Корытное

Узнал? Ога, оно. Не совецкое, грязное и кривое, а вот такое, Эффективное. «Умное», по нонешнему. Вот из него теперь и да. Всю оставшуюся.
Как оно тебе, заебись? Нравецо, не?
Хотя какая вхуй разница, чо тебе там «нравицо», выбора у тебя один хуй нет, ведь свое собственное корыто не сделал ни твой дедушка, ни твой папа, ни тем более ты. У твоего дедушки и папы находилося время на что угодно, только не на то, чтоб построить дом и завести рядом свою пилораму. Они комфортненько прожыли срок в совецком стойле, ни разу не придя в сознание: оне «ходили на работу», прыгали по мамкиному свистку, даже во взрослом возрасте РАЗВЛЕКАЛИ СЯ (тока вдумайся: взрослые мушшины, ОТЦЫ СЕМЕЙСТВ на полном сурьезе РАЗВЛЕКАЛИ себя, да ебануцо нахуй) бухлом в гараже и поездками на Подледный Ловъ. Да хули там Ловъ, оне даже Балели Зашпартаг (помнишь «таблицы чемпеонатов», кропотливо по линеечке расчорканые на тетрадном листке и пришпандореные к стенке на лейкопластырь), то есть (как ты наверно уже начал догадываться) жыли не людьми, а жывотными. Что характерно, оне продолжали жыть именно так даже когда совок сдох, и любому идиоту стало безвыходно ясно, что жызнь теперича удовольствие небесплатное.
Но им было похуй, даже при наступлении откровенно-людоецких времен они продолжыли жыть на автопилоте, не жалая видеть ровно нихуя, кроме себя-любимово.
И оттого, понятное дело, не сделали для тебя нихуя хорошего: не оставили тебе удобного безопасного места в большой мощной семье, не оставили тебе никакой собственности, не вложыли в твою бестолковку ровно никаких понятий. Они не сделали НИЧЕГО для того чтоб иха кровь могла прожыть дальше и оставить опосля себя следующих пездюков. Зато выворотили твои йуные мозги по своему чмырячьему образцу, приуготовив тебя к твоей сам знаешь какой «жызни». Теперь, бегая на чмыриной должности и отлизывая пидарасам, ты начинаешь об этом догадываться: у тебя нету ровно нихуя, ни бабы, ни дома, ни потомства, ни будущего. А все, что у тебя «как бы есть», является откровенным, наглым наебаловом: у тебя «есть» чужой отсек в бетонном гномятнике, в котором всеми вопросами рулит ахуевшая блядь, — и подрастает пездючок, по которому тебе уже видно, какое знатное педрило вырастят из него железнодорожнеки, и тебе хуево от осознания, что ты ровно нихуя не можешь со всем этим сделать.
Не стану тебя Приободрять: именно так, гавном под пидорскими копытами, возле Умного Корыта, в котором появляется строго «чиста чтоб не сдох», ты и проведешь остаток своей Коротенькой&Обосратой. Это в самом лутшем случае, если пидарасам например не понадобится зачистить поляну от бярезовой плесени и развести на ней что-то другое.
Поменять эту свою долю тебе не грозит даже в очень теоретическом порядке, эта твоя доля сполна оплачена твоим дедушкой, твоим папой и тобою самим, и ея поставку не отменить, тем более что эта поставка давно началась. Все, что ты реально можешь, это начать оплачивать своему внучеку какую-нибудь другую долю.
Тебе конешноже нереально выстроить своему внучеку готовую налаженную семью, чтоб он родился сразу под защитой, и с малолетства чотко знал: пока я веду себя вменяемо и верен своей крови, никто и никогда не сможет ни нагнуть меня, ни обнести. Мне не дадут ни особо накосорезить, ни сгинуть в лагерях, ни пойти по Мiру с голым жопом. Каким бы долбоебом я ни уродился, кем бы ни вырос, старшые определят меня в соответствии с моими способностями, предоставят моему потомству то, чего никогда не смогу дать я сам, и что бы ни случилось, мне по-любому будет как минимум нормально, а ежели стану хотя бы чуть-чуть прикладывать ручки, так и вообще хорошо. Намного, многократно лучше, чем тупым пролетариям, из поколения в поколение рождающимся с голой жопой и подыхающим точно такими же.
Семьи тебе конешноже не поднять, это нереально даже при самом сказошном стечении обстоятельств, семья строится не одним и не двумя поколеньями осознанных дяденек. На семейное таким как ты реально только подрочить с почтительного расстояния. И надо сказать, что даже такое подрочилово будет по нонешним временам Неебацо Достижением, — нонешним тупым курам в большынстве непонятно даже «а на што тут дрочить», что какбэ намекает о полной безальтырнативности дальнейшего жызненного пути этих тупых кур, а равно о безсмысленности любых бенефицый в ихнюю сторону: Пресловутый Ровик единственная реальная их перспективка.
Однако даже сегодня существуют мелочи, которые для таких как ты ещо не потеряли смысла, и при некотором везении могут даже обернуться какими-то вполне реальными результатами.
Например из реального ты можешь сделать своему внучеку папу. Не полоротого долбоеба, а нормального, осознанного папу. Способного рулить семьей, умеющего защитить свой выводок от обстоятельств и нагибалова, наполнить свое собственное Корыто, понимающего как и зачем тарить в подполе Жыры, достаточно грамотного, чтоб результативно присматривать за мозгами своего пездюка.
Впрочем, как ты понимаешь, для конкретно взятого тебя это совершенно необязательно. Предпринимать какие-то действия в сем направлении, тратить на это свою собственную личную жызень тебя никто не заставит, — кому ты нахуй всрался. Жыви как выходит, все равно долго жыть тебе тупо незачем, ведь ты здесь не более чем добровольный навоз, на котором чужые вырастят для себя что-то своё.

И конешноже о том, про чо ты самостоятельно Чота Недогадаешсо: у тебя пока ещо есть возможность заносить от своих Жыров не пидарасам, как ты это обычно делаешь, а к нам в Церкву, где тебе изо дня в день жуют очевидное, порой даже вполне Успешно, вплоть до у-своения тобою совершенно казалось бы несродственных тебе вещей. Ежели есть жаланье, проверь сие утверждение с помощью умозрительного ехперимента: ты же Сам Всегда Прекрасно Знал абсолютно все Бональности, изложенные тебе по ходу нонешней Проповеди, нетакле.

8 комментариев

  1. Приветствую, тут по последнему пункту позволю вольность внести предложение.
    Духу не до мирского, а вот комрад, ответственный за финансы мог бы со второго поста на третий сообщать реквизиты в комментах. Чай лишний раз копипаст сделать палец не отсохнет.
    Собственно не важно, на что будут потрачены пожертвования, главно мы б сильней подключались к мощному ыгрегору Истинно Всеобщей Церквы.
    Ну и на уяндекс перечислять из других стран немалое сподвижничество надобно проявить. Может какие еще формы оплаты есть?

  2. Камрад ответственныйзафинансы, готов сообщать эти цифры после каждого комментария даже, ну почти. Даже вести таблицу комментаторов с прогрессивной шкалой начисления. Но Духь осадил как то мое усердие, мол всеобщее само присмотрит, вот мну и сижу смиренно жду приходов и когда вывесят номер щщота на главной странице. /сокрушается/ снегоуборщик купил за свои, весной садовую технику тож придется покупатьпочинять за свои.

  3. Ещё другим хочу поделиться.
    Вот некоторые тут говорят, что мол это тут всё для мазохистов, давайте уже вселенные генно экспансировать.
    Записался я в медресе. Перед этим пробовал дома арапскому езыку учиться, ну решил произношение поправить, и вообще на езыках ведь не в одиночку говорят. Сел среди юных отроков от 8 до 20 лет, короче некоторым в деды гожусь.
    Прежде чем до букв даже дойти два урока мулла меня умываться учил. закрепляло есть первый урок учил, а на другой . Потом еще два урока как, чтоб когда сцыш, на себя не ссать объяснял, и только потом «алиф баа» началось.
    Недавно как-то за стрижку ругал. То есть даже не с пяти метров начал, а с того, что граничит с кожей.
    Воистину Духъ еще гуманен и человеколюб.
    И пока не буду больше отсвечивать без сильной надобности, мир вам и успехов.

  4. крамола: вот бы одним глазком взглянуть на крашеные скамейки в радиусе 50 метров от места проживания человека за буквами/масками, на внучков-упырей да на осознанных соседей справа/слева (сверху/снизу), в общем на «как надо».

Leave a Comment