Мало букав про Мороженку

А вот с одним мальчиком случай был.

Сидел он как-то у себя в гараже, чота там делал, то ли машину чинил, то ли просто предавался греху пролетарскому, одним словом чота делал.

И у него ничо не получалось.

Не потому что он рукожопый, нет. Не такой уж он был и рукожопый, минимально чотатам умел, а может даже и не минимально. Но вот именно в тот вечерок у него просто не шло: то резанет мимо разметки, то вдруг ни с того ни с сего круг перекосит, — ну да сам знаешь, бывает такое.

Ну и чо, сломал он последний круг на болгарке, матюкнулся да и пошел домой. И такой когда воротину захлопывал, раз такой, видит: аккурат по уплотнителю ползет какая-то хуйня, таракан-не таракан, клопик-не клопик, короче какая-то ебань насекомая.

Обычно он таких как бы не то что жалел, хули там какую-то хуйню жалеть, слишком она малозначительная, но вот как-то всегда руку придержывал, не с той целью что типа «пущай жывет», а как-то оно само собой выходило.

А тута нет. Наоборот немножко посильнее воротиной въеб, чтоб посмачнее лопнуло. Даже не «посильнее», нельзя сказать что посильнее, а так, поотчотливей.

Ну оно где-то там и лопнуло, хотя конечно не слышно за лязгом, такое даже теоретическе не может быть слышно, и мальчик тока представил себе как лопнуло, да и то самым краешком мозгов, и буквально сразу же этот микромомент из головы и выкинул, согласися, не та это хуйня, чтоб хотя бы на одну минуту ее в голове задержать.

И пошол домой.

Идет такой, а тута хуяк, морожены продают, прям на улице, лоточек выкатили и банчат, хуле, на улице даже к вечеру чуть меньше тридцатнека, морожены влет разлетаются, и граждане прям в очередь стоят.

Давай думает тоже возьму. А чо, жарко же.

Ну чо, подошел, взял, идет – то укусит, то забудется и полижет, смутится немножко и опять кусает.

Почти до дому дошол, мороженка уже кончилась давно, и тута еблысь, в глазках красненьким помутнело, ушки заложыло как на самолете когда летишь, и вот оно и все — инсульт. Хорошый, годный, отчотливый инсульт, с ударением на И, не такой, опосля которого растение по дому ползает и даже самых близких на «да когда ж ты уже… хм. чо это я. нехорошо же…» провоцырует. Мальчик ещё даже с копыт не рухнул, а уже как бы все, тово.
И все, да. А ты чо, ещо чевото хотел?

ЗЫ Ты конешноже не понял, о чом все это и как именно тебе это все было бы полезно прочесть; Мы как правело ловко пользуемся этой твоею… ну скажем этой твоею Особенностью, и с важным видом Разъясняем чо тута было про чо, ловко (Мы на редкость скромны, да) вытаскивая Интересненьких Зайчегов из казалося бы абсолютно плоского Цылиндра, ведь временаме у Нас таки получается упаковывать Поучительные Зьорна в примерно такую упаковку как примитивный набор букав чуть выше. Ничо собственно не мешает прибегнуть к сему дешовому трюку и сейчас, однако именно севодня у Нас чота вот так взяло и (само собой, внезапнэ) Получилося, этот Приметивный Набор Букав вышел у Нас не как обычно бывает, безсмысленной половинкою Словесной Инсталляцыи Неработающей Без Немедленного Хеппенинга, он вышел пущай мутным и поблескивающим Смыслом всего лишь под одним из множества углов, но тем не менее он «жывой и светится», и Мы решытельно не жалаем расплющивать его в кашу своими нарочитыми (да и злоумышленными, чоуштам) «поясненьями».
Впрочем, при желании ты вполне себе волен придержываться мнения, что Мы-де «чота совсем запизделися и порем хуйню»: Нам как ты понемаеш похуй, каких мненьев ты придержываешься и существуешь ли ты хоть где-то окромя Нашей краткосрочной памяти.