Нашы прихожаны тоже не дураки выступить

На трибунку смело взбирается прихожанен ВЦВ под псевдонимом «Belmes«, и несет… Б-жечьки, это ж страшно подумать, какая дикая, архаичная, прямо-таки пещерная дурь плещется в черепушках некоторых неадыкватов! Ви только вчитайтесь, попробуйте оценить глубину той пропости, коией эти безумцы пытаются отгородить себя от свободного мира, каждое слово буквально прыщет Ненавистью к совершенно естественному научно-техническому и ещо более естественному соцыальному прогрессу, да что там «к  прогрессу», к самой Цывилизацыи!

Впрочем, убедись во всем сам.

…пресловутый («электронный», — прим. ред.) концлагерь — нихрена не чипы под кожей (просто потому, что эта самая часть населения в это добровольно не впишется, а нужна им именно добровольность, без всяких кавычек). И уж никак не карты, и не паспорта с биометрией. Есть одно устройство, настолько незаметно превратившееся из средства связи в инструмент жёсткого контроля поведения, что это даже не осознаётся подавляющим большинством. Нахера тебя например, братику, напрягать с чипами? Ты сам пойдёшь и купишь, за свои кровные, Ойфон, выберешь корпус поиндивидуальнее да номер покрасивше. Закачаешь втудой приложение банковское-на кассе платить (а чо, удобно же), — и сам, чисто сам, побеспокоишься и об исправности, и о подзарядке, и чтобы всегда быть на связи. В этом месте обычно говорится — мне скрывать нечего, я законопослушный. Конечно законопослушный, кто бы спорил. А что закон идёт пидорский — ну так что ж… Вот уйдёт пенсионное поколение, и усё, приплыли. Строго смартфоны (физические-то сим карты отмирают- а ты чо, не знал?), никаких тебе 3110. А если есть желание поспорить на эту тему, ты , братику , для начала не бери в руки сотовый, ну хотя бы недельку. А когда тебя выкинут с работы (если родные раньше не загрызут), то попытайся устроиться на новую работу, опять же не беря в руки сотового. А теперь представь, что это вот- на всю жизнь, да. Жить то конечно можно будет, но совсем, совсем по другому. Когда, брате, представишь в красках, тогда и поймёшь, что лагерь-то Вот Он, уже здеся.

 

 

28 комментариев

      1. Трудно сказать. Им нет сильной нужды сейчас, большинство само носит даже на делюгу. Но когда станет надо, сделают.
        Пока что у сторонников приватности вообще и защиты личных данных в частности довольно сильное лобби наверху, потому что большая часть этих самых данных уходит через Отлантегу и приносит туда деньги, это никому не нравится. Кроме того, из-за усиленной «демократизации» побеждённых немцев в законодательстве осталось много предохранителей, призванных не дать немецкому государству войти во власть по-настоящему. Не все еще убраны.
        До сих пор многое возможно только по решению суда, но на практике такие решения (на обыск, принуд. медосвидетельствование и т.п.) получают за час-два максимум, по полицайскому интернету от дежурного судьи.
        Чтобы без звука ввести такие правила, нужно какой-нить париж устроить, с массовыми жертвами. Но есть проблема: устроители парижей считаются белыми и пушистыми, это сильно пропагандируется.
        Вангую что устраивать бум нагрузят немчегов-националистов, их и так уже травят вовсю, по-украински. Или этих, непризнающих ФРГ чудаков.

  1. Выходит, пока самый социально доступный способ противления мобильному блядству это ходить со звонилкой пока их не признали вредными

  2. /входит, накручивая пейс/
    Гевалт, евреи, то есть прихожане! Нам, иншалла и барух-ашем, предстоит получить Благо, а может статься, и Чудо. Согласно возложенному на меня Поручению, докладаю:
    Пророк (Всеобщая Хвала Пророку!) изъявил в отношении конкретно начфина желание увидеть на странице Церквы реквизиты для пожертвований, отличные от б-гомерзскаго Яндыха. И тогда! Вот и увидим, что тогда. Слово не воробей, ведь «воробей» — слово, а оно, как известно, не воробей.
    В каменты приглашается Начфин. С реквизитами. От имени раввината поздравляю с продвижением по службе!

    1. Кошелек веб мани 349501230096, ох и замучился я анонимные кошельки делать, пока запиливал весь опплевался и стих сочинил бгггг.
      По просторам интернета
      Как то шел один анон
      Перестав смотреть под ноги
      Наступил он на гандон
      Был гандон весьма поюзан
      Может даже и не раз
      Прилипал к подошве мигом
      Как к вершине скалолаз
      И анон сердясь лениво
      Шаркнул об асфальт ногой
      Отшвырнул гандон брезгливо
      И пошел своей тропой
      Ты гандон — уже не нужен!
      Никому! Ни мне ни ей
      Кинут был ты не уклюже
      Вниз, с балкона, без затей
      Ты смирись с судьбой своею
      Липнуть перестань к ногам
      Ведь поношенным гандонам
      Места нет, ни тут ни там
      Может в следующей жизни
      Больше подфартит тебе
      Сможешь послужить отчизне
      Или просто смыт в трубе.

      1. Это хорошо, это прекрасно. Нам стало легченьки, только мы в Церкве больше не будем покаканьки, хорошо? Пророк бе-бе-бе, он больше не будет. А каканьки атата, тут люди ходят, ага? Вот и славно, вот и здорово.

        1. /вдумчиво приклеивая отвалившийся пейс на двусторонний скотч/ да видел, это все она мне покоя недает — хуцпа мать ее раз так. Как в должность вступил, так она и появилась. Как думаешь Раве, этот процесс обратим? /гугелирует косметическую операцию «обрезание»/

      1. И еще раз персонально прошу оставить Пророка (Всеобщая ему хвала) в покое.

        /решается и пробует пояснить/

        Вот смотри, пророки и церквы примерно то же самое, что мухи и каклеты, но мухи бывают отдельно от каклет, а пророки от церквы отдельно небывают. И без них гадов никак, это неотъемлемая часть ихней должности. Вот например тебя можно выгнать и взять другово, Меня тоже кстати запросто можно выпнуть, и даже уважаемого Ребе хоть и рискованно, но тоже можно, а пророка нетъ, нельзя, ибо пророки неизгоняемы, и от церквы неотторжымы. И беглыя оне там, или наоборот образцы трудовой десцеплины, на результат это никак не влияет. То есть ты по сути церкву вместе с ея пророком пинаешь, и это какбэ неочень.

        /смотрит влажно, с надеждою/

        Ну в этот-то раз понятно?

        1. /бледнеет/ он первый опять начал обзываться, а меня выгнать?! Но персональное предупреждение принято, более не повториться. /прижимая к груди заметно опухлевшую кассу, разворачивается и уходит строевым шагом/. /снова возвращается/ а могу я поделиться шифрами от кассы с много уважаемым Равом? Одновременно насж врятли выгонют, плюс некий контроль и надзор за кассой. Ну так на всякий пожарный.

            1. А разве бывают в природе Ребе которые отказываются от кассовых шифров?! Спрошу конечно и если откажется, то будет смысл сильно думать чота тут не так, гы.

              1. Да чо тут думать. Если в отказ ломанется, надо будет его потихоньку грохнуть какнибуть потом.
                Тоже кстати на тебе будет. Или подпишы кого, если сам стремаешься.

              2. /записывает в ежедневник: грохнуть Рава/ блин, как у нас тут все серьезно! Но Рава жалко, он вежливый и умный. Можно вместо него когонить другого, во Робота! Он все равно свалил и тоже обзывается на церкву с других ресурсов. Робота не жалко же? Переживет церква?!

              3. /пугаецо, негодует/

                Какой нахер «грохнуть», чо за спешка. Ща поглядим как отмазывацо станет, тогда уж и решать можно будет. Не щас и наверно не завтра, причом не факт что ваще.

                О, а вот и уважаемый Ребе!
                Ребе, тут инициатива родилась немного соптимизировать ткссть управленческие контуры, а именно включить в Вашу сферу вопросы целевого использования, без финподписи, зачем Вам ещо и эта морока, но с кадровыми аспектами конешноже. Вы как, поддержите тксссть родной кагал в тксссть трудный час, можем на Вас рассчитывать?

              4. Стоило отвернуться, как интриги пошли. Так, а с чего бы раввинату перенимать функции финотдела? А обрезания кто в это время делать будет? И так могелей нет, я уже кадровику выговор на будущее записал, как появится. Хде эти человекочасы в процентоуке, по какой статье бюджета их проводить, шо с доплатой за непрофиль?

              5. /толкает под столом Рава/ чо за вопросы?! Какие проценты, какая доплата?! У нас касса, КАССА! Какие захотим такие и будут, ты главное подтверждай что все бьется, а там разберемся.

              6. /разводит всеми четырьмя рукаме/
                Не стыдно? Вот так, о прихожане, так изящно эти небесные существа решают грубые материальные вопросы.
                На могилке потом напишите: «Он был согласен».

              7. Какие могилки, Ребе, какие вопросы, шо Ви такое говорите, Мне ажно стыдно за то шо Ви там обо всем этом себе подумали, буша ы херпа Равви, ну так же низя, видеть только одну сторону дела и думать о коллегах плохое не разобравшысь.

      1. Мечут икру. А в церкву на общак святое дело закинуть. Тем более, что через свои кровные оно лучше доходит. Минуя голову сразу в печень.

Оставить комментарий