Обещаное 2, или О направленности неких вербовошных мероприятий

Вот скажы, как сделать так, чтобы здоровые человеческие существа наперекор своей природной природе отдали все свое непонятно откудова взявшымся хуерыгам, начали добровольно пахать на них, облизывать им анус и искренне всему этому радоваться?
Как сломать природный человеческий Ход, не оставив от него даже следа в головах,  и поставить свой, пидарастический, чтобы бывшие люди с рождения досмерти не выпускали из пасти чужой хуй?
Как добиться, чтобы в человечьем стаде стало нормой пидорское, а нормальное природное человеческое стало запретным, таким, о чем даже поминать неприлично?

А ведь в реализацыи такого мегапроекта нету ровно ничего сложного. Нужно просто взять да и применить к человечьему стаду правильную, годную методику: разделить стадо на половины, и заставить эти половинки рычать друг на друга.

Как бить стадо на фрагменты, известно любому дауну: закуриваешь, и внимательно смотришь на массив из интересующих тебя элементов. Если твои мозги в это время работают, ты быстро увидишь, что даже у самых одинаковых элементов всегда есть разные признаки. Повторю, ибо дебилу: разные. Не одинаковые. То есть такие, по которым любое множество можно очень даже просто рассечь.

Да вот например те же гномеки.

Это ж просто сказошный матерьял, мечта поета. Они же пиздец какие все непохожые. Одни тупые, другие работящие, третьи наглые, а четвертые ваще под хвост долбяцо. Все оне друг дружку одобряют не слишком охотно, и одни только природные Понятия удержывают их от веселой всеобщей резни.

Их массив можно колоть как хочешь, годных плоскостей сечения тут даже не тыщи, а ебаные трилеарды. Многие из них изначально очень хорошые, перспективненькие, а некоторые аж прям светяцо от дармовой напряжонности: чуть наметь, всунь клинышек, наебни слегонца, и дальше трещина полетит сама, до самого конца массива, с хрустом и брызгаме.

Самой вкусной из таких плоскостей является водораздел между теми, кто родилсо нормальным, и теми, кто выпал из кривой пизды чуточку недоделанным.

Именно чуточку.

Хотя бы потому, что кто не чуточку, того до сих пор сразу по выпадении суют в лоток для биоматерьялов. А вот кто чуточку, у того снаружы как правило не так уж и заметно. И такие как правило дожывают до возможности Раскрыться и Блеснуть, прежде чем попасть во все тот же Лоток.

Лоток для биоматерьяла ПОЛОЖЕН им с самого первого вздоха. Лоток терпеливо ждет их. И все, кто получилсо Не Таким Как Надо, очень точно чуют этот момент. Всем организмом. Тебе это конешноже непонятно, ибо ты тупое быдло, но потрудись и представь, каково это, чуять ждущий тебя Лоток и днем и ночью, в кенотиятыре и на постылой работке, всегда и везде.

По этой причине все, абсолютно все, кто выпал чуточку Не Таким Как Все, всегда ходят на атасе. Даже больше: оне на атасе жывут. Всю жызнь, до самого Лотка.

Даже кто не понимает этих вещей своей головой.

А они очень, очень чуткие, эти неполучившые ся. Оне умеют читать между строк, понимать жесты и взгляды, видеть халяву через три бетонных стенки, предвидеть неприятности, чуять носящееся в воздухе и держать нос по ветру. В этом ремесле они неизмеримо опережают тебя, здорового краснорожего быдлу, которому в кайф колоть дрова, париться в бане и ебать баб в пизду — а не в кайф пиздеть и тырить, сидеть сложа руки, кривляться, бухать и ублюдствовать.

Неполучившиеся отличаются от тебя, тупой здоровой быдлы, гораздо сильнее, чем тебе кажется.

Поэтому ваш общий массив очень легко рассечь на Здоровую и Гнилую половины. Притом что Здоровая половинка даже не обнаружыт самого факта раскола: здоровой тупой быдле нечем знать нездоровые вещи, у Здоровых нету опыта нездоровой жызни, и они даже не представляют себе, чем дышут гнилые, к чему стремятся, чего шугаются, и чо у них ваще за постанова.

Так что смело коли массив на здоровых и гнилых, здоровые даже не почешуцо.

А когда он расколется, выбирай себе любой из образовавшихся фрагментов, подходи да ВЕРБУЙ.

Чтоб ты сразу понимал чуждую тебе терминологию как положено, пойми или просто запоминай: вербовка есть достижение согласия учитывать твой интерес.

Вербуют всего двумя вещами, Пряничьком и Крышей.

На Пряничек это делают крайне редко. Тогда, когда продать вербуемому Крышу по каким-то причинам не получается. Но чаще всего у вербующих все получается, и продают они прежде всего Крышу.

Здоровым быдлам продать Крышу какбэ затруднительно: предложыть им собственно нечего. Ну что ты предложышь здоровому мордатому быдле? У него и так все есть: земля, семья, понятия. Все на Земле и так (пока что) принадлежыт ему.

Значит, на роль твоей пехоты подходят только Гнилые.

Ведь им здесь не принадлежыт ничего. Совсем ничего, даже сама жызнь; они жывут до первого привлечения к себе внимания тупых краснорожых быдл. Причом гнилым приходится полностью осознавать, что это никакой не беспредел: просто вся земля принадлежыт быдлам, а им, не получившим(ся), топтать ее не положено. Им положено в Лоток. И это не кто-то из головы придумал: в сем вопросе трудно ошибиться, ежедневно слыша зудящий в собственной крови Зов Лотка.

Поэтому имеет смысл начинать вербовку Гнилых с самого интересного им предложения «э, ты ваще жыть-то хочешь? или как?».

Да, ты правильно догадался, молодчинко: «Не убий».

Этим незамысловатым и полностью непонятным для здоровых лозунгом была совершена самая успешная и самая массовая вербовка всех времен и народов.

Пока здоровые быдлы тупо пялились на этот слоганчег, и пытались перетолковать его внутри своих быдлячьих голов во что-то ОСМЫСЛЕННОЕ, гнилье по всему шареку дружно встрепенулось: НИФЕГАСЕ! ДА НЕУЖЕЛИ?!

Они-то поняли, ПОЧУЯЛИ, что означает по факту.

/продолжым чуток попожжя/