Кровиночьки 1

За окошком ебашыт снежог, совсем скоро новэ готт и синяя яма, — ты случайно не помнишь, что сие означает? Это означает, что не успеешь обернуться, а уже тополиный пух, жара, еге — и Надо Кудата Пристраивать.
Кудата, да.
Для тебя это означает, что все-пиздец-поезда ушля, и скорее всего, ты не раз и не два проклянешь эти дни, когда проявил по-особенному фееричьную тупость, в результате чего все сложылось как-то не очень. Не очень для всех, — и для тебя, и для твоего Пездюка, да и вообще для всех.
Хотя а как ещо могло сложыться, ведь ты же мудак, и у тебя тупо нету свечного заводика, на котором твой пездюк незаметно освоил все окромя бухголтерии. К тому же как всякий классический мудак ты подарил ему на Совершеннолетие ебаный дурачий мацацыкель, а не умную хорошую шыномонтажку, и теперь твой Пездюк стал совсем похож на тебя, тупого тормоза, еле научившегося считать копейки аж к пятому десятку лет жызни, а науку строить сотрудничков так и не освоившего. И выходит, что твоему внезапноподросшему Пездюку тупо нечем занять ся в жызни, чтоб завести свою бабу с пездюками и как-то прокормить их, заранее об этом почемуто никто не подумал. «Ему Ещо Рано», да. «Надо Учиться».
Ладно, не стану прыгать на твоей грудянке по поводу Вышек и всякого-такого, — ты уже и так начал догадываться, что гдета штота недосмотрел, но переобуваться тебе уже поздно, да и жена не поймет, если ты не разобьешься в лепешку, чтоб у Сыночки все было Как У Людей.
Выходит, тебе надо сделать чтоб твово Пездюка «куда-то взяли». И желательно в «хорошее место», правда? Он же сам никак не готовил ся водить жалом по сторонам, подмечать пустые места, делать их хорошыми и кого-то на них брать, да его к этому почемуто никто и не готовил. Его «готовили» к чему угодно, он у тебя куда только ни «ходил», — припомни-ка, и на «ушу», где ни разу не въеб и не получил, зато научился красиво понтоваться, и на всякие танцы со шманцами, и в «языковый» лагерь помнится тоже было дело, и ещо хуй пойми чего, короче он у тебя выросло ахуительно разностороннее йуношо, и Азъ прямотаке тащуся от классной партачьки на левой его икре, какой ты всетаке молодец, что разрешыл ему ее сделать, вот заедет на турму, она там ему очень пригодицо. Впрочем тьфу-тьфу, может и пронесет, он у тебя конешно разносторонний, но вот он и вырос, и его уже позно пороть, теперь ты будешь с ним только «серьезно разговаривать», да.
Возвращаясь к чуть было не позабытому субжу: очередной Серьезный Разговор предстоит тебе буквально на днях, и ты помницо как-то даже возжелал поинтересоваться у Мну, как это лутше сделать, но мимо пролетала муха, и ты немного отвлекся, такшта позволь уж Мне исправить эту несправедливость злобного подлянщика Сутбы: ГЛАВНОЕ смотри не задай Пездюку вопроса «Кем ты хочешь стать», это безсмысленно и вредно, так ты ничего путнего не узнаешь и испортишь ВСЕ и СРАЗУ, потому что если пездюк чего и хочет, так это нихуя не делать, шляться по всяким шалманам со всякими мокрощелками, играть в свой компутер и потом спать до половины одиннадцатово.
Пездюк НИЗАШТО не станет добровольно думать о всякой унылой грузятине про Будущую Трудовую Деятельность, если УЖЕ СЕВОДНЯ не вынужден пахать. Начинай считать «уже»: если он уже пашет, то ему уже хочется как-то вывернуться из-под пресса в какие-то более приемлемые условия, он уже не раз-не два представил себе «Ебать, а если вот так — да всю жызень?!» и уже успел испугаться унылой доляхи взрослого гномека. Он уже начал догадываться, что жызень повзрослому наступит довольно скоро и скорей всего неизбежно.
Только при таких входящих условиях Пездюк на болеменее полном сурьезе задумается про Кем Быть. Не факт, что обязательно задумается, далеко не факт, легкость в мыслях у пездюков поистине потрясающая, ты просто не помнишь, каков был сам, и не представляешь всей глубены ихнего распиздяйства, а она такова, что даже таскаючи шпалы на заброшенном пустынном полустанке пездюк все равно свято уверен, что от должности Царя Вселенной его отделяет не более полугода увлекательных приключений, и для занятия сей должности ему достаточно только выразить согласие. Но без таскания шпал будь уверен, что в сторону вопроса «а чо бы мне ваще в жызни делать» он даже рыла не повернет: ему это незачем.
Также глупо ожыдать, что даже совершенно всурьез Задумавшысь, он и впрямь надумает что-то реально умное, – не забывай, он же ещо тупой малолетка, думать ему покашто нечем даже при желании.
Но так появляется хотя бы желание.
А когда ты ставишь перед беззаботно жывущим пездюком вопрос, сформированный в плоскости «Хачю/Нихачю», то совершенно закономерно получаешь продукт примерно вот такого процесса: «Вот ты приебался-то, документы тока в июне нести, больше месяца осталось, а он уже который раз доебывается… Кстати, а в натуре, а чо я хочу? Точнее, чо бы мне ему ответить? Вот чо я сам хочу – ясен хуй, бабла и нихуя не делать, вот чего, но батинку же так не скажешь… Бля, а где бабло дают за так? Блять, задача. Кем же мне Хотеть Быть, чтоб так и вышло? Звездой на тилявиденьи? А чо, тилявиденье же заебись, там вроде как и пролезть попроще, и телки там симпотные и всем дают, и кокс говорят чуть ли не у каждого, да и ваще прикольно, Канны там всякие, мож премию какую, прославлюсь, БМВ куплю… Ну чо, про тилявиденье штоли сказать? Ну наверно да, а чо ещо…» Отец! Я все серьезно обдумал — хочу быть режысером!!!
Если ты мудак, как скорее всего дела и обстоят, ты поймешь эту ляпнутую наотъебись хуйню как что-то дествительно продуманное, и впрямь побежышь искать, кто у тебя из корешков может помочь с пристройством Пездюка «куда он хочет». Может, даже впрямь воткнешь его в соответствующий ВУЗ. Чо получится на выходе, понятно заранее.
Если хочешь других результатов, ставь вопрос иначе: на чо ты ваще годишься, о мой пездюк? какой же Тямой геном наш батюшка тебя наделил? чо у тебя идет само, че получается без особых усилий и при этом лутше чем у других?
Как ты наверно уже догадался, ставить этот вопрос надобно не перед Пездюком, а перед собой. Соответственно, отвечать на этот вопрос тоже тебе самому. И лутше бы примерно за пятилеточьку до Пора Поступать.
Тогда на выходе выйдет Полутше, а может быть даже и Хорошо.
Ну а коли ты много лет чесно старался понять, к чему же у твоего Пездюка есть если не Тяма, то хотя бы склонность, но так нихуя и не вышло, признай: твой Пездюк родился именно таким. Отправляй его сперва в ППС, а потом допинаешь до ВШМ, там результат твоих родительских трудов быстро поправят в самых критических местах, и в самой окончательной оконцове твой персональный проект «Наследнегъ Пары Штанов, Винтажной Лайбы и Почти Семи Соток» закроется не совсем уж глубоким минусом.