Необязательное Низя

Всеобщее не одобряет «общественной активности».

Никакой.

Совсем никакой, а формализованную так вообще не приветствует. Даже чиста формально формализованную, «совсем по легкому», «просто записали где-то там у себя ачотаково».

Смотри, чтоб за тобой «ничо таково» не висело. Если уже висит, то хуй с ним, на тебя можно уже и покласть, главное не навешивай на себя ничего нового.

И особенно не навешывай на пездюков. Прям оберегай их от этого, можешь даже с фанатизмом, лишь бы пездюки этого не заметили, а то начнут ещо как у них бывает нарочито лезти куды не просют.

Твой пездюк, даже обуреваемый самыми «лутшыми» (как оно как бы считаецо) Чуйствами должен ШАРАХАЦО от всяких Участий, особенно когда Участия сопровождаются Списками.

Так что делай все не какабычна, а по умному, чтоб вместе с пухом на яйцах у пездюка сформировалося чоткое понимание: даже если Зовут на казалося бы Стопудово-Святые Подвиги, типа пойти пожар потушыть, я СНАЧАЛА ПОСМОТРЮ, чо тама за пожар, И ПОДУМАЮ, нужно ли конкретно мне бежать и Помогать конкретно там и конкретно с этой Бидой, надо ли мне С МОИМИ чтоб сия Бида резко затушылася моими голыми ладошками, или меня тупо ПОДПИСЫВАЮТ.

У пездюка в башке при малейшем намеке что его Кудата Вписывают должен сразу же, вне зависимости от его Пездючьего Мнения (у них есличо Мнения, да), автоматом, без малейшых «одобрить-неодобрить» врубаться краснющий жгучий Алярм. И заебывать миганьями пока пездюк САМ СВОЕЙ ВОЛЕЙ не выйдет из ситуацыи «меня кудата записывают».

Выйдя (самостоятельно, по своей воле) из такой ситуацыи, твой пездюк должен чуствовать полное довольство собой, Сумевшым Увернуться, он должон ощущать себя Ахуеть Прошареным, и смотреть на записанных как на добровольно потрогавшых кафель в обчественном сортире.

Нам посрать, что ты сейчас «непонемаешь зачем это надо», и уж тем более даже примерно не представляешь, как приучить к такому своего пездючеллу. Если угодно, можешь считать, что Мы офицально объявили тебе Харам на всякую общественную активность и на попадание в Списки — несмотря даже на старое нахуй позабытое тобою личное поручение от Всеобщего, с которым токаштообъявленный Харам «какбэ нестыкуецо». Ещо как стыкуецо, — у тех, кто жалает себе хорошего. А «нестыкуецо» тока у таких как ты, дохуя Грамотных, вот у них да, нестыкуецо, и не начнет, — однако ихние пичяльки Нас заботют не более чем жытейское благополучие Гренланцкой Нерпы.

Вопреки твоим (может быть) ожыданиям, Мы никак не станем комментировать токаштовозглашонную Низю, и даже не потому, что чота жевать тута нет никакого смысла, — тебе дано либо схавать и пользоваться, либо нахавацо и нахавашысь до рыготины Наконецто Начать Усматривать Какойстасмысел. Делай чо тебе нравицо или ваще ничо не делай, в конкретно твоем случае разницу в результатах не различить и под микроскопомъ, но теперь тебе не заплакать про «Яженезнал!!!».
Все ты знал, заблаговременно и в подробностях.

Ну и лазбатно-тлистное. Кроме всего прочего, попробуй заметить и осознать: тебе сейчас ОПЯТЬ дали железобетонную Отмахивалку, которой ты ВОЛЕН отболтаться от чего угодно, от любых нонешних комсомолов, — ежели конешно вовремя и к месту догадаешсо, что Вот Так (Оказываецо) Можно. Лерегеозные Запреты, оне такие Запреты, что мало чо в нонешней жызни может их перезапретить, даже Святое Нологобложение порой вполне реально обламывается об несокрушымые ихние железобетоны.

18 комментариев

  1. Рахмат, все верно.
    Вот кстати вопрос, а поверит ли пиздюк, не обжегшись самостоятельно на многом?
    Я к этому сам пришел, годам к 25. Но пиздюшата пока не попробуют, обычно не понимают.

    1. В некоторых вещах никаких других выходов кроме как верить родителю тупо нет.
      Вот простой пример: запрет трогать горячий чайник — это можно «обжечься и понять», а совать всякое в розетку — тут уже только вера или по жопе — иначе никак, даже если у тебя установлено УЗО.

      1. у детенышей на подкорке, проверять, правильно ли старшие говорят. С чайником хорошо, один-два раза обжегся и запомнил.

        А в блудняки лезть, это не так четко как с чайником. Я с малолетства любил туда лезть, но не сам, а за кем то постоять, посмотреть что будет. Если ничо, если все гладко, то можно и самому шажочек такой сделать и снова встать, посмотреть, пусть другие вперед идут. Потом понял, что не к добру это. Даже за кем то стоять. Даже если кто то в блудняки лезет, а ты рядом, то уже есть мерзкое ощущение что ты попустительствуешь. Вроде ты и не при чем, и поляна не твоя, но ощущение все равно есть.

      2. У меня для дочери есть правило, называем его «правило дела мороза» дочери 10. Когда то она верила в деда, и поскольку она не ходила в сад (не коммуницировала каждый день с другими детьми) то для нее было большой трагедией, когда старший (живущий отдельно)брат открыл ей истину. Она не была готова и горько плакала, умоляя меня убедить ее в обратном. Так вот мну чуть позже (когда она пошла в школу и от сверстников узнала много еще чего) обьяснил ей, на примере деда мороза, что есть в жизни вещи, которые ты понять сможешь либо по достижении определенного возраста, либо испытав на себе, а пока принимай на веру, по правилу деда мороза — все вот так, позже поймешь, пока ты не готова. Вроде прокатывает, со скрипом, но всеже.

        1. Живущий отдельно т.к. взрослый?

          У меня старший в 5 лет, однажды на детском празднике чего-то решил проследить за клоуном после выступления. Прибежал в слезах и ярости, оповещая всех детей и взрослых, что «клоун оказался не настоящий, а обычный, переодетый дядя!»

    1. Коли ты ещо не в курсе: порой случается, что обращонное к Церкве вопрошание какбэ остается без ответу, либо, что по факту то же самое, Церква наскоро отделывается первой подвернувшейся скабрезностью.

      Причин тому три: либо вопрошание носит риторический характер, либо мудацкий.

      Либо же, егда Церква замечает годные вопрошания, как вот это твое например, то отвествует по истечении некоего срока и как правило во развернутом виде.

      1. Если вопрос годный, то можно немного расширить его? Если пиздюк усыновленный, и точно не твоей породы, явно комсомольской. Что стало сильно заметно к 18ти годам. Ещё локально слушается, но в целом мои планы и задумки ему не интересны совсем. Идеи трудиться, чтобы скирдовать, которая у меня были врожденная, для него просто не существует. Проявлял себя отлично в условиях кадетского корпуса — в первых рядах и в физических дисциплинах и в учебе и в строевой подготовке. А в условиях воли самомотивация вообще отсутствует, не надо ничего кроме как шататься по улицам.

        1. Дык а чо тута непонятного, ты ж сам про все и ответил, Мы дажыд теряемсо чо тебе отвечать. Прям письмо в «Сельский час»: дадагая пиридача, у мну на подворье родилсо непонятный теленок — сначала сиську сосать не жалал, а нынче от сена морду свою воротит, вместо этого ходит мурчит потипа кошацкого образца, лазит в подполе и давит крыс, давеча ажно трех придавил, и ташшыт мне их на крыльцо и складает в рядок. Ни в ярмо ни доиться как есть непригоден, зато как зима, так прям как в ноги залезет, и прям будто печка, аж выгонять неохота. Таки скажыте, чо с ним делать и как быть, он жа всетаке телок а не кто другой.

        2. Воспитывая своего, создавал ситуации, когда он приходил к мнению, что отец говорил правильно. Так как у него пробег по жизни больше. И добился его отец поболе многих окружающих не нарушая собственных принципов. Беспрекословного подчинения нет, этого и не добивался, иначе вырос бы несамостоятельным. Но, он прислушивается, и, главное, советуется.
          Ситуации («ты же ж взрослый, решай сам, но я бы сделал вот так»), увы, продолжают возникать, так как жизнь преподносит новые вызовы. Более дорогостоящие для меня и его, в случае принятия им другого решения. Но, пока я жив и в уме, буду продолжать его пинать в нужном направлении. За предыдущий футбол он, добившись для своего возраста очень многого, спасибо уже сказал.

  2. Чтобы легализоваццо, мне нужно семь добровольцев, сколько-то часов работы над статутом, конференцзал на пол-дня и евростольник на регистрацию. И можно собирать пожертвования, и расти до «признанной государством религиозной общины. А если по-взрослому, то ещё нужен юрист, и сразу как общ-полезное гээмбэха зарегиться.
    Конечно это «не подготовился», но немного разведал.

  3. Природа человека в определенном несознательном возрасте формирует определенное сочетание гормонов, под действием которых, молодые дурни забивают на «не ходите в этот лес — ничего хорошего». Не все, но несколько рыл на племя неизменно. И в этом новом лесу кого-то сожрут, а кто-то прирастит земли племени. Есть мнение, что этот процент отщепенцев и двигает условный «прогресс»

Оставить комментарий