Проповедь о безграничности твоих Возможностей

«Гляди, сыне, экая же блять свинота, ни понятий, ни культуры, нихуя ваще, самая натуральная свинота, смотри как этих блядей от своего же тухлого духа корежыт: им и существовать невмоготу, и поправить никак, хотя казалось бы все в ихних руках, прям как помнишь анекдот тебе рассказывал, про кота, который на бейцы себе наступил и сойти ленился? Вот то же самое и они, одноблятьсельчаны нашы дорогие. Гляди на них, сыне, и ужасайсо: ты запросто мог быть одним из них, и на тебя, как на мартышку в зоопарке, сейчас показывал бы нормальному пездюку нормальный батя, типа вот до чего человеческое существо докатитсо способно.
Как хорошо, сынок, что у нас по жызни все не так, верно? Как хорошо, что у нас есть свой дом, в котором у нас свои порядки, строго такие, какие нужны именно нам.
И никаких других порядков у нас не водится, они нам нахуй не нужны.
Вот мы с тобой вышли из своего дома и пиздуем на свою лесопилку. Ща придем, выстроим наших уебанцев, и они пойдут ебашыть, чтоб за день ихнего въябыванья у нас на нашем кармане оказалася наша законная пятихатка, а то и цельный штукарь. Хорошо нам, сыне, правда? Жыть можно, да. Уебанцы уябываются, грузют-таскают, режут себе пальцы-руки, а мы ходим в чистом да с покупашками по телефончеку попездываем. А запросто могло выйти так, что это я бы сейчас шел шатаясь с бодуна, пахать весь день на чужого дядю, и вечером мне бы кинули от силы косарь.
Вот только представь: я приношу домой не штуку, а косарь. На все про все.
Прикидываешь, каково бы мамке приходилось крутиться по всему хозяйству со сраным косарем на день? Это же не просто нихуя, а совсем нихуя, вон ты, пездюк малорослый, и то за день на всякое баловство больше тратишь.
А прикинь каково, когда на этот сраный косарь надо прожыть. Не одному, всем. И пожрать, и заправиться, и за газ с лепездричеством, и государству что-то кинуть, и такому же как ты засранцу чота дать, чтоб извел на всякое баловство. Весело, ога?
Хотя о чом это я, наши жывут ещо веселее, потому как свой косарь они до дому доносят далеко не всегда: у большынства из них Непростые Сутбы да Тонкие Страдающие Душы, которые надо Лечить от грусных впечатлениев жызни. Ясен пень, стаканчика за обедом для нормального Лечения недостатошно, и потому ни косарь в день, ни побухать, они по одному не ходют. Они завсегда вместе, они лепшие кореша, и друг дружку завсегда поддержут.
Вон наш личный состав, он так примерно и жывет.
Никто над ним с пистолетом не стоял, заметь, и к жызни вот такой не принуждал. Все чиста добровольно, сами себе доляху эту выбрали, сами и жывут.
Не захочут так жыть – опять-таки никаких препяцтвий, не хочешь – не жыви, жыви как хочешь. Но нет, как видишь.
А спроси любого, сам ли он такой доляхи себе хотел, кажный начнет рассказывать что мол у него «жызень так обернулась». Те, кто потупее, ещо и добавют что-то типа «у каждого свой сутба, одному как перло так и прет, другому чуток помене», и на тебя поглядит нехорошо, типа хули ты тут вопросики задаешь, чо ты в нашых Сложных Непростых Сутбах понять-то можешь, когда сам с рожденья в шыкаладах прожываешь. А нашей невезучей доли ты не нюхал, а понюхал бы, мы б ещо поглядели, кто б тут пановал ходил, а кто гнулся за три копейки.
Вот так из них – кажный, без вариантов. Именно такое гавно у них в голове у кажново. Потому что было бы у них в голове другое, они и жыли бы иначе, они не были бы нашым контингентом, и не горбились на наше благо за сраный косарь. Они бы в своей жызни чота другое делали.
Вкуриваешь ли сыне, отчего именно у нас с тобой все вышло иначе?»

Ежели Мы не очень уж радекально ошыбаемсо на твой счот, у тебя «нету возможности» просыпаться под своей крышей и идти по своим делам, положымши хуй на беснующихся вокруг сограждан, и лишь издали показывая на них Пездюку, чтоб он с младых соплей сравнивал не всякий словесный порожняк, а два жывых примера.
Мы не станем троллить тебя всякими отчего да почему, нет, тока несеводня. Сегодня погоды на дворе какие-то невнятные, к благодушыю как-то не располагают, и потому Мы потыкаем пальчеком в чуть более чуствительную йамочьку: а вот представь себе картину – ты реско вкурил Где и Чо, стал понимать про Чо и Как, то есть очухался от навеваемого шорохом тараканной шелухи. Можно сказать пришол в себя, стал нормальным, и мало того, сумел сделать так, чтоб твой пездюк считал своей главной жызненной целью сделать так, чтобы твой внучек (отсюда пошла рекурсия, лень песать, ты же понел). Как полагаешь, сколько поколений сменится до момента, когда вышеприведенный фрагментик станет чотко про тебя? Да и как ваще, возможно ли это, или уже все-пиздецъ? (дадад, ты опять-таке все понел правельно, своим дважды правнучком скорей всего будеш именно ты)

17 комментариев

  1. Вот именно так и было у одного моего кента который организовал лесопилку в небольшой мордовской деревне. Работа шла исключительно до первого расчета, потом бригада всем составом уходила в запой и соответственно не выходила на работу. Их увольняли, набирали следующих, потом круг замкнулся и пришлось набирать первый призыв, пробовал кент выдавать зп жонам, толку не вышло. Пока сам на экскурсию туда не сьездил не верил, что такое бывает в массовом порядке. Вытоге тонкая душевная организация кента не выдержала и он продал «бизднес», который купил до этого по дешовке не поняв в чем тут зосада.
    Ребе, будте добры, глянте электропошту, обе.

    1. Трудно судить как там в солнечьном Мордоре, а на Урале у лесопильщеков помаленьку появляется спецыальная бизнес-примета: без узбеков лесопилка работает не больше сезона.

  2. Ой, чо это!
    Может, это т.н. Етицка Сила?
    Хотя скорее всего мне просто велели прилично вести себя в Церкве и не выебывацо типа мну Дохуя Грамотный!

    Ты прав, сыне. И весьма догадлив.

    1. А я чо, я ни чо!
      /делает вид что не спалился, старательно прикрывая грязными ладошками накарябанное на церковной лавочке «здеся был гномек»/

  3. будете мну тиранить, уйду от вас в церкву великого непонятного. посоны говорят там пряма всем гномикам достоинство раздают и никто не уходит обиженным. Как в сказке «березовый дровосек и ойфон без переплаты и смс под 27.7% годовых на 10лет». Вотъ.

    1. Ну все, убедил. Волей-неволей придецо выпесать тебе Сертефекат Почотново Права нести ахинею и нарушать приличие, а также (в качестве бонуса) быковать и огрызацо!!!

      /выписывает/

      Ну теперь-то останешсо с нами???

      1. /Хватает сертификатъ и скомкав сует в карман /
        А вот если бы меня еще научили поражать прихожаненов етицкой силой, тогда бы я конечно сразу и несомненно.

  4. Не сочти за наглость Духъ и за вылезание из пределов своих компетенций, но тут явно не хватает смотрящего с банхамером. Не Духовское это дело шпану по сайту гонять, жалко времени твоего. Раз Пророк (ВхП) не хочет пока возвращаться, может кого на исполнение обязанностей поставить? Вот только кого. Робот с Простомайором нетак давно на верность присягали, может из них? Хотя у Робота мания величия и с бухлом проблемы, сам у Пророка (ВхП) каялся вчера. А майор если задачу чоткую поставить справится и за собой следить станет, будет чотким и лаконичным. Хотя о чем я, ему Ребе бычку не простит. Все как обычно, кадры решают фсе.

    1. Не доросли мы ещё до выдвижения кадров, как на мой взгляд. Всё само собой появиццо, нам достаточно сидеть ровно и взращивать добродетель. А с майором закруглили уже, не надо эту стюардессу раскапывать.

        1. /дразнецо/ Жаль энергии Духа, говоришь. Вот на твой камент Он её и потратит теперь, на чтение, а то ещё и ответит. Знаешь, сколько Его время стоит?
          Я уже так влетал, пришлось щупальце в Британский музей продавать, в спецхран. Ой. А, ладно, плевать. Пусть привыкают.

    2. |Разъяренно восклицает|
      Йа не шпана! У меня сертификатъ имеецо!
      |Вынимает из широких штанин, и,расправив, подает твердой рукой| Вотъ, глядите!
      Так что умерьте свою гордыню и перечитайте букворюго на букву педъ, там где про понты.
      |Успокаиваецо. продолжает сидеть смирно на скамейке|

    3. Мы уже давно отпесали Благословенной Деве и покашто ждем чо скажет. Ежели не снизойдет до Нашей смиренной просьбы и не приидет к нам-сирым, тогда будем обходиться как-то сами.
      Нам самим покашто вмочь, а расшырять круг Опоясных Бонхаммером невместно: вот например тебе давать низя, ты жестоковыен и свирепъ, тогда как наш глубокоуважаемый Равви предельно добр к малым сим, и склонен ко всепрощению.
      Нам нужна Дева, ибо она являла собою и хлад жыстокосердея бабского, и поистине материнское милосердие, однако Дева сидит у себя во пензенских болотахъ и нянчит наследнеков какому-то щесливцу, и на нас у нее конешно же тупо нетъ времени. Хотя может и снизойдетъ.
      Вознесем же хвалу Пророку и понадеемсо на благослонность тов. Сутбы в сем отношении.

      1. /осеняет себя знаком всеобщего в знак согласия и смирения/ мну жесток и зол да, но работаю над собой, даже попросил Ребе, обратиться с челобитною к Пророку (ВхП) чтоб он разбанил меня у себя в бложике, чтоб я имел возможность там писать и хамить, но От хамства и писанины удерживал себя силой воли, таким образом тренируя себя в укороте гордыньки.

Оставить комментарий