О торговле Еблом

Всеобщее не одобряет торговли ебалом.

Не жостко, нет. Заметив, что какая-то из пылинок на Его ладошке вдруг захотела жыть клованом, и начала приторговывать своим еблищем, Всеобщее не торопится немедленно отдать соответствующую команду тов. Сутбе, но совершенно однозначно не одобряет такого поведения.
Ебалом торговать нельзя, для нормального это не просто Харамъ, это ещо и по-особенному зловонная подливочька к и без того харамному Дармоецтву.
Торговля еблом нормальна только среди пидарасов, только в ихнем углу это является нормальным ходом и даже какой-то ихней пидорской Доблестью.
Никогда не путай две абсолютно разые вещи, известность чьего-то лица и результат клоунских усилий в торговле своим либо чужим ебалом.
Среди людей частенько бывает, что всем вдруг становится известно чье-то лицо, но среди людей с чьим-то конкретным лицом связывается только авторитетность его владельца. Авторитетные бывают известны, причом их всегда без исключений напрягает ихняя известность, и оттого в Мiре полно авторитетнейшых чуваков, которых никто никогда не узнает на улице.
Авторитетные никогда не стремятся повешать свой еблет на любое свободное место. Так поступают только клованы, стоящие на пути к итоговой форме клована, то есть к откровенному пидору.
Из всего этого конкретно тебе стоит выделить и запомнить одно определение, и сделать два практических вывода, один обязательный, а второй на свое усмотрение, хочешь применяй, не хочешь – никто не заставит, кому ты сдался, чота тебя заставлять.
Короче.
Не свети ебалом и уж тем более не торгуй им.
Есть обстоятельства сложылися так, что ты начал засвечиваться, то если есть хоть самая малая возможность сохранить свое лицо от любой известности – даже не думай, пользуйся именно ею. И заодно внимательно смотри на себя: а как я там, не мучает ли меня Унылая Безвесность? Не жаждецо ли мне хотя бы чуточьку Позвездить? Ну и принимай соответствующие меры, как только обнаружылся хотя бы копеешный признак Склонности К Пидарастическому.
Совсем без нее ты скорей всего не обойдешься, у большынства ее хоть децыл, но присуцтвует, такшта не торопися заливать свой тараканник свежей хлоркой, — но держы под контролем своего Внутреннего Клована, ибо самая малая потачка, и через время ты совершенно неожыданно для себя Обноружышь, что вот эти вот классные чуваки вокруг не кто иные как стопудовые пидарасы, а под жопой у тебя откуда-то вдруг взялся мокрый кафель.
Ну и второе, необязательное. Спецально послежывай за окружающими тебя именно с обозначенной стороны, это очень хорошый, удобный и надежный маркер направления, в котором движется по жызни рассматриваемый пассажыр. Склонность к торговле еблом своим есть вернейшый признак тех, от кого надо держаться подальше и всячески выжымать таких из своего окружения. Не имей с ними дел, не доверяй им даже сраную копейку, и никогда не бери ничего из ихних потных ладошек — клован ВСЕГДА личинка пидора, это его суть и смысл.

Заметь, у человека всегда лицо. А ебало, это то, чем торгуют. За деньги ли, забесплатно ли, разницы нет. Начни торговать лицом, только подумай об этом, лицо тут же превратится в ебало.

ЗЫ Сразу ответим на наиболее как Нам представляется Неизбежное:

1. А как же вконтактики да инстограмчеки, оно тоже Щитаецо?

Канеш щитаецо, как ты хотел.

2. И чо теперь, если мой еблет рассован по свему тырнету? Я теперь чо, Клован или ваще Пидор?

Да кто ж тебя знает. Действия – да, похожы. Коли не жалаешь походить, пойди да исправь накосяченое, и боле такого не допускай.

3. Чо, ваще никуда низя свое рыло совать? Даже на Доску Почота?

Да, ваще. Никуда и никогда.

4. А вот например детей в садике на утреннике фоткают, в школе там на мероприятиях каких-то – оно чо, тоже? А если тоже, то как устранять такое? Меня ж никто Непоймет! Ни жена с тещей, ни родительский комитет!

Ну чо тебе сказать, жена и теща это конешно Оргументъ, тут уж ничо не попишеш. Хотя все в твоей жызни от тебя самого, раз уж тебе надо чтоб тебя Понимали, жыви понятным, а будет чота неясно, бабы подскажут как и чо.

5. А на документы как же?

А, наш старый друг Который Святее Римцкой Папы. Да так же, как ещо. Хочешь – имей, не хочешь – не имей, кто ж тебя заставит. Ну а коль заставили, терпи и страдай. Ну или Незамечай и Похахатывай.

6. А разрешыте Догадку С Места? Это чо ж, выходит, когда папуасы всякие от Белой Господины с фотеком шарахались, они в чом-то по-своему правы были? Есть ли в этом вопросе какая-та подоплека, связанная, как вы тута выражаетесь, со «Всяким-Таким»?

Спасибке, Копетан, можете присажываться, Вы как всегда очень догадливы и феноменально Умэстны.

11 комментариев

  1. /отхватываетъ недецкий такой приходъ от внезапной догатки/
    Этожы.
    Этоблять, какжы?
    Это што, вздеся — ТО ЖЭ?!
    Это, значит, аз здесь тако жэ обречон быть себе на уме, подозревать кажново — и ты брут(зочоркиваетъ)Дух? — и не отсвечивать ни при каких раскладахъ?
    Кагжыть?!

    1. Помнецо, была проповедь, или оглашение, не помню уж, и там докладывали, что надо молчать. А кто молчит, того быстро выщемят такие же молчаливые, но более опытные и могучие гномы,поэтому когда молчишь, то чтобы никто не догадался, надо пездаболить без умолку. Встаёт вопрос — а также в этом вопросе, нет ли необходимости, чтобы не быть заподозренным в Неторговле Еблом, немедленно заполонить всякие инстаграмы фотками с египтов, шашлыков и вообще на велосипеде или в кафе, и неуклонно освежать всю эту подборку?

      1. /рыдает вжылетко/
        Дык какжы, братееец, ежели с душы воротит павлинить, а? Нэможу, понимаешъ? Унутре штота ажно выкручиваетъ!
        /безутешэнъ/

        1. /пионервожатэ модэ онъ/

          Ты уж какнебуть пересиливай себя, ведь есть же такое Слово Надо.

          А как Павка Карчягенд в мороз грунты долбил? Ему поди потруднее было!

          Или вон касманафты летают, а им там знаеш как страшно?

          А ты тут о какой-то ерунде заплакал!!!

          1. /шумно втягиваетъ сопли/
            Агаа, за Корчягендомъ цельная Страна стаяла! А касманафтаф дедушки на Луне с мосинкаме прикрывааа-ююютъ!
            /бьётцавистереке/

        2. А иначе придут прошаренные Гномы и ЗОГметют тебя, а ЗОГметившы — помножут на ноль. А в Инстаграм можно не себя выкладать, а , к примеру, собаку свою иди клумбу.

              1. /узбагаиваица, сморкает ся в галстук, зырит с держынцким прищуромъ/
                Ой, чойта подозрительно — хуливуда не зыришь, а по реплеке о сцобачке обозначил, што фильм, и што именно буржуинцкий.
                Но, хусым. /делаит страшныи глазы и пальчекомъ в Луну/
                Дык вот, сцобачко втама — говорящее! Чуишь? Ооот. А терь прикининь, какъ я всяким интересовающимся буду пояснять, што пёсег — Нетортъ! Ваще савсемъ и зелёный билетег в папуа-центавру достать неполучицо. Аз и такъ ЗОГёбся пояснять опиушникам, што белый дальневосточный дикоросъ — не китайка, и не афганка. Пока кусарёй велосипедной не пролечил парочку. И то, падлы, пал-клунбы изнохратили.

  2. когда по незнанею вылаживал фотку в сетку, она укоризненно смотрела мне в глаза и кагбэ говорила зря-зря.
    всё, что ты выложил — тебе не принадлежит

  3. Со времен доползания этих ваших до этих наших не любил обнародовать свое березовое мордо, сам не понимал почему, но подозревал что из-за Всякого Такого, со временем на это подозрение поналипало изрядно обрывков знаний подкрепивших и обосновавших. В крайнюю пятилетку ко Всякому Такому присоединился второй исполинский арнументище — Цыфра, коия будучи на подхвате у Всякого Такога ударными темпами строит вокруг нас стеночку с вышками, а гноме усердно подают ей кирпичики торгуя ебальниками в инстаграмчиках

Оставить комментарий