Низя 1

Всякая нормальная, годная Вера! сроду никому ничо не поясняет: Низя и все, и без разницы, понятно оно тебе или нет.

И эта постанова очень правильная.

Потомушто а как ещо.

С тобой-то.

Ты же быдла. А все Веры!, они для таких как ты. Понимающим Веры! ни к чему, оне и так все че надо понимают, и Харам от Зачота отличают без сторонних подсказок. И, соответственно своему пониманию, всячески избегают первого, при этом в меру возможности стремясь ко второму.

А ты нет. Ты не то что «понимать», ты разжованое глотать не научился, ибо жывешь не человечьей жызенью, а жызенью чиста жывотной, от рождения до смерти обретаючись в чужой воле и неизменном стойле.

Сам понимаеш, жывотная жызень никаким пониманиям не способствует, можно даже сказать «строго наоборот». Поэтому что Харамъ, что Зачот ты различаешь не сам. Не своими собственными средствами, их у тебя нету.

И обмануть тебя, хотя бы чтоб ты «какбэ сам» отвернул рыло от нехорошего, никак не получится: ну чо может наша маленькая микроскопическая Церква в сравнении с постоянно работающей по тебе Медиамашыной, это ж все равно что зажыгалка супротив ядерного боеприпасу; и ты почуешь, что  «вроде чота начало доходить» только через много(МНОГО) лет опосля прочтения данного матерьяла.

Посему единственный способ чота (сейчас) до тебя довести , это директива. То есть прямое указание, обосновывать которое тебе безсмысленно именно потому, что ДЛЯ ТЕБЯ оно «нуждается в обоснованияхъ»: будь ты способен его осознать, оно бы тебе не потребовалось.

Впрочем хуйсым с грусным, перейдем-ка к субжу, а именно к Наиглавнейшему Хараму, самому главному «Низя!!!» нашей маленькой смешной Церквушечьки:

Не имей ничего общего с «virtual reality».

Никогда, низашто, ни под каким предлогом.

Это такой МегаХарам, что на его фоне смотрятся мелкими шалостями даже пидарастия, вероломство и сыновняя непочтительность. Этот Харамъ не просто абсолютен, как например та же пидарастия, он За Пределен.

Поэтому не парься о самом Хараме, ты все равно никогда не поймешь головой ни его природы, ни того, что этот Харамъ когда-нибудь (тем более что ты к тому времени давно уже сдохнеш) принесет твоим внучекам.

Просто не касайся этой грязи сам, и не давай этого делать своим. Никак и ничем не поддержывай это явление, хотел даже написать «противодействуй как умеешь», но да больно уж смешно, не к тебе же обращаться по такому вопросу.

Хотя почему бы нет: если ты когданебуть, смутно и наминуточьку почуешь где-то глубоко в себе сквозь толщу своего личного Чмосмоса свою страшно далекую человеческую основу, можешь вспомнить эти слова и «попротиводействовать» как получится; конешноже, это будет безсмысленно, но лично ты сделаешь хоть что-то. А такое знаешь ли дорогого стоит: какими бы смешными и жалкими не выглядели такие попытки, через время их оценят как невероятное, не умещающееся в голове Еройство. Ибо ЛЮБОЕ, даже самое смешное и трогательное противодействие этой МегаГрязи есть лучшее из того, что ты, безмозглое жыдовское жывотное, можешь вот так взять и сделать заради Всеобщего.