Неверные глядят в Будущее

, а довольное Будущее плотоядно ухмыляется и подмыргивает невернымъ: долгожданная Встреча уже совсем скоро.

С уверенностью можно утверждать только то, что хрен его знает. Вроде бы и да — слежка, без чипа никуда, тотальный контроль и все такое. С другой — да пох, и так уж повсюду это, камеры торчат, симки без паспорта покупать сложнее стало, деньги обналичивать больше 15 тыс тоже надо помучиться, чтоб без палева снять. Отпечатки пальцев опять же. Ключи электронные, без брелка в подъезд не войдёшь, без карточки в метро не спустисся. Чтобы нигде не палиться, надо все больше и больше усилий прилагать. И видится мне, что чипирование — не что то принципиально новое, а логическое продолжение существующего. Хошь участвуй в нем, хошь не участвуй — один фиг оно всё идёт как идёт. Свидетельства о собственности вон отменили, теперь СНИЛС отменили, осага тоже по электричеству теперь.
В интернете все следят, спросишь с домашнего компа у Яндекса, почём куб доски, так потом пару дней везде реклама пиломатериалов лезет, и в телефоне, и в телевизоре (у меня антенны нет, я на телевизоре Ютуб смотрю и фотки с флэшки). Без всяких чипов уж знают, чем интересуюсь. А знакомый вон утверждал, что несколько раз сталкивался, что после разговоров рядом с телефоном на определенные темы потом Гугл рекламу кажет именно той тематики, что обсуждалась. То есть, помимо голосового управления ещё и просто акустический фон анализируется. В таких условиях, сдается мне, похеру уже на это чипирование. Я не буду ставить, так детям поставят при поступлении в школу или в армию или ещё куда.
А с другой стороны, вы ставьте себе сегодня чип, а я завтра поставлю , может быть. А пока есть возможность не ставить, так и нахер.
Как вот тут пишут про пять метров своих, может и впрямь на что то это влияет. Хз. Я вот стараюсь , например, не говорить без нужды буржуйских слов. Когда профжаргон, там ещё ладно — погуглить, дебажить, компилить, дизасмить, юзер, проц и т.д , это хуй с ним. А вот липкую ленту скотчем не называю с детства. Вместо Угу не говорю Ок. Жареное мясо шницелем не зову, как и хлеб с маслом бутербродом. Вот на что это влияет, хуй его знает. Не знаю. Просто не принимает душа и все. Дед так не говорил, и я стараюсь тоже. А дойдет ли это до внуков, хуй знает. Может, в итоге один хуй всем чипы поставят, а кто последним без чипа окажется — живьём на небо возьмут и 40 девственниц предоставят. Поглядимъ.

Тут бы конешно поразсказывать про «выебли в жопу — это тока логическое продолжение внезапно возникшых неприязненных отношений на почве отсутствия взаимопонимания», да по ходу оно ни к чему, разсказывать об этом уже тупо некому, и стюардессу уже дествительно можно закапывать. Что характерно, Нашы полевые наблюдения стопроцентно совпадают с позицыей, коию отражает текст докладчика: да, население известного тебе Помпаса ОДНОЗНАЧНО сделало свой (какабычна совершенно добровольный) выбор. Ещо немного в том же духе, и продажа этому населению чижолых веществ из страшнейшего, непростительного западла обернется подлинным Милосердиемъ.