НЛП

Извини, либо не извиняй, но Мы сегодня тебя опять немношко тово, десоцыализируемъ, без плохих последствий и практическе без твоего участия. Просто потерпи немного, так надо по технологии Зомбированья, на этот раз от тебя не потребуется никаких ответов на всякие тупые вопросы, не надо даже напрягацо и чота там понемать, просто прочти и Все.
Никто никогда не сделает ничего ДЛЯ ТЕБЯ. Даже если в какой-то момент тебе покажется, что выгодополучатель чьих-то действий ты и только ты, а значит вот, В Этот Раз Все Нетакъ! и всякое такое, тут же припомни чему тебя учила Всеобщая Церква Всеобщего: для тебя — никто и ничего. Никогда.
Может быть когда-нибудь ты осознаешь, отчего сие положение вещей является единственно возможным, но покашто ахуенно свежые Идеи типа «Да нету вокруг нихуя, совсем нихуя нету, вотпрямваще!» остаются для тебя (мало)занятными глупостями, тебе не грозит никакое осознание, — в твоей воле ну разве что чистамехоническе запомнить несколько простеньких бытовых банальностей. Впрочем, « и то хлеб», лучше уж так, чем совсем никак, и оттого повтори ещо раз про себя, или вслух, или распечятай на принтыре: «Никто-Никогда-Ничего». Это не просто «правда», это один из Принцыпов, согласно которым в тренажорном зальчике тов. Сутбы проходют все без исключения Сеанцы.
Как всякое истинное правило, оно не допускает никаких «исключений», и тебе, коли ты не восхощешь его осознать, будет лутше просто тупо его запомнить и по возможности применять сие знание по ходу повседневных бытовых движений. Не скажу, что оно Прямвотак Нуваще тебе практическе поможет, но со временем м.б. чота и подметишь, да впрочем хер бы с нею-с пользою, ты не делаешь куда более простого и несказанно более полезного, не ради твоей пользы Мы неполенилися влезти на трибунку: попрывыкнув к мысли, что тебе Никто Ничего Никогда, рано или позно ты Внезапно Озаришсо – епта, а ведь я тоже, тоже! Я-то ведь тоже Никому, и тоже Ничего! И сцуко кажецо дествительно Никогда! Я ведь дествительно всю жызень рою тока для себя, ну, как я это для себя понимаю. И даже ежели кину кому-нибудь нарытый мною Жолуть, так ведь опять же не заради него, а чиста чтоб самому, да…
Не кори себя, ты не «эгоист», и тебя не за что тут прощать. Да и некому.

8 комментариев

  1. Разрешите представить Вам кусочек из жизни Паньки. Прочиталл навел исоговических и захотелось продолжения, а Духа то писать по заказу не заставишь, вот и пришлось самому мазолить лапки.
    Панька ехал по федеральной трассе, это была пустынная дорога с редко встречающимися развалинами деревень. Hummer7 был одной из тех уже устаревших машины на которых, когда то прибыло Освобождение. Подвеска машины поскрипывала в такт колдобинам, в детстве он смотрел с завистью на такие, а сейчас вот он его собственный , во всяком случае пока не доберётся до дальневосточного фронта. Там уж как командование решит. В армейском ящике прикрепленном к рейлингам на крыши , покоился Панькин лётный Дрон.
    Внезапно, Панька выматерился, взвизгнули тормоза. Вызвано это было тем , что как будто подкараулившая его , на дорогу буквально вылетела Бабка таща за руку девку лет шестнадцати.
    Паньке было не вдомёк что Ба действительно его караулила, вернее не конкретно его. А искала она хоть кого то похожего на человека. И в Панькинах
    Чертах она безошибочным чутьем, за какие то доли секунды определила человеческое , такая чуйка на человеческое бывает только у тех кто пожил своё среди зверей.
    Ты чего Ба, открывая Окно пробурчал Панька.
    — «Возьми девку» , — прошептала бабка.
    — «Зачем она мне?» , — Сделал удивленное лицо Панька, второй половиной мозга начиная подозревать Бабку в сутенерстве своей внучки. А чего и не такое тут бывало в этих всеми забытых деревнях…
    — «Нравится тебе она ?», -спросила Ба.
    — Панька посмотрел на девушку. Та испугана жалась к Ба. В её лице было , что то женское и как будто материнское несмотря на её юный возраст. У Паньки почему то предстала картина где он уже Дед окружённый множество внучат , на берегу реки читает им книгу. От куда взялась картина непонятно, у него в жизни таких фантазий не было, а юные девушки обычно вызывали у него совсем другие фантазии.
    — «Нравится.», — нехотя признался Панька.
    — «Тогда забирай, она твоя.» — А потом Ба добавила : » Выкинешь её , прокляну!»
    — «Слушаться будет, не выкину. «, Улыбнулся Панька
    — «Будет .», -Уверено произнесла Ба
    — «А если дети у нас появятся . » — Спросил Панька
    — «Кормить коль будешь . Благословляю. «- Спокойно , как буто предвидя этот вопрос, ответил Ба,
    — «А теперь сажай её быстрей, пока другие не подобрали. «,- Заторопилась Ба.
    — Панька отрыл задние двери, девка без слов села в машину.
    — «Как бы тебя найти Ба?»
    — «Надо будет встретимся» , — промолвила бабка. -«Ехай давай уже . Не надо В этих местах подолгу стоять.»
    — Панька послушно нажал на педаль газа.. Ба и деревня остались позади. Панька чувствовал , что с этого момента его жизнь основательно изменилась.


      1. А дальшы жысть изменилася, чо непонятно?
        У олеши, готового заиметь детей от первой попавшейся девку от первой встреченной бабки, жысть не может не измениться.

  2. Я щас на филиппинах, вот примерно так с девками дело и обстоит. Соседи племянниц водят показать, сообщают что девственница, 18 лет, готовить умеет, послушная. Пока выбираю, но пожалуй на одной женюсь.

Leave a Comment