О совсем нехорошем

Среди человеческих существ нынче бывают такие, кто с веселым смехом осознанно отрицает человеческое.
Лучшим образцом такого поведения на сегодня является продвижение так называемого «чипирования».
Невозможно поступить хуже, чем поиметь к этой мерзости хоть какое-то отношение. Это не просто харамъ, это прямое откровенное людоедство.
Даже самые конченные пидарасы, занимающиеся ростовщичеством, даже те, кто приложыл ручьку к «развитию всякого-виртуального», и то не такие оголтелые.
А этим нету не только какого-то там «прощенья», им не положено даже самой малейшей скощухи, ибо то, что они делают, НАМНОГО хуже сознательного разнесения например бубонной чумы.
Оне понимают, чем именно заняты, но все равно это делают.
Такие человеческие существа лишены защиты Всеобщего, и каждый может поступить с ними соответственно своим понятиям, Всеобщее ваще никак не укорит за это, и даже не подумает плохого. Даже боле, Всеобщее будет откровенно рад, глядя как с такими поступают в соответствии с человеческим.
Всеобщее не понуждает тебя поступать с ними соответственно, нет. И даже не намякивает, что мол «было бы неплохо если б ты» — это только твое дело, больше ничье. Та часть Всеобщего, которая Ему не нравится, так или иначе перестанет быть, и тебе вовсе не обязательно лично в этом участвовать. Все сделается без тебя, обязательно сделается, — ведь Всеобщему ОЧЕНЬ не нравятся отрицающие свою собственную природу.

Лично тебе вполне достаточно просто знать об этом, чтоб потом не трястися ливерами и не вижжять свое-любимое про «Мне Никто Ничо Неразжувал».
Ну и на всякий случай помни Именное Адресное Напоминание от Всеобщей Церквы Всеобщего: КАЖДАЯ пропущенная тобой возможность прилюдно обозначить субжевый харам как крайнюю, запредельную, полностью нетерпимую ДЛЯ ТЕБЯ мерзость обернется для тебя и всех твоих очень нехорошыми вещами.