Низя 1

Всякая нормальная, годная Вера! сроду никому ничо не поясняет: Низя и все, и без разницы, понятно оно тебе или нет.

И эта постанова очень правильная.

Потомушто а как ещо.

С тобой-то.

Ты же быдла. А все Веры!, они для таких как ты. Понимающим Веры! ни к чему, оне и так все че надо понимают, и Харам от Зачота отличают без сторонних подсказок. И, соответственно своему пониманию, всячески избегают первого, при этом в меру возможности стремясь ко второму.

А ты нет. Ты не то что «понимать», ты разжованое глотать не научился, ибо жывешь не человечьей жызенью, а жызенью чиста жывотной, от рождения до смерти обретаючись в чужой воле и неизменном стойле.

Сам понимаеш, жывотная жызень никаким пониманиям не способствует, можно даже сказать «строго наоборот». Поэтому что Харамъ, что Зачот ты различаешь не сам. Не своими собственными средствами, их у тебя нету.

И обмануть тебя, хотя бы чтоб ты «какбэ сам» отвернул рыло от нехорошего, никак не получится: ну чо может наша маленькая микроскопическая Церква в сравнении с постоянно работающей по тебе Медиамашыной, это ж все равно что зажыгалка супротив ядерного боеприпасу; и ты почуешь, что  «вроде чота начало доходить» только через много(МНОГО) лет опосля прочтения данного матерьяла.

Посему единственный способ чота (сейчас) до тебя довести , это директива. То есть прямое указание, обосновывать которое тебе безсмысленно именно потому, что ДЛЯ ТЕБЯ оно «нуждается в обоснованияхъ»: будь ты способен его осознать, оно бы тебе не потребовалось.

Впрочем хуйсым с грусным, перейдем-ка к субжу, а именно к Наиглавнейшему Хараму, самому главному «Низя!!!» нашей маленькой смешной Церквушечьки:

Не имей ничего общего с «virtual reality».

Никогда, низашто, ни под каким предлогом.

Это такой МегаХарам, что на его фоне смотрятся мелкими шалостями даже пидарастия, вероломство и сыновняя непочтительность. Этот Харамъ не просто абсолютен, как например та же пидарастия, он За Пределен.

Поэтому не парься о самом Хараме, ты все равно никогда не поймешь головой ни его природы, ни того, что этот Харамъ когда-нибудь (тем более что ты к тому времени давно уже сдохнеш) принесет твоим внучекам.

Просто не касайся этой грязи сам, и не давай этого делать своим. Никак и ничем не поддержывай это явление, хотел даже написать «противодействуй как умеешь», но да больно уж смешно, не к тебе же обращаться по такому вопросу.

Хотя почему бы нет: если ты когданебуть, смутно и наминуточьку почуешь где-то глубоко в себе сквозь толщу своего личного Чмосмоса свою страшно далекую человеческую основу, можешь вспомнить эти слова и «попротиводействовать» как получится; конешноже, это будет безсмысленно, но лично ты сделаешь хоть что-то. А такое знаешь ли дорогого стоит: какими бы смешными и жалкими не выглядели такие попытки, через время их оценят как невероятное, не умещающееся в голове Еройство. Ибо ЛЮБОЕ, даже самое смешное и трогательное противодействие этой МегаГрязи есть лучшее из того, что ты, безмозглое жыдовское жывотное, можешь вот так взять и сделать заради Всеобщего.

23 комментария

  1. >>Кроме компьютерных игр, что ещё к этому относится?<<

    Надобно полагать, жидовские билетики. Счета на карточках в банковских компьютерах.

    1. Ни как, камрад. Логика запрещает. Что бы понять, нужно посмотреть. А коли посмотрел, уже не актуально.
      Настоящие алмазы, только в собственном носу. Но это ещё нужно уметь искать. Да и то…
      А потому, токмо рекомендованное ВЦВ! Да будут долгими и плодотворными Ея дни! Да не шелохнуца стены Ея! Да не закроется дверь Ея для взалкавших!
      А такоже Отец Настояль! И Бер.. Духъ!

    2. Книги хорошыми бывают. Нечасто, очень нечасто, но таки да.

      Фильмы хорошыми не просто не бывают, а тупо не могут. Они изначально очень нехорошее явление. Но допустимое; запрета на фильмы Церква не ставит ввиду безсмысленности такового: тот, чья башка работает, ьез всяких запретов воспринимает любой видеоряд как музыку, проигрываемую на десяти процентах нормальной скорости, для человека с работающей головой видео практически пытка. Для тупорылого видеоряд нормален: скорость мала, плотность инфы чуть заметна, то есть тупому комфортно. Тупой все равно раз за разом будет макать свое рыло в эту парашу, хоть обзапрещайся.

      Ровно так же Церква не ставит запрета на сериалы, потомушто это глупо: какой смысл запрещать человеческому существу выковыривать из носа сопли и пожырать ихъ. Или жрать собственное гавно. Или несобственное.

  2. Игровую индустрию уже не остановить, она скоро превзойдет по капитализации хуливуд, а игры с каждым годом обростают все большим количеством точек пересечения с реальностью. Реализован полностью проект будет наверно когда хомосапиенс превратится в хомогеймикус, лежащий в капсуле с вживленными чипами и подведенными трубками и симуоятором жизни, транслируемым в мозг системой

    1. В этом случае, выхлоп жидковат.
      Но вот когда ВР только в башке, а кайло и шахточка реальные, совсем жеж другое дело!
      Собственно сея Харама об этом. Ни чего, кроме того, что ты делаешь, ты делать не можешь. Как бы не сторалсо. Дело в дорожной карте выхлопа.

      1. Ага-ага, вспомни предпоследний сюжет древнеберкемского Текста (где гниющие черенковосветящие игруны-виртуальщики таскали ништяки для БелойГаспадины). Сдаётся мне, не «оккупация», а именно эта линия втама прописана главным…хмм… отрицательным_аттрактором.

      2. Не факт что зловещим закулисам физический уголь ценнее психического выхлопа из гномеков, очень уж старательно медиа выжимают из аудитории эмоции, особенно негативные. В таком разрезе игрули не самый последний способ выжимки гавваха

  3. Не только лишь самому не иметь с VR дел, но впервую очередь детей туда по возможности не пускать.
    Нам то что… А они, с неокрепшей психикой, чрезвычайно благодатное поле для манипуляций/идейного наполнения…

  4. Вот и ладненько.
    Не играю со времён Симсити и Дума (ох и стар же я!). Мои все тож воспитаны на отрицательном примере племянничка-гей_мера.
    А вот чтение с экрана — щитово-нет? ВСЕ мои читают больше с экранов, чем с бумаги ( https://cont.ws/post/342424 ЛюдиКниги_vs_ЛюдиЭкрана)
    И ещё прасю ДУХовного толкования вопросов пользования нафигаторами, особенно с голосом (рано или поздно оне сблизятся с «дополненной_реальностью»).
    И в вопросах (обратно) диктовочного голосоввода тож.
    Пасипки заранее.

    1. Типо графская краска или электричество, это до песды.
      Навигатор не может вести в хорошее место. Во все хорошие места ты и сам знаешь дорогу.
      А если не знаешь, то везёт шофёр в затёртой куртке. И с тобой он вообще не разговаривает. Тока с прорабом на переднем сидении.

    2. Для кого как. Долбоебу достаточно не каждый день утворять самого нажористого, и это уже будет подвег. У осознанных дяденек список намного обшырней.

      Если станешь присматривать в меру способности за одним собой, от тебя Всеобщему хватит и этого.

  5. Сегодня у мну празднег: отыскался Абый, и "мир обрел утраченные краски"!

    По субжу: а в промышленном проектировании виртуальная и дополненная реальность используются вроде как в благих целях. Например, показать внутреннее устройство прибора. Или тот же авиатренажер и тренажер на заводе (какой вентиль крутить штоб куппировать аварию). Это все тоже харам? Вообще в сторону виртуальности разворачивается весь современный САПР, а проектирование — это же пацанское занятие (если не бутылок от хэд-эн-шолдырс), не?

  6. VR и AR, в пределе, инструмент тотального обесчеловечивания. Сейчас, пока, технологии "дубовые". Пройдет не так много времени, и железо с софтом подтянутся до такого состояния, что будут присутствовать в жизни любого городского жителя в режиме 24/7. Что означает полный контроль системы, раздающей контент, над структурой и моралью т.н. реальности, проживаемой носителем. Если немножко подумать, то VR-рабы, таскающие ништяки в книгах Беркема – детский утренник. Речь идет о полной подмене человеческого описания мира и, даже теоретической, невозможности вернуться к этому описанию…

Оставить комментарий