Оглашение о Пиве

Вот пиво и водка. Водку наша Церква позицыонирует как самый край Западла, и всякий раз когда заходит базар о всяком синем, прямо-таки орет-надрывается, что даже только потрогать ее издали палочькой уже означает признание себя жывотным.
Так оно и есть, пить водку почтишто как жопой торговать, почти одно и то же, и по сути и тем более по результатам.
Однако при этом Мы тут почтишто не трогаем Пиво, всячески обходя сторонкой эту склизкую тему, хотя ты наверно понимаешь, что Пиво, а в особенности тот нонешний шмурдяк, в котором полощут свои куненые хари твои сограждане, оно будет даже похуже чем водка. Если подумаешь, ты легко поймешь и сам, это ваще никак не «трудно», однако Нам в момент создания сего текста было абсолютно ясно, что в данный матерьял нецелесообразно вводить какие-то пояснялова и чота тебе жевать, тут нужен годный Эйдосъ, то есть такая как бы мысленная Картинка, чотко попадающая тебе по яйцам. Такая, чтоб ты падла всякий раз, даже просто проходя мимо ларька со шмурдяками, сразу же вспоминал сперва Картинку, а потом и сам этот текстик, и чтоб тебя сучоныша хотя бы мало-мальски, хотя бы намеком, но передергивало.
Мы долго, не менее полугода держали этот текстик в черновиках, ожыдая егда Всеобщее ниспошлет Нам полностью подходящую Картинку для пояснения разницы между откровенным жывотным, халкающим водку, и тобою, Культурно Пьющим Вкусное Холодненькое шмурдло, и вот севодня (Всеобщее хитер, подгадал как раз к теплу) Мы наконец-то дождалися.
Итак, фтыкай: жрущий водку есть откровенный, бесхитростный гавноед. Зачастую даже не понимающий, что он именно гавноед. Ну вот родился он среди гавноедов, с малых лет видел, что все вокруг жрут гавно, морщатся, терпят обильные последствия, зарекаются не жрать – и один хуй жрут. Он вырос, попробовал, проблевался раз-другой, но Чота В Этом Нашол как говорится, тем более что все его Корешки активно За, и теперь он бредет по жызни со здоровенным котяхом в кулаке. Откусит, занюхает чем-нибудь, прожует, — о, хорошо пошло. Это с ним навсегда, это уже не просто привычка, это въелось. Теперь оно часть его жызни, или скорее наоборот.
А есть другие, вот как ты например. Им вот так честно откусить от котяха и прожевать – чота не то, оно как-то совсем уж крепковато, да и наглядно чота уж совсем, суть процесса видна как на ладони. А они не хотят чтоб как на ладони, они же типа «знают меру», они же всетаке адыкватные, и жрут гавно «культурно». («культурно жрут гавно», да). Кроме того, на работе откровенностей в гавноедском вопросе как правило не одобряют. А опосля определенного гавноедского стажа уже и незнакомые со стороны косятся.
Поэтому для таких гавно разводят ссаками. Делают такую спецальную навозную жыжу, чтоб и гавно, и в то же время как бы не совсем. Да ещо с разным содержанием в растворе, ведь у любителей такого подхода как правило довольно Тонкий Вкус, оне полюбляют разные Сорта, кто-то на свинячьем ссанье, кто-то на собачем например, да к тому же с разными Оттенками, посветлее там или пооткровеннее, и всем надо угодить, учесть тксссть индивидуальные особенности каждой гавноедской Личности.

Как ты наверно уже догадался, Всеобщее однозначно не одобряет разведенное гавно.
Это в том смысле, что Всеобщее не одобряет ваще никакого гавна, но разведенное гавно не одобряет особенно. Если уж ты осознал, что жывешь гавноедом, не прикидывайся нормальным, жри Цельное, Крепкое, Настоящее гавно. Не потому что «так лутше» — нет, «лутше» не для гавноеда, для гавноеда как ты догадываешься никакого «лутше» уже не предусматривается, гавноеду положено гавно и побыстрее сдохнуть.
От Настоящего Крепкого гавна ты сдохнешь быстро, и лутше станет тока тогда, не тебе конечно, а всем оставшымся жыть.

ЗЫ Как полагаешь, а бывает так, что ВСЕ население какого-нибудь (условного) Помпаса одобряет гавноедство?
И второй, чиста-потролить-тебя момэнт: а вот как тебе кажется, примерно с какой отметки можно применять категорию «ВСЕ», сколько должно наблюдаться подтвержденных практикующих гавноедов? Просто «какое-то заметное количество»? Или только когда не менее трети от всего поголовья? Или когда не меньше половины?
Ну и третее, к субжу совсем какбэ неотносящееся, — и про которое  совсем невозбраняется ответить в каментах: а как ты полагаешь, население (заметь, это уже не условно, а чиста конкретно) твоего нонешнего Помпаса, оно уже одобрило пидарастию или ещо Сумлевается?

ЗЗЫ Чтоб тебе было понятней, жевану тебе что такое «одобряет» и «все»: вот например если в целом поселке всего один поймал жывово человека и держыт его на продажу, и все об этом знают, то выходит что ПОСЕЛОК ВЕСЬ одобряет такую ПРАКТИКУ. То есть такой поселок МОЖНО тупо оцеплять и сносить нахуй из гаубиц, ВЕСЬ, СО ВСЕМИ, вместе с теми кто от гнилой движухи и одной копейки не получил, потому что ЗА ОДОБРЕНИЕ (представь что шрифт не просто капс, а ещо красненький и мыргает) торговли жывыми людями положено вот такое.

ЗЗЗЫ Кстате, Всеобщее позволяет тебе руководствоваться озвученным «Примером О Гаубице И Поселке», если тебя вдруг занесет когда-нибудь командовать саушкой и перед тобой вдруг встанет Тилигенский Вопрос.