамабиль!, и вся его семейная жызень резко оказалася устаревшым и ненужным пережытком, а грязные пидоры тут же стали культурными геями, за которыми в некоторых моментах не грех бы и тянуться, почему бы не.
Храповичок перещолкнулся ещо на один зубец, да.
Заметь, как быдла на все это отреагировал.
Быдла даже не подумал чота там возразить, и немедленно схавал все, и вывернутые карманы, и несуществующие деньги, и несвоих детей, и бабы(мужыки)казлы!!!, и даже что пидарасы теперь Хорошые. Как видишь, быдла схавал даже принудительно напяленный ему намордник, и ничо его особо не удивило. Точно так же быдла схавает и все остальное, и винду в голове, и спецальный хуй в своей сраке, и ещо на твоем веку научится ходить в юбочьке, на полном сурьезе гордяся элементом имеджа, подчоркивающим его ацкую Мужественость.

Самое же прикольное, что решать «быть у нас вот такому или пошли бы они нахуй» предстоит не кому-то и когда-то, а конкретно тебе, пылинке, никтошкину по фамилии Никакъ, ну и ещо паре-тройке трилеардов таких никтошкиных. Ещо прикольнее, что это практически ваще не Пафосъ, а так оно и есть.
Решать это ты будешь не пиздежами, а конкретными поступками, коии и определят со временем направленность твоей личной жызни, к чему она окажется, так тому и быть – будешь держаться здорового и стремиться к осознанности, может тогда нас опять Пронесет, ну а не пронесет, ходить твоему пездюку в юбочьке, а внучеку висеть на стойке со шлангом в жопе.

2 комментария

  1. /в шапочке, грустная/ Мну так видеца, по причине жизни не по масти у наших мужчинок так короток век. Если быдлы сбиваются в гопку, чтоб работать на себя и пытаться грести в выгодном себе направлении — им очень чижело. Один ведёт себя «янеебацобизднесмен», совсем упуская из виду функцию, другой (комса) в процессе стругания брёвнышек так машет шашкой, что ошмётки летят (свои и чужие). Стресс хронический. Дома жёны добавляют.
    А природные упыри, вместо организации процесса и собирания вокруг себя трудолюбивых быдел, страдают «звёздной болезнью», непомерной жадностью. Вместо «жить себе и другим» — всё прозвездяют.

  2. Ахтунг Прихожаненд!
    Ежели ты сомневаешсо, то вот тебе независимое подтверждение: всё так, я хожу среди тех, кто ближе тебя к обозначенному Пиздецу, и вижу, как к нему готовят; технические и организационные вопросы в целом решены, про спецыальный хуйвжопе не шутки и не страшылки, им твоего сыночку или внучека полюбит никогда не рождённая Прекрасная Дама, и это будет Вся Любоффь, которая ему доступна.

Оставить комментарий