Низя 5

Никак, никогда, нигде и никому не обозначай свою принадлежность к Всеобщей Церкве Всеобщего, и уж тем более не обозначай каких-либо Личных Пережываний, каким-либо образом с этим связанных.

Обозначать такое все равно что плевать Всеобщему в лицо.

В Церкве можно.
Мы такого конечно не приветствуем, но можно, если совсем Невтерпеж. Но больше нигде и никак, ни под каким предлогом.

28 комментариев

  1. От ить. А мну только план PR компании набросал, а тут облом. Придется всетаки снегоуборщек на свои брать, не накоплю к ноябрю на таком приходе.

  2. А как же быть с Проповедями, которые я вывешивал на доске объявлений у входа в магазин? Теперь, что же получается? «Низя?» Совсем нельзя? Или вывешивать по ночам, чтоб никто не видел, а я мол знать ничего не знаю и кто приклеивает их тоже не видел?
    П.С. Но бороду брить не буду.

  3. Зачем не обозначать ся и не декларировать в своих действиях давно очевидно, но так до сих пор не дошли руки сформулировать.

    Сейчас зададут вопрос, как стыкуется эта подача с текстом о разнообразных духовных позетивчегах, а именно со словами
    «статус прихожанена Всеобщей Церквы Всеобщего дает Верущему кучу возможностей обратить на благие цели свою Личную Яркость».

    В принципе выполнимо и так.
    Довольно часто аргументировал «религиозными причинами», в том числе и в бюрократической переписке, не уточняя принадлежность, это вполне срабатывает. В частности, отказаться от чипа в паспорте или социально приемлемо не использовать всякий харам типа гуглоучётки, речевого ассистента, фотопостинга или «праздников».

    1. …Я, ФИО, гражданин Нашего Любимого Гандураса, являюсь участником лерегеозного объединения граждан «Всеобщая Церква Всеобщего», и оттого у меня, как у всякого верующего гражданина, имеются соответствующие лерегеозные чувства.
      Одной из основополагающих Заповедей нашего Учения является полный, абсолютный запрет на проявление каких бы то ни было лерегеозных чувств вне спецыально отведенных для этого мест.
      Поэтому когда я ощущаю потребность проявления своих лерегеозных чуйств, я нахожу специально отведенное для этого место и выражаю их только там, и нигде более. Ни в быту, ни по месту трудоустройства, ни, тем более, в общественных местах никаких лерегеозных чуйств я не проявляю.
      Ввиду вышеизложенного, для меня, участника лерегеозного объединения граждан «Всеобщая Церква Всеобщего», любое проявление любых лерегеозных чуйств является оскорблением, ибо является актом осквернения моих религиозных святынь, актом активного, деятельного отрицания моей Веры, свободное исповедание которой гарантированно мне Основным Законом Гандураса, обязательным к исполнению абсолютно для всех государственных и самоуправленческих органов, учреждений и организаций, общественных объединений, любых должностных лиц, а также частных юридических и физических лиц, находящихся на гандурасской территории, независимо от их государственной принадлежности.

      1. Кстате, Ребе, обратите внимание: у нас ещо нету ни одного нормального стопудового прихожанена. Кучка неверных есть, щепотка тролей есть, а больше-то и нету ничо.

              1. Сразу делай список, чтоб со временем не проебалось кто уделял а кто поплевывал.

              2. Уже, но сложно идентефицировать. Хотел поинтересоваться, Дух, а в мои обязанности входит только учет и контроль? Или покрикивать на уклоняющихся тоже могу?

              3. Можешь, кто ж тебе запретит. Тока ни к чему оно. Нам надо забазировать Церкву в таких ебенях, где ее никто не тронет, даже если несильно захочет. Есле неверныя захочут чтоб Церква была, оне накидают на это дело без всякого понукалова. Не захочют — да и хуй на их, разбежымсо занимацо своими делами.

              1. Дык облегчите задачу быдлятине, напишите что мол вот для желающих занести копеечку на корм котятам или на краску для покраски лавочки номер кошелька- такой-то…А то мну положу монетку, а пидарасы скажут на что я нехороший человек денюжку заслал, может на акт какой-нибудь тираристичецкай и хоп мою зарплатную карточку да и на стоп-до выяснения. А я им- я на краску сдавал, на лавки — вот и доказать могу. А ? комрады, или на студеную воду дую?

              2. Не сцы бро. Все будет. Видишь только запускаемся. Ты главное ге скупись, покупай жиаопись. А если спросит кто скажи ошибся. А через терминалы кстати наликом можно обезличенно зосылать. Но если сумма настолько огромна, что терминал не помощник, то обговорим отдельно. Солидный господь для солидных господ!

      2. Чук Паланик в этом месте занервничал.
        По сабжу: Тарищ Дух, а как жы пеар и кликаньте паствы? разве не помогает посильная работа по воцерковленью окружающихъ быдл Спастися во всех разумных Смыслах?

        1. Тожы сразу Чука вспомнил. Тока у него прихожан Клуба можно было вычислить по разбитым лицам а нас ВЦВшников по мировоззренческой упоротости, развившейся еще со времен Мегапортала

  4. Грешен, Атцы!
    удалил свой репост со ссылкой на Цркву.
    (но в логе-то оккупационной администрации наверняка осталась разоблачающая запись — как отмыть сие пятно? ) конспиратор с меня куевый, видать матерьял такой, якоже бо свиния лежит в калу, тако и аз греху служу, и все такое. Когда же успел помутнеть алмаз генетического наследия великих предков?

    1. Сказано «не обозначай свою принадлежность».

      А ты распространял учение со ссылкой на первоисточник. Это ж другое. Причем полезное.

      Церква без прихожан — как любовь в резине. Движенье есть, прогресса нет. (С)

      1. Нененене, сказано «нигде и никак и ни под каким предлогом» же. В ультимативной форме! Тут уж с таким сурьезным подходом никак без «перегибов на местах».

Оставить комментарий