Проповедь о безграничности твоих Возможностей

«Гляди, сыне, экая же блять свинота, ни понятий, ни культуры, нихуя ваще, самая натуральная свинота, смотри как этих блядей от своего же тухлого духа корежыт: им и существовать невмоготу, и поправить никак, хотя казалось бы все в ихних руках, прям как помнишь анекдот тебе рассказывал, про кота, который на бейцы себе наступил и сойти ленился? Вот то же самое и они, одноблятьсельчаны нашы дорогие. Гляди на них, сыне, и ужасайсо: ты запросто мог быть одним из них, и на тебя, как на мартышку в зоопарке, сейчас показывал бы нормальному пездюку нормальный батя, типа вот до чего человеческое существо докатитсо способно.
Как хорошо, сынок, что у нас по жызни все не так, верно? Как хорошо, что у нас есть свой дом, в котором у нас свои порядки, строго такие, какие нужны именно нам.
И никаких других порядков у нас не водится, они нам нахуй не нужны.
Вот мы с тобой вышли из своего дома и пиздуем на свою лесопилку. Ща придем, выстроим наших уебанцев, и они пойдут ебашыть, чтоб за день ихнего въябыванья у нас на нашем кармане оказалася наша законная пятихатка, а то и цельный штукарь. Хорошо нам, сыне, правда? Жыть можно, да. Уебанцы уябываются, грузют-таскают, режут себе пальцы-руки, а мы ходим в чистом да с покупашками по телефончеку попездываем. А запросто могло выйти так, что это я бы сейчас шел шатаясь с бодуна, пахать весь день на чужого дядю, и вечером мне бы кинули от силы косарь.
Вот только представь: я приношу домой не штуку, а косарь. На все про все.
Прикидываешь, каково бы мамке приходилось крутиться по всему хозяйству со сраным косарем на день? Это же не просто нихуя, а совсем нихуя, вон ты, пездюк малорослый, и то за день на всякое баловство больше тратишь.
А прикинь каково, когда на этот сраный косарь надо прожыть. Не одному, всем. И пожрать, и заправиться, и за газ с лепездричеством, и государству что-то кинуть, и такому же как ты засранцу чота дать, чтоб извел на всякое баловство. Весело, ога?
Хотя о чом это я, наши жывут ещо веселее, потому как свой косарь они до дому доносят далеко не всегда: у большынства из них Непростые Сутбы да Тонкие Страдающие Душы, которые надо Лечить от грусных впечатлениев жызни. Ясен пень, стаканчика за обедом для нормального Лечения недостатошно, и потому ни косарь в день, ни побухать, они по одному не ходют. Они завсегда вместе, они лепшие кореша, и друг дружку завсегда поддержут.
Вон наш личный состав, он так примерно и жывет.
Никто над ним с пистолетом не стоял, заметь, и к жызни вот такой не принуждал. Все чиста добровольно, сами себе доляху эту выбрали, сами и жывут.
Не захочут так жыть – опять-таки никаких препяцтвий, не хочешь – не жыви, жыви как хочешь. Но нет, как видишь.
А спроси любого, сам ли он такой доляхи себе хотел, кажный начнет рассказывать что мол у него «жызень так обернулась». Те, кто потупее, ещо и добавют что-то типа «у каждого свой сутба, одному как перло так и прет, другому чуток помене», и на тебя поглядит нехорошо, типа хули ты тут вопросики задаешь, чо ты в нашых Сложных Непростых Сутбах понять-то можешь, когда сам с рожденья в шыкаладах прожываешь. А нашей невезучей доли ты не нюхал, а понюхал бы, мы б ещо поглядели, кто б тут пановал ходил, а кто гнулся за три копейки.
Вот так из них – кажный, без вариантов. Именно такое гавно у них в голове у кажново. Потому что было бы у них в голове другое, они и жыли бы иначе, они не были бы нашым контингентом, и не горбились на наше благо за сраный косарь. Они бы в своей жызни чота другое делали.
Вкуриваешь ли сыне, отчего именно у нас с тобой все вышло иначе?»

Ежели Мы не очень уж радекально ошыбаемсо на твой счот, у тебя «нету возможности» просыпаться под своей крышей и идти по своим делам, положымши хуй на беснующихся вокруг сограждан, и лишь издали показывая на них Пездюку, чтоб он с младых соплей сравнивал не всякий словесный порожняк, а два жывых примера.
Мы не станем троллить тебя всякими отчего да почему, нет, тока несеводня. Сегодня погоды на дворе какие-то невнятные, к благодушыю как-то не располагают, и потому Мы потыкаем пальчеком в чуть более чуствительную йамочьку: а вот представь себе картину – ты реско вкурил Где и Чо, стал понимать про Чо и Как, то есть очухался от навеваемого шорохом тараканной шелухи. Можно сказать пришол в себя, стал нормальным, и мало того, сумел сделать так, чтоб твой пездюк считал своей главной жызненной целью сделать так, чтобы твой внучек (отсюда пошла рекурсия, лень песать, ты же понел). Как полагаешь, сколько поколений сменится до момента, когда вышеприведенный фрагментик станет чотко про тебя? Да и как ваще, возможно ли это, или уже все-пиздецъ? (дадад, ты опять-таке все понел правельно, своим дважды правнучком скорей всего будеш именно ты)