НЛП

Извини, либо не извиняй, но Мы сегодня тебя опять немношко тово, десоцыализируемъ, без плохих последствий и практическе без твоего участия. Просто потерпи немного, так надо по технологии Зомбированья, на этот раз от тебя не потребуется никаких ответов на всякие тупые вопросы, не надо даже напрягацо и чота там понемать, просто прочти и Все.
Никто никогда не сделает ничего ДЛЯ ТЕБЯ. Даже если в какой-то момент тебе покажется, что выгодополучатель чьих-то действий ты и только ты, а значит вот, В Этот Раз Все Нетакъ! и всякое такое, тут же припомни чему тебя учила Всеобщая Церква Всеобщего: для тебя — никто и ничего. Никогда.
Может быть когда-нибудь ты осознаешь, отчего сие положение вещей является единственно возможным, но покашто ахуенно свежые Идеи типа «Да нету вокруг нихуя, совсем нихуя нету, вотпрямваще!» остаются для тебя (мало)занятными глупостями, тебе не грозит никакое осознание, — в твоей воле ну разве что чистамехоническе запомнить несколько простеньких бытовых банальностей. Впрочем, « и то хлеб», лучше уж так, чем совсем никак, и оттого повтори ещо раз про себя, или вслух, или распечятай на принтыре: «Никто-Никогда-Ничего». Это не просто «правда», это один из Принцыпов, согласно которым в тренажорном зальчике тов. Сутбы проходют все без исключения Сеанцы.
Как всякое истинное правило, оно не допускает никаких «исключений», и тебе, коли ты не восхощешь его осознать, будет лутше просто тупо его запомнить и по возможности применять сие знание по ходу повседневных бытовых движений. Не скажу, что оно Прямвотак Нуваще тебе практическе поможет, но со временем м.б. чота и подметишь, да впрочем хер бы с нею-с пользою, ты не делаешь куда более простого и несказанно более полезного, не ради твоей пользы Мы неполенилися влезти на трибунку: попрывыкнув к мысли, что тебе Никто Ничего Никогда, рано или позно ты Внезапно Озаришсо – епта, а ведь я тоже, тоже! Я-то ведь тоже Никому, и тоже Ничего! И сцуко кажецо дествительно Никогда! Я ведь дествительно всю жызень рою тока для себя, ну, как я это для себя понимаю. И даже ежели кину кому-нибудь нарытый мною Жолуть, так ведь опять же не заради него, а чиста чтоб самому, да…
Не кори себя, ты не «эгоист», и тебя не за что тут прощать. Да и некому.