О Безопасности

Всеобщее смотрит на полюбляющих Безопасность с нескрываемым омерзением.

Стоит кому-то выступить в роли пидараса по отношению к своему стаду или по отношению к своему обществу, как Безопасность сразу же становится самой любимой его погремушкой. Сие неудивительно, ибо даже самый толстокожый недоумок, самая закоренелая блядина не может не чуять, что стадо нехорошо на него посматривает. И не может не ссать.
Чем непростительней вред, коий наносит своему стаду некая блядина, тем искренней она боится «гопников» или «терроризмов», тем настойчивей интересуется про «а достатошно ли там безопасно?», тем пронзительней вижжит про «недостатошность безопасности» в случае если чота там показалось.
Это и естественно, и понятно: ведь что такое «безопасность» с точки зрения блядей, как не надежда избежать законной ответки за накосяченное. «А достатошно ли вы предприняли всяких мер, чтоб за мои дела с меня не было спрошено?!»
«Безопасность» ваще некий общепидорский пароль. Может быть, даже «самый универсальный и самый безошыбочный», ибо больше всех боится выхватить именно тот, без кого всем будет только лутше.