Насчот пидорских табуретовъ

Деда, а пошто ты мне давеча мотак зарубил? Не, не подумай чего, оно уже дело прошлое, и сердтца я на тебя не держу, мне просто понять охота. Батя согласен был, даже мамка, и та уговорилась, а ты тогда прям я не знаю рогом уперся, как будто я героина купить попросил. Отчего, деда?

Чего пристал, будто не видишь что занят? А про мотоцыкель оттого, что ты не ответил, на кой конкретно хрен он тебе нужен.

То есть если я вот сейчас например отвечу и тебе понравится, ты противиться не станешь?

Дык ответь сперва, чо как баба торгуешься. Может, ты так ответишь, что я первым побегу его тебе покупать.

Че, и так может быть? Мотоцыклы же по-твоему «пидорские табуретки», ты всех мотоцыклистов без разбору пидарасами обзываешь.

Дык а как их называть, ежели оне по своей воле к пидорскому тянутся. И ты за ними, безо всякой к тому нужды. Тебе сандеру твою купили? Купили. Вот и ездий как нормальный человек, на четырех колесах, а на батин ледокол не облизывайся, такого сам себе купишь, когда начнешь в семью, а не из семьи деньги тащить.

Отчего же «к пидорскому»? Разве дело в числе колес?

Именно в нем. Для нормального человека двух мало, однозначно. Зато для пидараса в самый раз. Им бы вообще кто-нибудь придумал бы с одним, оно бы ещо наглядней стало. А то нынче некоторым особо деревянным не до конца понятно, кому на двух колесах не терпится покатать ся.

Деда, ну чо ты заплетаешь, я же тебя конкретно спрашываю, в чем тут пидорское?!

Чо заплетаю? Дык оно тебе и самому ясно, а ко мне токмо для того приебся, чтоб со стороны подтвердилось. Ясно же, не? Хотя хер с тобой, все равно работа уже не работа… Ну давай скажы, в чем отличие пидорской табуретки от нормальной человечьей тачки. Что за детский лепет руки придерживать не стану, ты в курсе, надо полагать?

Ну… С начала же?

Откуда ж ещё. Ты же ясности жалал, верно? До того жалал, что не дал мне спокойно валенок дошыть, а там ведь совсем чутка оставалось.

Ну прости. И машина, и моцык, они средства передвижения. Машина для нормальной дороги, а… Ай! Ты чо!!!

А чтоб не накидывал вот так внагляк. Где накидываешь, сопля зеленая? Давай сам скажы. Куды базар заплести пробуешь?

Ну, про дорогу. Типа что моцык для бездорожи, где машина не пройдет.

А как оно по факту?

Ну… Немного не так.

Да так, так. На моцыке можно много где проехать, куда на машине и сдуру не сунешься. Однако ты вовсе не из этих соображеньев меня в непонятное заводил, верно? Потому как конкретно взятый ты в какой-то нерядовой проходимости нужды не терпишь, ни по каким говнам тебе лазить не требуется. Вон, на своей сандырке ты за год с асфальта ни разу не съехал. И как «нечто более проходимое чем машина» моцык тебе не требуется, что лишний раз подтверждается тем, что просил ты себе вовсе не эндуру.

Ну… Да.

Ты просил япошку шоссейную, на которой о чем-то кроме дороги до райцентра и думать не следует. Ладно хоть япошку попросил, а то надрачивал-то на БМВ да на Дукатти.

Бля! Ой!!!

А вот не матюкайся при старшых, щегол пестрожопый. Сколько раз тебе говорено: выходишь из сети, стирай историю. Всегда, без исключений, чтоб все на автомате. Ладно родной дедушка залезет-поглядит, как там промежду всякими young asian-interrace-MILF то и дело авита лезет, с «продам R1200 в Екб», да ладно бы одна авита, дак ещо и пафосные салоны, для наиболее манерных пидарасов… Ну да ладно. Давай дальше развивай, в чем отличие самой сути твоей ненависной чмошной нищебродской сандерки от крутой сладенькой ваще огонь беэмвушечьки.

Да ничо не «ненавистной»…

Ога, рассказывай давай. Кому ты по ушам-то ездишь.

А! Ты же тогда тоже мою историю смотрел…

Да тут никаких историй и смотреть-то не надо, довольно поглядеть, сколько раз ты ее помыл. Раза два? Первый, когда по весне в гавнища влез, ну там даже ты не помыть не смог. А второй когда на свадьбу ездил; вот и все. А так я ее чаще тебя мыл, всякий раз когда брал бабку за грибами свозить, брал засранную, отдавал помытую.

И ничо не «два», я ее сколько раз…

«Сколько раз», это ты отцовского на мойку гоняешь. Раз в неделю же? Али чаще? Тебя ж хлебом не корми, только дай на крузаке по деревне порысачить. Отец твой поди уже забыл совсем, как на мойку ездить. Ну чо прижух? Скажы не так.

Ну так-то да, ну не лежыт у меня к ней душа. Я тогда все мечтал, что мне батя РАВика, ну или там не знаю Гранд Витару возьмет, ну или хотя бы какое-нибудь убоище мицубисевское… Эх. Ну да ладно. Буду мыть, на самом деле. А батя пущай сам на мойку гоняет. Я тебя услышал, деда. А то чота и в самом деле…

А я тебя так все и не услышу. Ты мне разницу пояснял, отчего нормальный едет на четырех и более, а пидарас на двух и менее.

Да знаю, ты из меня выкручиваешь, чтоб я признал, что-де у нормального на первом месте семейное, потому он и рисковать зазря не станет, и семейного сала на безделицу не переведет. Но тут же не только…

Цыть, щегол. Только. В важных вопросах нету никаких «туды-сюды», «чуть того-чуть другого». В важных вопросах всегда либо одно, либо другое. Не бывает практическенормальных практиченскинепидорских движений, движения всегда направлены в одну конкретную сторону, либо к нормальному, либо к пидорскому. Не в две, так не бывает. В одну. Да, в такой формулировке это все как правило не озвучивают, ибо считается что «жестковато», но оно именно так, а не как-то иначе. Поэтому для себя лучше все формулировать пожощще, чтобы в твоей голове не завелося Неоднозначности.
У нормального семейное не токмо на первом месте, но и на втором, и на десятом. И на шашнацатом тоже оно, и на стошашнацатом. В мозги нормального человека сроду не придет выдернуть из семьи бабла на идиотский драндулет для идиотов, влезть на него, и поливать по никакущей дороге. И заметь, с какой целью эти долбоебы поливают по хуевым дорогам: оне катаются. Катать ся, да. Вкури до самой жопы: люди, оне едут. А вот пидоры, оне катаются. Себя катают. «Получают Ощущения». Не так?

Да так, так. Деда. А скажы, у самого-то было?

Ну… Да.

А ты на чем гонял?

На чизе, триста пятидесятой. До нее на двоих с братаном старая явка была на двести пятьдесят, еще шестивольтовая. Я ее из таких руин поднял, аж вспомнить страшно – горелая, без глушака, без сидухи, передней вилки тоже считай что нету… И-эх… И чо сел?! Кому сидим? А ну вали займись чем-нито, а то сел он тута ушы развесимшы! Иди вон по авите своей полазий, можа как раз сейчас там Интрудера выставили рублей за триста. Или того же к1300, ты ж на него вроде больше всех надрачивал?

Да все, ушел. И чо, деда? Дашь, коль найду?

А вот и поглядим. Так-то гавно вопрос, вези счет, я его тебе хоть щас через свою оошечку оплачу, чтоб бабка не пронюхала. Хоть триста, да хоть полляма.

Деда, ты сурьезно?

А когда я тебе чо профуфлил? Было такое, нет?

Неа, не было. Так чо, серьезно если найду проплатишь?

Абсолютно.

То есть ты разрешаешь?

Нет. Просто нынче я чота совсем распедалился, и ты много такого услышал, опосля чего что-то «запрещать» либо «разрешать» уже смешно. Так что ты сам решишь, надо оно тебе либо нет. Считай что мне интересно, какое ты сам по себе решение примешь.