Не Низя, но Чота Типа

В порядке стопицотого возвращения к вопросу, впервые больмень масштабно засветившемуся в медиаполе опосля «Хромая Лошыдь ФоерШоу».

Нормальному там быть ни к чему.
Поэтому нормальные туды и не ходют. Бывают, да; но не ходют.
А когда ходют, то чотко осознают себе (именно «себе», сынокъ, это слово здесь не от нехуй делать) пару простых вещей: ты идешь в Офицальный Храмъ Бытовой Пидарастии. Пусть по чиста своим делам, про которые ты уверен, что они не совсем или даже вовсе непидорские. Но идешь ты именно к ним, к Родимым. По своей собственной воле, не под стволом у затылка. Тем самым принимая на СЕБЯ всю Какговорицо Тяжысть.
А ведь их, Родимых, ЗЕМЛЯ НЕ НОСИТ.
Да, нынче они в почоте, они взяли шышку над нормальными, победили и ползают по захваченной земле. Оне очень рады и довольны: все вокруг стало по-ихнему. Ну или ещо пока не стало, но бодренько становится. Родимые тому, сам понимаешь, рады очень. Рады даже те, кто ещо не осознал своего Духовново Сродства с победившыми, но ужо Сорентировал Ся и жывет ихней жызенью, по инерцыи считая себя «нормальным».
Но с ними всегда чонебуть Не Так.
Всегда, даже если со стороны кажется другое.
Или вообще ничо не кажется: долбоебы, они даже придумали для этого спецыальный термин «чиста случайно совпало», такие уж оне Красауцы.
Чтоб пояснить тебе «а чо Не Так», надобно чутка отступить: Я тебе уже не раз пояснял, чо такое земля и откудова она взялася, но поясню ещо разок. Это пояснение можно понять вообще буква в букву, тебе так будет даже Лутше.
Земля из крови, вся, сколько ты ее видишь. Не пойми как мудень, земля не «грязь с кровью и писочьком», а она сама кровь, причом вся. Где-то на штык, в среднем метра на два, а кое-где и потолще. Ты ходишь по крови в обуви, содишь в кровь моркву, выкапываешь из крови ништяки для жыдов.
А ведь это кровь твоих дедушек.
В твоем случае в сем месте надобно опять тормознуть и дополнительно подразжевать: те, из кого состоит поляна под твоими Кривенькими-Тоненькими, они стали твоими дедушками только потому, что жыли как люди, по-людски. Дедушки вырубили себе поляну, отмахали ее от всяких уродов, родили тебя и легли тебе под ноги. Чтоб тебе было где поставить ножку.
Ты последствие именно человеческой жызни, потомушто после пидоров остаются только просранные полимеры, то есть не остается ничего. Даже такого гавна как ты.
После Родимых ничо не остается, и по этому признаку их можно вычислять совершенно безошыбочно. Даже среди тех, кто надрочился прикидываться нормальным: жывущие по пидорскому не оставляют ни полян, ни внучеков. После них-Родимых только дыра в бюджете, куча исползованной упаковки да терабайт никому не интересных RAVовских файликов «Я в коротких штанах гляжу на Перомидки», «Я в Париже возле местной радиовышки», «Я фоткаюся в обнимочку с ледибоем в Патайке».
И да, ты правильно догадался по интонированию и совершенно верно достроил Мою подачу: «Я прогуливаюся по Торговому Центру», да.
У меня не просто Шоппенг, Я тут Отдыхаю. МНЕ ТУТ ХОРОШО.
Ты кстати вот чиста ради интересу когда будет дорога заедь в любой ТЦ, посиди чуток на фудкорте. Возьми бургер (а ещо лутше StarBasket или BoxMaster, Азъ ваще всяческе рекомендую Kentucky Fried Chicken) и фри, обязательно колы, и просто тупо погляди на все вокруг, не думая ни о чом спецыально. Проникнись тксссть гениусом тамошней локи, синхронизируй ся с дорогими согражданами.
Как они кушают и отдыхают, как им тут здорово и комфортно, в Офицыальном Храме Бытовой Пидарастии.
В это время у каждого за жырным плечиком стоит одна из аватарок Всеобщего, а именно толпа зверовидных бородатых мужыков. Ты их не видишь, но они там, они никогда никуда не деваются. Вон они, с топорами за поясом, в вонючих сапожыщах. С огромными чорными руками до колен. Кто целый, кто покоцаный, кто вообще в виде ведра ошметков, завернутых в обрывок шинельки.
Это, как ты понимаешь, те самые Дедушки, которые молча любуются на конечный результат своих жызней.
Как ты полагаешь, шибко ли одобряют оне своих внучеков? Или как?
Вот тебя например, они одобряют?
А ведь от них в твоей жызни здорово зависит очень, очень многое. Не повериш скока именно, да и не надо этого тебе. Тебе главное помнить, что НА ТЕБЯ СМОТРЯТ, так что старайся не быть совсем уж тошнотворным. Потому как, ежели смотреть на тебя совсем уж невмоготу, может запросто выйти что дедушка просто промолчит в Подходящий Момент, и у тебя не появится то самое Чуйство «чота какта стремновато, а не сыбнуть бы мне отсюдова на всякий случай».
Думай об этом, сыне. Поначалу прямотаке Заставляй себя, даже если в ответку изнутри полезет твое личнонажытое (среди кого, а) гавно на тему «да нахуя оно мне надо». Надо, сыне. Если тебе надо жыть дальше, то надо и думать обо всяком-таком, и помнить про вечный взгляд на своей любимой спинке. Без этого никак уже сейчас, а дальше будет пожощще. Такшта думай про дедушек как можно чаще, пока не привыкнешь. А когда привыкнешь, от тебя сразу(но незаметно) поотваливается такая куча пидорских шкварок, что ты охуеешь.
Не находи ся в одной куче с пидарасами, не стой с ними рядом, НЕ СМЕШИВАЙ СЯ с ними.
Никак не смешивайся, ни в чом. Ни своими движениями, ни понятиями. Ни даже территориально.
Пойми простую вещь: Всеобщее не жалает видеть Родимых на своей ладошке, и потому вовсе не торопится кинуться да сгладить последствия непрерывно творимого ими идиотизма.
Не ходи с пидарасами, ладошка Всеобщего для них скользше любого катка, Всеобщее не мешает им скатываться с нее в небытие.
И не ной, что тебе типа и ходить-то больше некуда, потому что сам знаешь ответ: а не жыви с ними в набухающих по всей стране мацквабадах, ибо могилы суть. Не путайся промеж Родимых, не подходи к ним, и когда оне покатюцо в положеное, они не утянут с собою тебя и тех, за кого ты в ответе. У пидарасов свое, у тебя свое. И у твоих должно быть твое, а не пидорское. Только тогда твои не окажутся там, где нормальному человеку находиться совсем не надо. Там, где нормальному нечего делать.

Можешь обмотать услышанное в Церкве вокруг ганглея, можешь пойти да посетить ближайшый к тебе Офицыальный Храм Бытовой Пидарастии — это дело чиста личное, нам как ты понимаешь полностью поебать, жыв ты ещо или давно сдох. Главное, что ты в курсе цены таких решений, а теперь тебе ещо и все прожевали с Родными именами всех затрагиваемых вещей, так что есливдругчево, то спрос пойдет как с понимающего.