Корытное

Узнал? Ога, оно. Не совецкое, грязное и кривое, а вот такое, Эффективное. «Умное», по нонешнему. Вот из него теперь и да. Всю оставшуюся.
Как оно тебе, заебись? Нравецо, не?
Хотя какая вхуй разница, чо тебе там «нравицо», выбора у тебя один хуй нет, ведь свое собственное корыто не сделал ни твой дедушка, ни твой папа, ни тем более ты. У твоего дедушки и папы находилося время на что угодно, только не на то, чтоб построить дом и завести рядом свою пилораму. Они комфортненько прожыли срок в совецком стойле, ни разу не придя в сознание: оне «ходили на работу», прыгали по мамкиному свистку, даже во взрослом возрасте РАЗВЛЕКАЛИ СЯ (тока вдумайся: взрослые мушшины, ОТЦЫ СЕМЕЙСТВ на полном сурьезе РАЗВЛЕКАЛИ себя, да ебануцо нахуй) бухлом в гараже и поездками на Подледный Ловъ. Да хули там Ловъ, оне даже Балели Зашпартаг (помнишь «таблицы чемпеонатов», кропотливо по линеечке расчорканые на тетрадном листке и пришпандореные к стенке на лейкопластырь), то есть (как ты наверно уже начал догадываться) жыли не людьми, а жывотными. Что характерно, оне продолжали жыть именно так даже когда совок сдох, и любому идиоту стало безвыходно ясно, что жызнь теперича удовольствие небесплатное.
Но им было похуй, даже при наступлении откровенно-людоецких времен они продолжыли жыть на автопилоте, не жалая видеть ровно нихуя, кроме себя-любимово.
И оттого, понятное дело, не сделали для тебя нихуя хорошего: не оставили тебе удобного безопасного места в большой мощной семье, не оставили тебе никакой собственности, не вложыли в твою бестолковку ровно никаких понятий. Они не сделали НИЧЕГО для того чтоб иха кровь могла прожыть дальше и оставить опосля себя следующих пездюков. Зато выворотили твои йуные мозги по своему чмырячьему образцу, приуготовив тебя к твоей сам знаешь какой «жызни». Теперь, бегая на чмыриной должности и отлизывая пидарасам, ты начинаешь об этом догадываться: у тебя нету ровно нихуя, ни бабы, ни дома, ни потомства, ни будущего. А все, что у тебя «как бы есть», является откровенным, наглым наебаловом: у тебя «есть» чужой отсек в бетонном гномятнике, в котором всеми вопросами рулит ахуевшая блядь, — и подрастает пездючок, по которому тебе уже видно, какое знатное педрило вырастят из него железнодорожнеки, и тебе хуево от осознания, что ты ровно нихуя не можешь со всем этим сделать.
Не стану тебя Приободрять: именно так, гавном под пидорскими копытами, возле Умного Корыта, в котором появляется строго «чиста чтоб не сдох», ты и проведешь остаток своей Коротенькой&Обосратой. Это в самом лутшем случае, если пидарасам например не понадобится зачистить поляну от бярезовой плесени и развести на ней что-то другое.
Поменять эту свою долю тебе не грозит даже в очень теоретическом порядке, эта твоя доля сполна оплачена твоим дедушкой, твоим папой и тобою самим, и ея поставку не отменить, тем более что эта поставка давно началась. Все, что ты реально можешь, это начать оплачивать своему внучеку какую-нибудь другую долю.
Тебе конешноже нереально выстроить своему внучеку готовую налаженную семью, чтоб он родился сразу под защитой, и с малолетства чотко знал: пока я веду себя вменяемо и верен своей крови, никто и никогда не сможет ни нагнуть меня, ни обнести. Мне не дадут ни особо накосорезить, ни сгинуть в лагерях, ни пойти по Мiру с голым жопом. Каким бы долбоебом я ни уродился, кем бы ни вырос, старшые определят меня в соответствии с моими способностями, предоставят моему потомству то, чего никогда не смогу дать я сам, и что бы ни случилось, мне по-любому будет как минимум нормально, а ежели стану хотя бы чуть-чуть прикладывать ручки, так и вообще хорошо. Намного, многократно лучше, чем тупым пролетариям, из поколения в поколение рождающимся с голой жопой и подыхающим точно такими же.
Семьи тебе конешноже не поднять, это нереально даже при самом сказошном стечении обстоятельств, семья строится не одним и не двумя поколеньями осознанных дяденек. На семейное таким как ты реально только подрочить с почтительного расстояния. И надо сказать, что даже такое подрочилово будет по нонешним временам Неебацо Достижением, — нонешним тупым курам в большынстве непонятно даже «а на што тут дрочить», что какбэ намекает о полной безальтырнативности дальнейшего жызненного пути этих тупых кур, а равно о безсмысленности любых бенефицый в ихнюю сторону: Пресловутый Ровик единственная реальная их перспективка.
Однако даже сегодня существуют мелочи, которые для таких как ты ещо не потеряли смысла, и при некотором везении могут даже обернуться какими-то вполне реальными результатами.
Например из реального ты можешь сделать своему внучеку папу. Не полоротого долбоеба, а нормального, осознанного папу. Способного рулить семьей, умеющего защитить свой выводок от обстоятельств и нагибалова, наполнить свое собственное Корыто, понимающего как и зачем тарить в подполе Жыры, достаточно грамотного, чтоб результативно присматривать за мозгами своего пездюка.
Впрочем, как ты понимаешь, для конкретно взятого тебя это совершенно необязательно. Предпринимать какие-то действия в сем направлении, тратить на это свою собственную личную жызень тебя никто не заставит, — кому ты нахуй всрался. Жыви как выходит, все равно долго жыть тебе тупо незачем, ведь ты здесь не более чем добровольный навоз, на котором чужые вырастят для себя что-то своё.

И конешноже о том, про чо ты самостоятельно Чота Недогадаешсо: у тебя пока ещо есть возможность заносить от своих Жыров не пидарасам, как ты это обычно делаешь, а к нам в Церкву, где тебе изо дня в день жуют очевидное, порой даже вполне Успешно, вплоть до у-своения тобою совершенно казалось бы несродственных тебе вещей. Ежели есть жаланье, проверь сие утверждение с помощью умозрительного ехперимента: ты же Сам Всегда Прекрасно Знал абсолютно все Бональности, изложенные тебе по ходу нонешней Проповеди, нетакле.