О мiрском

Первая какляцкая уже на пороге, и в этой связи ВЦВ жалает сделать небольшую ремарочьку для интересующихся: каждый урыс, что так или иначе приложыт руку к русско-какляцкой, для своих хуже откровенного врага. Каждый, без исключения. Те кто «вынужден» и кто не вынужден, охоткой ли или через принуждение, без разницы — каждый урыс, приложывшый к этому блядству свои руки, через малое время даже не осознает, а сам увидит, что отрубить их себе в самом начале вышло бы гораздо дешовше.
Наша Церква в курсе, что тебе бесполезно разжовывать почему не надо лезти куда не надо, но Мы сиравно скажем: не лезь втуда, никак и низашто. Даже когда почуешь, что тебя уже практически уболтали, мол Родина Опасносте и Вставай Страна Огромная, вспомни это предупреждение и хотя бы попытайся подумать не жопой, а башкой.
Впрочем, можешь и не заморачиваться, тебе ни к чему чота там думать и понапрасну напрягать пустой тараканник: ты уже давно сам выбрал себе доляху, и никакие твои думки ее не отменят.
На этот этап какляцкого бенефиса тебя потащут гораздо сурьезней, чем на подготовительный разогрев с помощью гастролей пидорского шопето «Лугандо-Донбабве». Тогда собирали ну совсем уж восторженных дурачков, ну и тех, кого ихняя природа так и гонит отхавать свежей кровушки. В этот раз, как уже говорилося, охват предусмотрен пошырше, и оттого убалтывать станут куда Поцреотичнее, а может быть и просто погонют силком, и даже если ты сравнительно вменяем, у тебя на руках СРАЗУ И ЗАРАНЕЕ будет весь набор отмазок по вопросу «да как же я тут оказался», а про результат ты как обычно промычишь классическое «Нумыженезнале! Намжы никто ничо неразжувал!!!».
Короче, хавать или не хавать — то дело твое и ничье боле, а уж горевать по тебе точно никто не станет.