О совсем нехорошем

Среди человеческих существ нынче бывают такие, кто с веселым смехом осознанно отрицает человеческое.
Лучшим образцом такого поведения на сегодня является продвижение так называемого «чипирования».
Невозможно поступить хуже, чем поиметь к этой мерзости хоть какое-то отношение. Это не просто харамъ, это прямое откровенное людоедство.
Даже самые конченные пидарасы, занимающиеся ростовщичеством, даже те, кто приложыл ручьку к «развитию всякого-виртуального», и то не такие оголтелые.
А этим нету не только какого-то там «прощенья», им не положено даже самой малейшей скощухи, ибо то, что они делают, НАМНОГО хуже сознательного разнесения например бубонной чумы.
Оне понимают, чем именно заняты, но все равно это делают.
Такие человеческие существа лишены защиты Всеобщего, и каждый может поступить с ними соответственно своим понятиям, Всеобщее ваще никак не укорит за это, и даже не подумает плохого. Даже боле, Всеобщее будет откровенно рад, глядя как с такими поступают в соответствии с человеческим.
Всеобщее не понуждает тебя поступать с ними соответственно, нет. И даже не намякивает, что мол «было бы неплохо если б ты» — это только твое дело, больше ничье. Та часть Всеобщего, которая Ему не нравится, так или иначе перестанет быть, и тебе вовсе не обязательно лично в этом участвовать. Все сделается без тебя, обязательно сделается, — ведь Всеобщему ОЧЕНЬ не нравятся отрицающие свою собственную природу.

Лично тебе вполне достаточно просто знать об этом, чтоб потом не трястися ливерами и не вижжять свое-любимое про «Мне Никто Ничо Неразжувал».
Ну и на всякий случай помни Именное Адресное Напоминание от Всеобщей Церквы Всеобщего: КАЖДАЯ пропущенная тобой возможность прилюдно обозначить субжевый харам как крайнюю, запредельную, полностью нетерпимую ДЛЯ ТЕБЯ мерзость обернется для тебя и всех твоих очень нехорошыми вещами.

32 комментария

  1. На днях прилетела новоздь, четко обозначившая неизменный курс наших солнцеликих на чипиздацию /для тех кто сомневался/: в РФ на смену бумажной карте СНИЛС пришел СНИЛС электронный, каждому россияну присвоен постоянный электронный номер, который будет хранится в базе данных, которая в свою очередь будет пополняться биометрическими данными и прочей бесовщиной. Ну вот уже конкретные широкие шаги пошли, а то все вокруг, да около, иудушки таки дожевали сопли и похоже готовы сгонять гоятину в бараки

  2. Сейчас, наверное, заругают за глупый вопрос, но долбоебам простительно. А чем плоха то эта чиптзация, чем она от бумажного паспорта отличается? Ну разве что заменить сложнее, паспорт взял и все, он твой, а после замены чипа надо ждать пока рана заживет.

    1. Мы не станем тебя Заругивать, ибо се вместно с дитями либо подросткаме.
      С тобой можно обойтися не столь благодушно. Да наверное и нужно.
      Короче, вот севодня четвертое. Походи севодня-завтра (больше в таких случаях не просто Ненада, а даже Вредна) и подумай на затронутую тобою тематеку, не как обычно, а на результат, то есть составляя в голове Развернутый (ну, на скока он у тебя развернецо) Ответ по собственному вопросу, который Мы здеся выложым скажем послезавтро или в шаббатъ. Ну или в случае твоего распездяйства в день г-споднево воскресения. Просто добавь в виде камента, на глагне оно перенесецо само.
      Составляя ответ, не пробуй чота там «аргументировать», оно нахуй не надо, пишы «как чуствую», так выйдет гораздо точнее, со временем все кто прочтет, сполна в сем убедяцо. Все что надо у тебя есть, причом с ахуенным превышением меры достатошности.

      Да, конешно, ты полностью волен решыть себе Данахуйнада!, положыть хуй на ВЦВ и ничо не делать, Мы конешноже и Сами разместим тут соответствующий матерьял, Нам штоназываецо не привыкать.

      1. Не, ну это совсем по детски, искать за вас доказательства вашей же правоты.
        Я вот поддержу вопрос, что херового в чипировании?
        Давайте вы сами выложите хоть какую то аргументацию, а?
        Не первый раз вопрос поднимается, я, если чо, сам айтишник из этой области.
        Я сам обрисую стандартные заходы на эту тему и так же объясню почему это бред
        1. через чип тебя можно отслеживать.
        Ответ — через тилипон тебя отслеживать куда проще, чип то пассивный и читается край с полуметра, активный тебе б въебать в голову, дак как батарейки менять?
        2. чип эта для тотального контролю!!!!
        ответ — для тотального контролю есть тилипон и карта виза которые ты с собой таскаешь, нахер что то еще нужно?
        3. Эта всё от лукавава!!!
        ответ — молитесь, поститесь, и слушайте радио радонеж

        Подитожу — нахер не сдались чипы чтобы кого то отслеживать, в наш то век камер с ИИ и биометрией.

        1. Ты бы чипировался, раз так все песдато? Смотри как удобно: твои данные будут там вшиты — никуда не потеряются как архаичный паспорт, если привяжут зарплатный счет, так вообще красота — всегда доступные средства при себе, платить удобно — руку приложил, отпечатком подтвердил и свободен, пусть лохи параноят, современному и денамичному индивиду надо идти вногу с технологиями, ведь так?

          1. Еще раз напомню — никакие «твои данные» в чип не прописываются. Только номер из базы данных. Ну как номер симкарты. Как и твои отпечатки пальцев — они так же как чип, просто идентифицируют тебя для базы данных.
            А уже в базе данных можно будет посмотреть, что под этим номером, чем дышишь
            Когда на чип будет завязана оплата того же проезда в метро, пропуск на работу, ключ от домофона в подъезде, непременно себе такое вставлю.
            Мне срать на вногу с технологиями, мне важно удобство и комфорт.
            Пока до этого уровня технологиям ковылять еще лет 10-15.

            А вот с зарплатной картой я б не был так уверен, сейчас ушлые парнишки в автобусах и метро приставляют платежный терминал к карманам граждан, если карта в кармане то оплата запросто проходит. Вот такие вот новые карманники нового поколения. Да и пальцы отморозки могут отхерачить ради чипа.
            Короче, возможность оплаты чипом интересует мало, ну если только мелочевку вроде транспорта.

        2. Сдается мне, это не столько способ отслеживания, сколько способ воздействия. По сути чип это номер, который в перспективе заменит все: паспорт, водительские права, диплом, кредитку, медполис, свидетельство собственности на квартиру, пенсионное, птс, осаго — все то, что последнее время ускоренными темпами переводится в электронную форму. С одной стороны это, конечно, удобно, но с другой, чтобы выключить неугодного из жизни не нужно его ловить и изымать документы — достаточно просто обнулить в базе чип, и все, у тебя ничего нет: ни квартиры, ни машины, ни работы, ни денег, ни доступа к врачу, даже интернета и того нет. И никаких тебе заморочек в виде показных судов и переполненных лагерей, дешево и сердито.

          1. Так и сейчас в базе потереть данные о всем что у тебя есть ничуть не сложнее. Чип это всего лишь номер под которым ты в базе данных зарегистрирован, сама информация о тебе не в чипе, а в базе данных. Чип это как номер паспорта или карта банковская, деньги лежат не на карте, а на банковском счету к этой карте привязанной

            1. Во-первых, таки сложнее. Сейчас пока параллельно действуют и бумажные оригиналы, которые можно предъявить без всяких баз, тем более что оперативно и качественно потереть информацию из кучи баз разных ведомств — это еще надо постараться.
              Во-вторых, сдается мне, ты не понимаешь всей глубины пиздеца. Представь, что все твои документы хранятся только в базах, а доступ к ним можно получить исключительно через чип. Нет доступа — нет документов. Ни одного. И восстановить самому никак. Тебя останавливает на улице гаишник, приставляет сканер к руке, считывает код с него, отправляет на сервер, а оттуда приходит ответ — за таким номером не числится ни птс, ни осаго, ни водительских прав. И вообще такого номера не числится. То есть они там все лежат, как деньги на счету, только ты с этим счетом не персонифицируешься от слова совсем. Хоть фамилию называй, хоть отпечатки сканируй, хоть анализ кала сдавай — принимают только чип и все. А чип на том сервере, где осуществляется проверка, просто заблокирован и сервер ничего не выдает. Ну в наказание например, на неделю или две. Барщину там вовремя не отработал, или отсосал какому-нибудь майору Ушату Помоеву без проглота, когда требовалось с проглотом. Неделю и без телефона-то проблематично прожить, а без доступа вообще ко всему, что требует идентификации личности — это наказание похлеще тюрьмы будет, там-то хоть кормят нахаляву.

              1. А кто сказал что бумажные тугоменты отменяются при наличии чипа? Это вообще никак не связано.
                Вот у тебя есть банковская карта, отменяет ли это договор с банком? Нет.
                Так и с чипом, только чип не в карте, а в под кожей.
                Чип не будет удостоверением личности для гайца, как и отпечатки пальцев.
                По крайней мере не в этом веке.
                Куда как логичнее в будущем смотрится вариаент где гаец приставляет к тебе портативный сканер ДНК, который слизывает молекулу пота и сразу выдает твои данные.

      2. Пешу не думая, как велено.
        С уверенностью можно утверждать только то, что хрен его знает. Вроде бы и да — слежка, без чипа никуда, тотальный контроль и все такое. С другой — да пох, и так уж повсюду это, камеры торчат, симки без паспорта покупать сложнее стало, деньги обналичивать больше 15 тыс тоже надо помучиться, чтоб без палева снять. Отпечатки пальцев опять же. Ключи электронные, без брелка в подъезд не войдёшь, без карточки в метро не спустисся. Чтобы нигде не палиться, надо все больше и больше усилий прилагать. И видится мне, что чипирование — не что то принципиально новое, а логическое продолжение существующего. Хошь участвуй в нем, хошь не участвуй — один фиг оно всё идёт как идёт. Свидетельства о собственности вон отменили, теперь СНИЛС отменили, осага тоже по электричеству теперь.
        В интернете все следят, спросишь с домашнего компа у Яндекса, почём куб доски, так потом пару дней везде реклама пиломатериалов лезет, и в телефоне, и в телевизоре (у меня антенны нет, я на телевизоре Ютуб смотрю и фотки с флэшки). Без всяких чипов уж знают, чем интересуюсь. А знакомый вон утверждал, что несколько раз сталкивался, что после разговоров рядом с телефоном на определенные темы потом Гугл рекламу кажет именно той тематики, что обсуждалась. То есть, помимо голосового управления ещё и просто акустический фон анализируется. В таких условиях, сдается мне, похеру уже на это чипирование. Я не буду ставить, так детям поставят при поступлении в школу или в армию или ещё куда.
        А с другой стороны, вы ставьте себе сегодня чип, а я завтра поставлю , может быть. А пока есть возможность не ставить, так и нахер.
        Как вот тут пишут про пять метров своих, может и впрямь на что то это влияет. Хз. Я вот стараюсь , например, не говорить без нужды буржуйских слов. Когда профжаргон, там ещё ладно — погуглить, дебажить, компилить, дизасмить, юзер, проц и т.д , это хуй с ним. А вот липкую ленту скотчем не называю с детства. Вместо Угу не говорю Ок. Жареное мясо шницелем не зову, как и хлеб с маслом бутербродом. Вот на что это влияет, хуй его знает. Не знаю. Просто не принимает душа и все. Дед так не говорил, и я стараюсь тоже. А дойдет ли это до внуков, хуй знает. Может, в итоге один хуй всем чипы поставят, а кто последним без чипа окажется — живьём на небо возьмут и 40 девственниц предоставят. Погдядимъ.

    2. «Ни покупать ни продавать(с)» на чипы планируют завязать все процессы взаимодействия, не только посещение госучрежлений, поликлиник, но и покупки в магазине. Вот почитают дяди что мы с тобой тут в каментах понаписали и занесут нас в чорный список потенциальных тирарристав, придешь в пятерку, а тебя на порог не пускают. Но это не самое страшное, есть мнения, что на состояние и здоровье чипизднутых можно будет селлективно воздействовать удаленно, короче если сделают, считай все — приехали

    3. Паспорт не твой. Паспорт это собственность РФ. Тебе его поносить дали. И чип тоже будет не твой. В тебе, но не твой. Если в бабу сунуть хуй, она не станет владельцем хуя, он так и останется твоим. Со всеми вытекающими.

  3. ProFile по DNA — идентификации, «со всеми вытекающими». ЧИП изация — это вчерашний день. Технологии скорее будут биологическими, чем технологическими. Так проще контролировать, (брать за горло). Доступ и контроль, гораздо проще.
    Но как это не «странно», со «всеми» не получится, со «многими» может, но не надолго. Такъ уж устТРОЕ но Всеобщее.

      1. Оказываеца сейчас вполне таки становится возможным запускать определённые вирусы, атакующих носителей определённых сочетаний в спиралях ДНК, то исть атака как целых групп, так и конкретных индивидуумов . Судя по Африканских эболах, свиных гриппах… — технологии отрабатываются, база с генетическим материалом тоже создаётся (достатошно погугелировать скандалы по сбору биологических данных граждан РФ). Так шта, для начала отключать функцию размножения/оплодотворения можно буит без посещения мед-учреждений. Там далее более интересные схемы, роботы будут не нужны, слишком дорого, люди дешевше. Отключить поступление дофамина и серотонина и человек ощутит себя опиатным наркоманом в период жесточайшей ломки.

  4. Мерзость хуле. Добровольное принятие факта володения тобой и твоими отпрысками какими-то левыми пидарасами. Впрочем, гномек он и так вещь, чего тут из себя целку ломать. Уже ничего не западло, да и не мыслит он такими категориями, а только рационально/удобно/выгодно/мимимишно. Вопрос времени. Надеюсь, Всеобщее разберецо, а то я чота какта хз.

    1. Про тавро, кстати, очень правильно. Носящий чужое тавро своего иметь не может. С этой точки зрения, позволение себя клеймить — предательство своего рода.

      1. а, ну так паспорт то же тавро. Чем он от ветеринарного паспорта на скотину отличается? Ничем. Имеющий паспорт и есть скотина, а у скотины есть хозяин.
        Поучил пачпорт, позволил себя заклеймить, признал скотиной.
        Долой паспортизацию, стреляй в переписчиков населения, только там спасемся.

  5. Вот и моя дочь не против такого удобства. Но ей 18, ей простительно. Что закономерно, брат айтишник не видит опасности, и как ребёнок верит в добрые намерения( хуй знает кого, кстати). Поэтому пробуют прояснить
    ему и единомысленным с ним хотя бы внешнюю, очевидную опасность. «Всего лишь номер» есть по факту печать, которой добровольно свидетельствуется гибель,не побоюсь этого слова, духовная. Ваське Цыганку это разжевывать не надо, он жопой чует блудень , хотя букварь в 1-м классе скурил. Но вот чем образованней брат, тем более он склонен видеть не то, что жизнь ему показывает ежедневно и ежечасно, а то, что ему внушают.

    1. У меня тоже брат айтишник и также свято верит в благонамеренность всех вышестоящих структур, всю информацию делит на «официальная» и «неофициальная», верит только первой. Похоже глубокая вовлеченность в цифровое перепахивает моск в пользу ушлых пидоров. А помните как Пророкъъ Вэхэпэ из собственной Церквы выпилился? Он же тоже проговорился перед старшими насчет «а чипизация — оно нормально»

  6. Чипиздация это выдача индивидуального ключика из золота нашим буротинам. Буратины станут хвастать количеством замочков открываемых им. Что дальше будет? ПЦ. Везде всё закрыто, отношения только через чип. Доверия нет. Одиночки и самушники. Бери любого и потроши безнаказанно. Общего не будет, только чьёто. А это пиздец попу ляции. Так что чипируйтесь на наше благо, умненькие буротины.

Оставить комментарий