Оглашение о даровании вольности

Ныне, в полдень 24 января 2021 года по принятому ныне исчислению, Всеобщая Церква Всеобщего, действуя от имени и по поручению Всеобщего, объявляет тебя свободным от любых обязательств перед любыми соцыальными институтами, чем офицыально дарует тебе вольность, не налагая при этом на тебя каких-либо обременений и не требуя ничего в качестве ответной меры.
Факт твоего ознакомления с сим текстом безусловно прекращает твое участие в любых соглашениях и обращает в ничтожество все без исключения тягла, как приятые тобою лично, також и наложенные на тебя без твоего участия и позволения.

Если что-то осталося непонятным, повторим:

С полудня 24 января 2021 года ты офицыально волен, ступай же и совершай угодное тебе.

29 комментариев

  1. «обращает в ничтожество все без исключения тягла, как приятые тобою лично»

    А Церква сим Оглашением не прощается ли с неверными? Или отлучает от «соцыального института» непожалавших обременений? У мну испуг какой-то случился от обрушившихся вольностев.

      1. На проклятую не хожу уже неделю, взял отпуск с последующим увольнением. База покупашек старательно выписана в толстую тетрадку. В зеркале — таки да, всё тот же еблан, но уже с улыбкой на лице). «Больше никогда не позвОнит мне начальство! » ©️

        1. Какое совпаденее: уволился с офицыальной двацатого, после отпуска, и снова в очередной раз Вольный Каменьщик. На Проклятую хучь и надо иттить, но по крайней мере рабочий график волен устанавливать самостоятельно. Но как-то так получается, что воля накладывает отвецтвенность , и если вдруг чо не так, то «сам дебил» : подъехал закащщик раз-другой, а ты по уважытельной для себя причине отсутствуешь. Ну и пошёл Вы нахуй, гражданин самозанятый индивидуальный предприниматель, а я поехал в ооошечьку, где подороже, но хоть какие-то Гарантии.

  2. Я — живой человек, рус, по праву рождения сего числа объявляю себя сувереном, учредиделем, володельцем и единственным выгодопреобретателем собственной персоны!

      1. Что ж тут непонятного, брате? На нас помимо воли навешана туева хуча всевозможных чужих/вражьих обязательств, хотелок и откровенных рабских повинностей, некоторые из них исходят от имени т.н. «государства», другие вшиты в социальные представления о нормальности и как бы подразумевается, что по другому никак и с этим По Умолчанию все согласны. А вот представь, что в один прекрасный день люди внезапно осознали, что они ни на что такое не подписывались и резко стали массово объявлять об этом и забивать на повинности перед непонятно кем. Как считаешь, это пошатнет зогушкины основы или ни на что не повлияет?

  3. *заглядывает за трибунко* А эта, тарищ Дух, где будем новые стойла для высвободившыхся быдел учинять? Я вот предлагаю в Кубанистане, с центральным офесом в р-не Дагомыса. Плюсов много, экономия на одной только тухлой мороженой мойве по центнеру в неделю. А скока на отоплении бараков (зачоркнуто) офисных помещений!

  4. Эээ, нам гномекам — без тягла, никак нельзя. Экзистенциальная тоска нас снедает. Хоть Церква пусть останется, спасет от безнадежного сиротства.

  5. Ради такого даже залогинюсь. Я вот повадился в последнее время сочинять и петь песенки ртом под гитару. Для своих, естессна. Лейтмотив: «вы свободны», «вас найобывают, но вы всё равно вольны жить по-людски», «думай своим умом». Эдакая смесь кастанеды и кумачовых лозунгов. Главная мантра — «ты им (кому — им?) не принадлежишь».

    И тут вот это вот.
    Спасибо.

  6. Что Духъ сей Церквы думает о влажных мечтаньях заиметь Haas Mini Mill? Аз ничево не умею, кроме как программировать кадовский софт, но буду пытаться сместить акцент на железо. Мож к седым мудям заимею чево. Звиняйте за праздность вопроса, интересует вектор «работы над собой».

    1. Ну как чо, «жывут же некоторые», чо ещо про такое можно подумать. Если уверен, что будешь на нем зарабатывать, бери конешно. Как освоишь, отписывай про впечатленья, может отдельным матерьялом поставим.

  7. Чисто так, во развитие темы. Кто еще не, рекомендую фильм «Окраина» П. Луцика, хоть видеоряд здесь и не в почете. Архетип вольного человека, бредущего с ружжом по заснеженной пустыне.

Оставить комментарий