О разнообразии Духовных Позетивчеков, на пути Веры тебя поджыдающих

Если ты думаешь, что Веровать это что-то такое унылое и безрадосное, что это тока красить скомейки, Склоняцо да Каяцо, ты мудак.
Мудаку не надо веровать, ему уже ничо не поможет, и единственное, что мудак может сделать осмысленного, дак это удалиться в сортир с годным вервием и избавить наш План Бытия от совершенно излишнего здесь унылого гавна.
Нормальный, годный Верущий всегда умеренно весел и морально благополучен, а самые упоротые так вообще безмятежны как младенцы.
Им это нетрудно, ведь ни с ними, ни с ихними семейными никогда не произойдет ничего плохого: тов. Сутба конечно садист, и юмор его местами откровенно тяжеловат, но все-таки Он не зверь и не кровожадная упырюга. Да, в рамках твоего личного тренировошного плана Он сдерет с тебя все излишнее, но ты же сам полез заниматься в этом зальчеке, сам внес оплату, сам подписал все ахтунги. Тебя никто ни к чему не принуждал, так что к тов. Сутбе никаких претензий быть не может. И ещё меньше к Нему вопросов по наказаниям за твои залеты: тов. Сутба самый обычный, нормальный ст. пр-к, у Него довольно грубые манеры, и у Него конешноже влегкую можно выпросить чего-то малоприятного, но это же ты сам себе выпросил, ничего чужого тебе никто не прикручивал. Не станешь выпрашивать, так и не выпросишь, по беспределу здесь с тобой никто не поступит, у тов. Сутбы не просто «нету беспредела», за беспредел Он сам первым затопчет любого взборзнувшего. И такое, кстати говоря, охуенная Милость, получить за беспредел Дрыном тов. Сутбы. Это потому, что тов. Сутба не стал дожидаться, пока творящийся беспредел заметил Всеобщее: если таки заметит, то все может обернуться куда жощще, ведь Всеобщее не станет чикаться с конкретным залетчиком, а тупо выкинет из Себя сам пункт возникновения беспредельных явлений, да ещо прихватит по пять километров в кажную сторону. Не от кровожадности, а чиста для острасточьки. Чтоб со стороны смотрели да помнили, если вдруг кому подзабылось: ни у кого ещо не вышло постоять рядом с нехорошим и остаться не при делах, за беспредел всегда отвечают очевидцы.
Так что Вера! сообщает всякому желающему полную уверенность в себе и в Мiре, а что может быть лутше, чем точно знание об отсутствии Плохого на своем дальнейшем жызненном пути.
Да даже просто косить под нашего Верущего выгодно и прикольно: статус прихожанена Всеобщей Церквы Всеобщего дает Верущему кучу возможностей обратить на благие цели свою Личную Яркость, которой у тебя если чесно ещо выше крышы, ведь теперь ты можешь с полным правом посылать на хуй наш ебнутый соцыум, постоянно лезущий к тебе, добиваясь твоего личного участия во всякой безсмысленной хуете. Рожа рубанком, «А мне моя Леригея не позволяет!», — и все, хуй кто до тебя доебется, пока базар не заходит о серьезных вопросах типа налогообложения, во всем остальном тебя сдержывает только твоя собственная тупость, если уж не дадено тебе троллячьих талантов, ты и с админскими правами останешься уныл и презираем. Тем же, у кого моск все ещо более-менее Жыв, статус нашего Верущего открывает бездну возможностей по внесению некоторых изменений в алгоритм своего взаимодействия с соцыумом — а чо, соцыум же сам первым ебнулся разумом и сам начал поощрять ебанашек, упоротых на тот или иной манер. И чо теперь, чем ты хуже прочих, почему у тебя не должно быть таких же возможностей например взять и потребовать в самолете обед, приготовленный по Священному Канону Всеобщего (а ведь это одно сплошное жареное мясо, прикинь!) или без лишних грубостей послать нахуй ебнутую училку с ее «почему вы опять не принесли в школу Поделку». «Нам по нашей Леригии такого не благословляется!», и пиздец любым базарам, — а хуле, раньше надо было думать чо делаешь, когда объявляешь упоротых тоженормальными, и заставляешь нормальных граждан принимать ихние выходки как часть своей личной неупоротой жызни. Желаете позволить себе пернуть под одеялом? Да гавно вопрос, тока вот как-то наивненько ожыдать, что вы будете только пердеть, а другие только нюхать. Принимайте теперь и вот такое, и извольте демонстрировать То Самое Почтение и к моим Лерегиозным Чуйствам – если уж не хотите как раньше, чтоб каждый держал свои Духовности при себе, и не лез к другим со своими лерегеозными тараканами.
Короче, если тебе есть чем и куда видеть, ты и сам прекрасно видишь: инструмент сей способен преизряднейше Доставить, особенно в проворных ручках по-настоящему умелой, развитой асоцыальной Личности, интуитивно знакомой с основами соцыального инжыниренга.
Правда, тебе все равно придется послежывать за Скамеечкой у подъезда, будь ты подтвержденный Верущий или пока тока Сочуствуешь, в этом вопросе никому никакой скощухи нет. Но в сравнении с законной возможностью повесить у себя на рабочем месте «Сдавать на корпоротивы и на подарок генеральному не буду, мне по моей Леригии такое не благословляется!» это не такая уж и великая цена, соглосися.