Оглашение о Пиве

Вот пиво и водка. Водку наша Церква позицыонирует как самый край Западла, и всякий раз когда заходит базар о всяком синем, прямо-таки орет-надрывается, что даже только потрогать ее издали палочькой уже означает признание себя жывотным.
Так оно и есть, пить водку почтишто как жопой торговать, почти одно и то же, и по сути и тем более по результатам.
Однако при этом Мы тут почтишто не трогаем Пиво, всячески обходя сторонкой эту склизкую тему, хотя ты наверно понимаешь, что Пиво, а в особенности тот нонешний шмурдяк, в котором полощут свои куненые хари твои сограждане, оно будет даже похуже чем водка. Если подумаешь, ты легко поймешь и сам, это ваще никак не «трудно», однако Нам в момент создания сего текста было абсолютно ясно, что в данный матерьял нецелесообразно вводить какие-то пояснялова и чота тебе жевать, тут нужен годный Эйдосъ, то есть такая как бы мысленная Картинка, чотко попадающая тебе по яйцам. Такая, чтоб ты падла всякий раз, даже просто проходя мимо ларька со шмурдяками, сразу же вспоминал сперва Картинку, а потом и сам этот текстик, и чтоб тебя сучоныша хотя бы мало-мальски, хотя бы намеком, но передергивало.
Мы долго, не менее полугода держали этот текстик в черновиках, ожыдая егда Всеобщее ниспошлет Нам полностью подходящую Картинку для пояснения разницы между откровенным жывотным, халкающим водку, и тобою, Культурно Пьющим Вкусное Холодненькое шмурдло, и вот севодня (Всеобщее хитер, подгадал как раз к теплу) Мы наконец-то дождалися.
Итак, фтыкай: жрущий водку есть откровенный, бесхитростный гавноед. Зачастую даже не понимающий, что он именно гавноед. Ну вот родился он среди гавноедов, с малых лет видел, что все вокруг жрут гавно, морщатся, терпят обильные последствия, зарекаются не жрать – и один хуй жрут. Он вырос, попробовал, проблевался раз-другой, но Чота В Этом Нашол как говорится, тем более что все его Корешки активно За, и теперь он бредет по жызни со здоровенным котяхом в кулаке. Откусит, занюхает чем-нибудь, прожует, — о, хорошо пошло. Это с ним навсегда, это уже не просто привычка, это въелось. Теперь оно часть его жызни, или скорее наоборот.
А есть другие, вот как ты например. Им вот так честно откусить от котяха и прожевать – чота не то, оно как-то совсем уж крепковато, да и наглядно чота уж совсем, суть процесса видна как на ладони. А они не хотят чтоб как на ладони, они же типа «знают меру», они же всетаке адыкватные, и жрут гавно «культурно». («культурно жрут гавно», да). Кроме того, на работе откровенностей в гавноедском вопросе как правило не одобряют. А опосля определенного гавноедского стажа уже и незнакомые со стороны косятся.
Поэтому для таких гавно разводят ссаками. Делают такую спецальную навозную жыжу, чтоб и гавно, и в то же время как бы не совсем. Да ещо с разным содержанием в растворе, ведь у любителей такого подхода как правило довольно Тонкий Вкус, оне полюбляют разные Сорта, кто-то на свинячьем ссанье, кто-то на собачем например, да к тому же с разными Оттенками, посветлее там или пооткровеннее, и всем надо угодить, учесть тксссть индивидуальные особенности каждой гавноедской Личности.

Как ты наверно уже догадался, Всеобщее однозначно не одобряет разведенное гавно.
Это в том смысле, что Всеобщее не одобряет ваще никакого гавна, но разведенное гавно не одобряет особенно. Если уж ты осознал, что жывешь гавноедом, не прикидывайся нормальным, жри Цельное, Крепкое, Настоящее гавно. Не потому что «так лутше» — нет, «лутше» не для гавноеда, для гавноеда как ты догадываешься никакого «лутше» уже не предусматривается, гавноеду положено гавно и побыстрее сдохнуть.
От Настоящего Крепкого гавна ты сдохнешь быстро, и лутше станет тока тогда, не тебе конечно, а всем оставшымся жыть.

ЗЫ Как полагаешь, а бывает так, что ВСЕ население какого-нибудь (условного) Помпаса одобряет гавноедство?
И второй, чиста-потролить-тебя момэнт: а вот как тебе кажется, примерно с какой отметки можно применять категорию «ВСЕ», сколько должно наблюдаться подтвержденных практикующих гавноедов? Просто «какое-то заметное количество»? Или только когда не менее трети от всего поголовья? Или когда не меньше половины?
Ну и третее, к субжу совсем какбэ неотносящееся, — и про которое  совсем невозбраняется ответить в каментах: а как ты полагаешь, население (заметь, это уже не условно, а чиста конкретно) твоего нонешнего Помпаса, оно уже одобрило пидарастию или ещо Сумлевается?

ЗЗЫ Чтоб тебе было понятней, жевану тебе что такое «одобряет» и «все»: вот например если в целом поселке всего один поймал жывово человека и держыт его на продажу, и все об этом знают, то выходит что ПОСЕЛОК ВЕСЬ одобряет такую ПРАКТИКУ. То есть такой поселок МОЖНО тупо оцеплять и сносить нахуй из гаубиц, ВЕСЬ, СО ВСЕМИ, вместе с теми кто от гнилой движухи и одной копейки не получил, потому что ЗА ОДОБРЕНИЕ (представь что шрифт не просто капс, а ещо красненький и мыргает) торговли жывыми людями положено вот такое.

ЗЗЗЫ Кстате, Всеобщее позволяет тебе руководствоваться озвученным «Примером О Гаубице И Поселке», если тебя вдруг занесет когда-нибудь командовать саушкой и перед тобой вдруг встанет Тилигенский Вопрос.

28 комментариев

  1. За эту статью можно и в личные враги Рейха попасть, хе-хе. Со шницелем и картофаном, да в саду на свежем воздухе, хорошо заходит. Потом, правда, с неделю тупым ходить, но тут кому что важнее.
    Думается, процентов десять неприкосновенных говноедов любого сорта хватит для зашквара всего пампаса. В нонешнем моем Пампасе всё грустно, в давешнем ещё хуже: неофиты обычно задорнее.

    1. Рав, не подраскроешь за «тупым ходить»? Это с пива-то? С крепкого такое есть, да, но с пива и вина не замечал. Даже наоборот, в умеренных количествах иной раз чувствую себя лучше.

      1. У каждого своя биохимия, так что вполне может быть по-разному. Да и от профессии зависит, концентрация не всем одинаково нужна. По молодости вообще не замечал, в физической работе тоже не мешало. А сейчас замечаю, что как-то мутно в башке потом. Но я давно не пью, может только потому и замечаю.

      2. Такая же история, с умеренного количества (пара литров слабого чешского пива 3,8 градусов) перед сном поутру чувству себя не хуже, а то и лучше, чем без оного.
        Вот ежели засадить 6 литров, то тогда утром будет похмелье, а ночью пердеж.
        Если что, мне летом будет сорокет, а пиво я ежедневно по вечерам пью лет с 18-20
        Панкреатит на всякую дрягь химическую реагирует, а к пиву привык и не гавкает.

            1. Бардзо пану дзенькуе, але я юш зачекам кеды пан бендзе вилапйоны з можа Сулавеськего, втеды пану и анализу, и секцйю патологоанатомичну зробйон. Проше пана бардзо, жеби не засерав коментаже, бо хцялбым выпердоличь пана з тего сайту вогуле.

  2. /пользуется служебным положением/ сюда бы картинку какую из творчесьва художника Васи Ложкина, у него каждая третья на эту тему. /чтоб два раза не вставать/ как всеобщее относится к його практикам? Выпивать надоело уже отчень давно, тема разврата тоже как то отошла, думаю вот в йоги вступить, давно к ним присматриваюсь, а приходы у них говорят, ну у тех кто больмень просветлился алкашам/нарикам и не снились даже.

  3. Водка это очень удивительный пиздец. Не очень понимаю как так вообще вышло, что это стало «национальным» напитком. Какъ???
    Употребление алкогольного напитка может быть только частью кулинарного опыта и никак иначе. Культура их употребления есть во всех странах, и везде крепкий алкоголь это именно кулинарный продукт — сделанный из пищевого сырья и обладающий определенными вкусо-ароматическими характеристиками. Виски, коньяк, граппа, кальвадос, ром, текила джин — это всё кулинария. И в России раньше так было. Сейчас это выпускается под брендом Полугар. Реально хороший, настоящий продукт, но поскольку крепкий, то культурное употребление его — одна рюмка под горячее. И всё.
    Потом же придумали ректификацию и стали гнать чистый спирт хоть с картошки хоть с коровьего гавна (кстати то, что у нас на бутылках пишут — зерновой спирт отнюдь и совсем не значит, что так оно и есть, чистому спирту абсолютно пох из чего он выгнан, так что вариант «выгнано из гавна» вполне возможен).
    И всё население России мало того, что пересадили на это — бухать чистый этанол, что откровенное скотство, потомушто у этого не может быть никакой другой цели, как только нажраццо, так ещё и заставили считать это нормальным, и вообще гордицца Национальным Напитком.

    К слову, сбухаться можно конечно же даже если начал употреблять алкоголь культурно, с ним вообще шутки плохи и занести может влегкую. Но с водкой такое дело, что у неё кроме как «бухать» изначально нет и не может быть иного применения.

    1. Как много написал,аж фелософъ.
      А вот как же оно так вышло,что человеческие существа стали заливать Табуретовку(ТМ) внутрь,а не в спецыальный движетель для личного тракторка?Вот тебе лично кто-нибудь хотьб пытался объяснить про водку?А обозначить это как что-то очень нехорошее?И что в итоге получилось?

      1. Мне никто ничего не объяснял, зато с детства видел бухающих вокруг и закономерно начал бухать сам как только стало «можно», и понемножку допился до второй стадии. Отскочил чудом.
        Пока ответа не нашёл почему так вышло. Началось про царе, но ведь и в СССР спаивали народ вполне активно… если не сказать целенаправленно.
        В крайние года насмотрелся как пьют в Штатах. Вполне они пьют, но сильно по-другому. Нет вовсе этой культуры — сесть компанией за стол и планомерно нажираться, подначивая и подталкивая «отстающих». Тем более разбавленным водой спиртом, это даже представить трудно.

        1. При царе, бают, не пили, с кудрявыми пламенными скорей всего пришло, в войну закрепилось наркомовскими стограммами. Прошаренные пидорги знают, что для того чтобы отжать у индейцев их Пампас нужно научить их гнать самогон, дальше букет последствий превзойдет все ожидания. Сами же наследственные пидорги не пьют никогда, иначе резко перестанут быть прошаренными

          1. ближе к концу 19 века ректификацию внедрили и стали народу продавать (гос монополия) «столовое вино», то есть как раз водяру (спирт с водой).
            до этого были дистилляты — нормальный крепкий алкоголь. его и не нагонишь столько как промышленным методом и цена выше и маржи такой близко нет. потому что цена спирта выгнанного пром методом копейки, а цена почти что как у настоящего напитка.

  4. А вот на беркемрушечке, если мне маразм не изменяет, как-то пробегало, что вотка в умеющих — это инструмент для налаживания контактов. Так же как и перекуры в крупных организациях. Что Всеобщее об этом думает?
    Со всем уважением ко Всеобщему.

    1. Всеобщее не «думает» по каким-то поводам, Он их создает и развеивает, тыщами кажную минуту.
      Зато Церква может сообщить, что одному понюхать кефирную пробку уже будет лишним, а другому впороть себе два грамма не плохо, а наоборот Хорошо. Первых ты можешь во множестве наблюдать за окном, про вторых можешь тока услышать.
      Таким как мы гораздо лутше относиться к первым.

      1. Дык это того, за редким исключением, у всех кого я вижу, на «фейсе», или как там его, «тейбле» — надпись: жрёт нездоровое. А втюхивают им эту каку пидарасы. То бишь без гавноедов нету пидарасов?

  5. Экий знакомый заход. Пиво — моча, мясо — говно, а кто баб ебет — пидарас.
    Не нужны нам эти буржуйские бабы с пивом, лучше будем впроголодь насухую дрочить и думать об Общем.

      1. Его Сиятельство, как видишь, не нуждается в собеседниках, да и пища на Филиппинах жырная, вон с буков стекает дажыд. Ты не мог бы всё же вывесить Paypal, а то нехорошо заставлять Пророка (Всеобщая хвала Пророку!) ждать.

  6. По хорошему нахер бы любой алкоголь. Только заранее побеспокоиться чем заместить. А то подсядешь на кофэ или на камень, шило на мыло. Вообще столько про это уже сказано, но видно не теми и не то. Лично знаю много синяков( настоящих, матерых), которые не перестанут ни при каких условиях. Потому что это их жизнь, сплошь из водки и того что рядом с ней. Иногда из воспоминаний
    » каким ахуенным пацаном я был до того» . А начиналось то всё с пивка. А какие эпичные косяки по пьянке… Вспомню- вздрогну. Очень надеюсь, что это в прошлом.

  7. Нету ничего такого из веществ, что без меры считалось бы говном(ядом), а в меру — лекарством. Только мера у всех разная. У кого-то кефир и кумыс, а у кого то С2Н5ОН. Осознанность у гномиков тожа разная. Гномики обожают состояние упоротости, и достигают его по разному. В некоторых случаях реанимации при отёке лёгких спирт вводят внутривенно в растворе глюкозы например.

    1. Как то отмечено некоторыми специяльно експерементирующими с собою людьми, что периодически на долгие сроки надо отказываться от любых привязанностей. Это касается не только чая, кофа и молока, но и телевизора, и этих ваших интернетов, но и телефона и еды на сутки-двое.
      Полезен как организьму, так и мозгу некоторый пост. От того он во многих культурах.

Оставить комментарий