О Воцерковлении

Мы тут на Церковных сходняках уже довольно долго чешем Репу в тяжком раздумьи, — а вот чем бы Незаметно & Естественно затянуть тебя в Реальную Воцерковленную Жызень, ну ты понел, чтоб жызненый распорядок каждого нашего Верущего хоть на деху, а отличался от привычного распорядка нашего типичного беззаботно блядующего уебанца.
Однако мы тут не дети, и прекрасно осознаем, что от блядства тебя только излечит только Ровик да Хлорка, и потому лезти к тебе со всякими прекраснодушностями тока хуй тупить: Красить Скомеечьки, это стопудово не для тебя, у тебя мозги подростка, и ты никогда не выхватишь с Покраски Скомеечек ни грамма того, ради чего это делают взрослые.
Для тебя надо изобретать такую форму Личного Участия В Церковной Жызни, чтоб во-первых тебя не воротило от унылого осознания бессмысленности своего копошения, чтоб ты сразу видел Какиета Конкретные Результаты своих Трудо Затрат (Пророк конешноже прав нащот Дофаминчегов, Всеобщая Ему хвала). Причом по возможности надо втягивать так, чтоб у тебя допоследнево сохранялась смутненькая и чаще всего неосознаваемая надежда проскочить на халяву, чтоб Скомеечьки за тебя Красил кто-то другой, а ты Только Все Организовывал — политручья повадка совсем неслучайно как родная ложытся на наш бярезовый менталитет, а это опять-таки пусть небольшие, но добавочные, а не убавочные Дофаминчеги.
Во-вторых, ни в коем случае тебе нельзя дать заподозрить, что ты Можеш Показацо Смешным. Ты ведь Серьезный Человек, мы тут тоже это знаем, и потому как видишь заранее беспокоемсо: а как бы не подсунуть Сурьезному Тебе даже самую малую вероятность выступить в роли Посмешыщя; ведь риск Показацо Неадыкватным сразу и навсегда отсекает любые поведенческие новации.
Ну и в-третьих нам тут очень хочецо, чтоб в результате твоих движений сами собой проводилися вербовошные мероприятия. Да и контуры какой-то оргструктуры тоже пора намечать, ведь Церква все равно когда-нибудь подрастет до госрегистрации, и будущие церковные администраторы Всеобщей Церквы Всеобщего, которые сегодня даже в страшном сне не увидят свое трудовое будущее, должны видеть ступени, по которым оне вознесут ся к вершынам жызненново Успеха.
Ну и чо, размышления Нашы таки увенчалися полным Триумфомъ.
Все, что тебе надо сделать для реального воЦерковления, это тупой примитивный сайт установленного образца. На самом деле ниакого образца нету, главное чтоб на главной первым делом в глаза бросался наш слоганчег «Чисто ради Всеобщего», и был вывешен следующий текст, подправленный соответственно твоему видению целесообразности в конкретно твоих условиях.

Кто сделал этот сайт и в каких целях.

Я здесь живу, в пятом доме по нашей улице, звать меня Ванькой (для молодняка понятно Иван Иваныч) и ты мой сосед. Этот сайт я сделал потому что мне по моей вере положено в меру сил и возможностей присматривать за общим, и приносить общему посильную пользу, привлекая по возможности к этому делу здравомыслящих людей. Чтоб сразу начать и кончить вопрос о моей вере, сообщу: я полностью упоротый сектант из одной латиноамериканской тоталитарной секты, и у нас стоит запрет на болтовню о своей вере, так что если б не решение сразу внести ясность, кто я такой и почему сделал этот сайт, то об этих сугубо личных моментах ты бы никогда ничего не узнал. Одним словом, чего-то религиозного от меня не дождешься, на чем данный вопрос лучше считать навсегда закрытым.
Сайт этот я сделал для того, чтобы чтоб каждый из нас четко осознавал, где именно у нас есть мешающий всем непорядок, и чтоб при желании каждый мог в любой момент залезть и посмотреть, как у нас живется непорядку, все ли у него хорошо, нарастает он или сходит на нет.
Понятно, что я не стану тащить сюда какие-то суперглобальные вопросы вроде цен на ЖКХ, я буду тащить сюда строго то, что зависит только от нас самих, такое, что мы сами можем взять и поправить как нам надо. Если нам это надо.

Для кого это сделано.

Этот сайт только для нас, живущих на нашей Тверской-Ямской. Никто другой здесь писать не сможет. Так что если ты не против принять участие в заботе о нашем общем месте, заходи вот сюда и заводи себе учетку. Регистрируется только глава семьи, без всяких придуманных ников, по имени и фамилии, и обязательно заполняем адрес, чтоб всем было понятно, кто здесь кто. Фотку на аватар ставить необязательно, но сам понимаешь, с фоткой всем будет удобнее.

Кому тут имеет смысл регистрироваться.

Этот сайт для того, кому нужна не болтовня, а точка сбора. «Молча собрались, вышли и спокойно сделали свое общее место чуть лучше». Если тебе нужно место для развлечений в жанре Общественной Активности, тебе не сюда. Здесь не будут обличать Оленеводов и Чубайсов, не будут смело бороться с Пунтой Хутина, здесь будут просто договариваться на время совместного выхода во двор для Покраски Скамеек. Ну и послеживать, где они у нас еще не Покрашены. Политоты и маниловщины здесь не будет, жаловаться сюда тоже не нужно, тут не собес, не РЭУ и не ЖКХ.
Если ты этого не понял, тебе здесь делать нечего.

Вот в общем-то и все, с такой главной (ну и сотой частью от кажного сбора на общее в будущемъ) сайтег автоматом получает Одобрение Всеобщего, а как и куда его развивать, это полностью твое дело. Впрочем, если ты начнешь продавать с него Чудо Фильтры или собирать Накапремонтъ, никакого Одобрения на тебе не будет. Да ты и сам прекрасно это понимаешь.

Дописочька для умных: погляди на Книгу и Соседский Сайтег, и немедленно восхитися, как изячно и локоничьно наша Церква закидывает коня на шконку самой госвласти, ведь Книга это претензия на Суд, а сайтег это откровенная Повязка Хунвейбина, пущай изсеводня этого никак не рассмотреть в смешной недосекточьке из пары (или уже полутора? Как там Денамика, Пророче (Всеобщая Тебе хвала)?) десятков ничуть неупоротых граждан, искренне не понимающих причин своих посещений данной страничьки в интырнетах. ВЦВ тем самым совершенно незаметно, но абсолютно реально претендует на власть, если ты непонел.